Да чего тут вообще спорить, все равно каждый останется при своем, в Библии написано: ВСЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ, ХОРОШЕГО ДЕРЖИТЕСЬ. Больше нечего добавить. Жаль что стороны не услышали друг друга, можно по разному смотреть на пророчества и видения, для одних это паранойя и галлюцинации, для других промысел Божий, для третьих происки темных сил.
Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Да чего тут вообще спорить, все равно каждый останется при своем, в Библии написано: ВСЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ, ХОРОШЕГО ДЕРЖИТЕСЬ. Больше нечего добавить. Жаль что стороны не услышали друг друга, можно по разному смотреть на пророчества и видения, для одних это паранойя и галлюцинации, для других промысел Божий, для третьих происки темных сил.Комментарий
-
Да чего тут вообще спорить, все равно каждый останется при своем, в Библии написано: ВСЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ, ХОРОШЕГО ДЕРЖИТЕСЬ. Больше нечего добавить. Жаль что стороны не услышали друг друга, можно по разному смотреть на пророчества и видения, для одних это паранойя и галлюцинации, для других промысел Божий, для третьих происки темных сил.
- - - Добавлено - - -
о том и речь,а вот как другому помочь,этого без Господа Бога не сделать,потому как против силы,должна быть Сил,но не многие её находят.Комментарий
-
Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.Комментарий
-
7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
8 Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние.
9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
10 Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; "заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос". Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: "может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему".
11 Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
(RST Иер.20:7-11)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну да Вы правы. Просто если женщина пережила психическую травму к примеру изнасилование в юном возрасте, то почему то винит она в первую очередь себя. А если душа ревет от этой психической боли, то когда то она начинает протестовать. "Я" прячется и самобичевание продолжается, только потерпевшая воспринимает удары плети как должное, мол бог терпел и нам велел. Мне просто ужасно больно за этих людей. Они говорят, что это испытание. Ну зачем же терпеть, если есть помощь. Ведь головную боль люди убирают аспирином. А душевные раны лечатся другими медикаментами.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да Вы правы. Просто если женщина пережила психическую травму к примеру изнасилование в юном возрасте, то почему то винит она в первую очередь себя. А если душа ревет от этой психической боли, то когда то она начинает протестовать. "Я" прячется и самобичевание продолжается, только потерпевшая воспринимает удары плети как должное, мол бог терпел и нам велел. Мне просто ужасно больно за этих людей. Они говорят, что это испытание. Ну зачем же терпеть, если есть помощь. Ведь головную боль люди убирают аспирином. А душевные раны лечатся другими медикаментами.
И она помогает теперь таким же.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну да Вы правы. Просто если женщина пережила психическую травму к примеру изнасилование в юном возрасте, то почему то винит она в первую очередь себя. А если душа ревет от этой психической боли, то когда то она начинает протестовать. "Я" прячется и самобичевание продолжается, только потерпевшая воспринимает удары плети как должное, мол бог терпел и нам велел. Мне просто ужасно больно за этих людей. Они говорят, что это испытание. Ну зачем же терпеть, если есть помощь. Ведь головную боль люди убирают аспирином. А душевные раны лечатся другими медикаментами.Комментарий
-
. А самое главное поняла как появилась религия. И самое главное избавилась от бога.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я бы сказала,что единицы верят,потому Иисус и сказал,"придя найду ли веру на земле".Многим только кажется,что верят,вернее верят,но вера мертва без дел,вот такой верой верят.Комментарий
Комментарий