Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Дар
    А что Вы подразумеваете под одной гребёнкой?Вам ведомо,что озночают слова"заставляю обрезываться,чтоб похвалится в чужой плоти"?Не ведомо.Потому как если бы знали,то не желали бы ближнему зла,а вели к ЕДИНСТВУ в вере,чтоб никто ни над кем не возвышался.
    Кому это я желаю зла, вы что?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Goodvin
      Я уже понять не могу вашу точку зрения, вы же вчера утверждали обратное, или утро вечера мудреней?
      Что обратное утверждала?Укажите,уж будьте любезны.Все приходят к тому,что и во сне научаемы будут внутренностью своей.А как можно учиться,не осозновая себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      Кому это я желаю зла, вы что?
      Пока не будет открыто как всё открывает Бог людям,как строит,то всё может нести зло и только Бог благ.Ну сказано же, ворожеи и прочии не войдут,зачем пытаться СПОРИТЬ с БОГОМ,а уж они то много усилий на всё прилогают,ОНИ ЖИВУТ ЭТИМ.Всё,не хочу более спорить,лучше уйду.НЕТ ЛЮБВИ ТАМ ГДЕ ВОЗВЫШАЮТСЯ ОДИН НАД ДРУГИМ,кто продвигает ЯКОБЫ (дух зовущий к этому),чтоб даровать дары. НЕТ,там ЛЮБВИ.А Бог есть любовь.Гонять пустые облока желания не имею.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Дар
        Что обратное утверждала?Укажите,уж будьте любезны.Все приходят к тому,что и во сне научаемы будут внутренностью своей.А как можно учиться,не осозновая себя?
        На мой пост где я говорил об развитии этого качества, вы ответили что это все не от Бога,и я заметил что вы постоянно меняете свою точку зрения общаясь с разными людьми, это непонятно, зачем это?
        Потому как сегодня вы совершенно иначе трактуете свое видение на данный вопрос, и мне это уже больше нравится.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Но и отказываться от того,что Господом открыто,желания не имею,чтоб потокать беззаконию.Не стоило и спрашивать,давно знаешь моё мнение об экстрасенсах,йогах,которые сами себя побуждают (развивают) ,чтоб дары иметь в себе,а мне вся их КУХНЯ открыта,чтоб видеть.
          Что тебе открыто или не открыто, это твое личное дело. Но когда говоришь о другом человеке, и если он сам перед собой честный и искренний, и не скрывает от себя все свои плюсы и минусы, то исходя от твоих слов, он видит, открыто ли тебе о нём, или только лишь своё собственное мнение за откровение божье принимаешь.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Дар вы что утверждаете что я маг? Это серьезные обвинения, вы подписываетесь по этим? Хочу четкий ответ, да или нет, иначе не считаю более вести с вами диалог.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Goodvin
              На мой пост где я говорил об развитии этого качества, вы ответили что это все не от Бога,и я заметил что вы постоянно меняете свою точку зрения общаясь с разными людьми, это непонятно, зачем это?
              Потому как сегодня вы совершенно иначе трактуете свое видение на данный вопрос, и мне это уже больше нравится.
              Где я сегодня упоминула,что это от БОГА????? Где поменяла точку зрения???Прочтите ещё раз,может не вникли.Беречь малышей,это одно,но точку зрения я не меняю,НЕ МОЯ ОНА,а давным-давно установлена Божьим СЛОВОМ "ничто нечистое не войдёт",хоть как попытается замаскироваться под чистое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              Дар вы что утверждаете что я маг? Это серьезные обвинения, вы подписываетесь по этим? Хочу четкий ответ, да или нет, иначе не считаю более вести с вами диалог.
              Я что Вас магом назвала?Я объясняю,что кто не ведают как СИЛА снисходит,тот в опасности и по неведению может служить сатане.Не каждый говорящий Господи,Господи Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Что тебе открыто или не открыто, это твое личное дело. Но когда говоришь о другом человеке, и если он сам перед собой честный и искренний, и не скрывает от себя все свои плюсы и минусы, то исходя от твоих слов, он видит, открыто ли тебе о нём, или только лишь своё собственное мнение за откровение божье принимаешь.
              Пусть так.Кто же против.Никогда не задумывался почему не сразу всё получил?Почему Апостолы не упражнялись в практиках?Почему сегодня так много практикующих?Просто подумай над этим,а Апостолы простые рыбаки,люди не чем не лучше и не хуже нас,однако всеми дарами обладали.Не обижайся,из любви к тебе говорю.Подумай.Я понимаю,что это увлекает,но есть хорошие слова в писании"блажен кто не соблазнится" и таких мест в писании очень много,даже Сам Господь о СЕБЕ такое говорит из любви к нам говорит,а не наоборот.Он бережёт Своих и настаивать на том,что не дал,это ....вообщем думай сам.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар

Пусть так.Кто же против.Никогда не задумывался почему не сразу всё получил?Почему Апостолы не упражнялись в практиках?Почему сегодня так много практикующих?
                С чего ты взяла что Апостолы не упрожнялись в практиках? "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". (Библия)
                Сообщение от Дар
                Просто подумай над этим,а Апостолы простые рыбаки,люди не чем не лучше и не хуже нас,однако всеми дарами обладали.
                Они не сразу всё умели, а тоже учились от Него
                Сообщение от Дар
                ...но есть хорошие слова в писании"блажен кто не соблазнится" и таких мест в писании очень много,даже Сам Господь о СЕБЕ такое говорит из любви к нам говорит,а не наоборот.Он бережёт Своих и настаивать на том,что не дал,это ....вообщем думай сам.
                Вот и не надо соблазняться. Иисус говорил "что Вы называете меня "Господи" и не делаете что говорю. Кто делает, то свой Ему:

