ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.Последний раз редактировалось феа; 10 February 2012, 01:29 AM.Комментарий
-
Мы с ноном уже давно друг другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете не понятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.
увольте, мне до Вашей любви с тролльчиками дела мало... я даже не про какого нона не писал, писал, только о постахКомментарий
-
: женщины "водят за нос"; а Вы цитируете им или себе(?) Шекспира и, увлекаясь, в очередной разспешите к чему-то новому(?)
non, non...
НИ К КОМУ: есть такие "штуки" на улицах - массивные чугунные крышки; они прикрывают собой коллекторы со всякой городской (выражаясь женским языком) "како-бякой".
Так вот... тысячи людей ежедневно проходят мимо этих "крышек", обходят их или (не замечая) стоят на них, разговаривая с подругой: бывает в жизни всякое.
Но лишь ЕДИНИЦЫ (специальные это ЛЮДИ, что ли?) открывают эти "крышки", смотрят туда (вниз) и громко кричат: "фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость?!
Вопрос (опять же: ни к кому!) "А для чего открывать крышки данных "коллекторов"???
Если кто-то "на это" специально "учился", то терпите! а если нет...то вопрос остаётся в "силе": "зачем?":
Нет. Пусть мёртвые погребают своих мертвецов. К тому же твоим православным коллегам твои мослы (они же мощи) могут сгодиться для культового поклонения.У кого ум не ниже среднего, поймут, что я имела ввиду. Остальные могут проходить мимо, не задерживаясь.Нон, не строй из себя жертву, а? Сколько от твоего язычка пострадало?Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Да, еще, чем повторять избитые тупые остроты, умнее бы выглядел, если бы промолчал...
к чему советы? не заставляйте повторяться: Docere autem mulierem non permitto
избитые тупые остротыКомментарий
-
Да же в этой теме нашелся повод поспорить и пообижаться друг на друга!может хватит-А?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы, live4God, не обижайтесь, пожалуйста, погорячилась.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
феа, а почему бы Вам не завести личную страничку и там не начать метелить nonconformistа? Ну, типа соломенного человечка себе создайте, и "мочите" его, как боксерскую грушу. Просто мне не понятно, зачем в каждой теме Вы ципляетесь к нему?
PS: Прошу прощение за отступление от темы. Но мне кажется, что это уже многим надоело, а не только мне одному. Хочется читать содержательные и смысловые посты, а не ругань и сарказм.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мы с ноном уже давно друг к другу привыкли. И хоть периодически ставлю в игнор этого тролльчика, всё равно его люблю. Милые бранятся, только тешатся. А вот Вы что в наши с ним разговоры лезете непонятно. Видно очень хочется влезть в нашу любовную перепалку. Но Вы здесь явно третий лишний.
Видимо мое сообщение запоздало....До меня эти мысли успели написать.
Простите...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий