Даль, суд хулителям давно готов. Этот суд = смерть. Не становись с ними заодно.
Я - Христос
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Тоесть если не кушать пищу - тело умирает через некоторое время, а если воду не пить, то и быстрее умирает тело.
Так и дух нуждается в пище и пища эта- Евхаристия, Тело и Кровь Иисуса Христа.
Кто этого делать не будет, тот будет мертв- духовно мертв.
Это дерево жизни, кто будет к нему привит, тот не увидит смерти повек, а перейдет от смерти в жизнь.
В том Бог будет пребывать, и тот будет в Боге.
Этот год все решает, или люди покаются и поставят Бога на первое место в Своей жизни, или будут большие катаклизмы, еще сильнее чем в Японии .
Люди будут умирать миллионами.Время идет на дни уже и времени скоро не будет, но пока еще есть время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тоесть если не кушать пищу - тело умирает через некоторое время, а если воду не пить, то и быстрее умирает тело.
Кто этого делать не будет, тот будет мертв- духовно мертв.
Это дерево жизни, кто будет к нему привит, тот не увидит смерти повек, а перейдет от смерти в жизнь.
В том Бог будет пребывать, и тот будет в Боге.
Этот год все решает, или люди покаются и поставят Бога на первое место в Своей жизни, или будут большие катаклизмы, еще сильнее чем в Японии .
Люди будут умирать миллионами.Время идет на дни уже и времени скоро не будет, но пока еще есть время.
Книга От Луки > Глава 22 > Стих 20:
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
как видите, Кровь Иисуса не Евхаристия, а Новый Завет - СловоКомментарий
-
Книга От Луки > Глава 22 > Стих 20:
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
как видите, Кровь Иисуса не Евхаристия, а Новый Завет - Слово6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Об этом написано во всех 4 Евангелиях.
- ПРЕДАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА В РУКИ ГРЕШНИКОВ / Тайная Вечеря (Мф 26:20-29; Мк 14:17-25; Ин 13:1-30) | Иисус в Гефсимании [Лк 22:14-30]
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
- ПРЕДАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА В РУКИ ГРЕШНИКОВ / Тайная Вечеря (Мф 26:20-29; Мк 14:17-25; Ин 13:1-30) | Иисус в Гефсимании [Лк 22:14-30]
-
................................
Natali T:
Только ваши апостолы, имея жёстко-примитивное сознание, которое корнями оставалось в Иудаизме ничего лучшего не придумали, как получить Духовное через вкушение плоти и крови,только уже Христа, хотя и заменённое вином и хлебом!
Это ничем не отличается от мышления грубого язычника, который чтобы приобрести качества нужные ему съедал соответствующие этому части тела другого человека!
Не трудно себе представить чтО происходит в сознании человека внушающего себе, что при ЕВХАРИСТИИ он поедает кровь и плоть Христа!
Натуральный самогипноз грубого пошиба!
Ну и как назвать христиан после этого?
Именно поэтому, как крутились апостолушки около Христа, надеясь занять важные должности, при царе Христе, так и до сих пор мечты эти не пропали!
Даниил В:
Теперь нужны ученики, которые будут именованы Апостолами: ...вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
Это за кого Христу надо свою жизнь положить..учеником?
Вы сами готовы за Христа свою жизнь положить?
Но вы, Даниил, не подходите на роль апостола, проФессор уже отслеживает своих давно:
Это не "втустепь". Апостолы уже есть. Довольно.
Даль, суд хулителям давно готов. Этот суд = смерть. Не становись с ними заодно.
Вам гр-н, если вы профи, должно быть известно, что будущий СПАСИТЕЛЬ не будет принадлежать ни к одной официальной РЕЛИГИИ!
Так что, как вы не рядитесь в овечьи обновки, и как бы вы не угрожали смертью за критику вашего БИБЛИЁ, итог будет ОДИН:
Старое сознание уступит место НОВОМУ!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Комментарий