Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
благ Господь наш, и милосердию Его есть ли граница? И если наполнить стакан водою, лопнет ли он от этого? Так не будет вреда тому кому открыто тайное, ибо Избравший сердце человеческое дабы наполнить его ведением, укрепит и разум к пониманию, - но если оставить ведро с чистой водой на улице не накрытым, не попадет ли в него мусор который загрязнит воду, сделав её непригодною? Потому тайна крепка пока неоткрыта.Комментарий
-
В зерне ВСЁ.Хотите расмешить Бога,расскажите Ему о своих планах.Эта ошибка всех экстрасенсов и прочих самостоятельных,у кого не Бог на первом месте,ни доверие к Нему,а себя любимого лелеять или пред другими показаться.Выбор за человеком.Помните,человек сеет голое зерно,но тело даёт Бог.Об этом много можно было бы говорить,но лучше,чтоб САМ Дух открыл.
Здесь собрались те кого объединяет данный вопрос, поэтому лучше находить ответ без эмоций и предположений кто экстрасенс а кто верующий человек.Комментарий
-
ну...я это ростом назвать бы не смогла, это просто общение, а рост находится в духовной сфере и тут ни чего даже сама себе внятного сказать не смогу, потому, что толком не понимаю, но ощущала, что внутренне как то изменилось многое и в теле в клетках ощущения стали другими и состояния меняются совершенно не привычные и чувствуешь дуновения Духа... и ощущения как бы открытого слуха-уха.Комментарий
-
Комментарий
-
Эмоции?Вы шутите?Если только жалость.Это была попытка предостеречь,но с оговоркой сказала,так как поняла,что прильщены уже,потому и сказала можете пропустить мимо ушей.Так как ведущий в плен,сам попадёт в плен.Это без меня.Я лучше с Господом Богом и никак иначе.Комментарий
-
Комментарий
-
скажу только о себе, когда я разговариваю с людьми о духовном и про откровения и про осознания, вот так как сейчас, то тогда Дух и дает и большее, и иногда когда тебе задают вопрос и ты не знаешь ответ, то приходит и понимание как ответить.
иногда когда люди между собой говорят и кто то о чем то сказал чего я не знаю, то Дух добавляет и к этому дополнительное видение и осознание. поэтому в моем случае мои откровенные разговоры восполняются и обогащаются, а когда я в уединении от людей, то это несколько замедляется.
опасность заключается в загрязнении, если я начну превозносится этим и принижать кого то своим, хотя параллельно я и учусь у других.
Но Вы лично почему стараетесь, что бы человек ушел в тайну, у Вас есть какой то опыт об этом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спокойной ночиКомментарий
-
Да чем я прельщен? Тем что я осознаю себя во сне? Так а что в этом такого плохого, вот вам что от этого плохо? Вот в писаниях нет ни слова какие сны видел Иисус, а почему, или он был ведомым своими видениями, или же осознавал что спит? Да зачем ему рассказывать о своих снах, когда все кто его окружал были сами во сне. Потому как чудеса которые он творил, никто после повторить не мог.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю,кто у Вас Господь,если попросила хлеба,а подали камень.Я ведь слова из писания просила,а Вы мне что привели?Всего наилучшего Вам.Комментарий
Комментарий