ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от live4God
    По теме:
    Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань. (царь Соломон)
    ибо раздражительный человек возжжет ссору; человек грешник смутит друзей и поселит раздор между живущими в мире. (Сирах)
    Это как раз про нона. Вряд ли здесь кто-то за время своего пребывания столько клеветы и хамства выдал, сколько он.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Певчий
      Одна форумчанка мне написала, что ушла с форума именно потому, что ей надоело читать подобного рода посты...
      Зато Ваши посты одно удовольствие читать. Ну до чего умные, ну до чего духовные! Ну совсем не тошнотные и не нудные.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от live4God
        я знаю, умные сразу заметят ехидство не к месту, а глупые даже в своих словах его не замечают, точен Соломон говоря: "Уста глупого идут в ссору", как и большинства Ваших постов...
        Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.
        Последний раз редактировалось феа; 10 February 2012, 01:29 AM.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Мы с ноном уже давно друг другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете не понятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.

увольте, мне до Вашей любви с тролльчиками дела мало... я даже не про какого нона не писал, писал, только о постах

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от nonconformist
            Истинно по женски. Сначала заинтриговать, а потом бросить заинтригованного.Увы мне!
            non,non... "уж сколько раз твердили миру": женщины "водят за нос"; а Вы цитируете им или себе(?) Шекспира и, увлекаясь, в очередной разспешите к чему-то новому(?) non, non...

НИ К КОМУ: есть такие "штуки" на улицах - массивные чугунные крышки; они прикрывают собой коллекторы со всякой городской (выражаясь женским языком) "како-бякой".
            Так вот... тысячи людей ежедневно проходят мимо этих "крышек", обходят их или (не замечая) стоят на них, разговаривая с подругой: бывает в жизни всякое.

Но лишь ЕДИНИЦЫ (специальные это ЛЮДИ, что ли?) открывают эти "крышки", смотрят туда (вниз) и громко кричат: "фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость?!

Вопрос (опять же: ни к кому!) "А для чего открывать крышки данных "коллекторов"???

Если кто-то "на это" специально "учился", то терпите! а если нет... то вопрос остаётся в "силе": "зачем?":
            Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.
            У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.
            Нон, не строй из себя жертву, а? Сколько от твоего язычка пострадало?
            Сразу же (об этом):
            Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.
            - прикройтесь!!! и никто вас даже не "тронет".
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от феа
              И не говори, Лен, любовь зла...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от lubow.fedorowa
                И не говори, Лен
                согласен, некоторым лучше жевать

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от live4God
                  согласен, некоторым лучше жевать
                  Значит, я тебя правильно поняла с первого нашего диалога, понятен твой дух. Да, еще, чем повторять избитые тупые остроты, умнее бы выглядел, если бы промолчал...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Значит, я тебя правильно поняла с первого нашего диалога, понятен твой дух.
                    Мадам, не тыкайте, Вам не к лицу, пока Вы есть - мадам
                    Да, еще, чем повторять избитые тупые остроты, умнее бы выглядел, если бы промолчал...
                    Вам только можно?
                    к чему советы? не заставляйте повторяться: Docere autem mulierem non permitto
                    избитые тупые остроты
                    типа: любовь зла...

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Да же в этой теме нашелся повод поспорить и пообижаться друг на друга! может хватит-А?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Певчий
                        А Вы сперва ушли с форума, а потом написали этот пост, или сперва написали (прозрев), а потом ушли?
                        Певчий, я заглянула на форум вчера после полугода отсутствия, нужно было списаться с одним другом. И конечно же, не могла пройти мимо этой темы, ведь главный вопрос темы обращен именно к таким, как я. Кстати, продолжающаяся "дискуссия" после моего поста заставила вспомнить до трепета души "родной", "благожелательный" и "душевный" стиль общения на этом форуме ( не хочу всех брать огулом, встречаются тут и умные, адекватные люди). Ну что же, это вполне оправданно, ведь защищать истинки, навязанные определенными структурами - тут требуется немалая агрессия

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Любящая Бога
                          Да же в этой теме нашелся повод поспорить и пообижаться друг на друга! может хватит-А?
                          Конечно, хватит. Предлагаю Нону новый аватар, уже зрелого котика, а то все с детской фотографией:

А вы, live4God, не обижайтесь, пожалуйста, погорячилась.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

феа, а почему бы Вам не завести личную страничку и там не начать метелить nonconformistа? Ну, типа соломенного человечка себе создайте, и "мочите" его, как боксерскую грушу. Просто мне не понятно, зачем в каждой теме Вы ципляетесь к нему?

PS: Прошу прощение за отступление от темы. Но мне кажется, что это уже многим надоело, а не только мне одному. Хочется читать содержательные и смысловые посты, а не ругань и сарказм.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

А вы, live4God, не обижайтесь, пожалуйста, погорячилась.
                              не в коем случае (не обижаюсь), я сам уже полез на "фол"... надеюсь - без обид?

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от феа
                                Простите,но я считаю,что любовные перепалки должны быть в приватном общении друг с другом,а не в публичных темах,где любой участник форума имеет полное право принимать участие.
                                Видимо мое сообщение запоздало....До меня эти мысли успели написать.
                                Простите...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...