ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от nonconformist
    Может устыдились?
    Тебе по этой причине не судьба уйти. Для этого совесть нужна. А тебя отсюда, скорее, вперёд лапами вынесут.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от феа
      Тебе по этой причине не судьба уйти. Для этого совесть нужна. А тебя отсюда, скорее, вперёд лапами вынесут.
      "Рожденные свыше и имеющие духов"?

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

"Рожденные свыше и имеющие духов"?
        Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.
          что попало а не пост, "ни уха, ни рыла", как говориться... какие мощи у акуантов на форуме? лишь бы православных подцепить?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            что попало а не пост, "ни уха, ни рыла", как говориться... какие мощи у акуантов на форуме? лишь бы православных подцепить?
            У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от феа
              У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.
              Одна форумчанка мне написала, что ушла с форума именно потому, что ей надоело читать подобного рода посты...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Разгуляй
                Участник

• 27 January 2012
                • 129

Сообщение от Певчий
                Одна форумчанка мне написала, что ушла с форума именно потому, что ей надоело читать подобного рода посты...
                А я думаю, что названные причины не совпадут ни с чем сказанным. Просто у каждого своё. И главное, что ни один человек не выскажет саму истину своего поведения.
                НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Певчий
                  А Вы сперва ушли с форума, а потом написали этот пост, или сперва написали (прозрев), а потом ушли?
                  Она просто с нами не разговаривает больше... но читать читает .
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Гретхен
                    меня всё чаще вводят в ступор подобные вопросы из-за угла .... Автор не понимает разве: За всех отвечать ,думать что-то ,почему- да почему , ну ушли и ушли ,мало-ли причин житейских ,духовных ,физических ,жизненных ,смертельных, и тд и тп. не её дело
                    Гретхен, не хочешь сменить аватарку?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

у меня родственница защитила диплом, "красный" получила. так вот она на вопрос комиссии о том, что статус вашего предприятия вроде и не обязывает проводить подобные глубокие расчеты, но вы провели?
                      Ответила:.
                      Да,это так.Но компания наша смогла сделать грамотный анализ и многое улучшить в деятельности.
                      Но в христианстве почему-то считается, что главное- это что-то"христианское" вылить на чьи-то головы и мол дальше Бог Сам куда надо Ему, туда и выведет.Иногда кажется, что вывеска: "тут христиане", она уже многих в некий ступор вгоняет, чтобы ни делалось под такой вывеской,оно все оправдано, потому что "христианское".Даже откровенная глупость, но под такой вывеской .Хотя на работе тот же христианин будет участвовать в анализе работы и ратовать за качество. Иначе останется без денег.То есть, автор правильный вопрос задала и для кого-то это будет неким анализом. ну а для кого-то и не будет...

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от феа
                        Вот пришел человек на форум и он ведь читает, сами можете посмотреть, как оформлено у нас тут на форуме,
                        цепочка:

ФОРУМ - ХРИСТИАНСКОЕ! ОБЩЕНИЕ - Стаьи и публикации- и вот эта тема.
                        Ну кого мы хотим обмануть? Цирк ведь!Как глупо!

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от феа
                          я знаю, умные сразу заметят ехидство не к месту, а глупые даже в своих словах его не замечают, точен Соломон говоря: "Уста глупого идут в ссору", как и большинства Ваших постов...

По теме:
                          Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань. (царь Соломон)
                          ибо раздражительный человек возжжет ссору; человек грешник смутит друзей и поселит раздор между живущими в мире. (Сирах)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            Так вся их команда именно этого и добивается.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Нон, не строй из себя жертву, а? Сколько от твоего язычка пострадало? Ну, может быть, ты своего рода и Ассур, ...бич в руках Божиих

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Да нончик. Ты зато просто ангелочек. Никого не оскорбляешь. Никому не хамишь. Ни на кого грязь и клевету ушатами не льёшь. И при этом злые христиане на тебя ни за что ополчились.

Комментарий

Обработка...