ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от nonconformist
    Может устыдились?
    Тебе по этой причине не судьба уйти. Для этого совесть нужна. А тебя отсюда, скорее, вперёд лапами вынесут.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от феа
      Тебе по этой причине не судьба уйти. Для этого совесть нужна. А тебя отсюда, скорее, вперёд лапами вынесут.
      "Рожденные свыше и имеющие духов"?

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

"Рожденные свыше и имеющие духов"?
        Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.
          что попало а не пост, "ни уха, ни рыла", как говориться... какие мощи у акуантов на форуме? лишь бы православных подцепить?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            что попало а не пост, "ни уха, ни рыла", как говориться... какие мощи у акуантов на форуме? лишь бы православных подцепить?
            У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62520

Сообщение от феа
              У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.
              Одна форумчанка мне написала, что ушла с форума именно потому, что ей надоело читать подобного рода посты...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Разгуляй
                Участник

• 27 January 2012
                • 129

Сообщение от Певчий
                Одна форумчанка мне написала, что ушла с форума именно потому, что ей надоело читать подобного рода посты...
                А я думаю, что названные причины не совпадут ни с чем сказанным. Просто у каждого своё. И главное, что ни один человек не выскажет саму истину своего поведения.
                НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Певчий
                  А Вы сперва ушли с форума, а потом написали этот пост, или сперва написали (прозрев), а потом ушли?
                  Она просто с нами не разговаривает больше... но читать читает .
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Гретхен
                    меня всё чаще вводят в ступор подобные вопросы из-за угла .... Автор не понимает разве: За всех отвечать ,думать что-то ,почему- да почему , ну ушли и ушли ,мало-ли причин житейских ,духовных ,физических ,жизненных ,смертельных, и тд и тп. не её дело
                    Гретхен, не хочешь сменить аватарку?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

у меня родственница защитила диплом, "красный" получила. так вот она на вопрос комиссии о том, что статус вашего предприятия вроде и не обязывает проводить подобные глубокие расчеты, но вы провели?
                      Ответила:.
                      Да,это так.Но компания наша смогла сделать грамотный анализ и многое улучшить в деятельности.
                      Но в христианстве почему-то считается, что главное- это что-то"христианское" вылить на чьи-то головы и мол дальше Бог Сам куда надо Ему, туда и выведет.Иногда кажется, что вывеска: "тут христиане", она уже многих в некий ступор вгоняет, чтобы ни делалось под такой вывеской,оно все оправдано, потому что "христианское".Даже откровенная глупость, но под такой вывеской .Хотя на работе тот же христианин будет участвовать в анализе работы и ратовать за качество. Иначе останется без денег.То есть, автор правильный вопрос задала и для кого-то это будет неким анализом. ну а для кого-то и не будет...

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от феа
                        Вот пришел человек на форум и он ведь читает, сами можете посмотреть, как оформлено у нас тут на форуме,
                        цепочка:

ФОРУМ - ХРИСТИАНСКОЕ! ОБЩЕНИЕ - Стаьи и публикации- и вот эта тема.
                        Ну кого мы хотим обмануть? Цирк ведь!Как глупо!

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от феа
                          я знаю, умные сразу заметят ехидство не к месту, а глупые даже в своих словах его не замечают, точен Соломон говоря: "Уста глупого идут в ссору", как и большинства Ваших постов...

По теме:
                          Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань. (царь Соломон)
                          ибо раздражительный человек возжжет ссору; человек грешник смутит друзей и поселит раздор между живущими в мире. (Сирах)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            Так вся их команда именно этого и добивается.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Нон, не строй из себя жертву, а? Сколько от твоего язычка пострадало? Ну, может быть, ты своего рода и Ассур, ...бич в руках Божиих

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Да нончик. Ты зато просто ангелочек. Никого не оскорбляешь. Никому не хамишь. Ни на кого грязь и клевету ушатами не льёшь. И при этом злые христиане на тебя ни за что ополчились.

Комментарий

Обработка...