Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте тут знатоки божьи мои
А то мне надоело уже объяснять где я кто я и так далее.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Жить в вере и практики,это разное.В практиках сам человек план рисует,а в жизни в вере,исполняешь ПЛАН Господа,а не свой и все дары прилогаются,а не сам ищешь.Комментарий
-
Что за выражение "в практиках"? А план Бога какой? Сидеть и верить, и всё что ли? Кто верит словам Иисуса о том - "что делать", тот делает, это и есть - практика.Комментарий
-
Чтоб никто не погиб,но сотворили достойный плод покаяния,чтоб все пришли в единство веры.Сидеть и верить, и всё что ли? Кто верит словам Иисуса о том - "что делать", тот делает, это и есть - практика.[/Комментарий
-
Иисус не потому так сказал, а потому, что к Его приходу все истинно верующие будут или забраны, или убиты.Комментарий
-
И как я приду с тобой в единство веры, коли ты веришь что ничего не надо делать, а сиди себе и верь с утра и до вечера.
- - - Добавлено - - -
Это уже сами придумали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому как я ненавижу дела экстрасенсов и знаю,что они насеяли и почему все должны отдуваться за их дела?Звучит то как "ДЕЛА"
, а на самом деле сеющие смерть,гадящие на пути идущих за Господом.Пока ты их любишь,мы по разные стороны баррикад.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты говорил у тебя дочь музыку слышит или что там ещё.Больше чем УВЕРЕНА,что не прктикует,не медитирует,не наблюдает за собой.Сказано,будьте как дети.Подумай над этим,чем ты от неё отличаешься.Сердце у неё ЧИСТОЕ,без Бога его не очистить.Комментарий
-
Потому и отрицают дела веры в виде практики, и уже никто не сможет ходить по воде, превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Хотя Иисус сказал: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас(Св. Евангелие от Матфея 17:20)
- - - Добавлено - - -
А в ком твой дух экстрасенса заподозрил, которого я защищаю?Комментарий
Комментарий