666- новая объединённаяреформа глав государств, число зверя 6+ 6 + 6 = 18 - 2018 год - Ватикан направит своюсилу на мир. восстанет антихрист подвидом нового высшего папы. он объединитвсех правителей земли в одно целоегосударство, будет наложен новый законв мире о единстве .от всей земли с трёхконцов от каждого по 6 правителей скаждого государства с каждой страны. ивсе они будут в едином подчинении уобольстителя который делом и силойнаправит свой собственный новый законна всех и всё. 2014 год будет годом потрясения- земля будет уходить с под ног и ветерразнесёт болезнь , проснуться нескольковулканов .все острова мелкие уйдут подводу , остров змея - Япония треснетпополам . с неба будут падать метеоритыи вспыхнут пожары по странам .2015 годпотерпит крушение во всём мире финансоваябиржа, наступит кризис полного упадкаденежной системы . 2016 год Азия пойдётвойной на европейские страны и мощьюсвоей невидимой бактериальной силызавоюет пол мира и навяжет своёвероисповедание . 2017 год люди будут вшоке от последовательных событий .сбитыестолку и как стада овец будут бежать сместа на место ища покоя и пристанища.в 2017 году будет война на небе между зломи добром, сатана будет изгнан на землюс его подчинёнными , небо закроет передним врата .будет великое затмение солнцаи луны .Время начнёт видимый ход ускоренияи земля отяжелеет и всё что на ней . людибудут сгорблены от тяжести своей .Восстанет антихрист и сядет на вершинумира великого вавилона - ватикана. Ипоставлен будет его завет между державами. 2018 год станет роковым годам гонениявсех верующих христиан. На руку каждогочеловека будет дан документ с печатьюкода объединения 666 . те кто не будутиметь этого документа с печатью. тесделаются скитальцами по земле илиумрут. Править будет антихрист три споловиной года.
По истечении трёх летвосстанут от Бога два пророка творящиечудеса и знамения и люди поверят им ипойдут за ними, а те которые не примутих и Бога будут терпеть муки от пророкови болезни на ссылаемые ими ...третьчеловечества погибнет. И ТОГДА ВРЕМЯОСТАНОВИТ СВОЙ ХОД. НЕ БУДЕТ НИ ДНЯ, НИНОЧИ, СУМЕРКИ И ХОЛОД... И ВЕТЕР УМОЛКНЕТ.Паника и преклонение людей антихристукак спасителю... и мало кто повернетсяк Богу. Пророки будут убиты и от страхаперед ними люди потеряют голову. падутв заблуждение и даже верующие воздадутхвалу антихристу (((((.Пиши, сказал мнеБОГ! ПИШИ ТО ЧТО ВЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИ ЮНОСТИТВОЕЙ СЫН МОЙ ,ЕГО язык в теле твоём ,ЕГО уста Духа соприкасались с устамитвоими и Слово Живое Моё в духе твоём ИПРИШЛО ВРЕМЯ ! .Восстань ! и излики изнедр твоих СЛОВО ЯЗЫКА МОЕГО! ПИШИ ПРАВДУМОЮ для НОВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА МОЕГОДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЫНОВ МОИХ И ДОЧЕРЕЙ ВПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ))))... Ещё есть время ,номало ...Я не впервой обращаюсь черезПИСАНИЯ и пророков пытаясь донести довас смысл настоящей МОЕЙ ИСТИНЫ .Выделаете только вид что поняли то что Яговорю в библии .но лишь культ Я вижу увас . Я ЗНАЮ ЧТО СЛОВО ПИСАНИЯ МОЕГО невсё дошло до вас, но в этом Я веню лживуюцерковь ватикана,держащую ИСТИНУ МОЮв тайне глубокой. Вот семь лет великойскорби и хаоса , много пострадают верующиха много отступят от Меня потому что детиих будут голодны ...и получат документна руку с печатью 666 - купли продажи
По истечении трёх летвосстанут от Бога два пророка творящиечудеса и знамения и люди поверят им ипойдут за ними, а те которые не примутих и Бога будут терпеть муки от пророкови болезни на ссылаемые ими ...третьчеловечества погибнет. И ТОГДА ВРЕМЯОСТАНОВИТ СВОЙ ХОД. НЕ БУДЕТ НИ ДНЯ, НИНОЧИ, СУМЕРКИ И ХОЛОД... И ВЕТЕР УМОЛКНЕТ.Паника и преклонение людей антихристукак спасителю... и мало кто повернетсяк Богу. Пророки будут убиты и от страхаперед ними люди потеряют голову. падутв заблуждение и даже верующие воздадутхвалу антихристу (((((.Пиши, сказал мнеБОГ! ПИШИ ТО ЧТО ВЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИ ЮНОСТИТВОЕЙ СЫН МОЙ ,ЕГО язык в теле твоём ,ЕГО уста Духа соприкасались с устамитвоими и Слово Живое Моё в духе твоём ИПРИШЛО ВРЕМЯ ! .Восстань ! и излики изнедр твоих СЛОВО ЯЗЫКА МОЕГО! ПИШИ ПРАВДУМОЮ для НОВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА МОЕГОДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЫНОВ МОИХ И ДОЧЕРЕЙ ВПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ))))... Ещё есть время ,номало ...Я не впервой обращаюсь черезПИСАНИЯ и пророков пытаясь донести довас смысл настоящей МОЕЙ ИСТИНЫ .Выделаете только вид что поняли то что Яговорю в библии .но лишь культ Я вижу увас . Я ЗНАЮ ЧТО СЛОВО ПИСАНИЯ МОЕГО невсё дошло до вас, но в этом Я веню лживуюцерковь ватикана,держащую ИСТИНУ МОЮв тайне глубокой. Вот семь лет великойскорби и хаоса , много пострадают верующиха много отступят от Меня потому что детиих будут голодны ...и получат документна руку с печатью 666 - купли продажи
Комментарий