Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
Старшие только ведут малышей и защищают,а прочувствовать и повзрослеть они должны сами.Если только пару слов сказала и не верите,то как поверите когда скажу от начала?Если будете удерживать СЛОВО Его,ГОспода нашего Иисуса Христа в себе,то всё откроет,ничего не утаит.Главное веры держитесь,Духа не угашайте и ничего не бойтесь.Мир Вам.Комментарий
-
обманщики одеваются в лохмотья чтобы их принимали за нищих, и просят милостыню ради обогащения. Да восполнит от полноты своей. Открывши двери не стойте в пороге, как не званные, но входите благодаря призвавшего вас.Комментарий
-
Я так тебе скажу.Если ты считаешь,что твой хозяин,который их тебе дал,добрый,то умножай,кто же против,если знаешь КАКОГО ты Духа.Мне по другому всё открыто и сказано "даром получили,даром отдовайте".Выслуживаться,это не моё,так как я свободна и свобода куплена дорогой ценой,а вот послужить всегда пожалуйста.Комментарий
-
Я так тебе скажу.Если ты считаешь,что твой хозяин,который их тебе дал,добрый,то умножай,кто же против,если знаешь КАКОГО ты Духа.Мне по другому всё открыто и сказано "даром получили,даром отдовайте".Выслуживаться,это не моё,так как я свободна и свобода куплена дорогой ценой,а вот послужить всегда пожалуйста.Комментарий
-
Почему Вам это близко?Мало ли кто какие нечестия творит,сами за них и ответят.К чему такие примеры продить,разве судьба не от Бога,разве не всё воспримем,что посылает?От гнева не бегу,да и наказание ВСЕМ общее.Ваша проповедь (слово) как юродевое.Может кому и поможет.А насчёт обогащения,кому оно нужно,если сказано в Бога богатеть.И всё по справедливости "Богу божье,кесарю кесарево".Комментарий
-
Комментарий
-
Лежачие камни у тех,кто ещё и с места не сдвинулся,а кто в Духе,то нет лежачих камней,Дух всегда в движении.Поспевать за НИМ,это огромное УСИЛИЕ,чтоб всегда держаться Его в поле своей видимости.Прости за высокопарные слова,но если бы ты знал Иисуса,то понимал бы о чём я.Усилия никто и не отменяет,вникать в себя и писание, и заниматься этим постоянно,так познать можно волю Его.Комментарий
-
Лежачие камни у тех,кто ещё и с места не сдвинулся,а кто в Духе,то нет лежачих камней,Дух всегда в движении.Поспевать за НИМ,это огромное УСИЛИЕ,чтоб всегда держаться Его в поле своей видимости.Прости за высокопарные слова,но если бы ты знал Иисуса,то понимал бы о чём я.Усилия никто и не отменяет,вникать в себя и писание, и заниматься этим постоянно,так познать можно волю Его.Комментарий
-
Но и отказываться от того,что Господом открыто,желания не имею,чтоб потокать беззаконию.Не стоило и спрашивать,давно знаешь моё мнение об экстрасенсах,йогах,которые сами себя побуждают (развивают) ,чтоб дары иметь в себе,а мне вся их КУХНЯ открыта,чтоб видеть.Комментарий
-
Так осознавание себя во сне это хорошо или плохо, здесь похоже не найти ответ.
- - - Добавлено - - -
А зачем всех ставить под одну гребенку, если мы здесь общаемся то ищем ответ в Боге, а не в другом месте.Комментарий
-
А что Вы подразумеваете под одной гребёнкой?Вам ведомо,что озночают слова"заставляю обрезываться,чтоб похвалится в чужой плоти"?Не ведомо.Потому как если бы знали,то не желали бы ближнему зла,а вели к ЕДИНСТВУ в вере,чтоб никто ни над кем не возвышался.Комментарий
Комментарий