ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

"Приходящие на форум какое-то время "притираются", как и в любом сообществе.

А вот останутся ли?

Зависит не от тех, кто в сообществе уже находится.

А от тех, кто СПОСОБЕН находить контакты; с разными: это наука!"

Это цитата одной участницы форума, которая, видимо, считает себя непотопляемой, СПОСОБНОЙ находить контакты с разными. (она не уточнила, что она имела ввиду под словом "разные", но прозвучало это таинственно). А я-то думала, что мы здесь собрались говорить об истине, которая находится в Слове Божием, не обращая внимания на "разных". Мельком посмотрела список пользователей и увы... Очень многие прекратили, выражаясь языком форума, свою активность. Почему? Не нашли контакты с "разными". Павел учил не зависеть от плоти и крови, а только от Духа Святого, и благовествовать истину.
    Почему люди теряют интерес к форуму? Почему уходят? (я имею ввиду, добровольно). И можно ли назвать форум "сообществом"?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

komi - это активная была сестра на форуме. Мне понравилось, как она сказала: мы идем за Господом каждый так, как Он Сам ведет, и наши пути могут пересекаться, даже проходить какое-то время совместно, а далее опять как Иисус куда, кого и как поведет, и мы можем больше не встретиться . Но разве что встретиться уже на Небе.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

lubow.fedorowa!

Слова, взятые эпиграфом к Вашей теме - мои.
      В связи с чем хотелось бы узнать: почему (на каком основании) они Вами присвоены?

И потом: если уж Вы их "прихватизировали" (без моего на то ведома и согласия), то зачем (за что?) Вы оболгали меня:
      Это цитата одной участницы форума, которая, видимо, считает себя непотопляемой, СПОСОБНОЙ находить контакты с разными. (она не уточнила, что она имела ввиду под словом "разные", но прозвучало это таинственно).

Разве написанное Вам ТОЧНО известно???

А я-то думала, что мы здесь собрались говорить об истине
      Говорите; я - не администратор и не модератор этого форума, мои слова, так же, как и слова любого другого участника форума - "тлен и суета" (не более!), тем более, что мы с Вами ни в одной теме форума не "пересекаемся".

Или Вам захотелось... именно моей "крови"?????

По теме:
      Почему люди теряют интерес к форуму?

Потому что - лето; потому что есть ещё и другая жизнь у людей, и другие форумы.
      Почему уходят? (я имею ввиду, добровольно).
      Не находят того, что искали.
      И можно ли назвать форум "сообществом"?
      Можно.
      имхо.
      Последний раз редактировалось Смирна; 28 July 2011, 03:43 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Смирна
        Слова, взятые эпиграфом к Вашей теме - мои.
        В связи с чем хотелось бы узнать: почему (на каком основании) они Вами присвоены?

И потом: если уж Вы их "прихватизировали" (без моего на то ведома и согласия), то зачем (за что?) Вы оболгали меня:

.
        Посмотрите внимательно и прочитайте внимательно: я выделила красным Ваши слова и написала ниже, что это цитата одной участницы форума.
        И это не эпиграф, а точная копия Вами написанного. Я ожидала, что Вы сами узнаете чьи это слова. Разве из всего этого вытекает, что я занимаюсь плагиатом .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Цитата Смирны:

"
          Приходящие на форум какое-то время "притираются", как и в любом сообществе.

А вот останутся ли?

Зависит не от тех, кто в сообществе уже находится.

А от тех, кто СПОСОБЕН находить контакты; с разными: это наука!"

Это цитата одной участницы форума...

Смирна, где я оболгала Вас? Вы учите новичка со знанием "дела", уверенно, и Вы, видимо, обладаете этими тайными знаниями.

