ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Topaz
    Видите, мы даже в понимании значения слова "оппонент"
    Любовь обрезает уши к слышанию, а без этого действительно лучше не продолжать. К сожалению только агрессия, именно она губит общение на форуме.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Уходят, потому что прозревают.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ладушка
        И что они видят, прозрев?

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от nonconformist
          И что они видят, прозрев?
          прочему же непременно видят? Я бы сказала - знают.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ладушка
            прочему же непременно видят? Я бы сказала - знают.
            Ну хорошо. Тогда что они знают?

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

ну, за всех я не берусь ответить, могу ответить только за себя. Но это очень большой ответ будет, а мне лень.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Ладушка
                ну, за всех я не берусь ответить, могу ответить только за себя. Но это очень большой ответ будет, а мне лень.
                Истинно по женски. Сначала заинтриговать, а потом бросить заинтригованного.
                Увы мне!

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Истинно по женски. Сначала заинтриговать, а потом бросить заинтригованного.
                  Увы мне!
                  Ну было бы как-то неестественно, если бы это было не по-женски, верно? А теперь подумайте сами - отвечать на вопрос "а что я знаю" в формате форума, т.е. в количестве 5-10 предложений - нет у меня таких талантов. А разводить опус, достойный целой книги, как-то не настроена.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ладушка
                    Ну было бы как-то неестественно, если бы это было не по-женски, верно? А теперь подумайте сами - отвечать на вопрос "а что я знаю" в формате форума, т.е. в количестве 5-10 предложений - нет у меня таких талантов. А разводить опус, достойный целой книги, как-то не настроена.
                    Так речь не идет о всем объеме ваших знаний. Но я так понимаю, что вы узнали нечто такое, что скрыто от профанов вроде меня. Про это теоретически можно и кратко написать.
                    Но не настаиваю.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от Ладушка
                      Думаю, Вы ответили слишком обобщенно. С этого форума ушли разные люди, в том числе и тролли. Неужели и они прозрели?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        Думаю, Вы ответили слишком обобщенно. С этого форума ушли разные люди, в том числе и тролли. Неужели и они прозрели?
                        Может устыдились?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

того что не знали
                          По теме : Фёдорова :
                          Почему люди теряют интерес к форуму? Почему уходят? (я имею ввиду, добровольно).
                          меня всё чаще вводят в ступор подобные вопросы из-за угла .... Автор не понимает разве: За всех отвечать ,думать что-то ,почему- да почему , ну ушли и ушли ,мало-ли причин житейских ,духовных ,физических ,жизненных ,смертельных, и тд и тп. не её дело .

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Да, Гретхен, моя ошибка, что я ответила обобщенно. Теперь поправлюсь - лично я ушла с форума, потому что прозрела. Прозрение = просветление = осознанность - суть разные ярлыки одного и того же явления. Поняла суть религии, поняла понятие Творца, роль и место человека во вселенной - это уже для Нонконформиста ответ

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ладушка
                              Поняла суть религии, поняла понятие Творца, роль и место человека во вселенной - это уже для Нонконформиста ответ
                              Чтож, спасибо и на этом.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от Ладушка
                                Теперь поправлюсь - лично я ушла с форума, потому что прозрела. Прозрение = просветление = осознанность - суть разные ярлыки одного и того же явления. Поняла суть религии, поняла понятие Творца, роль и место человека во вселенной - это уже для Нонконформиста ответ
                                А Вы сперва ушли с форума, а потом написали этот пост, или сперва написали (прозрев), а потом ушли?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...