Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55111

Не думаю что истина нуждается в толковании.
    Нуждается и еще как нуждается, читаем
    30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
    31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от rebenokavraama
      У Бога нет баптистов, пятидесятников, харизматов, правосланых и т.д
      У людей есть, делайте выводы.
      Ну так кто же сердцу всех милее, всех румяней и белее?

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от igoshir
        Нет, за пониманием о истине нужно к языческой государственной продажной организации обратиться. Предания человеческие - вот ваша истина.

А в другой говорит - выйдите из среды их.
        Ну это мнение еретика.С момента создания Церкви Христа,знаете сколько еретиков было????И где сегодня они???А Церковь Христа НЕПОБЕДИМА И НЕПРЕРЫВНО идёт до наших дней,не смотря на лай еретиков,так как Её создал Христос

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от сергей 33
          С момента создания Церкви Христа,знаете сколько еретиков было????И где сегодня они???
          А вы зеркало не пробывали взять?

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Сообщение от igoshir
            А вы зеркало не пробывали взять?
            В отличии от вас,я ни чего не выдумываю их головы,а принимаю учение Церкви созданной Христом НЕПОБЕДИМОЙ И НЕПРЕРЫВНО идущей до наших дней,тогда как ни одна древняя секта не дожила до наших дней

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от сергей 33
              В отличии от вас,я ни чего не выдумываю их головы,а принимаю учение Церкви созданной Христом НЕПОБЕДИМОЙ И НЕПРЕРЫВНО идущей до наших дней,
              Конечно вам не нужно думать своей головой. Кто бы спорил? за вас все придумали. Ежели еще вы и думать начнете, то......................
              Сообщение от сергей 33
              тогда как ни одна древняя секта не дожила до наших дней
              А отдельные верующие, которые не перестали искать Бога всем сердцем - дожили?

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от igoshir
                Конечно вам не нужно думать своей головой. Кто бы спорил? за вас все придумали. Ежели еще вы и думать начнете, то......................
                А отдельные верующие, которые не перестали искать Бога всем сердцем - дожили?
                1.Просто я следую Библии:Церковь столп и утверждение истины.Поэтому свою голову,в отличии от сектантов,я не считаю столпом и утверждением истины.

2.Опять же следуя Библии:Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют.Непобедимой считается только Церковь созданная Христом,а не отдельные верующие,так как ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ.

Комментарий

• лумо
                  Участник

• 06 June 2013
                  • 40

сегодняшние конфессии - это иудеи времен Христа, нам нужно выйти их конфессий, но идти к этим иудеям, как Христос пришел к ним.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от сергей 33
                    1.Просто я следую Библии:Церковь столп и утверждение истины.Поэтому свою голову,в отличии от сектантов,я не считаю столпом и утверждением истины.
                    Т.е. вы следуете Библии без головы? Не думая?

Сообщение от сергей 33
                    2.Опять же следуя Библии:Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют.Непобедимой считается только Церковь созданная Христом,а не отдельные верующие,так как ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ.
                    А вы тут при чем? Может ваша организация и есть те врата ада? Но верующих они не одолели.
                    Так отдельные верующие, которые не перестали искать Бога всем сердцем - дожили?

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от igoshir
                      Ну так кто же сердцу всех милее, всех румяней и белее?
                      Иисус Христос, а вы думали кто?
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от igoshir
                        Т.е. вы следуете Библии без головы? Не думая?

А вы тут при чем? Может ваша организация и есть те врата ада? Но верующих они не одолели.
                        Так отдельные верующие, которые не перестали искать Бога всем сердцем - дожили?
                        Именно голова мне подсказывает,что следует верить Библии,а не лжеапостолам.

Ваши отдельные верующие это не существующая соломинка всех безчисленных сект придуманных людьми после 16 века,но чтобы как то легализовать,свои фантазии,этим сектам требуются эти отдельные мифические верующие,для каждой секты свои.Сект сегодня столько,что и всех древних людей не хватит,для этой потребности

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от сергей 33
                          Именно голова мне подсказывает,что следует верить Библии,а не лжеапостолам.
                          Т.е. ваш советник, ваша голова? Ну что же - заметно.

Сообщение от сергей 33
                          Ваши отдельные верующие это не существующая соломинка всех безчисленных сект придуманных людьми после 16 века,но чтобы как то легализовать,свои фантазии,этим сектам требуются эти отдельные мифические верующие,для каждой секты свои.
                          Т.е. помимо вашего православия верующих ищущих Бога быть не может?

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос, а вы думали кто?
                          Думал что баптисты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лумо
                          сегодняшние конфессии - это иудеи времен Христа, нам нужно выйти их конфессий, но идти к этим иудеям, как Христос пришел к ним.
                          Это правильно. Дальше от всех религий, ближе к Богу.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от igoshir
                            Т.е. ваш советник, ваша голова? Ну что же - заметно.

Т.е. помимо вашего православия верующих ищущих Бога быть не может?

- - - Добавлено - - -

Думал что баптисты.
                            На примере Павла мы видим,что Дух Святой ведёт человека в Церковь,а дух прелести и погибели ведёт человека от Церкви.

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях» (1Кор.1:10).

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Двора
                              Нуждается и еще как нуждается, читаем
                              Это свидетельство о истине.

"Я ... на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине, всякий, кто от истины, слушает гласа Моего".Иоан. 18:36,37.

А истину можно либо принять в итоге, либо отвергнуть. Евнух принял, Исаия и Филипп свидетельствовали.

... принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен.
                              Ин 3:33
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Это свидетельство о истине.

"Я ... на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине, всякий, кто от истины, слушает гласа Моего".Иоан. 18:36,37.

А истину можно либо принять в итоге, либо отвергнуть. Евнух принял, Исаия и Филипп свидетельствовали.

... принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен.
                                Ин 3:33
                                Вы не ответили,какая самая библейская секта из десятков тысяч существующих права???

- - - Добавлено - - -

Так поступали апостолы хотя каждый из них был явным носителем благодати Святаго Духа,но они не отделялись от Церкви и как мы видим Святой Дух ведёт людей в Церковь,а не в обособленность от Церкви.Дух же погибели и прелести ведёт человека в отрыв от Тела Христа Церкви.

По каждому возникшему вопросу апостолы собирали Собор Церкви,который и решал вопрос.

И БУДЕТ ЕДИНО СТАДО И ЕДИН ПАСТЫРЬ.ОДНА ВЕРА ОДНО КРЕЩЕНИЕ И ОДИН ГОСПОДЬ

6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.

22 Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили

25 то мы, собравшись, единодушно рассудили

Именно Собором Церкви по всем вопросам и отличается Церковь от протестантизма,где каждый создатель протестантской организации,никаких соборов церкви не собирал,а всё решал сам.

Комментарий

Обработка...