ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну было бы как-то неестественно, если бы это было не по-женски, верно? А теперь подумайте сами - отвечать на вопрос "а что я знаю" в формате форума, т.е. в количестве 5-10 предложений - нет у меня таких талантов. А разводить опус, достойный целой книги, как-то не настроена.Комментарий
-
Так речь не идет о всем объеме ваших знаний. Но я так понимаю, что вы узнали нечто такое, что скрыто от профанов вроде меня. Про это теоретически можно и кратко написать.
Но не настаиваю.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
того что не знали
По теме : Фёдорова :меня всё чаще вводят в ступор подобные вопросы из-за угла .... Автор не понимает разве: За всех отвечать ,думать что-то ,почему- да почему , ну ушли и ушли ,мало-ли причин житейских ,духовных ,физических ,жизненных ,смертельных, и тд и тп. не её дело .Почему люди теряют интерес к форуму? Почему уходят? (я имею ввиду, добровольно).
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да, Гретхен, моя ошибка, что я ответила обобщенно. Теперь поправлюсь - лично я ушла с форума, потому что прозрела. Прозрение = просветление = осознанность - суть разные ярлыки одного и того же явления. Поняла суть религии, поняла понятие Творца, роль и место человека во вселенной - это уже для Нонконформиста ответ
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы сперва ушли с форума, а потом написали этот пост, или сперва написали (прозрев), а потом ушли?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий