Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Nur
    да мой промах, акустического видения не может быть. Ну если дух святый нашептывает чем отличается это от акустической галюцинации.

Кто то тут на форуме про борщ расказывал. Очень хороший пример. Если хозяйка собирается приготовить борщ, то у нее в голове уже складывается образ приготовления. Или же когда повар новое блюдо из ингридиентов творит, то оно прежде у него в голове складывается. Так же и с Чайковским. Так же как если я читаю Ваше сообщение у меня параллельно находится ответ он же возникает из за нейронной связи. Типа ассоциации.

Эта способность иметь представление о том как произвести то или иное действие имеет место быть у всех как верующих так и не верующих. И я излечившись не утратила способность к примеру рисовать. И я в мыслях перемешиваю краски и потом произвожу это действие на политре.
    Да. Видеть или слышать могут, незвасимо от того, веришь или не веришь в Бога. А выводы "что это и почему" зависят. Я музыку слышал так же реально, как слушают магнитофон у соседа за стенкой, а не то что представил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur

Персеверация не есть акустическая галюцинация.
    А что такое "персеверация"?

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Viktor.o

А что такое "персеверация"?
      Персеверация Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Да. Видеть или слышать могут, незвасимо от того, веришь или не веришь в Бога. А выводы "что это и почему" зависят. Я музыку слышал так же реально, как слушают магнитофон у соседа за стенкой, а не то что представил.
      это и есть именно персеверация не галюцинация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Да. Видеть или слышать могут, незвасимо от того, веришь или не веришь в Бога. А выводы "что это и почему" зависят.
      Раньше гром считался глас и гнев божий пока наука не объяснила это явление. Тоже касается шизофрении. Сейчас науке известно что при шизофрении Я ослабевает и больной воспринимает галюцинации как данные из вне. Хотя это сам человек фабрицирует. На пример Санина пишет что все сбывается , то что она видит в видениях. Это можно легко объяснить: наш мозг делает такие волшебства и собирает в кучу то что не собираемо. У него свои дефиниции. Ну когда с катушек слетел. У меня все сбывалось, что я читала в библии тогда. А вообще почитайте в гугле про симптомы шизофрении. Очень интересно.

Кстати есть один очень хороший метод избавления от слуховых персевераций. Если музыка не уходит из головы, нужно послушать нечто более комплексное. Обычно сложные мелодии не зацикливаются в мозгу именно из за их сложности воспроизведения. Классику, альтернативную музыку и прибаутки быстро исчезнут. Это не шайтанкрафт а просто медики выяснили.
      Последний раз редактировалось Nur; 27 May 2013, 09:54 AM.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Nur
        У меня все сбывалось, что я читала в библии тогда.
        Это что же сбывалось у Вас??
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от sanina
          я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... насмешкек больше . вот вам одно знамение от Бога; купол храма стоящего на семи холмах в скором времени будет разрушен до основания силой небесной-рукой Бога и хаос будет и поиск...
          ...Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
          и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:...
          ...Он держал в деснице Своей семь звезд...
          ...Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей...
          не обращайте внимания на насмешки, этот удел лицемеров и глупцов. Ищите ответы в Евангелии...
          Последний раз редактировалось Крещенный; 27 May 2013, 08:09 AM.
          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Владимир С
            Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Иоан. 4:1-3).
            ...Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
            Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
            И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
            Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
            Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
            И духи пророческие послушны пророкам,
            потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых...
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от sanina
              я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... насмешкек больше . вот вам одно знамение от Бога; купол храма стоящего на семи холмах в скором времени будет разрушен до основания силой небесной-рукой Бога и хаос будет и поиск...
              На насмешки нет смысла обращать внимание, здесь очень много думающих и очень хороших людей, нужно время их заметить. мы ведь здесь находимся все для того что бы найти то что нам нужно, а не для того, что бы искать во внешнем понимания. достаточно понимать самого себя и иметь основание в себе.

