ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от live4God
    По теме:
    Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань. (царь Соломон)
    ибо раздражительный человек возжжет ссору; человек грешник смутит друзей и поселит раздор между живущими в мире. (Сирах)
    Это как раз про нона. Вряд ли здесь кто-то за время своего пребывания столько клеветы и хамства выдал, сколько он.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Певчий
      Одна форумчанка мне написала, что ушла с форума именно потому, что ей надоело читать подобного рода посты...
      Зато Ваши посты одно удовольствие читать. Ну до чего умные, ну до чего духовные! Ну совсем не тошнотные и не нудные.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от live4God
        я знаю, умные сразу заметят ехидство не к месту, а глупые даже в своих словах его не замечают, точен Соломон говоря: "Уста глупого идут в ссору", как и большинства Ваших постов...
        Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.
        Последний раз редактировалось феа; 10 February 2012, 01:29 AM.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Мы с ноном уже давно друг другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете не понятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.

увольте, мне до Вашей любви с тролльчиками дела мало... я даже не про какого нона не писал, писал, только о постах

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от nonconformist
            Истинно по женски. Сначала заинтриговать, а потом бросить заинтригованного.Увы мне!
            non,non... "уж сколько раз твердили миру": женщины "водят за нос"; а Вы цитируете им или себе(?) Шекспира и, увлекаясь, в очередной разспешите к чему-то новому(?) non, non...

НИ К КОМУ: есть такие "штуки" на улицах - массивные чугунные крышки; они прикрывают собой коллекторы со всякой городской (выражаясь женским языком) "како-бякой".
            Так вот... тысячи людей ежедневно проходят мимо этих "крышек", обходят их или (не замечая) стоят на них, разговаривая с подругой: бывает в жизни всякое.

Но лишь ЕДИНИЦЫ (специальные это ЛЮДИ, что ли?) открывают эти "крышки", смотрят туда (вниз) и громко кричат: "фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость?!

Вопрос (опять же: ни к кому!) "А для чего открывать крышки данных "коллекторов"???

Если кто-то "на это" специально "учился", то терпите! а если нет... то вопрос остаётся в "силе": "зачем?":
            Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.
            У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.
            Нон, не строй из себя жертву, а? Сколько от твоего язычка пострадало?
            Сразу же (об этом):
            Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.
            - прикройтесь!!! и никто вас даже не "тронет".
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от феа
              И не говори, Лен, любовь зла...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от lubow.fedorowa
                И не говори, Лен
                согласен, некоторым лучше жевать

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от live4God
                  согласен, некоторым лучше жевать
                  Значит, я тебя правильно поняла с первого нашего диалога, понятен твой дух. Да, еще, чем повторять избитые тупые остроты, умнее бы выглядел, если бы промолчал...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Значит, я тебя правильно поняла с первого нашего диалога, понятен твой дух.
                    Мадам, не тыкайте, Вам не к лицу, пока Вы есть - мадам
                    Да, еще, чем повторять избитые тупые остроты, умнее бы выглядел, если бы промолчал...
                    Вам только можно?
                    к чему советы? не заставляйте повторяться: Docere autem mulierem non permitto
                    избитые тупые остроты
                    типа: любовь зла...

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Да же в этой теме нашелся повод поспорить и пообижаться друг на друга! может хватит-А?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Певчий
                        А Вы сперва ушли с форума, а потом написали этот пост, или сперва написали (прозрев), а потом ушли?
                        Певчий, я заглянула на форум вчера после полугода отсутствия, нужно было списаться с одним другом. И конечно же, не могла пройти мимо этой темы, ведь главный вопрос темы обращен именно к таким, как я. Кстати, продолжающаяся "дискуссия" после моего поста заставила вспомнить до трепета души "родной", "благожелательный" и "душевный" стиль общения на этом форуме ( не хочу всех брать огулом, встречаются тут и умные, адекватные люди). Ну что же, это вполне оправданно, ведь защищать истинки, навязанные определенными структурами - тут требуется немалая агрессия

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Любящая Бога
                          Да же в этой теме нашелся повод поспорить и пообижаться друг на друга! может хватит-А?
                          Конечно, хватит. Предлагаю Нону новый аватар, уже зрелого котика, а то все с детской фотографией:

А вы, live4God, не обижайтесь, пожалуйста, погорячилась.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62520

феа, а почему бы Вам не завести личную страничку и там не начать метелить nonconformistа? Ну, типа соломенного человечка себе создайте, и "мочите" его, как боксерскую грушу. Просто мне не понятно, зачем в каждой теме Вы ципляетесь к нему?

PS: Прошу прощение за отступление от темы. Но мне кажется, что это уже многим надоело, а не только мне одному. Хочется читать содержательные и смысловые посты, а не ругань и сарказм.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

А вы, live4God, не обижайтесь, пожалуйста, погорячилась.
                              не в коем случае (не обижаюсь), я сам уже полез на "фол"... надеюсь - без обид?

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от феа
                                Простите,но я считаю,что любовные перепалки должны быть в приватном общении друг с другом,а не в публичных темах,где любой участник форума имеет полное право принимать участие.
                                Видимо мое сообщение запоздало....До меня эти мысли успели написать.
                                Простите...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...