лилит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Suvi;2996094
    Вы можете, конечно, верить в бесов, чертей со сковородками и прочие байки. Но, думаю, только совсем невежественные необразованные язычники могут в наше время воспринимать такие сказки серьёзно, сорри. :)
    [U
    Про космических пришельцев произвело сильное впечатление - этА крутАаа[/U]..
    Именно круто,без всякого юмора.

На самом деле бесам только одного и надо,чтобы мы ВЕРИЛИ,что их нет.
    Ну нет бесов....

Им и карты в руки - прикидываться кем угодно без всякой опасности для себя.
    Тем более,что своим неверием в бесов,мы становимся их лёгкой добычей.

Библия совершенно ясно говорит, что из-за падших ангелов когда-то произошла огромная катастрофа, погубившая всех. Теперь они ангелы, сброшенные с небес, и их гибриды- нефилимы возвращаются к людям с той же миссией: погубить как можно больше людей.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Suvi
      Я знаю, а не верю в то, что существует звезда Сириус - её видно в телескоп, это реальный объект. А вот Вы верите в бесов-чертей как в реальных созданий, отдельных от человеческого воображения. Верить и поклоняться - это практически одно и то же. Поклоняться = верить + делать культ.
      Ну хорошо, вы верите в далёкие галактики,которых не видите реально?

Вы ведь даже Бога не видите реально.

Поклоняться - это делать КУЛЬТ, а не верить.
      Можно поклоняться и реальным вещам,например деньгам.
      Если вы верите мужу,что он пошёл в баню,то вы делаете из него культ?

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Estrella
        Поклоняться - это делать КУЛЬТ, а не верить.
        Иудаисты и мусульмане не верят в Христа = не верят в то, что он Б-г. Заметьте, неважно поклоняются или нет, важно то, что верят или не верят.
        Вы христианка о ужас, верите в бесов=богов-идолов.
        Неважно, поклоняетесь или нет важно, что в них верите. Иудаисты и мусульмане не верят во Христа, а Вы верите в бесов-идолов.

Вы только вдумайтесь, во что Вы верите. Я просто шоке от того, во что Вы верите.

Сообщение от Estrella
        Ну хорошо, вы верите в далёкие галактики,которых не видите реально?
        Вы ведь даже Бога не видите реально.
        Во Христа я верю, как верю в Любовь. В Б-га верят, согласно духовным потребностям и нормам справедливости. А про галактики мы знаем, а не верим в них, согласно математическим расчётам и/или астрономическим наблюдениям.
        B. Young

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Estrella
          Именно круто,без всякого юмора.

На самом деле бесам только одного и надо,чтобы мы ВЕРИЛИ,что их нет.
          Ну нет бесов....

Им и карты в руки - прикидываться кем угодно без всякой опасности для себя.
          Тем более,что своим неверием в бесов,мы становимся их лёгкой добычей.

Библия совершенно ясно говорит, что из-за падших ангелов когда-то произошла огромная катастрофа, погубившая всех. Теперь они ангелы, сброшенные с небес, и их гибриды- нефилимы возвращаются к людям с той же миссией: погубить как можно больше людей.
          Поверьте бесам пофигу верим мы в них или нет))) Мы для них всего лишь еда. Обладая определенными умениями можно от них избавиться(напрямую или косвенно).

У ангелов нет и не может быть гибридов, ибо они энергетические сущности высшего порядка. Скажем так ангел не может родить что-либо, ибо он дух. А если примет тело, то это уже не ангел, а его воплощение(вполне возможно, что обычный человек). А так как мы люди то отпрыском воплощения тоже будет обычный человек. Но зная ангелов могу смело предположить, что они не опустятся до спаривания с людьми, видите ли такого рода вещи им вовсе неинтересны, ибо относительно нас они совершенны.

Ужас, дремучий лес. Я конечно понимаю что можно не знать многих вещей и половину самостоятельно нафантазировать, но блин всеравно всякий мусор и выдумки можно отсеять логикой. Что не логично либо не существует, либо неправильно понято. И еще кое что в книжках могу всякое накалякать необходимо делать скидку на уровень мышления писателя, его собственное мировоззрение и невежество+отсутствие практики в этом вопросе(это и к колдунским гримуарам относится). Мы всетаки люди цивилизованные и должны это понимать.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Suvi
            Во Христа я верю, как верю в Любовь. В Б-га верят, согласно духовным потребностям и нормам справедливости. А про галактики мы знаем, а не верим в них, согласно математическим расчётам и/или астрономическим наблюдениям.
            Честно говоря не понимаю сейчас сути спора.

Я верю в библию, а в Библии сказано,что существует дьявол и падшие ангелы.
            Что вы усматриваете тут ужасного?

Или вы совсем не учитываете Библию?
            Тогда откуда вы взяли,что Иисус есть Бог?
            Или что Иисус есть Мессия?
            Из Библии конечно.

Значит и остальное в Библии правда.
            Или всё,что вам не нравится,вы считаете аллегориями?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Suvi
              Вот это замечательное высказывание. Можно верить, а можно знать.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Inferante
                Поверьте бесам пофигу верим мы в них или нет))) Мы для них всего лишь еда. Обладая определенными умениями можно от них избавиться(напрямую или косвенно)
                То есть вы всё-таки признаёте существование бесов?

У ангелов нет и не может быть гибридов, ибо они энергетические сущности высшего порядка. Скажем так ангел не может родить что-либо, ибо он дух. А если примет тело, то это уже не ангел, а его воплощение(вполне возможно, что обычный человек). А так как мы люди то отпрыском воплощения тоже будет обычный человек. Но зная ангелов могу смело предположить, что они не опустятся до спаривания с людьми, видите ли такого рода вещи им вовсе неинтересны, ибо относительно нас они совершенны.
                Откуда у вас сведения о том,из чего сделаны Ангелы?
                Ссылку дайте на ту эзотерику в которую вы верите в отличие от Библии.
                Ужас, дремучий лес. Я конечно понимаю что можно не знать многих вещей и половину самостоятельно нафантазировать, но блин всеравно всякий мусор и выдумки можно отсеять логикой. Что не логично либо не существует, либо неправильно понято. И еще кое что в книжках могу всякое накалякать необходимо делать скидку на уровень мышления писателя, его собственное мировоззрение и невежество+отсутствие практики в этом вопросе(это и к колдунским гримуарам относится). Мы всетаки люди цивилизованные и должны это понимать.
                А-а-а....вот в чём дело.
                Вы считаете,что бесы - это привилегии бабок дремучих.
                А Ангелы значит ВАШИ привилегии.
                Мы мол верим в добрые энергетические сущности,но не верим в злые.

а Библию написали серые безграмотные пастухи.
                Ну значит и про Иисуса тоже наврали?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Estrella
                  То есть вы всё-таки признаёте существование бесов?

Откуда у вас сведения о том,из чего сделаны Ангелы?
                  Ссылку дайте на ту эзотерику в которую вы верите в отличие от Библии.

А-а-а....вот в чём дело.
                  Вы считаете,что бесы - это привилегии бабок дремучих.
                  А Ангелы значит ВАШИ привилегии.
                  Мы мол верим в добрые энергетические сущности,но не верим в злые.

а Библию написали серые безграмотные пастухи.
                  Ну значит и про Иисуса тоже наврали?
                  Я в бесов не верю. Я знаю что они есть, это раз. И два я в отличии от сбора баек о бесах и ангелах занимался их исследованием, потаму знаю кто из чего состоит, кто кем является, кто чем занимается и кто на что способен. Три я не верю в шизотерику, а свои знания я получаю на личном опыте. А информация о многих созданиях написанная в различных как шизотерических, так и в христьянских книгах довольно сильно искажена, но тем не менее верна в той или иной степени.

Сущности не бывают не злыми не добрыми, в отличии от нас глупых они не запутались в собственных иллюзиях. Для них есть только правильно и неправильно и то что бесы жрут чужую энергию это так же естественно, как нам скушать свинью или салат.

И последнее то что написано в библии-правда, но человек читающий ее понимает все по своему(информацию из книги просеивает через собственное сознание и мировоззрение), потаму истина медленно, но верно сваливает от человека хз куда. Короче пока сам все это не узнаешь библию толком понять не сможешь. Теперь ясно?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Кстати у меня есть домашний бесик

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Estrella
                      1. Честно говоря не понимаю сейчас сути спора.

2. Я верю в библию, а в Библии сказано,что существует дьявол и падшие ангелы.
                      Что вы усматриваете тут ужасного?

3. Или вы совсем не учитываете Библию?

4.Тогда откуда вы взяли,что Иисус есть Бог?
                      Или что Иисус есть Мессия?
                      Из Библии конечно.
                      Значит и остальное в Библии правда.
                      Или всё,что вам не нравится,вы считаете аллегориями?
                      1. Суть спора в том, что: не надо из объектов своих собственных фантазий делать реальные объекты природы.

