ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Доброе слово и кошке приятно: спасибо Вам огромное человеческое за подарочек (столь нужный в хозяйстве
)
Только (попутно): какая странная картинка хранится "прям под рукой" у столь верующей женщины... : не жалко отдавать-то?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна
какая странная картинка хранится "прям под рукой" у столь верующей женщины...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
феа, а почему бы Вам не завести личную страничку и там не начать метелить nonconformistа? Ну, типа соломенного человечка себе создайте, и "мочите" его, как боксерскую грушу. Просто мне не понятно, зачем в каждой теме Вы ципляетесь к нему?
PS: Прошу прощение за отступление от темы. Но мне кажется, что это уже многим надоело, а не только мне одному. Хочется читать содержательные и смысловые посты, а не ругань и сарказм.Комментарий
-
Вот, кстати, одна из причин ухода пользователей с форума, это некоторые представители администрации, ведущие себя далеко не всегда правильно в отношении пользователей. И администрация в целом, как правило, поддерживающая любые выходки своих представителей.Комментарий
-
Комментарий
-
komi - это активная была сестра на форуме. Мне понравилось, как она сказала: мы идем за Господом каждый так, как Он Сам ведет, и наши пути могут пересекаться, даже проходить какое-то время совместно, а далее опять как Иисус куда, кого и как поведет, и мы можем больше не встретиться . Но разве что встретиться уже на Небе.Комментарий
-
Комментарий
-
И плачет, что безмолвен и пуст небесный свод!"
Карл Иммерман.
Для разнообразия. Женщинам или себе?Комментарий
-
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий