Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    А в ком твой дух экстрасенса заподозрил, которого я защищаю?
    В практиках.Виктор,мы не поймём друг друга в этом вопросе,так как говорим на разных языках.Господь примиритель и Слава Ему и Отцу во веки веков.У Него спрашивай,всё что интересует тебя.Я просто учусь,чего и всем желаю.Пусть Он рассудит кто прав.Но мерзость запустения по всей земле ,видна уже невооружённым глазом и тайна беззакония в действии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    Потому и отрицают дела веры в виде практики, и уже никто не сможет ходить по воде, превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Хотя Иисус сказал: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас(Св. Евангелие от Матфея 17:20)
    Вот Виктор и собеседника нашёл.Удачи вам ребята,только не заблудитесь.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      В практиках.Виктор,мы не поймём друг друга в этом вопросе,так как говорим на разных языках.Господь примиритель и Слава Ему и Отцу во веки веков.У Него спрашивай,всё что интересует тебя.Я просто учусь,чего и всем желаю.Пусть Он рассудит кто прав.Но мерзость запустения по всей земле ,видна уже невооружённым глазом и тайна беззакония в действии.

- - - Добавлено - - -

Вот Виктор и собеседника нашёл.Удачи вам ребята,только не заблудитесь.
      Ну, примирились, а дальше что? Сидеть на стуле и верить? Может тебя ничего не интересует, кроме спасения, и тебе это сойдёт, а мне всё интересно. Поэтому буду действовать, согласно интересов. А как действовать, то Иисус метод познания оставил.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Ну, примирились, а дальше что? Сидеть на стуле и верить? Может тебя ничего не интересует, кроме спасения, и тебе это сойдёт, а мне всё интересно. Поэтому буду действовать, согласно интересов. А как действовать, то Иисус метод познания оставил.
        Всё что ни пишу,всё мимо.Это видно из того,что по своему осмыслению приводишь свои ДОДУМКИ за меня.Меня интересует спасение большенства,если не всех.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Дар
          А убитые,разве не будут забраны?
          Вот именно, что уже будут забраны, поэтому ко времени Его прихода вряд ли кого найдет, ибо великая скорбь наставит оставшихся избранных.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Владимир С
            Вот именно, что уже будут забраны, поэтому ко времени Его прихода вряд ли кого найдет, ибо великая скорбь наставит оставшихся избранных.
            Не думаю,что так печально.Всё будет нормально.Верующим в Сына,бояться нечего.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Владимир С
              Иисус сказал "Земля и все дела на ней сгорят". Если никого нету, то зачем писать в Библию такую глупость, что Иисус не увидит веры, потому что никого нету.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Всё что ни пишу,всё мимо.Это видно из того,что по своему осмыслению приводишь свои ДОДУМКИ за меня.Меня интересует спасение большенства,если не всех.
              Хочешь спасения всем, а что ж тогда отговариваешь делать, что сказал Иисус - делать? Если хочешь всем спасения, то скажи "не слушайте меня, а лучше Бога слушайте".

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Дар
                Не думаю,что так печально.Всё будет нормально.Верующим в Сына,бояться нечего.
                Разве я о печали? Я о тайне Божьей и благодати Его к верным Своим. "Всегда радуйтесь", заберутся истинные христиане с земли до великой скорби: "итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого."(Лук. 21:36).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Иисус сказал "Земля и все дела на ней сгорят". Если никого нету, то зачем писать в Библию такую глупость, что Иисус не увидит веры, потому что никого нету.
                .
                Почему никого нет? В каких-нибудь бункерах может кто и останется, но вряд ли из тех, кто ожидает Господа и думает о Нем.
                Если же. все-таки, - ожидает, то будет по Слову Его: "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней."(Дан. 12:12).
                Последний раз редактировалось Владимир С; 28 May 2013, 03:36 PM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Хочешь спасения всем, а что ж тогда отговариваешь делать, что сказал Иисус - делать? Если хочешь всем спасения, то скажи "не слушайте меня, а лучше Бога слушайте".
                  Это каждый сам должен знать,что слушать надо Бога вначале,а не человека.А если говорить "не слушайте меня",то может и общаться не стоит?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Владимир С

Почему никого нет? В каких-нибудь бункерах может кто и останется, но вряд ли из тех, кто ожидает Господа и думает о Нем.
                    Если же. все-таки, - ожидает, то будет по Слову Его: "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней."(Дан. 12:12).
                    Думать о Нём - мало. Он сказал подготовиться, и все, кто подготовился, они и есть - верующие. Они действовали, согласно учению Иисуса, а не сидели на стуле и верили впустую, без всяких дел.

Кто жил 200, 300, 1000,... лет назад, те пролетают, потому что не дождались 1335 дней? Или как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Это каждый сам должен знать,что слушать надо Бога вначале,а не человека.А если говорить "не слушайте меня",то может и общаться не стоит?
                    Общаться можно, только учит пусть Бог.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Viktor.o
                      Думать о Нём - мало. Он сказал подготовиться, и все, кто подготовился, они и есть - верующие. Они действовали, согласно учению Иисуса, а не сидели на стуле и верили впустую, без всяких дел.

Кто жил 200, 300, 1000,... лет назад, те пролетают, потому что не дождались 1335 дней? Или как?
                      Почему пролетают? Кто, как вы сказали - подготовились, те и не умирают вовсе:
                      "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?"(Иоан 11:26).

Комментарий

• полинаоч
                        Участник

• 01 May 2013
                        • 277

Сообщение от Дар
                        И к чему это?Я что врачей отрицаю?
                        да, в словах, которые я привела, причина как бы найдена
                        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Так как научится верой горы передвигать, и по воде ходить, больных исцелять, такое сейчас в наши дни возможно?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Goodvin
                            Так как научится верой горы передвигать, и по воде ходить, больных исцелять, такое сейчас в наши дни возможно?
                            Если имеете такое желание,то не имееете чистоты.А такое и в наши дни возможно.Только сказано "Не искушай Господа Бога твоего".А будет случай,Он Сам вмешается,да такое увидите,что даже и на ум не приходило.

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от Ольга К.
                              А если так? -

7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
                              8 Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние.
                              9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
                              10 Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; "заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос". Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: "может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему".
                              11 Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
                              (RST Иер.20:7-11)
                              Многие христиане придерживались этого, но их всё равно настигла смерть........раз на раз не приходится.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              А я бы сказала,что единицы верят,потому Иисус и сказал,"придя найду ли веру на земле".Многим только кажется,что верят,вернее верят,но вера мертва без дел,вот такой верой верят.
                              Вам только кажется, что вы верите правильно.

Комментарий

• semon
                                Завсегдатай

• 26 May 2009
                                • 836

Сообщение от Дар
                                Почему Вам это близко?Мало ли кто какие нечестия творит,сами за них и ответят.К чему такие примеры продить,разве судьба не от Бога,разве не всё воспримем,что посылает?От гнева не бегу,да и наказание ВСЕМ общее.Ваша проповедь (слово) как юродевое.Может кому и поможет.А насчёт обогащения,кому оно нужно,если сказано в Бога богатеть.И всё по справедливости "Богу божье,кесарю кесарево".
                                благо праведнику, ибо сердце его не изменчиво, очи чисты, и в устах его твердость.

Комментарий

Обработка...