"...ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь". (Иисус)

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Сообщение от koan
                  Видения бывают разные.
                  иногда находишься в видении и проживаешь там какой то момент жизни который тебе хотят показать, в нем ты разговариваешь и все точно как во сне, но с одним отличием, что ты осознанно наблюдаешь за собой со стороны и в то же время выходя из этого видения, ты как бы очнулся-откуда то вернулся, такое вот двойное состояние бывает.
                  в этом видении может быть показаны варианты происходящего и результат который будет при каждом из вариантов.

иногда ночью спишь и видишь сон, как всегда самый обычный, но сон как бы останавливают и показывают какое то видение, а когда это видение заканчивается, может тебя как бы выбросить из сна или может сон продолжится на том на чем был остановлен.

иногда видение можно увидеть неожиданно в течение дня в любом месте и тогда его можно видеть или боковым зрением или оно может развернуться чуть ли не экраном на всю комнату.

когда тебе показывают результат происходящего, то тогда есть возможность повлиять на дальнейшие события и изменить их.

иногда показывают и оно является неизбежным и неизменным в последствии в реале.

иногда показывают символами смысл которых приходит и спустя года.

а иногда прямым текстом.

выпросить показать тебе то что ты хочешь не возможно. показывают только то что считают нужным показать по своим каким то правилам.

в это состояние не входят. это состояние приходит само в совершенно неожиданный момент.
                  Давайте я опять попробую разбавить ситуацию Признаемся друг другу и себе, что мы должны быть благодарны современной медицине. Ведь если бы мы вели эту беседу в средневековье, то нас (ведьм) сожгли бы за эти разговоры на костре. И не важно ведьма атеистка или невеста божья.
                  Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Они не сразу всё умели, а тоже учились от Него
                    Сможешь это писанием доказать,что они учились практиками? А кто исполняет волю Его,тот получает все дары,так как приходит в ЕДИНСТВО веры,а там каждый имеет своё служение и всегда придёт на помощь по просьбе,молитве.Не мерою даёт Бог Духа.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Goodvin
                      Так осознавание себя во сне это хорошо или плохо, здесь похоже не найти ответ.
                      это не хорошо и не плохо, это естественный процесс.

-

Сообщение от Nur
                      Давайте я опять попробую разбавить ситуацию Признаемся друг другу и себе, что мы должны быть благодарны современной медицине. Ведь если бы мы вели эту беседу в средневековье, то нас (ведьм) сожгли бы за эти разговоры на костре. И не важно ведьма атеистка или невеста божья.
                      согласна полностью и про медецину и про ведьм.

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Goodvin
                        Хотелось бы спросить у автора и тех кто испытывал подобное, в момент сна или видения вы находитесь с осознанном состоянии, можете влиять на происходящее своими действиями и в состоянии вести диалог с персонажами сна или видения?
                        Психоз не подчинен графику.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Сможешь это писанием доказать,что они учились практиками? А кто исполняет волю Его,тот получает все дары,так как приходит в ЕДИНСТВО веры,а там каждый имеет своё служение и всегда придёт на помощь по просьбе,молитве.Не мерою даёт Бог Духа.
                          Всё, что Иисус порекомендовал делать, надо это делать в теории что-ли? Или на практике? Не то что верить что Иисус не врёт, а именно - делать. Это и есть - практика. Вера без дел - мертва, и хоть заверься в доску, толку не будет.

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

@Goodvin

Сообщение от Дар
                            Не вхожу,оно всегда со мной.Как только зарождается мысль,обратиться,сразу тут как тут.Как в сказке."Сивка-бурка, вещая каурка,стань передо мной,как лист перед травой".
                            Рекомендую фильм «Игры разума» (англ. A Beautiful Mind «Прекрасный ум» (разум). В конце фильма когда Нэш уживается со своими галюцинациями и у студентки спрашивает видит ли она тех двух. Обязательно посмотрите. Конечно фильм не совсем передает переживания и беспомощьностъ шизофреника, такое нужно самому пережить, что бы понять. Но для начинающих очень хорошее пособие.
                            Каждый кто интересуется духами и прочими волшебствами должен просто посмотреть этот фильм

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nur
                              @Goodvin

Рекомендую фильм «Игры разума» (англ. A Beautiful Mind «Прекрасный ум» (разум). В конце фильма когда Нэш уживается со своими галюцинациями и у студентки спрашивает видит ли она тех двух. Обязательно посмотрите. Конечно фильм не совсем передает переживания и беспомощьностъ шизофреника, такое нужно самому пережить, что бы понять. Но для начинающих очень хорошее пособие.
                              Каждый кто интересуется духами и прочими волшебствами должен просто посмотреть этот фильм
                              Благодарю.Я видела этот фильм.

Комментарий

• Nur
                                Завсегдатай

• 24 October 2009
                                • 533

Сообщение от Дар
                                Благодарю.Я видела этот фильм.
                                И не смотря на параллели в переживании Вы продолжаете думать что это дУхи, а не фабрикация собственного разума?

Комментарий

Обработка...