Господне восстановление
Свернуть
X
-
А может ты выдумщик? Твое служение выше на каком основании? Хочется тебе так? Друзья тебе сказали? У тебя Вова никогда нет аргументов. Лозунги и обвинения. Все во тьме , враги, а ты благородный терпила. Какая тема? Я уже пообщался с тобой о почве единства, ты общаться не умеешь. Ты даже жизнеизучений не читал видать. Там про служение Марфы пишет У Ли. Для танкистов пишет, очень понятным языком.Прочитай для общего развития на всякий случай. Но это я думаю тоже не поможет, если на флешке стоит блокировка.Последний раз редактировалось vitalij1; 25 June 2017, 09:41 AM.Комментарий
-
А может ты выдумщик? Твое служение выше на каком основании? Хочется тебе так? Друзья тебе сказали? У тебя Вова никогда нет аргументов. Лозунги и обвинения. Все во тьме , враги, а ты благородный терпила. Какая тема? Я уже пообщался с тобой о почве единства, ты общаться не умеешь. Ты даже жизнеизучений не читал видать. Там про служение Марфы пишет У Ли.
Обсуждать боишься.
Потому что в общении приходит свет, а свет обличает.
Обличения ты не терпишь и скрываешься во тьму.
Это привычный образ жизни.
Я тебе уже сказал , воевать с тобой не собираюсь.
Ты брат и это неоспоримо.
Но строить с тобой то что ты хочешь, не буду.Комментарий
-
Вот видишь ?
Обсуждать боишься.
Потому что в общении приходит свет, а свет обличает.
Обличения ты не терпишь и скрываешься во тьму.
Это привычный образ жизни.
Я тебе уже сказал , воевать с тобой не собираюсь.
Ты брат и это неоспоримо.
Но строить с тобой то что ты хочешь, не буду.Комментарий
-
Да я и от Крохмаля во тьме скрываюсь, темная лошадка. На стройку я тебя не приглашал, а обсуждать с тобой что то в твоем ключе неохота просто, страх тут неуместен. Я просто вижу как ты одно и то же всем братьям раздаешь. Ты во тьме, расти во Христе, ты выдумал и т.д., шаблоны, короче. Прет тебя от служения, ничего тут не поделаешь. Так и должно быть.
Ну а я, шаблон, помолчу тихонько, дам тебе возможность высказать твоё вИдение в отношении сегодняшнего Господнего движения и научить практическому осуществлению Его замысла.
Пусть попрёт от тебя !!!
Или умолкнешь в момент ?Комментарий
-
Да, Аминь! Достигнет только так, без труда, запросто! В НАС! АЛЛИЛУЙЯ!
Не пойму только, как можно Христа отделить от Его служения. Христос не отделяется ни от чего, потому что всё это Христос. Это я к вашему разговору с Виталием. Без Христа ничего не существует. Это будет сразу религией. Какой-то тупой разговор получается. Зачем вообще про это говорить. Такое ощущение, что ты, брат, не даешь им заниматься своим делом и они обижаются. Так разреши им.
- - - Добавлено - - -
МЫ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, САМЫЕ СВЯТЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ДРАГОЦЕННЫЕ. ТОЛЬКО МЫ, ДОСТОЙНЫ, БОЛЬШЕ НИКТО! УРА!. Ооо, СЕЙЧАС ЧТО БУДЕТ! СТОЛЬКО ЛЖИВОЙ ГАДОСТИ ПОСЫПЕТСЯ, ПОЛЬЕТСЯ И ПОЛЬЕТСЯ. СТОЛЬКО ДЕРЬМА ВО МНОГИХ УВИДИМ!
Комментарий
-
А за то, что они занимаются какими-то делами , источником которых является их собственное "Я", они ответят не передо мной.
Я не лакмус ответственности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О, ОН ЕСТЬ ДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В НАС, ДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В НАС. В СЫНЕ БОГ ОТЕЦ, СЫН ДУХОМ СТАЛ СЕЙЧАС. ОН ДУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В НАС. ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯЯЯЯЯЯ. УРА! ВО КАК! У-Р-А!Комментарий
-
Да, пусть клевещут, брат. Мне просто жалко, что не уснут вдруг ночью. Пусть клевещут, пусть делают что хотят.Комментарий
-
Он Дух , замечательный в нас.
Воплощён Бог в Сыне,Сын Духом стал сейчас !!!!
Он есть !!!
Он Дух !!!
Он - Дух , замечательный , В нас !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий