Скоро

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanina
    Участник

• 26 May 2013
    • 26

Скоро

666- новая объединённаяреформа глав государств, число зверя 6+ 6 + 6 = 18 - 2018 год - Ватикан направит своюсилу на мир. восстанет антихрист подвидом нового высшего папы. он объединитвсех правителей земли в одно целоегосударство, будет наложен новый законв мире о единстве .от всей земли с трёхконцов от каждого по 6 правителей скаждого государства с каждой страны. ивсе они будут в едином подчинении уобольстителя который делом и силойнаправит свой собственный новый законна всех и всё. 2014 год будет годом потрясения- земля будет уходить с под ног и ветерразнесёт болезнь , проснуться нескольковулканов .все острова мелкие уйдут подводу , остров змея - Япония треснетпополам . с неба будут падать метеоритыи вспыхнут пожары по странам .2015 годпотерпит крушение во всём мире финансоваябиржа, наступит кризис полного упадкаденежной системы . 2016 год Азия пойдётвойной на европейские страны и мощьюсвоей невидимой бактериальной силызавоюет пол мира и навяжет своёвероисповедание . 2017 год люди будут вшоке от последовательных событий .сбитыестолку и как стада овец будут бежать сместа на место ища покоя и пристанища.в 2017 году будет война на небе между зломи добром, сатана будет изгнан на землюс его подчинёнными , небо закроет передним врата .будет великое затмение солнцаи луны .Время начнёт видимый ход ускоренияи земля отяжелеет и всё что на ней . людибудут сгорблены от тяжести своей .Восстанет антихрист и сядет на вершинумира великого вавилона - ватикана. Ипоставлен будет его завет между державами. 2018 год станет роковым годам гонениявсех верующих христиан. На руку каждогочеловека будет дан документ с печатьюкода объединения 666 . те кто не будутиметь этого документа с печатью. тесделаются скитальцами по земле илиумрут. Править будет антихрист три споловиной года.

По истечении трёх летвосстанут от Бога два пророка творящиечудеса и знамения и люди поверят им ипойдут за ними, а те которые не примутих и Бога будут терпеть муки от пророкови болезни на ссылаемые ими ...третьчеловечества погибнет. И ТОГДА ВРЕМЯОСТАНОВИТ СВОЙ ХОД. НЕ БУДЕТ НИ ДНЯ, НИНОЧИ, СУМЕРКИ И ХОЛОД... И ВЕТЕР УМОЛКНЕТ.Паника и преклонение людей антихристукак спасителю... и мало кто повернетсяк Богу. Пророки будут убиты и от страхаперед ними люди потеряют голову. падутв заблуждение и даже верующие воздадутхвалу антихристу (((((.Пиши, сказал мнеБОГ! ПИШИ ТО ЧТО ВЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИ ЮНОСТИТВОЕЙ СЫН МОЙ ,ЕГО язык в теле твоём ,ЕГО уста Духа соприкасались с устамитвоими и Слово Живое Моё в духе твоём ИПРИШЛО ВРЕМЯ ! .Восстань ! и излики изнедр твоих СЛОВО ЯЗЫКА МОЕГО! ПИШИ ПРАВДУМОЮ для НОВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА МОЕГОДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЫНОВ МОИХ И ДОЧЕРЕЙ ВПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ))))... Ещё есть время ,номало ...Я не впервой обращаюсь черезПИСАНИЯ и пророков пытаясь донести довас смысл настоящей МОЕЙ ИСТИНЫ .Выделаете только вид что поняли то что Яговорю в библии .но лишь культ Я вижу увас . Я ЗНАЮ ЧТО СЛОВО ПИСАНИЯ МОЕГО невсё дошло до вас, но в этом Я веню лживуюцерковь ватикана,держащую ИСТИНУ МОЮв тайне глубокой. Вот семь лет великойскорби и хаоса , много пострадают верующиха много отступят от Меня потому что детиих будут голодны ...и получат документна руку с печатью 666 - купли продажи
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от sanina
    ....Вы делаете только вид что поняли то что Я говорю в библии .но лишь культ Я вижу увас . ...
    Да. Так и есть.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Что то, как то страшноватенько, я имею в виду не сам текст, даты очень пугают.

Комментарий

• manna 333
        Участник

• 21 May 2013
        • 90

Бред однозначный.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от manna 333
          Бред однозначный.
          почему бред то? Вас что именно смущает? Человек описывает видения, зачем просто так, без объяснений отрицать?

Комментарий

• manna 333
            Участник

• 21 May 2013
            • 90

Библия дает толкование на число зверя и предопределила уже ход событий. Например,дьявол уже свержен на землю,а не только предстоит это сделать и т.д. Все видения и информацию нужно сравнивать с Писанием. Ничего нельзя принимать,что нельзя проверить Писанием. Так же "Откровение " определяет ответственность за приверженность ереси. Поэтому не знающий Библию человек вообще не должен увлекаться духовными проявлениями. В данном случае наблюдается бесовство. Безграмотным христианам,падким на дешевые бесовские трюки, Бог может устроить пустыню с испытанием на каждое слово. И тогда Вам придется досконально уже выучить Писание.Так же люди,приходящие на форум,должны видеть передовой грамотный отряд Христа,а не обсуждать агонии сатаны.

