Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Goodvin
    Про Соломона не смог найти ничего подобного, надо более подробно все прочитать.
    вот оно:
    7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
    (Пс.15:7)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от semon
      благ Господь наш, и милосердию Его есть ли граница? И если наполнить стакан водою, лопнет ли он от этого? Так не будет вреда тому кому открыто тайное, ибо Избравший сердце человеческое дабы наполнить его ведением, укрепит и разум к пониманию, - но если оставить ведро с чистой водой на улице не накрытым, не попадет ли в него мусор который загрязнит воду, сделав её непригодною? Потому тайна крепка пока неоткрыта.
      Не совлекайте их от Господа Бога,они и сами совлекаются и не стоит пугать народ.Для чистого всё чисто и даже если яду выпьют,не повредит им.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Дар
        В зерне ВСЁ.Хотите расмешить Бога,расскажите Ему о своих планах.Эта ошибка всех экстрасенсов и прочих самостоятельных,у кого не Бог на первом месте,ни доверие к Нему,а себя любимого лелеять или пред другими показаться.Выбор за человеком.Помните,человек сеет голое зерно,но тело даёт Бог.Об этом много можно было бы говорить,но лучше,чтоб САМ Дух открыл.
        Я просто хочу докопаться до истины, тема создана человеком который ищет те же ответы, только с другого конца.
        Здесь собрались те кого объединяет данный вопрос, поэтому лучше находить ответ без эмоций и предположений кто экстрасенс а кто верующий человек.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от semon
          стаканы на столе недвижимы, пока их не передвинут, и пусты пока их не наполнят.
          Откуда такое ,кто автор такого писания?Сами написали?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Goodvin
            Но вы сами ответили, что человеку нужно сделать первый шаг, искать ответы, верить, и Дух начинает сам себя раскрывать, разве это не духовный рост?
            ну...я это ростом назвать бы не смогла, это просто общение, а рост находится в духовной сфере и тут ни чего даже сама себе внятного сказать не смогу, потому, что толком не понимаю, но ощущала, что внутренне как то изменилось многое и в теле в клетках ощущения стали другими и состояния меняются совершенно не привычные и чувствуешь дуновения Духа... и ощущения как бы открытого слуха-уха.

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от sanina
              Я иногда, редко посещаю христианскую церковь,и покаялась , я часто молюсь и прошу у Бога прощения,и мудрость и ни данный момент ищу церковь где почувствую настоящую веру - а не фальш
              Просишь прощения и что прощает Бог?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Goodvin
                Я просто хочу докопаться до истины, тема создана человеком который ищет те же ответы, только с другого конца.
                Здесь собрались те кого объединяет данный вопрос, поэтому лучше находить ответ без эмоций и предположений кто экстрасенс а кто верующий человек.
                Эмоции?Вы шутите?Если только жалость.Это была попытка предостеречь,но с оговоркой сказала,так как поняла,что прильщены уже,потому и сказала можете пропустить мимо ушей.Так как ведущий в плен,сам попадёт в плен.Это без меня.Я лучше с Господом Богом и никак иначе.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от koan
                  вот оно:
                  7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
                  (Пс.15:7)
                  Спасибо, предполагал что в псалмах или притчах, сам бы не нашел.

Вот видите, значит в все таки развитие есть в этом..........

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Goodvin
                    Вот видите, значит в все таки развитие есть в этом..........
                    в чем в этом?

Комментарий

• semon
                      Завсегдатай

• 26 May 2009
                      • 836

Сообщение от koan
                      скажу только о себе, когда я разговариваю с людьми о духовном и про откровения и про осознания, вот так как сейчас, то тогда Дух и дает и большее, и иногда когда тебе задают вопрос и ты не знаешь ответ, то приходит и понимание как ответить.
                      иногда когда люди между собой говорят и кто то о чем то сказал чего я не знаю, то Дух добавляет и к этому дополнительное видение и осознание. поэтому в моем случае мои откровенные разговоры восполняются и обогащаются, а когда я в уединении от людей, то это несколько замедляется.
                      опасность заключается в загрязнении, если я начну превозносится этим и принижать кого то своим, хотя параллельно я и учусь у других.

Но Вы лично почему стараетесь, что бы человек ушел в тайну, у Вас есть какой то опыт об этом?
                      да, ждите когда будет слово, ибо говорящий должен разуметь что говорит; но Дух это тайна, и говорящий пытается сказать тайное, неподвластное устам. Но когда Дух говорит открывая тайное, открываются сердца внимая словам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

мне надо уходить сейчас. спокойной ночи, до завтрашнего позднего вечера

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Дар
                          Эмоции?Вы шутите?Если только жалость.Это была попытка предостеречь,но с оговоркой сказала,так как поняла,что прильщены уже,потому и сказала можете пропустить мимо ушей.Так как ведущий в плен,сам попадёт в плен.Это без меня.Я лучше с Господом Богом и никак иначе.
                          Да чем я прельщен? Тем что я осознаю себя во сне? Так а что в этом такого плохого, вот вам что от этого плохо? Вот в писаниях нет ни слова какие сны видел Иисус, а почему, или он был ведомым своими видениями, или же осознавал что спит? Да зачем ему рассказывать о своих снах, когда все кто его окружал были сами во сне. Потому как чудеса которые он творил, никто после повторить не мог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                          мне надо уходить сейчас. спокойной ночи, до завтрашнего позднего вечера
                          спокойной ночи

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

Сообщение от Дар
                            Откуда такое ,кто автор такого писания?Сами написали?
                            не один ли у нас Господь Иисус, открывший нам дверь веры, и даровавший Духа истины?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от koan
                              в чем в этом?
                              В общении с внутренним миром.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Goodvin
                                Да чем я прельщен? Тем что я осознаю себя во сне? Так а что в этом такого плохого, вот вам что от этого плохо? Вот в писаниях нет ни слова какие сны видел Иисус, а почему, или он был ведомым своими видениями, или же осознавал что спит? Да зачем ему рассказывать о своих снах, когда все кто его окружал были сами во сне. Потому как чудеса которые он творил, никто после повторить не мог.
                                Остовайтесь в чём научены,спорить не стану.Всего доброго Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от semon
                                не один ли у нас Господь Иисус, открывший нам дверь веры, и даровавший Духа истины?
                                Ну не знаю,кто у Вас Господь,если попросила хлеба,а подали камень.Я ведь слова из писания просила,а Вы мне что привели?Всего наилучшего Вам.

Комментарий

Обработка...