Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    А я бы сказала,что единицы верят,потому Иисус и сказал,"придя найду ли веру на земле".Многим только кажется,что верят,вернее верят,но вера мертва без дел,вот такой верой верят.
    Вера без дел мертва, а основная масса только верит или не верит, но не делает. Сама ж против практики, а считаешь что достаточно сидеть и верить.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Дар
      Вы были верующей?
      Ислам была религия моя.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nur
        вот и я благодаря этому заболеванию тоже многое выиграла: разошлась с мужем самодуром . А самое главное поняла как появилась религия. И самое главное избавилась от бога.
        избавилась не от Бога, а от навязываемых убогих понятий о Боге и в этом действительно великое преобретение

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Nur
          Ислам была религия моя.
          Так Вы ни Бога, ни о Боге не знали..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от Ольга К.
            Так Вы ни Бога, ни о Боге не знали..
            Читайте тут знатоки божьи мои

А то мне надоело уже объяснять где я кто я и так далее.
            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Вера без дел мертва, а основная масса только верит или не верит, но не делает. Сама ж против практики, а считаешь что достаточно сидеть и верить.
              Жить в вере и практики,это разное.В практиках сам человек план рисует,а в жизни в вере,исполняешь ПЛАН Господа,а не свой и все дары прилогаются,а не сам ищешь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Жить в вере и практики,это разное.В практиках сам человек план рисует,а в жизни в вере,исполняешь ПЛАН Господа,а не свой и все дары прилогаются,а не сам ищешь.
                Что за выражение "в практиках"? А план Бога какой? Сидеть и верить, и всё что ли? Кто верит словам Иисуса о том - "что делать", тот делает, это и есть - практика.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  А план Бога какой?
                  Чтоб никто не погиб,но сотворили достойный плод покаяния,чтоб все пришли в единство веры.
                  Сидеть и верить, и всё что ли? Кто верит словам Иисуса о том - "что делать", тот делает, это и есть - практика.[/
                  Да практикуй.Я разве тебе мешаю в этом?Уже в тысячный раз повторяю.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Дар
                    - - - Добавлено - - -

А я бы сказала,что единицы верят,потому Иисус и сказал,"придя найду ли веру на земле".Многим только кажется,что верят,вернее верят,но вера мертва без дел,вот такой верой верят.
                    Иисус не потому так сказал, а потому, что к Его приходу все истинно верующие будут или забраны, или убиты.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Чтоб никто не погиб,но сотворили достойный плод покаяния,чтоб все пришли в единство веры. Да практикуй.Я разве тебе мешаю в этом?Уже в тысячный раз повторяю.
                      Не надо тыщу раз повторять, потому что я не отчитываюсь и разрешения не спрашиваю у тебя. И не о себе говорю, а о том что вера без дел - мертва.

И как я приду с тобой в единство веры, коли ты веришь что ничего не надо делать, а сиди себе и верь с утра и до вечера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                      Иисус не потому так сказал, а потому, что к Его приходу все истинно верующие будут или забраны, или убиты.
                      Это уже сами придумали.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Владимир С
                        А убитые,разве не будут забраны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Не надо тыщу раз повторять, потому что я не отчитываюсь и разрешения не спрашиваю у тебя. И не о себе говорю, а о том что вера без дел - мертва.

И как я приду с тобой в единство веры, коли ты веришь что ничего не надо делать, а сиди себе и верь с утра и до вечера.
                        .
                        Со мной не придёшь наверно в единство веры.Потому как я ненавижу дела экстрасенсов и знаю,что они насеяли и почему все должны отдуваться за их дела?Звучит то как "ДЕЛА", а на самом деле сеющие смерть,гадящие на пути идущих за Господом.Пока ты их любишь,мы по разные стороны баррикад.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Со мной не придёшь наверно в единство веры.Потому как я ненавижу дела экстрасенсов и знаю,что они насеяли и почему все должны отдуваться за их дела?Звучит то как "ДЕЛА", а на самом деле сеющие смерть.Пока ты их любишь,мы по разные стороны баррикад.
                          Везде говоришь что в духе живёшь и духом водишься? или ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то что там за дух у тебя, который во мне экстрасенса увидел?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Viktor.o
                            Что за выражение "в практиках"? А план Бога какой? Сидеть и верить, и всё что ли? Кто верит словам Иисуса о том - "что делать", тот делает, это и есть - практика.
                            Потому и отрицают дела веры в виде практики, и уже никто не сможет ходить по воде, превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Хотя Иисус сказал: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас(Св. Евангелие от Матфея 17:20)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              Везде говоришь что в духе живёшь и духом водишься? или ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то что там за дух у тебя, который во мне экстрасенса увидел?
                              Не экстрасенса,слава Богу,а их защитника,защищающего и отстаивающего их же практики.
                              Ты говорил у тебя дочь музыку слышит или что там ещё.Больше чем УВЕРЕНА,что не прктикует,не медитирует,не наблюдает за собой.Сказано,будьте как дети.Подумай над этим,чем ты от неё отличаешься.Сердце у неё ЧИСТОЕ,без Бога его не очистить.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Goodvin
                                Потому и отрицают дела веры в виде практики, и уже никто не сможет ходить по воде, превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Хотя Иисус сказал: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас(Св. Евангелие от Матфея 17:20)
                                Вооот!!! О такой вере имел ввиду Иисус, а не о такой, что сидеть и верить с утра до вечера, так ничего и не познав. Иисус сказал "познайте истину".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                                Не экстрасенса,слава Богу,а их защитника,защищающего и отстаивающего их же практики.
                                А в ком твой дух экстрасенса заподозрил, которого я защищаю?

Комментарий

Обработка...