Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
Я же писала, что наш мозг способен на такие сальто мортале что нормальному человеку, при отсутствии определенных знаний это кажется чем то сверх естественным. На пример вера в то что бог послал бога(христа) на верную погибель, умер, воскрес и стал опять богом. Это одно из порождений человеческого разума. Я видела всех людей вокруг мертвыми, они не витали в воздухе и в действительности были живы и здоровы. Но мой мозг распознавал и х мертвыми. И левитация не доказана научно, так как это не возможно наблюдать научным методом. Глюки можно называть чем угодно, но они останутся порождением разума. И это не зазорно признать себя шизофреником. Зазорно на пример вывесить простынь после первой брачной ночи, с доказательством девственности невесты. Между мной и Вами есть одно различие: я рассматриваю глюки как сорняк и истребляю их на корню. Вы же воспринимаете их как дар свыше и культивируете их как сокровенный цветочек в своем саду, в который есть доступ только Вам. Если вы получаете удовольствие при рассматривании ведений, то я не имею права предлагать Вам химическую дубинку для их уничтожения. Ни Вам ни Дар ни Санина. Просто я хочу подвести эти явления под общий знаменатель и отдав должное современной медицине сказать, что все эти явления ни что иное как симптомы одной и той же болезни. И это не позор.
- - - Добавлено - - -
Видимо зря мы заняли эту тему своими впечатлениями. Она была предусмотренна для пророчеств саниной. Жаль конечно.
- - - Добавлено - - -
666- новая объединённаяреформа глав государств, число зверя 6+ 6 + 6 = 18 - 2018 год - Ватикан направит своюсилу на мир. восстанет антихрист подвидом нового высшего папы. он объединитвсех правителей земли в одно целоегосударство, будет наложен новый законв мире о единстве .от всей земли с трёхконцов от каждого по 6 правителей скаждого государства с каждой страны. ивсе они будут в едином подчинении уобольстителя который делом и силойнаправит свой собственный новый законна всех и всё. 2014 год будет годом потрясения- земля будет уходить с под ног и ветерразнесёт болезнь , проснуться нескольковулканов .все острова мелкие уйдут подводу , остров змея - Япония треснетпополам . с неба будут падать метеоритыи вспыхнут пожары по странам .2015 годпотерпит крушение во всём мире финансоваябиржа, наступит кризис полного упадкаденежной системы . 2016 год Азия пойдётвойной на европейские страны и мощьюсвоей невидимой бактериальной силызавоюет пол мира и навяжет своёвероисповедание . 2017 год люди будут вшоке от последовательных событий .сбитыестолку и как стада овец будут бежать сместа на место ища покоя и пристанища.в 2017 году будет война на небе между зломи добром, сатана будет изгнан на землюс его подчинёнными , небо закроет передним врата .будет великое затмение солнцаи луны .Время начнёт видимый ход ускоренияи земля отяжелеет и всё что на ней . людибудут сгорблены от тяжести своей .Восстанет антихрист и сядет на вершинумира великого вавилона - ватикана. Ипоставлен будет его завет между державами. 2018 год станет роковым годам гонениявсех верующих христиан. На руку каждогочеловека будет дан документ с печатьюкода объединения 666 . те кто не будутиметь этого документа с печатью. тесделаются скитальцами по земле илиумрут. Править будет антихрист три споловиной года.
По истечении трёх летвосстанут от Бога два пророка творящиечудеса и знамения и люди поверят им ипойдут за ними, а те которые не примутих и Бога будут терпеть муки от пророкови болезни на ссылаемые ими ...третьчеловечества погибнет. И ТОГДА ВРЕМЯОСТАНОВИТ СВОЙ ХОД. НЕ БУДЕТ НИ ДНЯ, НИНОЧИ, СУМЕРКИ И ХОЛОД... И ВЕТЕР УМОЛКНЕТ.Паника и преклонение людей антихристукак спасителю... и мало кто повернетсяк Богу. Пророки будут убиты и от страхаперед ними люди потеряют голову. падутв заблуждение и даже верующие воздадутхвалу антихристу (((((.Пиши, сказал мнеБОГ! ПИШИ ТО ЧТО ВЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИ ЮНОСТИТВОЕЙ СЫН МОЙ ,ЕГО язык в теле твоём ,ЕГО уста Духа соприкасались с устамитвоими и Слово Живое Моё в духе твоём ИПРИШЛО ВРЕМЯ ! .Восстань ! и излики изнедр твоих СЛОВО ЯЗЫКА МОЕГО! ПИШИ ПРАВДУМОЮ для НОВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА МОЕГОДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЫНОВ МОИХ И ДОЧЕРЕЙ ВПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ))))... Ещё есть время ,номало ...Я не впервой обращаюсь черезПИСАНИЯ и пророков пытаясь донести довас смысл настоящей МОЕЙ ИСТИНЫ .Выделаете только вид что поняли то что Яговорю в библии .но лишь культ Я вижу увас . Я ЗНАЮ ЧТО СЛОВО ПИСАНИЯ МОЕГО невсё дошло до вас, но в этом Я веню лживуюцерковь ватикана,держащую ИСТИНУ МОЮв тайне глубокой. Вот семь лет великойскорби и хаоса , много пострадают верующиха много отступят от Меня потому что детиих будут голодны ...и получат документна руку с печатью 666 - купли продажи
Атеисты не бойтесь нас это не касается
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Вам показали их духовное состояние.
