ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
    ... я выделила красным Ваши слова и написала ниже, что это цитата одной участницы форума.
    Как человек честный, пожалуйста, измените своё стартовое сообщение; поясните людям, что (как Вы изволили заметить) "выделенное красным" - слова участника форума Смирны.
    НО.
    Далее оставьте свои слова о том, что (как Вам кажется) "находится в голове у Смирны", согласны?
    Ибо знать, что думает каждый из нас, ни один из людей не в силах, правда?

Это и дало мне право утверждать, что взяв моё и приделав к этому своё, Вы поступили не столь даже нечестно, сколь ...по-женски (впрочем, в открытых Вами темах, уже видела подобное, поэтому удивлена не очень).
    Разве из всего этого вытекает, что я занимаюсь плагиатом .
    Конечно; ведь если бы я не зашла в эту тему, не узнала бы свои слова, а, узнав, струсила бы или (по любой другой причине) не призналась бы в их авторстве... ?
    Разве Вы могли предусмотреть все варианты, выставляя другого человека в таком свете?
    Вы учите новичка со знанием "дела", уверенно, и Вы, видимо, обладаете этими тайными знаниями.
    Я, как и многие участники форума, читаю в день десятки высказываний и сама высказываю их немалое количество, и, если и обладаю при этом, какими-то (как Вы изволили выразиться) "тайными знаниями", то разве это повод "препарировать" меня, подобно лягушке, на глазах у всех?
    Я разве что-то должна Вам (или кому-то ещё)?!
    Участники форума молчат уже несколько лет, и, причем не такие, у которых всегда готов на все ответ (чаще необдуманный). а серьезные исследователи Библии
    Если угодно Вам, то у Иова (по-моему): "разумные молчат в это время, ибо страшное это время"...
    правда, одни чисто проповедуют Слово Божие, опираясь только на Писание и, водимые Духом Святым, другие нечисто, опираясь на человеческие вымыслы)
    Откуда (если не секрет) такие выводы?!

И от Бога ли это: взять Божье и трактовать Божьим же?
    А Я вижу на форуме политические споры, мирские разборки, Но Павел сказал: "А внешних судит Бог".
    Вы знаете, о ком это Павел?
    Сообщение от TanjaKuz
    komi - это активная была сестра на форуме.
    Активная-то она активная, но в каком плане пока не поняла. Посмотрела ее профиль - там флаг СССР, лозунг "За Родину за Сталина", что это "рисовка"? И причем тут земные кумиры? (имею ввиду Сталина). Вы можете ответить в двух словах или отошлете к ее статьям?
    По чему Вы судите людей? По внешнему?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от нинапри
      Как бы вам сказать....лет 20 назад я с уверенностью ответила бы, что я из 50-ков, лет 10 назад я бы сказала, что я протестантка в том смысле, что не отношу себя только к 50-кам. А сегодня, глядя на современное христианство в виде тех представителей, которые в изобилии представлены на нашем форуме - хочется быть ближе ко Христу и подальше от всяких деноминаций, течений, конфессий.

Я ответила ?...
      Да, я удовлетворена ответом .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Смирна
        1. Как человек честный, пожалуйста, измените своё стартовое сообщение; поясните людям, что (как Вы изволили заметить) "выделенное красным" - слова участника форума Смирны.
        НО.
        2. Далее оставьте свои слова о том, что (как Вам кажется) "находится в голове у Смирны", согласны?
        Ибо знать, что думает каждый из нас, ни один из людей не в силах, правда?

Это и дало мне право утверждать, что взяв моё и приделав к этому своё, Вы поступили не столь даже нечестно, сколь ...по-женски (впрочем, в открытых Вами темах, уже видела подобное, поэтому удивлена не очень).
        3. Конечно; ведь если бы я не зашла в эту тему, не узнала бы свои слова, а, узнав, струсила бы или (по любой другой причине) не призналась бы в их авторстве... ?
        Разве Вы могли предусмотреть все варианты, выставляя другого человека в таком свете?
        Я, как и многие участники форума, читаю в день десятки высказываний и сама высказываю их немалое количество, и, если и обладаю при этом, какими-то (как Вы изволили выразиться) "тайными знаниями", то разве это повод "препарировать" меня, подобно лягушке, на глазах у всех?
        4. Я разве что-то должна Вам (или кому-то ещё)?!

5. Если угодно Вам, то у Иова (по-моему): "разумные молчат в это время, ибо страшное это время"...
        Откуда (если не секрет) такие выводы?!

6. И от Бога ли это: взять Божье и трактовать Божьим же?
        Вы знаете, о ком это Павел?

7. По чему Вы судите людей? По внешнему?

1. ЛЮДИ, если кому-то не понятно, как и Смирне, я уточняю (хотя из 1 и 5 сообщения это предельно ясно), что выделенные красным, слова в стартовом сообщении принадлежат участнику Смирне, которые взяты из темы: "Гордость видно со стороны...", автор: igor174rus. (ну, вот, сделала рекламу Игорьку, а заодно и Смирне) .

2. Оставляю!

3, 5 Я взяла Вашу точку зрения для обсуждения, как обсуждают точки зрения многих других участников. А если Вы так боитесь быть "препарированной", зачем высказываете свое мнение в очень многих темах, по самым разным вопросам, Вы же не отказываетесь от слов, которые сказали Игорю, мудро его поучая, так и отвечайте за свои слова, а может быть, как Вы изволили выразиться словами Иова: В это страшное время лучше помолчать .

4. Нет.

6.
        От Бога.

7. Я не знаю Коми и ничего не имею против нее. Но если я поставлю там, где должно быть мое фото - масонский знак (к примеру), а потом буду всем говорить: "Не подумайте плохого - это внешнее, а в голове у меня только Иисус Христос".

Добавлю: мы все ранимые, потому что все живые, но давайте без таких истерик принимать критику. Почитайте, как меня тоже критикуют. Отвечайте спокойно, без , аргументируйте ответ. Мир Вам.
        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 30 July 2011, 01:14 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

1. ЛЮДИ, если кому-то не понятно, как и Смирне, я уточняю (хотя из 1 и 5 сообщения это предельно ясно), что выделенные красным, слова в стартовом сообщении принадлежат участнику Смирне, которые взяты из темы: "Гордость видно со стороны...", автор: igor174rus. (ну, вот, сделала рекламу Игорьку, а заодно и Смирне) .
          igor еще хуже чем ваше реклама про него
          ап. павел чувствовал себя должным
          14 Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам.
          15 Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
          16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
          17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
          Последний раз редактировалось Истомин Саша; 29 July 2011, 10:58 PM.
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Истомин Саша
            igor еще худе чем ваше реклама про него
            ап. павел чувствовал себя должным
            14 Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам.
            15 Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
            16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
            17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
            Саша, уточните, что Вы хотели сказать: Игорь худее, чем реклама или хуже. И почему?

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Саша, уточните, что Вы хотели сказать: Игорь худее, чем реклама или хуже. И почему?
              невнимателен был, простите великодушно
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

невнимателен был, простите великодушно
                Пустяки. Но все же, продолжите, пожалуйста, свою мысль.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Пустяки. Но все же, продолжите, пожалуйста, свою мысль.
                  объяснение причин "хуже"
                  9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? иерем.17
                  -да ну?
                  -ну да!

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

объяснение причин "хуже"
                    9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? иерем.17
                    Бог .
                    ..................

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

каждый служит тому богу которого сам для себя избрал.
                      Всевышний дал человечеству такой выбор
                      -да ну?
                      -ну да!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

объяснение причин "хуже"
                        Прав Николаша, только Богу видны истинные намерения человека. Но в данном случае, видно и невооруженным глазом человеческим.

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Сообщение от germes
                          хотел отметить что люди нитолько уходят но и повторно приходят на форум)
                          прихожане-ухожане
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от нинапри
                            Приходящие сюда, как мне кажется, ищут единомышленников. Если их не находят, то, конечно, оставаться в одиночестве очень трудно. Очень важно, чтобы тебя здесь кто-то понимал. У меня есть несколько человек на форуме, которых я уважаю и высоко ценю их мнения. Хотя, бывает, что мои представления идут вразрез с их убеждениями. Но я стараюсь не касаться того, что нас может разъединить. Когда я не могла попасть на сайт в течении месяца ( по техническим причинам ) - только тогда я смогла понять, что для меня, оказывается, дороги все - и верующие из других деноминаций и неверующие также. Потому что они уже как бы свои... Пробовала "пастись " на других сайтах - все не то. Никак не привыкнуть к другим людям.
                            Вы привязны,к форуму по причине привычки !? Вам нравится когда с вами согласны-значит вы любите сладкое.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от olo
                              Вы привязны,к форуму по причине привычки !? Вам нравится когда с вами согласны-значит вы любите сладкое.
                              Мне кажется у вас есть особый дар. Дар попереченья. Не так ?...
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Теократ
                                Участник

• 21 October 2010
                                • 21

Тема для меня достаточно актуальная. 1,5 года назад я покинул организацию Свидетелей Иеговы по идейным соображениям. Вдруг , в один прекрасный момент, пришло прозрение, что большинство учений этой религии совершенно не соотсветствует библейским. После ухода стал общаться на разных форумах, но, к сожалению, через время понял, что , хотя форумы и несут в своих заголовках христианскую идею, однако, в реальности весьма далеки от нее. В основном форумские темы направелны на разного рода дискуссии, перетекающие в баталии с переходом на личности будь то в прямой форме, или же косвенной. Критика, безапеляционные заявления, выделения своих взглядов или взглядов своей конфессии , как нечто наиболее правильное и совершенное с претензией на слабодуховность оппонента - вот вся суть форумского т.наз. хритсианского общения. Я не говорю о всех подряд темах, а о том, что преобладает. Есть и достойные темы, но их, как говориться, раз, два и обчелся и то, если она не касается денаминационных учений.

Сравните форумское общение и то общение , которое было у Христа с его учениками, или то, что было между апостолами. Это две большие разницы - никогда Иисус не акцентировал внимание на всякого рода денаминационных "истинах" . Мы нигде не встретим , чтобы он говорил о важности веры в Троицу, о почитании мощей, о том, каким образом должна быть устроена церковь и какие обряды и традиции в ней соблюдать - на эту тему не было спроров, или каких быт о ни было указаний. Напротив , его учения были сконцентрированы на внутренних качествах человека и , прежде всего, на доверии Богу во всех сферах нашей бренной жизни. Как раз о последнем на форумах меньше всего тем.

Зачем говорить о пророчествах, если мы не пророки, зачем утверждать то, чего мы не можем аргументировать, а тем более спорить об этом? Разве в этом христианство, разве оно в том, чтобы выставить себя в правильном свете относительно , как кажется, неправильных взглядов оппонента? Почему на форумах много разных тем , но очень мало о том, как возрастать в вере, как исполнять заповеди высказанные Христом, например, в "нагорной проповеди"? Да потому, что такие темы не интересны - в них нет повода для противоречий, они ясны и понятны, они являются сутью христианской веры. Но о них не принято говорить ,потому что, если признать только их важность, то пропадут все межконфессиональные и междогматичные споры, а значит пора закрывать форум - он сам по себе прекратит существование.

Вот по тому , кто хочет действительно придерживаться основы христианства, ему не интересны форумские разборки о пустых ничего не значащих вещах - немного пообщавшись и ,поняв в чем суть форумского общения такие покидают форумы и вместо этого реализуют себя в реальной христианской жизни в живом общении с людьми.

Прошу прощений , если кого обидел своими словами. Знаю, что они будут воспринятны в штыки и, возомжно, можно привести массу аргументов в их опровержение. Я высказал лишь свое ИМХО.

Комментарий

Обработка...