О евреях и их лжи Мартин Лютер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Ringster
    Конечно. Разве с тобой кто-то станет спорить? Я тоже не стану. Хотя бы по той причине, что по правую сторону моего дома раскинулся гораздо более чудовищный концлагерь, чем Освенцим, а по левую - другой, пострашнее Бухенвальда и Треблинки вместе взятых. Куда еще "по масштабней"? И все они - от сионистов, которые, как ты исключительно правдиво и объективно отметил, "по масштабней Гитлера".

Кстати, "по масштабней" без пробела пишется. То есть, слитно. То есть, без пустого места между "по" и "масштабней". Это на будущее, санек. Пользуйся!
    Есть закон, проверен жизнью. Как только нечего возразить начинается преподавание русского языка. Так, что не тужся более, зачем надрываться тебе?
    Подожди, немного осталось, весь мир будет один большой лагерь, номера уже раздали каждому.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

.номера уже раздали каждому.
      .................................................. ......и Вы - взяли?
      Последний раз редактировалось Виталич; 20 February 2017, 06:51 AM.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Виталич

Номер не берут, его присваивают, СНИЛС.
        У каждого человека свой номер, неповторимый, вне зависимости от страны проживания. И у тебя есть, нравится это тебе или нет.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от санек 969
          Есть закон, проверен жизнью. Как только нечего возразить начинается преподавание русского языка. Так, что не тужся более, зачем надрываться тебе?
          Есть и еще один закон, санек: "Ничто так не укалывает самолюбие гордеца, как указание на его неграмотность". Знаешь, кто автор этого закона? А по поводу "тужся" и "надрывайся" - это ты не беспокойся. Всё это для тебя бесплатно, заверяю, а для меня - лишь в удовольствие (хотя, если серьезно за это дело браться в твоем направлении.... это еще тот труд). В хорошем смысле этого слова, разумеется. Пользуйся!

Сообщение от санек 969
          Подожди, немного осталось, весь мир будет один большой лагерь, номера уже раздали каждому.
          Зачем мне ждать? Я ж тебе уже сказал, что в окружении концлагерей живу. Которые "сионисты построили". Похлеще гитлеровских. Как раз как ты и утверждал. Ты что, пропустил этот фрагмент?

Да, кстати. Ты там еще про дьявола что-то писал / цитировал. Что ты можешь понимать в Библейском учении о сатане и дьяволе, если ты принадлежишь к числу людей, которые автоматом, как губка впитывают и усваивают устои, традиции, заблуждения и убеждения того общества и культуры, в которых им просто-напросто довелось родиться. Родись такой человек как ты в исламской стране, санек - и ты автоматом стал бы мусульманином и был бы доволен до невозможного своим положением, и считал бы христианство, как минимум, религией ошибочной и, уж по-любому, далеко второстепенной по сравнению с Исламом. Родись ты в Индии, и ты с тем же успехом стал бы..... в общем, ты понимаешь. Таких людей, естественным образом "плывущих по течению" и ни о чем не задумывающихся, в мире большинство. Об этом Библия и повествует. Мат. 24:37-39. И проч.

Ты если в дьявольских делах так сильно заинтересован (точнее, в том, как ты их себе представляешь), то начать тебе надо с другого "подводящего" направления. Вот сюда мышкой - ТЫЦ!!
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Ringster
            Есть и еще один закон, санек: "Ничто так не укалывает самолюбие гордеца, как указание на его неграмотность". Знаешь, кто автор этого закона? А по поводу "тужся" и "надрывайся" - это ты не беспокойся. Всё это для тебя бесплатно, заверяю, а для меня - лишь в удовольствие (хотя, если серьезно за это дело браться в твоем направлении.... это еще тот труд). В хорошем смысле этого слова, разумеется. Пользуйся!
            То есть, ты меня уколоть хотел. Теперь знать буду, что всякий учитель русского языка на форуме желает уколоть оппонента, исходя из своих внутренних соображений, что для гордеца, это будет чувствительно. Тебе оно конечно видней, как должен твой укол действовать. Только я знаю, что Бог гордым противится, потому гордыня не мой конёк. Следовательно с уколом у тебя, как-то не получилось. Но внутреннее своё ты открыл, тебя бы наверно сильно задело, если бы, кто начал учить тебя русскому языку.

Сообщение от Ringster
            Зачем мне ждать? Я ж тебе уже сказал, что в окружении концлагерей живу. Которые "сионисты построили". Похлеще гитлеровских. Как раз как ты и утверждал. Ты что, пропустил этот фрагмент?
            Нет, не думал, что это буквально. И где ты живёшь, где эти лагеря?

Сообщение от Ringster
            Да, кстати. Ты там еще про дьявола что-то писал / цитировал. Что ты можешь понимать в Библейском учении о сатане и дьяволе, если ты принадлежишь к числу людей, которые автоматом, как губка впитывают и усваивают устои, традиции, заблуждения и убеждения того общества и культуры, в которых им просто-напросто довелось родиться. Родись такой человек как ты в исламской стране, санек - и ты автоматом стал бы мусульманином и был бы доволен до невозможного своим положением, и считал бы христианство, как минимум, религией ошибочной и, уж по-любому, далеко второстепенной по сравнению с Исламом. Родись ты в Индии, и ты с тем же успехом стал бы..... в общем, ты понимаешь. Таких людей, естественным образом "плывущих по течению" и ни о чем не задумывающихся, в мире большинство. Об этом Библия и повествует. Мат. 24:37-39. И проч.

Ты если в дьявольских делах так сильно заинтересован (точнее, в том, как ты их себе представляешь), то начать тебе надо с другого "подводящего" направления. Вот сюда мышкой - ТЫЦ!!
            Да, откуда ты всё про меня знаешь?
            А, ты бы родился в мусульманской стране, пошёл бы куда? Уж точно в мусульманстве ты, чувствовал бы себя не уютно. Красавец. Улыбнулся.
            Интересно, а что такого ты знаешь про сатану, чего мне не ведомо?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

А Вы что думаете по этому поводу?
              этот протестант протестует против здравого смысла.

...........................................это ж нада так дико путать кислое с пресным, а еврея с иудеем и жидом.

- - - Добавлено - - -

кошмар просто куда катится эта Европа сотни лет подряд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              Сообщение от Виталич
              .номера уже раздали каждому.
              Номер не берут, его присваивают, СНИЛС.
              а санек 969 сказал, что -раздали.

и я ему верю.
              У каждого человека свой номер, неповторимый, вне зависимости от страны проживания.
              нууу это понятно, иначе это ни № совсем будет .
              И у тебя есть, нравится это тебе или нет.
              не-а : если я не брал ( а я не брал -точно), то у меня - нету.

а то, что кто-то присвоили кому-то мне фиолетово до ультрафиолетовых границ спектра пофигизма.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Ringster
                Завсегдатай

• 08 January 2017
                • 827

Сообщение от санек 969
                То есть, ты меня уколоть хотел. Теперь знать буду, что всякий учитель русского языка на форуме желает уколоть оппонента, исходя из своих внутренних соображений, что для гордеца, это будет чувствительно. Тебе оно конечно видней, как должен твой укол действовать. Только я знаю, что Бог гордым противится, потому гордыня не мой конёк. Следовательно с уколом у тебя, как-то не получилось. Но внутреннее своё ты открыл, тебя бы наверно сильно задело, если бы, кто начал учить тебя русскому языку.
                Я? Отнюдь, санек. Не приписывай мне дурных мотивов. А вообще я вижу, что у тебя обостренная реакция на разговоры о грамотности и неграмотности. Отчего это ТАК? Похоже ты не в первый раз подобные замечания в своей адрес вынужден слышать, а? Может быть даже больше и чаще, чем все остальные на форуме? А ты не пробовал объективно к этим замечаниям отнестись? Может за этим и впрямь что-то существенное стоит? Может тебе стоит задуматься над тем, чтобы начать работать в этом направлении, а не обвинять всех и вся в том, что тебя всякий раз «укалывают», когда правомерно отмечают совершенно реальные направления, в которых тебе, как человеку, стоило бы работать больше?

Запомни мой последний аргумент на эту тему: если бы ты не делал вид, что учишь и преподаешь "истину" на этом форуме, то с тебя, как говорится, и "взятки были бы гладки". А поскольку ты как раз и претендуешь на то, что ты тут истину преподаешь / глаголешь, и ничего кроме истины, то уже извиняй тогда: назвался груздем полезай в кузов. In а word, go and buy yourself a better education.

Сообщение от санек 969
                Да, откуда ты всё про меня знаешь?
                Ты сам всё о себе рассказываешь. Екк. 10:3.

Сообщение от санек 969
                А, ты бы родился в мусульманской стране, пошёл бы куда?
                Не воруй чужие аргументы, санек. Это называется плагиатом. Попробуй придумать что-нибудь свое, идиосинкратическое, если хочешь возразить.

Сообщение от санек 969
                Интересно, а что такого ты знаешь про сатану, чего мне не ведомо?
                Про сатану тебе неведомо ВСЁ. Если зайти с противоположного конца этого же тезиса, то получится, что про сатану тебе неизвестно НИЧЕГО. Все накопленные твои представления о нем сплошная ложь и древние языческие суеверия, напластовавшиеся друг на друга за многие века и ставшие частью популярного христианства, проникнув и в него точно так же, как и в Иудаизм межзаветного периода непосредственно перед ним. Но подробнее об этом не сейчас и, очевидно, не в этой теме. Я тебя приглашу особым образом, индивидуально, когда наступит время для серьезных разговоров о том, кто такой дьявол, сатана, и вся прочая нечистая сила вместе с ними «обоими».

А пока ты мне скажи, почему ты не ответил ни слова на всё, что я писал выше относительно силы / сил, приведших Гитлера к власти? Почему ты молчишь? Почувствовал, что земля у тебя под ногами качнулась? Я специально для тебя и специально в этой же части своего поста еще раз цитирую то, на что продолжаю ждать от тебя вразумительного и заметь! БИБЛЕЙСКИ ОБОСНОВАННОГО ответа:

Согласно Библии, в мире не восставало и не восстает (и никогда не восстанет) ни одного правителя без того, чтобы он не был назначен Богом. Только Бог и никто более приводит к власти всех без исключения правителей в человеческом мире. Без Его воли и без Его санкции не восстанет ни один из начальствующих в среде людей.

«доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет» (Дан. 4:22).

«И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его» (Дан. 4:32).

«доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет ты, сын его Валтасар знал все это, но вознесся против Господа небес» (Дан. 5:21-23).

«ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше» (Иоан. 19:11).

«ибо НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА; существующие же власти от Бога установлены» (Рим. 13:1).

Это касается всех царей. И хороших, и плохих. Жестоких и милостивых. И знающих Бога, и не ведающих Его. Каждый из них назначается Им для строго отведенной ему / ей роли в рамках общего исполнения Его Замысла о земле и о живущих на ней. Конец этого Замысла уничтожение всех человеческих царств и установление на земле Божьего Царства (Дан. 2:44).

Приложи усилия к тому, чтобы всё это внимательнейшим образом прочитать, изучить, а уже только потом выразить своё... решительное несогласие. А затем продолжим еще дальше.
                "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Виталич
                  этот протестант протестует против здравого смысла.

...........................................это ж нада так дико путать кислое с пресным, а еврея с иудеем и жидом.

- - - Добавлено - - -

кошмар просто куда катится эта Европа сотни лет подряд.

- - - Добавлено - - -

а санек 969 сказал, что -раздали.

и я ему верю.
                  нууу это понятно, иначе это ни № совсем будет .
                  не-а : если я не брал ( а я не брал -точно), то у меня - нету.

а то, что кто-то присвоили кому-то мне фиолетово до ультрафиолетовых границ спектра пофигизма.
                  Виталич, игра слов: брал не брал. Присвоен тебе СНИЛС? Присвоен. Когда требуют предъявляешь, а куда деваться? Дальше будет проще, они стараются уйти от личностных влияний, всё будет проходить, так сказать, за кадром, виртуально.
                  В конце они постараются сей номер к тебе привязать жёстко, скажем, с помощью электронного устройства, вот тогда твой выбор будет реально осуществим, связываться с этим или нет. А пока СНИЛС сопровождает тебя виртуально можно и по выпендриваться, типа: брал, не брал.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Ringster
                    Я? Отнюдь, санек. Не приписывай мне дурных мотивов.
                    Не приписываю, ты сал сказал. Я ни чего не придумал.

Сообщение от Ringster
                    А вообще я вижу, что у тебя обостренная реакция на разговоры о грамотности и неграмотности. Отчего это ТАК? Похоже ты не в первый раз подобные замечания в своей адрес вынужден слышать, а? Может быть даже больше и чаще, чем все остальные на форуме? А ты не пробовал объективно к этим замечаниям отнестись? Может за этим и впрямь что-то существенное стоит? Может тебе стоит задуматься над тем, чтобы начать работать в этом направлении, а не обвинять всех и вся в том, что тебя всякий раз «укалывают», когда правомерно отмечают совершенно реальные направления, в которых тебе, как человеку, стоило бы работать больше?
                    Заблуждаешься. Мне по барабану, моя грамотность, смысл которой я несу словами понятен читающему, если не понятен, он спрашивает, я поясняю. Проблем нет, пока не появляются те, кто не способен противостоять моим аргументам в конечном итоге переключается на мою грамотность. Сам вернись к нашему диалогу и посмотри, сколько я совершил ошибок и когда тебя пробрало меня поучить.
                    ну, в общем всё это бла бла бла... запятые ты знаешь где поставить.

Сообщение от Ringster
                    Запомни мой последний аргумент на эту тему: если бы ты не делал вид, что учишь и преподаешь "истину" на этом форуме, то с тебя, как говорится, и "взятки были бы гладки". А поскольку ты как раз и претендуешь на то, что ты тут истину преподаешь / глаголешь, и ничего кроме истины, то уже извиняй тогда: назвался груздем полезай в кузов. In а word, go and buy yourself a better education.
                    Я делаю вид? Ни грамма. Я делюсь знаниями и за свои слова на смерть пойду.

Сообщение от Ringster
                    Ты сам всё о себе рассказываешь. Екк. 10:3.
                    Я не таюсь, как ты. Я христианин. А ты таишься, но твои слова за тебя свидетельствуют.

Сообщение от Ringster
                    Не воруй чужие аргументы, санек. Это называется плагиатом. Попробуй придумать что-нибудь свое, идиосинкратическое, если хочешь возразить.
                    Ни грамма. Измерил тебя твоей же линейкой и тебе поплохело. Улыбнулся. Разве не знаешь, что слово - обоюдоострый меч?

Сообщение от Ringster
                    Про сатану тебе неведомо ВСЁ. Если зайти с противоположного конца этого же тезиса, то получится, что про сатану тебе неизвестно НИЧЕГО. Все накопленные твои представления о нем сплошная ложь и древние языческие суеверия, напластовавшиеся друг на друга за многие века и ставшие частью популярного христианства, проникнув и в него точно так же, как и в Иудаизм межзаветного периода непосредственно перед ним. Но подробнее об этом не сейчас и, очевидно, не в этой теме. Я тебя приглашу особым образом, индивидуально, когда наступит время для серьезных разговоров о том, кто такой дьявол, сатана, и вся прочая нечистая сила вместе с ними «обоими».

А пока ты мне скажи, почему ты не ответил ни слова на всё, что я писал выше относительно силы / сил, приведших Гитлера к власти? Почему ты молчишь? Почувствовал, что земля у тебя под ногами качнулась? Я специально для тебя и специально в этой же части своего поста еще раз цитирую то, на что продолжаю ждать от тебя вразумительного и заметь! БИБЛЕЙСКИ ОБОСНОВАННОГО ответа:

Согласно Библии, в мире не восставало и не восстает (и никогда не восстанет) ни одного правителя без того, чтобы он не был назначен Богом. Только Бог и никто более приводит к власти всех без исключения правителей в человеческом мире. Без Его воли и без Его санкции не восстанет ни один из начальствующих в среде людей.

«доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет» (Дан. 4:22).

«И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его» (Дан. 4:32).

«доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет ты, сын его Валтасар знал все это, но вознесся против Господа небес» (Дан. 5:21-23).

«ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше» (Иоан. 19:11).

«ибо НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА; существующие же власти от Бога установлены» (Рим. 13:1).

Это касается всех царей. И хороших, и плохих. Жестоких и милостивых. И знающих Бога, и не ведающих Его. Каждый из них назначается Им для строго отведенной ему / ей роли в рамках общего исполнения Его Замысла о земле и о живущих на ней. Конец этого Замысла уничтожение всех человеческих царств и установление на земле Божьего Царства (Дан. 2:44).

Приложи усилия к тому, чтобы всё это внимательнейшим образом прочитать, изучить, а уже только потом выразить своё... решительное несогласие. А затем продолжим еще дальше.
                    Ну, ты наговоришь. Мои знания про сатану, дальше библии не простираются, разве только протоколы добавляют. А, ты куда то мой разум послал, в какие-то языческие суеверия. Сам говоришь, что я сам рассказываю о себе, но говоришь про меня такое, чего я и не мыслил, и не говорил, следовательно.
                    Совесть имей, ссылайся на мои слова, чтобы тебе выдумщиком и фантазёром не прослыть, как минимум.

(Дан. 2:44) - ну, тут точно не царства земные, не про сионистов, тут про Царство Небесное, а сионисты своё царство строят, зверь 666 - они и есть, и властью своей с 10 рогами поделятся, и антихриста из своей среды выведут и в пришествие Христа все погибнут. С кем не бывает?

Так ты не ответил, что ты хочешь доказать? Что протоколы и сионизм не одно и то же? Или, что иное? Ты по существу, почему не говоришь?

Комментарий

• Ringster
                      Завсегдатай

• 08 January 2017
                      • 827

Сообщение от санек 969
                      ты сал сказал. Я ни чего
                      С твоего позволения, санек, я оставлю ЭТО без комментариев.

Сообщение от санек 969
                      Мне по барабану, моя грамотность
                      И этому я тоже охотно верю. Лишнее подтверждение тому, что ты сам всё о себе рассказываешь, как я и сказал постом ранее Екк. 10:3.

Сообщение от санек 969
                      Я христианин
                      В этом мире было и есть много людей, которые называли и называют себя «христианами». Что самое примечательное, они себя искренне считают таковыми. Иисус учил, однако, что называть себя христианином недостаточно, чтобы угодить ему и быть принятым им. Совершенно недостаточно.

Но довольно обо всем этом. Теперь к сути наших разбирательств.

Что говорил и чему учил Павел Тимофея и можно быть в этом совершенно уверенным! всех остальных братьев и сестер? Вот чему, в частности:

«Вникай в себя и в учение; занимайся сим ПОСТОЯННО» (1Тим. 4:16) - апостол ничего не говорит здесь про Протоколы. Он говорит про другое «учение», которым нужно заниматься. Постоянно!

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2Тим. 3:16) опять ни слова (!) про Протоколы (и я уж не говорю про их «богодухновенность»; подобное было бы богохульством).

Можешь также принять во внимание Евр. 4:12, 2Пет. 1:19 и многое другое в этом же ключе.

Суть всего этого в том, санек, что для спасения и для того, чтобы разбираться в вопросах добра и зла, и для спасения ВООБЩЕ, достаточно исключительно одного лишь Божьего Слова Библии, которую мы имеем. Именно об этом и говорит вывод Павла, который завершает свое начатое обращение к Тимофею следующими словами:

«Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя».

На момент произнесения Павлом этих слов еще не было, санек, ни твоих гнусных Протоколов, ни всех тех бесконечных глупостей, которые «популярное христианство» наплодило в виде своих собственных учений и «ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ непременных условий для спасения». Всё, что нужно знать христианину для возможности найти и обрести спасение для себя и для готовых слушать его всё это содержится в Библии.

Из общения с тобой, санек, мне стало теперь уже окончательно очевидно, что ты Библию не знаешь и не уделяешь ей внимание настолько, насколько должен уделять христианин. Я имею ввиду настоящий христианин, санек, а не всякий, кто себя таким словом назовет. Ты можешь возмутиться моими словами, но позволь мне высказать совершенно очевидную истину и очевидна она отнюдь не только для меня, но для всякого, кто объективно будет рассматривать написанное тобой в свете Писания ты профан, санек, в том, что касается Библии. Ты ее не знаешь, ты её не понимаешь, она своими учениями и откровениями сбивает тебя с толку и повергает в смущение. И так далее. Твое текущее положение и твой статус по отношению к Слову это дело поправимое, санек, но это зависит только от тебя. Но на сегодня ты имеешь то, что имеешь.

Я заканчиваю с тобой бодаться, санек, поскольку невозможно по определению общаться с человеком, к которому всякий раз обращаешься и говоришь: «Вот вешалка для вашего пальто». А он тебе в ответ, всякий же раз: «Сколько раз я могу вам говорить, что метанол это понятие, имеющее отношение к органической химии». Какое-то такое ощущение я от нашего с тобой общения получаю, санек. Неизменно. Ты мне АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не ответил на целый ряд более чем очевидных БИБЛЕЙСКИХ доказательств тому, откуда исходит власть всех без исключения человеческих правителей и кто выступает, согласно Библии, в роли единственного Источника этой власти. Ты мне так ничего и не ответил, и не представил, несмотря на то, что в общей сложности я тебя спрашивал об этом не менее 896 раз. Попробую больше на тебя не отвлекаться. Farewell.

- - - Добавлено - - -

Если кто-то еще пожелает наехать на евреев, то у меня к такому кандидату будет лишь одно пожелание (уже со своей стороны): начинать лучше будет сразу с того самого места, на котором споткнулся и "смертью храбрых" пал предыдущий. Которого звали "санёк".

(само место его "гибели" можно найти выше; если будут сложности с поиском, то я помогу)

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Ringster
                        С твоего позволения, санек, я оставлю ЭТО без комментариев.
                        .
                        .
                        .
                        .

Если кто-то еще пожелает наехать на евреев, то у меня к такому кандидату будет лишь одно пожелание (уже со своей стороны): начинать лучше будет сразу с того самого места, на котором споткнулся и "смертью храбрых" пал предыдущий. Которого звали "санёк".

(само место его "гибели" можно найти выше; если будут сложности с поиском, то я помогу)
                        Смотрю, ты себе дифирамбы поёшь, а меня перевираешь. Достойный сын своего родителя.
                        Я про сионистов говорю, а ты про евреев талдычишь, тут разница есть.
                        В общем и я сделаю заключение: Протоколы сионских мудрецов есть план сионистов по захвату власти во всём мире, выведения на мировой престол своего царя из колена Давидова, по устройству мира на пример кагальных отношение евреев (поголовное доносительство, друг на друга). Реализация плана требует много жертв, на которые сионисты не скупятся, а в будущем предполагается истребление не покорных.
                        Ни, кто из приверженцев сионизма не способен говорить о сём плане, так как его осуществление легко проверить, прочитав их и сравнив с действительностью.
                        Твоя же словесность направлена на, что угодно, но только подальше от протоколов. Твои попытки обелить сионизм не увенчались успехом, так как ты не способен оторвать оный от протоколов. Протоколы сионских мудрецов есть клеймо нечистоты на сионизме, каков отец, таковы и дети. Отец змея и дети таковы.
                        В пришествие Христа Иисуса все дела сатаны и сионистов будут разрушены. С чем их и тороплюсь поздравить.
                        Ну и о спотыкании, споткнулся ты на протоколах, о которых не посмел говорить, которые обличат тебя по всей высоте, а сионизм уже обличили.
                        И пожелание всем защитникам сионизма: не трепыхайтесь, когда речь идёт о протоколах сионских мудрецов, промолчите тихо, не уподобляйтесь таким как Ringster, пустословие, которых легко изобличается, нежеланием выходить на поле протоколов.
                        Последний раз редактировалось санек 969; 22 February 2017, 05:01 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55084

Так Ringster к исследованию Писаний призывает, по наставлению Учителя Господа нашего Иисуса Христа,
                          а вы к протокалам.
                          Чтобы в них ни было, исследовать их нам не надо.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Двора
                            Так Ringster к исследованию Писаний призывает, по наставлению Учителя Господа нашего Иисуса Христа,
                            а вы к протокалам.
                            Он призывает надеть шоры на разум, шоры - которые библия называется. Находясь в пространстве библии, ни как не поймёшь, происходящее в мире, в подробностях.
                            А, протоколы открывают тайны, которые перекликаются с книгой откровения.
                            Из протоколов понятно, кто есть антихрист, лжепророк, зверь 666, три нечистых духа, подобных жабам.
                            Понятно, как сатана мыслит, какие у него цели, какие способы достижения этих целей. Чьими руками он реализует свой план. Красота, читаешь и мир становится понятней.
                            А, библия, это начатки знаний, азбука. Кто не умеет, читать пусть азбукой занимается, а умеющим пора и глубины сатанинские рассмотреть. Благо есть такая возможность.
                            А, некоторые товарищи, которые нам не товарищи, умеющих читать, опять азбуку листать призывают. С чего бы это?
                            Иисус говорил:44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
                            Кому это Иисус говорил? Тем, чьи потомки в последствии сионизм на вершину мира возвели, тем, кому сатана свой план, через лжепророка спустил к исполнению. Тем, которые и сегодня Христа Иисуса ненавидят.
                            Ах, как слова Христа с сутью протоколов перекликаются. Спасибо Господу открыл глаза!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55084

7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
                              8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                              9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
                              10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.

Комментарий

• Матильда 96
                                Отключен

• 23 September 2016
                                • 1553

Сообщение от Двора
                                а вы к протокалам.
                                Санек не только на полном серьезе отрицает, что Земля вращается вокруг Солнца,
                                я замучалась ему объяснять очевидные вещи , но еще почитатель протоколов сионских мудрецов - полный комплект.

Комментарий

Обработка...