Я тоже видела во сне реку из живых мертвецов - они плыли мимо меня, вполне спокойно, улыбаясь, но у меня было ощущение, что они мертвы.
Давно это было, может, просто сон, но запомнилось.
Да, жаль, Оксана не заходит, возможно, оскорбили ее своим агрессивным отношением с намеками на шизофрению, кстати..Видимо зря мы заняли эту тему своими впечатлениями. Она была предусмотренна для пророчеств саниной. Жаль конечно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не это не намеки, эти прямое обозначение вещей своими именами. И это не позор болеть этой болезнью. Другое дело инсайт не имеет места быть. И если человек кайфует пророчествуя, то почему бы не дать ему расслабиться.
А я когда была христом, но не хотела им быть выковыривала родинку у себя на ладошке, что бы джинны перестали ко мне приставать. Добилась обратного, она кровоточила и джинны сказали надо федя надо. Только джинны не разбирались в религиях, все в одну кучу скинули. Теперь вот родинка прикрыта шрамиком, горькая память.
А еще каждый раз когда я собиралась выйти из дома возле порога свячение было двух следов. Там постоянно стоял огромный джинн, он был жуть какой здоровый но безобидный. Но я его жуть как боялась и по этому редко подходила к дверям и почти не выходила из дома.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня слишком много доказательств в самой себе УЖЕ,чтоб сомневваться.Вы знаете,если бы это даже было наказанием от Бога мне,я приняла бы всё,так как Его разум,всех разумнее.Во всём на Него пологаюсь и ВЕРЮ В Него,Ему и т.д.Комментарий
-
Я все более утверждаюсь, что шизофрения - это одержимость духами - они так просто не оставят из-за медикаментов.Не это не намеки, эти прямое обозначение вещей своими именами. И это не позор болеть этой болезнью. Другое дело инсайт не имеет места быть. И если человек кайфует пророчествуя, то почему бы не дать ему расслабиться.
А я когда была христом, но не хотела им быть выковыривала родинку у себя на ладошке, что бы джинны перестали ко мне приставать. Добилась обратного, она кровоточила и джинны сказали надо федя надо. Только джинны не разбирались в религиях, все в одну кучу скинули. Теперь вот родинка прикрыта шрамиком, горькая память.
А еще каждый раз когда я собиралась выйти из дома возле порога свячение было двух следов. Там постоянно стоял огромный джинн, он был жуть какой здоровый но безобидный. Но я его жуть как боялась и по этому редко подходила к дверям и почти не выходила из дома.
Нужно желание обратиться за помощью именно ко Христу.
Потому что даже если оставят, то потом вернутся еще большее количество - если в человеке нет Духа Бога. -
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
(RST Лук.11:21-26)
Подумайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не хочу продолжать этот разговор.Если это для тебя дела,то делай.Лучше наверно ближнему помочь,это дала или теория?Я считаю,что дела,а не себе любимому медитируя.Комментарий
-
Меня сегодня на анекдоты и притчи пробило.
Идет мужик ночью по кладбищу. Встречает другого и говорит:
- Слушай, пойдем со мной, а то я боюсь!
- Пойдем! Дошли до середины кладбища, второй и спрашивает:
- А чего ты боишься-то?
- Покойников.
- А чего нас бояться?
- - - Добавлено - - -
Дито. Я тоже сама себе доказательство что все мой мозг изготовляет.
А у вас в библии ни где не говориться, что бог допускает прием медикамента если человек болен?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Ближнему помочь, оно должно быть как само-собой разумеющеюся, и до такой степени само-собой разумеющееся, что аж чтобы левая рука не знала что делает правая. Злые, ненавистные и прочие тоже помогают.
И где ты видела что себе любимому медитируют, а не просто медитируют? Познают внутрь себя, что тут плохого? Иисус сказал "Царство Божье внутрь вас, ищите прежде Царство Божье". А ты своему любимому мнению веришь.Комментарий
-
Ну меня же оставили.Я все более утверждаюсь, что шизофрения - это одержимость духами - они так просто не оставят из-за медикаментов.
Нужно желание обратиться за помощью именно ко Христу.
Потому что даже если оставят, то потом вернутся еще большее количество - если в человеке нет Духа Бога. -
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
(RST Лук.11:21-26)
Подумайте.
Вы делаете своими размышлениями скачек в средневековье, я же знаю, что уже совсем скоро появится медикамент действующий уже на глутамат. И таким образом негативные симптомы не будут усиливаться, и побочки уменьшаться.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Ну и живи как живёшь,кто же против и позновай,что хочешь,это тоже твоё право.Какие ко мне претензии,если я при своём мнении остаюсьи спор здесь не к чему.Всего доброго тебе.Ближнему помочь, оно должно быть как само-собой разумеющеюся, и до такой степени само-собой разумеющееся, что аж чтобы левая рука не знала что делает правая. Злые, ненавистные и прочие тоже помогают.
И где ты видела что себе любимому медитируют, а не просто медитируют? Познают внутрь себя, что тут плохого? Иисус сказал "Царство Божье внутрь вас, ищите прежде Царство Божье". А ты своему любимому мнению веришь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий