Как человек честный, пожалуйста, измените своё стартовое сообщение; поясните людям, что (как Вы изволили заметить) "выделенное красным" - слова участника форума Смирны.
НО.
Далее оставьте свои слова о том, что (как Вам кажется) "находится в голове у Смирны", согласны?
Ибо знать, что думает каждый из нас, ни один из людей не в силах, правда?
Это и дало мне право утверждать, что взяв моё и приделав к этому своё, Вы поступили не столь даже нечестно, сколь
...по-женски (впрочем, в открытых Вами темах, уже видела подобное, поэтому удивлена не очень).
Конечно; ведь если бы я не зашла в эту тему, не узнала бы свои слова, а, узнав, струсила бы или (по любой другой причине) не призналась бы в их авторстве... ?
Разве Вы могли предусмотреть все варианты, выставляя другого человека в таком свете?
Я, как и многие участники форума, читаю в день десятки высказываний и сама высказываю их немалое количество, и, если и обладаю при этом, какими-то (как Вы изволили выразиться) "тайными знаниями", то разве это повод "препарировать" меня, подобно лягушке, на глазах у всех?
Я разве что-то должна Вам (или кому-то ещё)?!

Если угодно Вам, то у Иова (по-моему): "разумные молчат в это время, ибо страшное это время"...
Откуда (если не секрет) такие выводы?!
И от Бога ли это: взять Божье и трактовать Божьим же?
Вы знаете, о ком это Павел?
По чему Вы судите людей? По внешнему?
НО.
Далее оставьте свои слова о том, что (как Вам кажется) "находится в голове у Смирны", согласны?
Ибо знать, что думает каждый из нас, ни один из людей не в силах, правда?
Это и дало мне право утверждать, что взяв моё и приделав к этому своё, Вы поступили не столь даже нечестно, сколь

Разве из всего этого вытекает, что я занимаюсь плагиатом .
Разве Вы могли предусмотреть все варианты, выставляя другого человека в таком свете?

Вы учите новичка со знанием "дела", уверенно, и Вы, видимо, обладаете этими тайными знаниями.
Я разве что-то должна Вам (или кому-то ещё)?!

Если угодно Вам, то у Иова (по-моему): "разумные молчат в это время, ибо страшное это время"...
правда, одни чисто проповедуют Слово Божие, опираясь только на Писание и, водимые Духом Святым, другие нечисто, опираясь на человеческие вымыслы)
И от Бога ли это: взять Божье и трактовать Божьим же?
А Я вижу на форуме политические споры, мирские разборки, Но Павел сказал: "А внешних судит Бог".
Активная-то она активная, но в каком плане пока не поняла. Посмотрела ее профиль - там флаг СССР, лозунг "За Родину за Сталина", что это "рисовка"? И причем тут земные кумиры? (имею ввиду Сталина). Вы можете ответить в двух словах или отошлете к ее статьям?

Комментарий