Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
Персеверация Википедия
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кстати есть один очень хороший метод избавления от слуховых персевераций. Если музыка не уходит из головы, нужно послушать нечто более комплексное. Обычно сложные мелодии не зацикливаются в мозгу именно из за их сложности воспроизведения. Классику, альтернативную музыку и прибаутки быстро исчезнут. Это не шайтанкрафт а просто медики выяснили.Последний раз редактировалось Nur; 27 May 2013, 09:54 AM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:...
...Он держал в деснице Своей семь звезд...
...Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей...
не обращайте внимания на насмешки, этот удел лицемеров и глупцов. Ищите ответы в Евангелии...Последний раз редактировалось Крещенный; 27 May 2013, 08:09 AM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Иоан. 4:1-3).
Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
И духи пророческие послушны пророкам,
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Это действительно именно так, что нет тут тех кто издевался бы, я тут более года и ни кто тут не издевался над моими "откровениями" и притом ни разу. хоть я и выдавала тут "перлы" на голову не напялить
комедия и трагедия.Комментарий
-
Почему не может сказать "да"? Дух антихриста сам сказал что не может, потому что он от этого скорей всего исчезнет? Скажет "да", а потом наврёт в три короба о том "что значит "пришедший во плоти"". Вы лично знаете, в какой (чьей?) плоти пришёл Христос? В той, что 2000 лет назад, или не только в той, но и в той, в которой всё живое? В какой плоти пришёл? Видите, что можно в слова положить разные смыслы. И допустим в нас нет духа антихриста, но и не можем (я точно не могу) быть на 100% уверенными что точно знаем, о какой именно плоти идёт речь.Комментарий
-
знакомая рассказывала, что после автокатастрофы была прикована в больнице к кровати на несколько лет, так ей показывали фильмы и мультфильмы любые которые она хотела посмотреть на экране в голове или те на выбор что предлагали ей посмотреть. после этого у него было открыто видение духовного.Комментарий
-
-
Павел вполне однозначно показал как проверять истинность духа. Перед духом ставится конкретный вопрос, на который должен быть крнкретный ответ - "да" или "нет". Пришел во плоти - это значит признание того, что Бог пришел во плоти в этот мир. Ваше стремление к детализации библейских текстов там, где в этом нет необходимости, напоминает психилогию откровенных антихристов СИ.
режиссер....
а вот тут надо задуматься... галлюцинации сбываться не могут, если сбывалось, то у Вас был контакт с Духом и Вы были здоровы и не больны и лечили Вас от шизофрении, а у Вас ее не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел вполне однозначно показал как проверять истинность духа. Перед духом ставится конкретный вопрос, на который должен быть крнкретный ответ - "да" или "нет". Пришел во плоти - это значит признание того, что Бог пришел во плоти в этот мир. Ваше стремление к детализации библейских текстов там, где в этом нет необходимости, напоминает психилогию откровенных антихристов СИ.Комментарий
-
может растолкую.
Шизофрения такая пакaсть, сам автор-шизофреник видит "волшебства" а человек мало знающий верит и восхищается. Потому что такое придумать нормальный человек не в силах.
- - - Добавлено - - -
Не могли бы Вы расказать как сбывается ваше видение?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
надо послушать что Санина раскажет про сбываемость ею увиденного. Сбывание происходит в её мозгу, человеку со стороны этого не видно и соответственно не понять. Как я уже сказала: мозг находит там связь между происходящим, где ее абсолютно не может быть. Если я вспомню какой нибудь "сбывшийся" бредможет растолкую.
Шизофрения такая пакaсть, сам автор-шизофреник видит "волшебства" а человек мало знающий верит и восхищается. Потому что такое придумать нормальный человек не в силах.
мозг это один вариант, но и есть независимый от негоКомментарий
-
Я не собираюсь опровергать ваши встречи с ними, но как христианин имею право отстаивать истинность Слова Евангелия.Комментарий
Комментарий