Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от Фома
    И кто из низ -без греха ?
    Интересный процесс, когда грешники, судят таких же грешников как и они сами, но при этом делают такой вид, что они святее святых...)))

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Даниил В.
      Интересный процесс, когда грешники, судят таких же грешников как и они сами, но при этом делают такой вид, что они святее святых...)))
      Мда-а-а-ааа.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Так что, очищайтесь, товарищи грешники.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Даниил В.
          Ну, это еще просто мирское - и в миру грешники судят грешников по закону, который сами же и пишут.
          Но вот когда грешники судят святых... то это уже называется "хула Святого Духа". Поэтому не будет таковым прощения ни в сем веке, ни в будущем. Потому что им СВЯТЫЕ говорили Истину, но они ее отвергли ради своей прихоти: осудить Праведника. Вот так и попали под осуждение вкупе с этим миром, лукавым и прелюбодейным.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Герман.К.
            Ну не знаю,может зарядку по утрам,может путём воздержания как професор...
            профессор,вы что уже достигли того,"не женитесь ни за муж не выходите"???
            Я не почитаю себя достигшим, но забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к еще более высокому званию во Христе Иисусе.

А по поводу "не женитесь ни за муж не выходите" - то это - да, я УЖЕ не женюсь. Раньше было такое, и женился и прелюбодействовал (подженивался) -- сладострастное время было, мне казалось, что это и есть рай, что эта любовь от бога исходит и я изо всех сил служил этому богу сладострастий. Но когда Он пришел и я Его увидел, то меня поразила разница между Ним и моим богом сладостным. Это есть Бог Мужества, Бог Верный, Бог Сильный, а я - суслик недоразвитый, над которым "Багира" уже занесла свою когтистую лапу. Вот тогда я как заору: Господи, Спаси меня, прости мне все, что я украл! Я больше не буду!!! -- еле-еле успел до закрытия Двери - проскользнул в узенькую щелку, как таракан или клоп.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от УСИЛОК
              А какие дела нужно делать, Герман, чтобы прожить хотя бы 700 лет? Есть ли такие? Или это все так "к слову"?
              А ты ХОЧЕШЬ этого, или так, к слову?
              Если хочешь - то вот дело Божие, чтобы ТЫ веровал в Того, Кого Отец послал в мир (отдал миру):
              ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него не погиб, но имел Жизнь Вечную.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Дар
                А почему же с Ильёй Крохмаль соглашаешься,он упоминал приведений?Пытаешься служить двум господам или простое лицимерие?
                Да, упоминал, что они в вашей голове вместе с полтергейством и прочей нежитью и вами в придачу, потому что думающие так - представляют собою ту же самую нежить и меняться не хотят. А нежить - это от слова НЕ ЖИТЬ. Это именно то, что вы исповедете своей верой.

Вот и задают прямой вопрос мне: вы что, не верите в то, что после смерти будете жить? - Я так понял, что имеется ввиду ТЕЛЕСНАЯ смерть. Если так, то вопрос не корректен - я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ВООБЩЕ: ни духовно, ни душевно, ни телесно. Подтверждением тому - учение Иисуса Христа и Апостолов.
                А тот, кто мертв духовно - постоянно исповедует то, что он ДОЛЖЕН умереть. Это и есть исповедение его МЁРТВОГО духа.
                Можно ли переменить исповедание духа? НЕТ, это невозможно, ибо дух - есть ТВЕРДЫНЯ, на котором держится вся жизнь (животного). Какой же выход? Отказаться от этого духа и принять Дух Господа Иисуса Христа. Вот это и есть та смерть и то воскресение, о котором говорится в Библии Иисусом и Апостолами.
                Итак:
                1 смерть по Христу - есть отказ от СВОЕГО духа мира сего (даже в том случае, если тебе внушили(то ли под гипнозом, то ли убеждением), что ты рожден свыше)
                2 Воскресение по Христу - есть ПРИНЯТИЕ Его Духа, Его Сущности, в результате чего ты становишься действительно новым человеком, новой тварью, у которого СОВЕРШЕННО другие мысли и разум.
                Принявший Духа Христова - уже совершенно по-другому рассуждает. Об этом очень много говорит Илья Крохмаль, я не стану повторяться или плагиат творить .