Комментарий

• manna 333
              Участник

• 21 May 2013
              • 90

Стал бы Бог обсуждать Свою Невесту с человеком,который и Библию никогда не видел?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от manna 333
                Стал бы Бог обсуждать Свою Невесту с человеком,который и Библию никогда не видел?
                Считаете что это лжепророк? Доже если и так, то зачем ей все это? Богу видней, читал человек библию или нет, Он в нутри человека видит что в нем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от manna 333
                  Судя по посту Саниной - Бог с ней не обсуждал, а сказал - иди и скажи!

И. Когда обвиняете в расхождениях со Словом - обосновывайте Словом.
                  Хотя бы из уважения к читающим.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Goodvin
                    Что то, как то страшноватенько, я имею в виду не сам текст, даты очень пугают.
                    Пугание катастрофами - безотказный прием предсказателей всех времен и народов. А тут появилась возможность безнаказанно нагадить католикам якобы от имени Бога.
                    Задайте себе 3 вопроса:
                    1. Что конкретно к Вашей вере прилагает это предсказание?
                    2. Если все предсказанное не сбудется, кому Вы будете предъявлять претензии?
                    3. Можете ли Вы указать в Библии хоть одно пророчество с четкими сроками исполнения?

Здоровья Вам и духовной трезвости

Комментарий

• manna 333
                      Участник

• 21 May 2013
                      • 90

Судя по посту Саниной - Бог с ней не обсуждал, а сказал - иди и скажи!

И. Когда обвиняете в расхождениях со Словом - обосновывайте Словом.
                      Хотя бы из уважения к читающим.

Я знаю,что и где написано,но не считаю возможным для себя быть вовлеченной в пустые разговоры. И тратить время на подборку материалов. Кому нужно, "тот иди и пей",т.е. иди и учись. Этому человеку сказано несколько раз в теме "Помогите...",что каждый дух нужно проверять,если этого не делать,то завтра у всех будут эти видения. Потому что на каждое слово "Бог" Господь присылает испытание и наказывает за неправильное использование Его имени. Поэтому это очень опасно. Тема "Исцеление от одержимости" хорошо открывает сущность одержимости.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Ко мне в квартиру как то заявились свидетели Иеговы, так они утверждали что Иисус уже пришел в мир, и живет среди людей, где то в Америке что ли, не помню точно где. Вот я удивился их простоте.

Комментарий

• manna 333
                          Участник

• 21 May 2013
                          • 90

Это были не свидетели.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня,
                            10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;

11 сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева."
                            12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то:
                            13 то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.
                            14 И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема;
                            (RST Ис.30:9-14)

17 Господь Саваоф, Который насадил тебя, изрек на тебя злое за зло дома Израилева и дома Иудина, которое они причинили себе тем, что подвигли Меня на гнев каждением Ваалу.
                            18 Господь открыл мне, и я знаю; Ты показал мне деяния их.
                            19 А я, как кроткий агнец, ведомый на заклание, и не знал, что они составляют замыслы против меня, [говоря]: "положим [ядовитое] дерево в пищу его и отторгнем его от земли живых, чтобы и имя его более не упоминалось".
                            20 Но, Господи Саваоф, Судия праведный, испытующий сердца и утробы! дай увидеть мне мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
                            21 Посему так говорит Господь о мужах Анафофа, ищущих души твоей и говорящих: "не пророчествуй во имя Господа, чтобы не умереть тебе от рук наших";
                            22 посему так говорит Господь Саваоф: вот, Я посещу их: юноши [их] умрут от меча; сыновья их и дочери их умрут от голода.
                            23 И остатка не будет от них
                            ; ибо Я наведу бедствие на мужей Анафофа в год посещения их.
                            (RST Иер.11:17-23)

12 И сказал Амасия Амосу: провидец! пойди и удались в землю Иудину; там ешь хлеб, и там пророчествуй,
                            13 а в Вефиле больше не пророчествуй, ибо он святыня царя и дом царский.
                            14 И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.
                            15 Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю".
                            16 Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков".
                            17 За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена межевою вервью, а ты умрешь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей.

(RST Ам.7:12-17)

Разве Бог всегда гладит по голове - или же чаще обличает и предупреждает?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Ольга К.

Разве Бог всегда гладит по голове - или же чаще обличает и предупреждает?
                              Вы правы. Содержание пророчеств - обличение греха и указание что будет, если грешники не раскаются.
                              Все апокалиптические катастрофы предсказаны в Откровении Иоанна. Но они связаны с Судом Божиим, а не с природными стихийными бедствиями.
                              И никогда пророк Божий не указывает сроки исполнения пророчеств т.к. конкретный срок наказания препятствует возможности проявления милости Божией.

Комментарий

Обработка...