2. В Библии ничего не сказано конкретно о том, где существуют эти "бесы" и "ангелы" - в людском сознании, знамениях, в космосе или где. Библия - это не учебник физики. Поэтому каждый может верить во что хочет. Заповеди Б-га никого не обязывают верить в ангелов или бесов. Вы увлекаетесь преданиями человеческими в Библии, а ведь сказано:
                      Кол. 2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу.

3. Я учитываю заповеди Б-га, а не "предания человеческие и стихии мира" (из Талмуда), о которых сказано:
                      Ис.28:13 "И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены."

4. В Библии всё правда - просто понимаем и толкуем мы её по-разному. Если б одинаково, то все иудеи и христиане были бы в одних церквях.
                      B. Young

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Cогласен с Inferante . Если духовные сущности (ангелы и демоны) не имеют физ тел, то как они могут иметь муж или жен род, если их образ лишь фантом, духовная проекция.
                        Думаю, всё то, что пишут и говорят о духовных сущностях, есть лишь то, какими, в каком образе они являются нам.
                        Если мужчина слаб до жен пола, то ему является демон в образе женщины, а женщине является дух в муж образе. Все эти сущности очень хорошо знают наши тайные наклонности, наши слабости, и пользуются ими при случае принимая тот или иной образ.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Inferante
                          Я в бесов не верю. Я знаю что они есть, это раз. И два я в отличии от сбора баек о бесах и ангелах занимался их исследованием, потаму знаю кто из чего состоит, кто кем является, кто чем занимается и кто на что способен. Три я не верю в шизотерику, а свои знания я получаю на личном опыте. А информация о многих созданиях написанная в различных как шизотерических, так и в христьянских книгах довольно сильно искажена, но тем не менее верна в той или иной степени.
                          Я думаю,что вы зря пытаетесь вступить в запретную зону.
                          Ведь грех так и начинается: если мы пошли не туда.
                          Типа:
                          внутренний голос вам нашёптывает: зайди в тот дом на углу,там так хорошо....

Всегда,когда мы оказываемся там,где не должны,начинается грех.
                          А плата за грех - смерть.

И последнее то что написано в библии-правда, но человек читающий ее понимает все по своему(информацию из книги просеивает через собственное сознание и мировоззрение), потаму истина медленно, но верно сваливает от человека хз куда. Короче пока сам все это не узнаешь библию толком понять не сможешь. Теперь ясно?
                          Кто это сказал: что только дураки учатся на своих ошибках?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от poslannic
                            Cогласен с Inferante . Если духовные сущности (ангелы и демоны) не имеют физ тел, то как они могут иметь муж или жен род, если их образ лишь фантом, духовная проекция.
                            Думаю, всё то, что пишут и говорят о духовных сущностях, есть лишь то, какими, в каком образе они являются нам.
                            Если мужчина слаб до жен пола, то ему является демон в образе женщины, а женщине является дух в муж образе. Все эти сущности очень хорошо знают наши тайные наклонности, наши слабости, и пользуются ими при случае принимая тот или иной образ.
                            Ну так об этом и речь.

Кстати ангелы в Библии названы СЫНАМИ, а не дочерьми.
                            Может и есть пол,почему собственно нет?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Estrella
                              Я думаю,что вы зря пытаетесь вступить в запретную зону.
                              Ведь грех так и начинается: если мы пошли не туда.
                              Типа:
                              внутренний голос вам нашёптывает: зайди в тот дом на углу,там так хорошо....

Всегда,когда мы оказываемся там,где не должны,начинается грех.
                              А плата за грех - смерть.

Кто это сказал: что только дураки учатся на своих ошибках?
                              Ну так я и не спорю, что я дурак умный бы просто жил своей амебной жизнью и радовался, а мне видите ли знать захотелось. И я лезу в те самые запретные зоны лишь из-за собственного любопытсва, ну не могу я жить нормальной жизнью, обязательно найду приключений на свою ж. Представьте себе я улез так далеко, что у меня даже понятия грех нет, да что там грех теперь для меня теперь даже добра и зла не существует, но самое главное я вылез за пределы всякий иллюзий и плодов человеческой фантазии. Сейчас я уже вижу что правильно, а что нет, что есть что на самом деле.

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от Inferante
                                ...
                                Хочу заметить... что и духовная информация далеко не всегда есть Истинна.... и может исходить и от самих сущностей, в угодной им форме, в т.ч. и в форме "обучения". Потому что они - тьма, даже если "светятся"... Свет же Истинный, только Христос. И только находясь ВО Христе, можно во-Истину осветить эту тьму....

Комментарий

Обработка...