Сообщение от Nur

Я еще не заметила тут издевок или насмешек.
              Это действительно именно так, что нет тут тех кто издевался бы, я тут более года и ни кто тут не издевался над моими "откровениями" и притом ни разу. хоть я и выдавала тут "перлы" на голову не напялить

Сообщение от Владимир С
              Не может дух антихриста сказать, что Иисус Христос есть Господь, поэтому при вопросе: "исповедует ли дух Иисуса Христа, пришедшего воплоти, Господом? - дух антихриста не может сказать: "да". Скорей всего, он просто исчезнет.
              комедия и трагедия.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Viktor.o
                Почему не может сказать "да"? Дух антихриста сам сказал что не может, потому что он от этого скорей всего исчезнет? Скажет "да", а потом наврёт в три короба о том "что значит "пришедший во плоти"". Вы лично знаете, в какой (чьей?) плоти пришёл Христос? В той, что 2000 лет назад, или не только в той, но и в той, в которой всё живое? В какой плоти пришёл? Видите, что можно в слова положить разные смыслы. И допустим в нас нет духа антихриста, но и не можем (я точно не могу) быть на 100% уверенными что точно знаем, о какой именно плоти идёт речь.
                Павел вполне однозначно показал как проверять истинность духа. Перед духом ставится конкретный вопрос, на который должен быть крнкретный ответ - "да" или "нет". Пришел во плоти - это значит признание того, что Бог пришел во плоти в этот мир. Ваше стремление к детализации библейских текстов там, где в этом нет необходимости, напоминает психилогию откровенных антихристов СИ.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor.o
                  знакомая рассказывала, что после автокатастрофы была прикована в больнице к кровати на несколько лет, так ей показывали фильмы и мультфильмы любые которые она хотела посмотреть на экране в голове или те на выбор что предлагали ей посмотреть. после этого у него было открыто видение духовного.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от koan

комедия и трагедия.
                    Так вы артист?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Владимир С
                      Павел вполне однозначно показал как проверять истинность духа. Перед духом ставится конкретный вопрос, на который должен быть крнкретный ответ - "да" или "нет". Пришел во плоти - это значит признание того, что Бог пришел во плоти в этот мир. Ваше стремление к детализации библейских текстов там, где в этом нет необходимости, напоминает психилогию откровенных антихристов СИ.
                      С Вашими рассуждениями Вы наверное и в глаза не видели духов, которые могут и по башке дать и не ответить на вопрос, а по стенке размазать. и ни что им не помешает это сделать.

Сообщение от Владимир С
                      Так вы артист?
                      режиссер....

Сообщение от Nur
                      У меня все сбывалось, что я читала в библии тогда.
                      а вот тут надо задуматься... галлюцинации сбываться не могут, если сбывалось, то у Вас был контакт с Духом и Вы были здоровы и не больны и лечили Вас от шизофрении, а у Вас ее не было.

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Ольга К.
                        Это что же сбывалось у Вас??
                        речь идет о том что наш мозг может найти связь там где ее нет. И в предкушении Вашего веселья, больше Вам и незачем знать. Придет время сами поймете.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Владимир С
                          В Библии Бог ко многим приходил, и никто из них не спросил "Ты исповедуешь Христа пришедшего во плоти? Скажи "да" или "нет"?".

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от koan

а вот тут надо задуматься... галлюцинации сбываться не могут, если сбывалось, то у Вас был контакт с Духом и Вы были здоровы и не больны и лечили Вас от шизофрении, а у Вас ее не было.
                            надо послушать что Санина раскажет про сбываемость ею увиденного. Сбывание происходит в её мозгу, человеку со стороны этого не видно и соответственно не понять. Как я уже сказала: мозг находит там связь между происходящим, где ее абсолютно не может быть. Если я вспомню какой нибудь "сбывшийся" бред может растолкую.

Шизофрения такая пакaсть, сам автор-шизофреник видит "волшебства" а человек мало знающий верит и восхищается. Потому что такое придумать нормальный человек не в силах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sanina
                            и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.
                            Не могли бы Вы расказать как сбывается ваше видение?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nur
                              надо послушать что Санина раскажет про сбываемость ею увиденного. Сбывание происходит в её мозгу, человеку со стороны этого не видно и соответственно не понять. Как я уже сказала: мозг находит там связь между происходящим, где ее абсолютно не может быть. Если я вспомню какой нибудь "сбывшийся" бред может растолкую.

Шизофрения такая пакaсть, сам автор-шизофреник видит "волшебства" а человек мало знающий верит и восхищается. Потому что такое придумать нормальный человек не в силах.
                              я не знаю про то что у нее, но предвидение существует реально. видение на расстояние так же существует.
                              мозг это один вариант, но и есть независимый от него

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от koan
                                С Вашими рассуждениями Вы наверное и в глаза не видели духов, которые могут и по башке дать и не ответить на вопрос, а по стенке размазать. и ни что им не помешает это сделать.
                                Я не собираюсь опровергать ваши встречи с ними, но как христианин имею право отстаивать истинность Слова Евангелия.

Комментарий

Обработка...