Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Владимир С
    Я не собираюсь опровергать ваши встречи с ними, но как христианин имею право отстаивать истинность Слова Евангелия.
    теория не есть знание, Ваше словесное утверждение покажите на реальном действии. и вот у Вас есть реальная прямо здесь и сейчас ситуация
    есть человек открывший эту тему, обратитесь к ее Духу и пусть он Вам ответит. и сами убедитесь на практике насколько реально исполнимо то, что Вам написали и то, что Вы отстаиваете, как теоретический христианин.
    я не имею желания Вас подавить, как христианина, просто рано или поздно придется стать перед духовной реальностью, а Вы будете с цитатками бегать.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от koan
      я не знаю про то что у нее, но предвидение существует реально. видение на расстояние так же существует.
      мозг это один вариант, но и есть независимый от него
      Хорошо пусть Вы это знаете и допускаете. Но я если чувствую какую либо "магию" в себе, бегом к аптечке Не хочу больше этот ад.

Я у саниной забрала тему, но не со зла. Тут на форуме как зацепишься за слова так и пошел ком.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nur
        Хорошо пусть Вы это знаете и допускаете. Но я если чувствую какую либо "магию" в себе, бегом к аптечке Не хочу больше этот ад.

Я у Саниной забрала тему, но не со зла. Тут на форуме как зацепишься за слова так и пошел ком.
        Очень хорошо и совсем не случайно, что Вы находитесь в этой теме, для меня, Вас и Саниной этот наш диалог взаимовыгоден.
        это обмен опытом очень нужен. и если мы сможем держать диалог, а не дуэль, то мы многому друг у друга научимся.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Viktor.o
          В Библии Бог ко многим приходил, и никто из них не спросил "Ты исповедуешь Христа пришедшего во плоти? Скажи "да" или "нет"?".
          Значит ваши источники не сомневались в них, но если Павел насторожил, то при сомнении следует знать, как проверить, видите, сестра сомневается. Святой Дух спутать сложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
          теория не есть знание, Ваше словесное утверждение покажите на реальном действии. и вот у Вас есть реальная прямо здесь и сейчас ситуация
          есть человек открывший эту тему, обратитесь к ее Духу и пусть он Вам ответит. и сами убедитесь на практике насколько реально исполнимо то, что Вам написали и то, что Вы отстаиваете, как теоретический христианин.
          Разве в Библии есть другой способ проверки духов?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Владимир С
            Значит ваши источники не сомневались в них, но если Павел насторожил, то при сомнении следует знать, как проверить, видите, сестра сомневается. Святой Дух спутать сложно.
            если речь обо мне, что это я сомневаюсь, то могу сказать, что я не сомневаюсь в написанном, а только добавляю, что этой фразы крайне мало к проверке духов. как бы Вам не хотелось библию видеть как эталон к познанию.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Владимир С
              Если Святой Дух спутать сложно, то зачем у Него для проверки спрашивать, какого Христа Он исповедует?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Владимир С
                Разве в Библии есть другой способ проверки духов?
                Библии не достаточно и рано или поздно если не хотите остаться книжником Вам придется с этим согласиться.

Сообщение от Viktor.o
                Если Святой Дух спутать сложно, то зачем у Него для проверки спрашивать, какого Христа Он исповедует?
                достаточно по смыслу говорящего и без вопросов видно, что дух недоразвит. и действительно, понимая какой Дух Святой и имея критерий состояния Любви без ошибочное опознавание.
                Чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Nur
                  речь идет о том что наш мозг может найти связь там где ее нет. И в предкушении Вашего веселья, больше Вам и незачем знать. Придет время сами поймете.
                  И где Вы нашли у меня предвкушение веселья? В смайлике?? Обычная улыбка Вас настораживает? Прискорбно..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Я хотел бы спросить автора темы
                    -"Вы крещены Духом Святым?"
                    И если да,то когда это произошло.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• semon
                      Завсегдатай

• 26 May 2009
                      • 836

Сообщение от sanina
                      Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения
                      оксана, ничего странного нет в том что нас посещают видения, ведь не мы выбираем, а нас избирают для того чтобы быть избранными. Человек- сосуд; и потому бодритесь ибо дух страшит своей безграничностью, и величием. Но такова воля небес избрать немощное дабы явить в нем силу и величие. Немощное, не значит непригодное.
                      Сообщение от sanina
                      с вами сдесь можно общаться и поведывать вам все о себе,
                      рассказывать всё о себе можно только друзьям, тем кому доверяеш, а так Вы просто прыгнули от отчаянья в воду...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Хотелось бы спросить у автора и тех кто испытывал подобное, в момент сна или видения вы находитесь с осознанном состоянии, можете влиять на происходящее своими действиями и в состоянии вести диалог с персонажами сна или видения?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Goodvin
                          Хотелось бы спросить у автора и тех кто испытывал подобное, в момент сна или видения вы находитесь с осознанном состоянии, можете влиять на происходящее своими действиями и в состоянии вести диалог с персонажами сна или видения?
                          Конечно это осознанно.

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

Сообщение от Goodvin
                            Хотелось бы спросить у автора и тех кто испытывал подобное,
                            зачем тебе откровения сердец?, каждому сосуду свое наполнение.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от semon
                              рассказывать всё о себе можно только друзьям, тем кому доверяеш, а так Вы просто прыгнули от отчаянья в воду...
                              а зачем нужно человека отвращать от общения в которое входит? друзья которым доверяешь изначально были так же вновь знакомыми. Ваше поведение по принципу разделяй и властвуй?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от semon
                                зачем тебе откровения сердец?, каждому сосуду свое наполнение.
                                В смысле зачем, зачем я все это читаю, и зачем я вообще сюда зашел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                                Конечно это осознанно.
                                А как вы входите в это состояние?

Комментарий

Обработка...