Скоро

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

[QUOTE=Зикар;4277593]
    Сообщение от sanina
    КАРАВУУУУЛ! ШО предлагаете? Страшно аж ЖУТЬ!
    Да чего страшного то? Откровение в цифрах, хотите верьте, хотите нет.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Зикар
      КАРАВУУУУЛ! ШО предлагаете? Страшно аж ЖУТЬ!
      Человек описывает свои сны. Жалко, если покинет форум. Насчёт "правда" или "нет" судить не стану, но человек интересный - живой. Давайте послушаем. А то с такой реакцией уйти может и не появляться.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Viktor.o
        Человек описывает свои сны. Жалко, если покинет форум. Насчёт "правда" или "нет" судить не стану, но человек интересный - живой. Давайте послушаем. А то с такой реакцией уйти может и не появляться.
        не сможет; это же надо куда-то "сливать"?!..
        Понимаете?

Ведь абсолютно каждый из нас заранее уверен, что откровение (пророчество) дадут именно ему (ей), понимаете?
        Скромности - НОЛЬ. Почти у всех.

Был Авраам. Его знает (практически) целый мир (во всяком случае- мир верующих).
        Был Исаак, Исаия, Иеремия и многие другие. Они уже в Слове: навечно. И то, что необходимо было сказать, уже Богом сказано.

Но...

это не мешает многим выходить и говорить: "МНЕ Бог сказал...", "я говорю только Святым Духом" или что-то подобное...
        читаешь и неловко: на Небо смотрели? Землю (хоть "вкратце")) себе представляете?!

Кто Бог, создавший Вселенную (тем, кто верит в это) и кто мы: любой из нас... ?

если будет дано хоть какое-то откровение, то не для того, чтоб человека гнали и улюлюкали: такое уже было.

имо
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Смирна
          не сможет; это же надо куда-то "сливать"?!..
          Понимаете?

...
          Но это не единственный форум, где можно "слить" информацию. По этому, есть куда уйти. Может родным, близким, знакомым, соседям рассказывать. Раньше ж форумов не было, а люди всё равно сливали информацию.

А в остальном согласен.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Viktor.o
            Но это не единственный форум, где можно "слить" информацию. По этому, есть куда уйти. Может родным, близким, знакомым, соседям рассказывать. Раньше ж форумов не было, а люди всё равно сливали информацию.

А в остальном согласен.
            Для "сливания" столь специфической инфы нужны специально подготовленные "ёмкости" для наполнения осознанным СТРАХОМ.

Бог же не защитит, правда?! По версии данного "пророка", Бог всё это и готовит: "любите Бога! Он вас уничтожит"... не слышно разве?
            ...
            ?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nur
              Завсегдатай

• 24 October 2009
              • 533

Сообщение от Viktor.o

А в остальном согласен.

Может замкнуться в себе и из-за страха остаться непонятой глупсти натворить. Я считаю, что нужно Саниной давать чувство, что она нужна. С форума не убудет.
              Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• manna 333
                Участник

• 21 May 2013
                • 90

Уже давненько сняли фильм "Антихрист-пришествие началось". Хороший фильм,возможно и правильный. Как раз о том,чем все закончится. По многим вещам прошлись.

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Сообщение от Смирна
                  Для "сливания" столь специфической инфы нужны специально подготовленные "ёмкости" для наполнения осознанным СТРАХОМ.

Бог же не защитит, правда?! По версии данного "пророка", Бог всё это и готовит: "любите Бога! Он вас уничтожит"... не слышно разве?
                  ...
                  ?
                  ну раз вы не так крепки в вере в вашего милосердного тогда да вам нужно сторониться таких сообщений.

И еще раз пробую объективно пояснить Вам явление санина. Ей плохо, ее душа плачет и болит. А ее сообщения лишь оболчка ее страданий. Вы хоть на миг подумайте, что это не духи ни какие и не божьй откровения, а крик души.

не ужели Вы на столько закодированны, что все вам кажется бесовским и принадлежит гальгофе

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Смирна

...
                    ?
                    Среди тысяч разных ёмкостей две три ёмкости найдутся. Иисус тоже говорил всем присутствующим, а там, кто принял, а кто нет.

Насчёт угроз "любите Бога. Он вас уничтожит", такого не слышу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                    Может замкнуться в себе и из-за страха остаться непонятой глупсти натворить. Я считаю, что нужно Саниной давать чувство, что она нужна. С форума не убудет.
                    У неё это уже 15 лет, и навярняка за это время люди с разной реакцией на её слова встречались. Может привыкла уже к разным реакциям людей.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Viktor.o
                      Насчёт угроз "любите Бога. Он вас уничтожит", такого не слышу.
                      Всё сообщение: будут болезни, земля... вулканы... острова, Япония.
                      Мы живём не в безвоздушном пространстве и видим происходящее.
                      Нагнетать страсти - не от Бога; то, что было положено узнать читающим Слово, они уже узнали.
                      Если вокруг всё хуже и хуже, лучше утешать друг друга (но не пугать), вселять надежду, помогать с чем-то справиться:
                      Цитата из Библии:
                      6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: "крепись!"
                      7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом - кующего на наковальне, говоря о спайке: "хороша "; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.
                      8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
                      9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
                      10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
                      11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
                      12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
                      13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
                      14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
                      15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
                      16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
                      Ис.41

Пугающих в мире достаточно; если бы люди друг другу в газовых камерах Освенцима говорили: "ОХ?! Щас как жахнет"... даже страшно представить, что было бы... (((
                      Люди же вокруг? И не все готовы к тому, чтобы уверенно смотреть в завтрашний день.

имо

Сообщение от Nur
                      И еще раз пробую объективно пояснить Вам явление санина. Ей плохо, ее душа плачет и болит. А ее сообщения лишь оболчка ее страданий. Вы хоть на миг подумайте, что это не духи ни какие и не божьй откровения, а крик души.
                      ей кто-то мешает говорить на Форуме? ...
                      Последний раз редактировалось Смирна; 28 May 2013, 03:00 PM. Причина: коррекция

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Viktor.o
                        У неё это уже 15 лет, и навярняка за это время люди с разной реакцией на её слова встречались. Может привыкла уже к разным реакциям людей.

Ну и проявите милосердие на деле, не отталкивайте человека в таком состоянии-это очень больно. Это обращение не к Вам лично, а ко всем кто за милосердие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                        Мы все живём не в безвоздушном пространстве и видим, что происходит.
                        Но нагнетать страсти - не от Бога; то, что было положено узнать читающим Слово, они уже узнали.
                        ............................................

ей кто-то мешает говорить на Форуме? ...
                        не надо затыкать ее "пророчества", они когда нибудь сами по себе иссякнут.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Смирна
                          Мы все живём не в безвоздушном пространстве и видим, что происходит.
                          Но нагнетать страсти - не от Бога; то, что было положено узнать читающим Слово, они уже узнали.
                          ....
                          Пугающих в мире достаточно.
                          Что узнали? Знакомые слова? Разве можно устную информацию считать знанием, тем более что всё, которое условно названо словами, мало кто видел живьём? А если и видел, то не знал что видел словесно, потому на увиденном не было словесной надписи "что это"?

Есть предупреждения и есть угрозы, и я лично вижу предупреждения, а не угрозы.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Смирна
                            Для "сливания" столь специфической инфы нужны специально подготовленные "ёмкости" для наполнения осознанным СТРАХОМ.Бог же не защитит, правда?! По версии данного "пророка", Бог всё это и готовит: "любите Бога! Он вас уничтожит"... не слышно разве? ...?
                            Именно... плоды этого "пророчества" худые:
                            - "всем кирдык"... так что лучше вешайтесь сами...

*Ангел

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Goodvin
                              А если серьезно кто думает что пророчества в откровении произойдут в этом веке? Все на это указывает, идет война за войной, все приближается до единого мирового господства.
                              А я рада любому,кто хочет приблизить этот день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                              Именно... плоды этого "пророчества" худые:
                              - "всем кирдык"... так что лучше вешайтесь сами...
                              .............

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Лука
                                Вы правы. Содержание пророчеств - обличение греха и указание что будет, если грешники не раскаются.
                                Все апокалиптические катастрофы предсказаны в Откровении Иоанна. Но они связаны с Судом Божиим, а не с природными стихийными бедствиями.
                                И никогда пророк Божий не указывает сроки исполнения пророчеств т.к. конкретный срок наказания препятствует возможности проявления милости Божией.
                                Хотя женщина (автор темы) всё изложила сумбурно и непоследовательно, но некоторые даты у неё соответствуют истине. Её эмоции смешали всё в кучу, поскольку всякое видение проходящее через разум видящего всегда окрашивается его личными качествами, т.е. его ум вносит свои коррективы в интерпретацию видения, это видно даже у некоторых пророков Писания.

Истинное пророчество всегда исполнится в точности, даты начала событий последнего времени предсказывали многие пророки (см. Ис.7:8).

Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. (Авв.2:3)

Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни. (Иез.7:13)

Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это. (Иер 30:24)

Ну что, Лука, ваши познания в Божественном весьма примитивны, если не сказать более. Догматы ваших предков (отцов-пап) совсем помрачили умы их последователей.

И будет в тот день, говорит Господь, замрет сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки. (Иер.4:9)

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                                Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Ис.46:10,11)

Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер.23:20)

Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. (Ис.44:8)

Комментарий

Обработка...