Скоро
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Лжепророки лжепророчествуют, и лжепророчествуют лжепророки лжепророчно.
Но давайте разберёмся детально, :
А почему нет? У меня помнится в прежние времена частенько уходила земля из под ног, особенно после получки или аванса.2014 год будет годом потрясения- земля будет уходить с под ног........
Опять гриппа вирус, как и каждый год........и ветерразнесёт болезнь.........
Это без сомнения произойдёт..........проснуться нескольковулканов..........
У нас на море когда прилив или отлив тысячи островков ежедневно появляются, затем уходят под воду........все острова мелкие уйдут подводу..........
Так она и так на четырёх островах, и постоянно трясётся............остров змея - Япония треснетпополам.............
Это тоже верно, каждый день на Землю падает множество метеоритов.........с неба будут падать метеориты.......
И дня не проходит чтоб гденибудь не горело..........и вспыхнут пожары по странам.........
О ужас, дальше не буду разбирать, вдруг всё и дальше правда
- - - Добавлено - - -
Опять упустил прекрасную возможность промолчать.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Ольга К.
Очевидно, что Вы не поняли что я написал. И в первой, и во второй представленной Вами цитате нет ни заключения специалистов об обрушении Ниневии, ни предупреждения сейсмологов о грядущих стихийных бедствиях. В первом случае через Иону Бог предупреждает о наказании отвергающих Его. А вторая цитата содержит суть "Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (Лук.21:14,15) Из этого следует, что знать сроки исполнения пророчеств людям не только противопоказано, но и вредно. Ибо полагающийся на Бога не будет искать возможность подстелить соломку в нужное время на место предполагаемого падения.Вот я показала, что не так, как Вы написали. Ибо есть и то и другое.
Приведенные Вами цитаты подтверждают все мною написанное. Пророк не выступает специалистом по стихийным бедствиям, а напоминает о том, что Бог не оставит без наказания отвергающих Его и нарушающих Его волю. А как Он будет наказывать и когда известно только Судье.Комментарий
-
Эх Вы... не можите возлюбить ближнего...А ведь ей помощь нужна. Она ведь без злого умысла. Духи заставляют пророчить. Ведь она даже и не отреагирует на Ваши сообщения. В ее мире все логично, универсально и истинно, там и вопросов быть не может.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Дословно -
57 ...Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
(RST Матф.13:57)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прошёлся по ссылке на цитату, и потом нашёл ещё более убедительно сказано:
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.Комментарий
-
Нельзя так откидывать человека в игнор. Это самое страшное наказание изолироватъ человека от группы. Ваше милосердие как оказалось всего лишь фантик. Вы полагаете она перебесится и прогнется под ваши взгляды и веру? Это похоже на инквизицию софтвёжн.
Мою помощь она не принимает.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
да, и еще так -Прошёлся по ссылке на цитату, и потом нашёл ещё более убедительно сказано:
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
ибо Сам Иисус свидетельствовал, что пророк не имеет чести в своем отечестве. (Иоанна).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий