Мы с тобой в разных вселенных живем, "турнир". В твоей евреев сатана собирает, в моей - Бог. В твоей пророки не стоят внимания, а в моей никто иной как Петр свидетельствует совсем о другом - "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших". И так далее. И антихрист (про которого, кстати, в противовес твоим утверждениям Христос ничего и близко не говорил!), которого ты ждешь, обязательно придет. Только окажется совсем не тем и не так, чего ты ожидаешь.
О евреях и их лжи Мартин Лютер
Свернуть
X
-
"То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.) -
Мы с тобой в разных вселенных живем, "турнир". В твоей евреев сатана собирает, в моей - Бог. В твоей пророки не стоят внимания, а в моей никто иной как Петр свидетельствует совсем о другом - "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших". И так далее. И антихрист (про которого, кстати, в противовес твоим утверждениям Христос ничего и близко не говорил!), которого ты ждешь, обязательно придет. Только окажется совсем не тем и не так, чего ты ожидаешь.Комментарий
-
Отнюдь, вселенная одна, веры разные, у меня-Христово благовестие, у тебя иудейство, прикрытое христианством, как фиговым листком, но сие ведь, только для тебя и подобных тебе видится прикрытием вашей ненависти и непримиримой войны с Христом и христианами; только уже обольщенные вами не видят сего, вслед вас идуще, но что с них взять-то, не зря-же сказано про слепых вождей и такое-же стадо; и вам и им ведь Христос не указ, вы иное "благовестие" придумали, подражая своим отцам, как и говорил Христос, подменивших Божьи заповеди, своими учениями, так и у вас "благовестие от отцов", а у христиан Отец Один, и Тот на небе."То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
Иудеи были первыми, теперь последние, кто успеет, молодец, остальным грустно будет.
Избранничество они своё потеряли, когда было сказано: 38. Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Св. Евангелие от Матфея 23:38)
Ушёл Бог Из0раилев от Израиля. Теперь избранный другой народ, народ верующий в Христа. И нечем иудеям хвалиться, больше нечем.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, зачем тебе Господь, расставляющий по местам, коли ты сам уже уровни(места) определил? тебя продублировать что-ли?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ну, кто талмудичество оставит и к Христу обратится - милости просим. А, пока они ненавидят Христа, которого распяли, нечего им дифирамбы воспевать, не за, что.
Иудеи были первыми, теперь последние, кто успеет, молодец, остальным грустно будет.
Избранничество они своё потеряли, когда было сказано: 38. Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Св. Евангелие от Матфея 23:38)
Ушёл Бог Из0раилев от Израиля. Теперь избранный другой народ, народ верующий в Христа. И нечем иудеям хвалиться, больше нечем.
что они произнесут и Он тут как тут?
жесткое твое сердце...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
Православный, ты говоришь о своей правде.Комментарий
-
Внимательно - ВНИМАТЕЛЬНО! - вот это прочти для себя, и запомни на всю жизнь, где и в каком контексте как раз появляется слово "навсегда":
"Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною НАВСЕГДА" (Иер. 31:35-37).
Голову иногда вверх поднимай и посматривай, на своем ли месте солнце и всё остальное. А убедившись, что всё остается на своих местах, заучи еще вот это:
"Да! Так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев".
Deal with it!"То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
Комментарий