Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
Я уже несколько лет тоже свободна.У нас разное,я служу и несу ответственность,а ты просто живёшь,вот и вся разница.Комментарий
-
Нууу,это у кого кто жених.Если ЖЕНИХ Христос,то жизнь сокрыта в Нём,хоть полностью пред людьми обнажись.Он САМЫЙ Сильный и нет тех кто сильнее Его,потому и страха не имеем.А вот в ком вера слаба,то соглашусь с Вами,лучше поберечься.
14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю возможно ли это развить? но то что оно становится более осознанное так это точно, был момент, когда я не понимала, что со мной происходит, а один парень из церкви сказал, когда я ему рассказывала, что ты заимела водительство духа, мол теперь только разобраться какого, Божий или темный...????Комментарий
-
Всё что развить,всё не от Бога.Можете конечно и мимо ушей это пропустить.Не мерою даёт Бог Духа.Удержаться и не пасть (хранить себя),важнее,а оно само всё придёт,без особых усилий.Любить и всё,всё остальное приложится.Последний раз редактировалось Дар; 27 May 2013, 01:26 PM.Комментарий
-
когда тебя допускают к такой свободе, то ты уже как бы готов на автопилоте находится в этой свободе без падений, а как только в тебе зарождается порок и есть опасность пасть, то тогда тебя сковывают и свободы ты этой лишен. автоматом все как то происходит.Комментарий
-
Как же такое возможно? Разве человек в Боге не развивается, или колос пшеницы не был раньше упавшим в почву зерном? У каждого таланта есть свой период развития, это законы мироздания. Все растет и развивается.Комментарий
-
Дух Любви собирает всех к Единству, нам нужны разговоры с себе подобными, что бы обучаться и держать совет между собой и возрастать в вере и истине и служить друг другу тем что знаем, Санина попросила помощи, у нее это пятнадцать лет, а она так и не поняла что с ней происходит и считает до сих пор это странностями, я через этот путь прошла так же пятнадцать лет и мне есть чем поделится с ней, если сможет понять и если я смогу понять как происходит у нее. а что бы ее понять, надо что бы она открылась или ее участь будет на вычитке бесов или амнезиньчиком заколят. а у Вас есть опыт ей помочь или цитатки будете проповедовать?
скрытность и одиночество ни к чему хорошему не приведет. на этом форуме очень хорошие и откровенные есть люди. и в любом случае боятся нечего все под охраной и контролем Бога, более чем он допустит ни чего другого не произойдет..Комментарий
-
оно растет и развивается само, а мы к этому росту не можем добавить ускоренияКомментарий
-
есть в библии фраза, что даже ночью обучает меня у Соломона, точно ее не помню, надо найти, может знаете о чем говорю?
тогда в такие виды сна ты как бы спишь и в тоже время понимаешь что спишь и почти что бодрствуешь.
и наблюдаешь и анализируешь за тем что происходит в символике сна.
но дух этим не злоупотребляет, что бы механизм сна не нарушать у человека. и всегда при таких снах, когда сознание бодрствует днем ты как бы на дополнительно данной энергии в замен полноценного сна. ты особенно чувствуешь себя бодрым чем при обычном дне.
а меня эти состояния не порабощают, а наоборот чувствую себя совершенно свободной и мне разрешено абсолютно все. нет ни каких осуждений и наказаний-запретов-руганий. нахожусь как бы в полном доверии и к нему и ко мне.
- - - Добавлено - - -
Но вы сами ответили, что человеку нужно сделать первый шаг, искать ответы, верить, и Дух начинает сам себя раскрывать, разве это не духовный рост?
на самом деле все это очень просто, если допустим ищешь ответы в Духе и пытаешься понять и услышать Дух и если ты веришь и понимаешь, что Дух всегда рядом и ни когда не покинет, то он и начинает сам себя открывать. если ищешь в нем защиту, даже если и не ищешь, то он все равно будет рядом.
Просто твое простое интерес к нему и желание к нему он отвечает тебе таким же взаимным общением. и общается просто и без особой напыщенности религиозной и не ставит между собой пропость своим величием и не запугивает, а с ним рядом как с самым простым и обычным человеком, только ты его не видишь, а чувствуешь и приходит он не из вне, а изнутри из сердца.Комментарий
-
В зерне ВСЁ.Хотите расмешить Бога,расскажите Ему о своих планах.Эта ошибка всех экстрасенсов и прочих самостоятельных,у кого не Бог на первом месте,ни доверие к Нему,а себя любимого лелеять или пред другими показаться.Выбор за человеком.Помните,человек сеет голое зерно,но тело даёт Бог.Об этом много можно было бы говорить,но лучше,чтоб САМ Дух открыл.Комментарий
-
благ Господь наш, и милосердию Его есть ли граница? И если наполнить стакан водою, лопнет ли он от этого? Так не будет вреда тому кому открыто тайное, ибо избравший сердце человеческое дабы наполнить его ведением, укрепит и разум и пониманию, - но если оставить ведро с чистой водой на улице не накрытым, не попадет ли в него мусор который загрязнит воду, сделав её непригодною? Потому тайна крепка пока неоткрыта.
иногда когда люди между собой говорят и кто то о чем то сказал чего я не знаю, то Дух добавляет и к этому дополнительное видение и осознание. поэтому в моем случае мои откровенные разговоры восполняются и обогащаются, а когда я в уединении от людей, то это несколько замедляется.
опасность заключается в загрязнении, если я начну превозносится этим и принижать кого то своим, хотя параллельно я и учусь у других.
Но Вы лично почему стараетесь, что бы человек ушел в тайну, у Вас есть какой то опыт об этом?Комментарий
Комментарий