А насчет того, что сейчас лето, то я имела ввиду не время года. Участники форума молчат уже несколько лет, и, причем не такие, у которых всегда готов на все ответ (чаще необдуманный). а серьезные исследователи Библии.
          Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 29 July 2011, 01:35 AM.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Это у вас статья или публикация?
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Thyra
              Это у вас статья или публикация?
              Это роман.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

хотел отметить что люди нитолько уходят но и повторно приходят на форум)
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от lubow.fedorowa

Почему люди теряют интерес к форуму? Почему уходят? (я имею ввиду, добровольно). И можно ли назвать форум "сообществом"?
                  На форуме уживаются разные мировоззрения: наряду с христианами, благовествующих о Христе (правда, одни чисто проповедуют Слово Божие, опираясь только на Писание и, водимые Духом Святым, другие нечисто, опираясь на человеческие вымыслы), здесь имеют право высказывать свою точку зрения и представители ислама, а также адепты церкви так, называемого "Нового поколения". Главное, не разжигать агрессии на религиозной почве.
                  А Я вижу на форуме политические споры, мирские разборки, Но Павел сказал: "А внешних судит Бог".

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от germes
                    хотел отметить что люди нитолько уходят но и повторно приходят на форум)
                    Это те, которых "ушли"?

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

и тех тоже
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Приходящие сюда, как мне кажется, ищут единомышленников. Если их не находят, то, конечно, оставаться в одиночестве очень трудно. Очень важно, чтобы тебя здесь кто-то понимал. У меня есть несколько человек на форуме, которых я уважаю и высоко ценю их мнения. Хотя, бывает, что мои представления идут вразрез с их убеждениями. Но я стараюсь не касаться того, что нас может разъединить. Когда я не могла попасть на сайт в течении месяца ( по техническим причинам ) - только тогда я смогла понять, что для меня, оказывается, дороги все - и верующие из других деноминаций и неверующие также. Потому что они уже как бы свои... Пробовала "пастись " на других сайтах - все не то. Никак не привыкнуть к другим людям.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

[QUOTE=TanjaKuz;2936919] komi - это активная была сестра на форуме. Мне понравилось, как она сказала: мы идем за Господом каждый так, как Он Сам ведет, и наши пути могут пересекаться, даже проходить какое-то время совместно, а далее опять как Иисус поведет, и мы можем больше не встретиться . Но разве что встретиться уже на Небе.[/QUOTE

Активная-то она активная, но в каком плане пока не поняла. Посмотрела ее профиль - там флаг СССР, лозунг "За Родину за Сталина", что это "рисовка"? И причем тут земные кумиры? (имею ввиду Сталина). Вы можете ответить в двух словах или отошлете к ее статьям?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от нинапри
                            Приходящие сюда, как мне кажется, ищут единомышленников. Если их не находят, то, конечно, оставаться в одиночестве очень трудно. Очень важно, чтобы тебя здесь кто-то понимал. У меня есть несколько человек на форуме, которых я уважаю и высоко ценю их мнения. Хотя, бывает, что мои представления идут вразрез с их убеждениями. Но я стараюсь не касаться того, что нас может разъединить. Когда я не могла попасть на сайт в течении месяца ( по техническим причинам ) - только тогда я смогла понять, что для меня, оказывается, дороги все - и верующие из других деноминаций и неверующие также. Потому что они уже как бы свои... Пробовала "пастись " на других сайтах - все не то. Никак не привыкнуть к другим людям.
                            Нина, спасибо за откровенный ответ, во многом с Вами согласна. Человек такое социальное создание. Вы в деноминации?
                            Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 29 July 2011, 09:00 PM.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Нина, спасибо за откровенный ответ, во многом с Вами согласна. Человек такое социальное создание ". Вы в деноминации?

Как бы вам сказать....лет 20 назад я с уверенностью ответила бы, что я из 50-ков, лет 10 назад я бы сказала, что я протестантка в том смысле, что не отношу себя только к 50-кам. А сегодня, глядя на современное христианство в виде тех представителей, которые в изобилии представлены на нашем форуме - хочется быть ближе ко Христу и подальше от всяких деноминаций, течений, конфессий.

Я ответила ?...
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...