О евреях и их лжи Мартин Лютер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ringster
    А не приходило в голову, что "Се, оставляется вам дом ваш пуст", не содержит ничего похожего на "навсегда", "навечно", "во веки веков" и т.п.?
    А самое смешное, пустодомники, никак не прочитают, что дом будет "пустым" "доколе не воскликнете: "благословен Грядый во имя Господне!" (Мф,23:38).

А дальше у пустодомников то ли знаний не хватает прочитать, то ли ума - понять, что прочитали:
    37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, 38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! (Лк,19).

Т.е. дом "пустой" (до восклицания "благословен приходящий") был аж целых пару дней

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от санек 969
      Понимание сущности сионизма, ведёт к понимании сущности процессов происходящих в мире. А, если понимаешь, значит предупреждён, значит вооружён.
      Вооружен информационно...может быть. Но, учитывая процессы происходящие и те, что еще будут, это вооружение в момент востребованности окажется бессильным. Если понимаете сущность сионизма, то понимаете, что его появление было неизбежно, как его скорое торжество и крах. Лучше сосредоточится на том, что может реально и с пользой Вас вооружить.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ya Yana
        Если понимаете сущность сионизма, то понимаете, что его появление было неизбежно, как его скорое торжество и крах.
        А крах сионизма - это кто предрёк?

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Йицхак
          Его крах уже заложен в его сущности.

Вы лучше сразу выскажитесь, если хотите...а то я пишу для Санек 969

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Двора
            А что вам мир, вы его житель?
            А, ты откуда вещаешь, с неба?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ya Yana
            Вооружен информационно...может быть. Но, учитывая процессы происходящие и те, что еще будут, это вооружение в момент востребованности окажется бессильным. Если понимаете сущность сионизма, то понимаете, что его появление было неизбежно, как его скорое торжество и крах. Лучше сосредоточится на том, что может реально и с пользой Вас вооружить.
            И как крах сионизма заложен в его сущности, я не понимаю? Я знаю, что сионизм будет разрушен свыше.
            Замалчивать влияние сионизма на мир, я думаю, не хорошо. Ты понимаешь, я понимаю, но есть уйма людей, которые не разумеют, откуда и куда ветер дует.
            Тем более, что сами сионисты из себя пушистых делают, обольщая тем самым умы.
            А, моё вооружение вера в Иисуса Христа, через которую и надеюсь увидеть разрушение дел дьявола. Но, чем больше я узнал про сионистов, тем сильнее мне хочется в Царство Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ringster
            А не приходило в голову, что "Се, оставляется вам дом ваш пуст", не содержит ничего похожего на "навсегда", "навечно", "во веки веков" и т.п.?
            Мне приходило в голову вот, что: "навсегда", "навечно", "во веки веков" нет смысла и рассматривать, по простой причине, что тот, кто оставил дом израильский, о возвращении не говорил.

Иеремия говорил о завете, который принёс Христос. Эти уставы вечны. Прежде чем, цитировать пророков, потрудись прочитать и понять то, о чём они говорят. Тебе польза будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Ну вот, пришла в тему, надежда и опора сионизма. Здрасте. Улыбнулся.
            Последний раз редактировалось санек 969; 24 January 2017, 03:24 PM.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ya Yana
              Его крах уже заложен в его сущности.
              Серьезно?
              А если не секрет, какая сущность у сионизма?
              Вы лучше сразу выскажитесь, если хотите
              Зачем?
              Нет. Глупость каждого явно должна быть видна. И моя, и Ваша.
              Вы начали про крах сионизЬму, вот я и спрашиваю, что это такое сионизм и что Вы о нём знаете, что так победно рапортуете о его крахе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              Ну, вот пришла в тему, надежда и опора сионизма. Здрасте. Улыбнулся.
              Боюсь Вас сильно огорчить, но Бог не нуждается в моей защите.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Йицхак
                Серьезно?
                А если не секрет, какая сущность у сионизма?
                Она прекрасна выражена в протоколах сионских мудрецов. Читаем, вникаем, получаем исчерпывающее представление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

Боюсь Вас сильно огорчить, но Бог не нуждается в моей защите.
                Ни грамма не огорчаюсь. Богу действительно твоя защита не нужна.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от санек 969
                  Она прекрасна выражена в протоколах сионских мудрецов. Читаем, вникаем, получаем исчерпывающее представление.
                  Понял.
                  Это уровень Ваших знаний о сионизме?
                  Богу действительно твоя защита не нужна.
                  Однозначно.
                  Если Бог сказал, что сионизму быть, то никакие сукины дети-язычники это не отменят и не изменят.
                  Как бы им не хотелось.
                  Мне даже и пальцем шевелить не придется.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Йицхак
                    Понял.
                    Это уровень Ваших знаний о сионизме?Однозначно.
                    Ой, а что есть ещё, что нибудь почитать?
                    Это не уровень моих знаний, это истинная суть сионизма в этих протоколах.
                    Сообщение от Йицхак
                    Если Бог сказал, что сионизму быть, то никакие сукины дети-язычники это не отменят и не изменят.
                    Как бы им не хотелось.
                    Если, сказал, то так тому и быть. Но не мог Бог иметь ту гадкую форму сионизма, которую мы видим в протоколах сионских мудрецов.
                    Ты ведь согласен, что содержание этих протоколов гадкое?

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от санек 969
                      но есть уйма людей, которые не разумеют, откуда и куда ветер дует.
                      Может, лучше и не знать, это знание нужно еще и "выдержать".

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от санек 969
                        Ой, а что есть ещё, что нибудь почитать?
                        Что-нибудь?
                        Типо, до этого момента Вы что-то о сионизме читали?
                        Это не уровень моих знаний, это истинная суть сионизма в этих протоколах.
                        Насколько Вы невежественны в этом вопросе и насколько Вы понятия не имеете, что такое сионизм, видно уже из перла, что в языческой подделке, именуемой "Протоколы сионских мудрецов", есть хотя бы одна фраза о сионизме или об идеях сионизма.
                        Ты ведь согласен, что содержание этих протоколов гадкое?
                        Да. Как и у всякой мерзской антисимитской подделки а-ля "питие крови христианских младенцев".
                        Сукины дети-язычники - мерзость редкая, поэтому ждать от них чего-то доброго и светлого - очень наивно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ya Yana
                        Может, лучше и не знать, это знание нужно еще и "выдержать".
                        Да, я заметил за Вами эту страстишку: ничего не знать об иудеях, но обязательно вставить свои пять копеек в какую-нибудь языческую антисимитскую гнильцу.
                        Привычка - вторая натура?

Комментарий

• migle
                          Ветеран

• 02 August 2003
                          • 1163

Сообщение от санек 969

.
                          Зачем же обращаться к плагиату ? «Диалог в аду между Монтескье и Макиавелли», который был написан французским юристом Морисом Жоли. Впервые он был опубликован в Брюсселе (хотя и с выходными данными Женевы) в 1864 году. То, что Жоли вкладывает в уста Макиавелли, автор фальшивки этими же словами заставляет говорить безымянного "сионского мудреца". В книге Жоли Макиавелли, олицетворяющий позицию Наполеона III, описывает положение дел, которое существовало всегда, (в «Протоколах» же это описание подается в форме пророчества о будущих временах). И естественно "мировое" правительство, массонского типа консервативно-христианское, подавляющее либерализм всеми способами...
                          "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                          "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55069

Сообщение от санек 969
                            А, ты откуда вещаешь, с неба?
                            Вот это точно узнать надо, откуда и от Кого\кого...
                            Но ты болен, а болезнь отнимает силы, а бессильный человек ожесточен, да еще когда страхи последствий болезни со всех сторон...может поправишься, тогда и может быть поговорим.
                            Ты интересуйся своим состоянием у Проверенного Врача, а не у самопальных лекарей...так по опыту сужу к Кому обращаться за помощью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                            Ты прав, сие знание, нужно еще и выдержать, ибо читать подобную сатанинскую гнусь, может выдержать не всякий; ныне в мире, при постоянном плаче иудеев, какие они бедные, беззащитные и гонимые, ага, гонимые непримиримой, неугасимой злобой на Христа и христианство истинное, официальное карманное подпитывая барышами.
                            выдерживать придется и за всякие речи нести ответственность тоже.

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Сообщение от санек 969
                              Иеремия говорил о завете, который принёс Христос. Эти уставы вечны. Прежде чем, цитировать пророков, потрудись прочитать и понять то, о чём они говорят. Тебе польза будет.
                              Ты, похоже, стихи попутал. И, кстати, не только их. Хотя когда сказать и возразить реально нечего, то именно так и поступают переводят стрелки куда-нибудь подальше и полевее. Согласен? Ведь ни про солнце, ни про луну, ни про звезды и т.д. ты и близко не стал ни упоминать, ни говорить в своем ответе. Как будто Бог самолично через Иеремию всего этого и не произносил, ага? Почему ты так сделал (и почему вы, антисемиты, всегда все так поступаете)? Ответ простой: не по нутру тебе это. И с твоими предубеждениями никаким боком не соотносится.

Я тебе еще раз говорю: голову задери повыше и посмотри на небо. И солнце и всё остальное всё еще там, наверху. Как раз над твоей головой. Точно так же, как всё это там и было, когда Бог произносил Свое определение тысячелетия назад. А Бог, как известно, не меняется Сам и не меняет Своих обетований.

Печальная у вас, антисемитов, судьба будет.

«Ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ УРАЗУМЕЕТЕ ЭТО».
                              "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Двора

выдерживать придется и за всякие речи нести ответственность тоже.
                                Ты хотя сама поняла, что сказала, а именно; "выдержать придется", а почему придется-то, потому, что написанное в "протоколах" не блеф и происходит ныне в мире?, так я и так знаю, а насчет ответственности себе, несравнимо более, напоминать надо.

Комментарий

Обработка...