И третье - ЭТОМУ НАУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что ЭТО делает Отец с Матерью посредством Семени-Слова. Замечу: не науки, а Слова. Здесь тонкая грань, которую многие не замечают. Семя прорастает и дает плод только в избранных Им. В остальных оно угасает. Усилия - это очистка "почвы" от всего, что мешает Христу прийти.
                --------------
                Это не только для Дарицы - это для всех.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

Сообщение от professor_
                  А ты ХОЧЕШЬ этого, или так, к слову?
                  Если хочешь - то вот дело Божие, чтобы ТЫ веровал в Того, Кого Отец послал в мир (отдал миру):
                  ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него не погиб, но имел Жизнь Вечную.
                  Всячески стараюсь верить..истинно..

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Даниил В.
                    Не боись не распнут. За чушь не распинают...
                    Почитай, за какую "чушь" рапяли Иисуса: Он сказал, что Он = Сын Божий. Теперь этим никого не удивишь - все тут Божии Сыны... Так ведь Иудеи - тоже Божий Народ, т.е. Божьи Сыны, однако не признали Его Своим Братом, но еретиком. За это "ЧУШЬ" И РАСПЯЛИ Его.
                    Так и ты...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Герман.К.
                      Ну в Библии тоже много написано,что мол для Бога все живы...
                      Единственное место, а не "много":
                      Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. (Лук.20:38)
                      Что тут не понятного? Все кто живы - Божьи, а мертвые - не Его.

Я много исследовал это место и сказал сейчас то, до чего я дошел. Это верное толкование, от Него. А раньше я тоже разумел егл по-"общечеловечески", т.е. как принято везде. Но то, что хорошо у человеков - мерзость перед Богом.

Ты что, собрался на бал к Воланду? Очнись!
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Истомин Саша
                        человек потерпевший свое кораблекрушение . осознавшем такой факт, нужно искать землю чтобы правильно плыть.
                        лучше если появится человек со спасительным кругом, давшего его тонущему без условий для спасения.
                        но у каждого свой призывающий, человек тонущий не ждет "лучшего спасительного круга", но хватается за тот который реально способен спасти
                        К сожалению, в основном бросают каменный круг, который еще быстрей тянет в землю нод.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от УСИЛОК
                          Всячески стараюсь верить..истинно..
                          Это очень похвально, если истинную веру черпаешь из Источника, который дает Христос(помазание Отца), а не человеки. Частенько бывает так: говорит человек, а ты слышишь Христа. Потом говоришь этому человеку: о, брат, какие духовные вещи ты сказал сегодня. А он оказывается и "сном-духом" не говорил ничего подобного.
                          Так всегда бывает с тем кто всяески старается верить..истинно.. (т.е. так бывает со всяким, рожденным от Духа).
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

Сообщение от professor_
                            Это очень похвально, если истинную веру черпаешь из Источника, который дает Христос(помазание Отца), а не человеки. Частенько бывает так: говорит человек, а ты слышишь Христа. Потом говоришь этому человеку: о, брат, какие духовные вещи ты сказал сегодня. А он оказывается и "сном-духом" не говорил ничего подобного.
                            Так всегда бывает с тем кто всяески старается верить..истинно.. (т.е. так бывает со всяким, рожденным от Духа).
                            Умение делать дела, которые делал Христос - самый надежный и верный критерий того, что ты веришь истинно, так, как об этом сказал Христос.. а говорить красиво и о важном - научились многие..

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

Сообщение от professor_
                              Ну, это еще просто мирское - и в миру грешники судят грешников по закону, который сами же и пишут.
                              Но вот когда грешники судят святых... то это уже называется "хула Святого Духа". Поэтому не будет таковым прощения ни в сем веке, ни в будущем. Потому что им СВЯТЫЕ говорили Истину, но они ее отвергли ради своей прихоти: осудить Праведника. Вот так и попали под осуждение вкупе с этим миром, лукавым и прелюбодейным.
                              Ну-ка, погоди professor_ : а если грешники и не в курсе , что судят Святых ,если слепые ?
                              Именно грешники СУДИЛИ и распинали Того , в Ком Дух Святой , но Господь Спаситель не называл их ХУЛИТЕЛЯМИ , но молил за них Отца Своего :
                              [Лк.23:34] Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
                              Тут разница есть . Давай разбираться : кто хулитель , а кто - не знает что делает ?

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от professor_
                                Я не почитаю себя достигшим, но забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к еще более высокому званию во Христе Иисусе................
                                Что это , за такое - звание ? Конкретно -назови имя .

Комментарий

Обработка...