Мне запрещенно высказываться против прививок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Германец
    Само собой. А вот пример у нас, Гермации, где необязательно вакцинировать детей дошкольного возраста. И то же самое! Мелкие религиозные группировки - и начинается старый круговорот - рассадник инфекции.
    Германец, если это правда, то эпид.обстановка в Германии гораздо хуже чем в России.
    На самом деле никаких рассадников инфекций нет. Если даже и привитому ребенку суждено заразиться, то он потенциально может стать таким же "рассадником инфекции", переболеет разве что легче. Это зависит и от иммунитета и от заболевания и еще от много чего.

Но то, что антипрививочное движение существует, на самом деле несет только пользу.
    Во первых, сами врач более настороженно относятся к возможным осложнениям и противопоказаниям.
    Во вторых, разрабатываются более совершенные вакцины.
    И в третьих - это дает хороший статистический материал по заболеваемости среди привитых и непривитых детей.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Sky_seeker
      На самом деле никаких рассадников инфекций нет. Если даже и привитому ребенку суждено заразиться, то он потенциально может стать таким же "рассадником инфекции", переболеет разве что легче.
      Привитому, да - это не есть ликбез. А не привитому? Вот именно это ответвление меня убивает наповал. А Вы знаете, что у нас даже группы создают, по междудетскому специальному заражению. А дети умирают потом. Это совсем не смешно.

Сообщение от Sky_seeker
      Но то, что антипрививочное движение существует, на самом деле несет только пользу.
      а побочные негативные явления где? Например, что одна устная пропаганда дурака заражает десять других? Например что инфицируются те же пожилые непривитые люди. Например что зараза разносится и в другие страны, где не распространена вакцинация?

Сообщение от Sky_seeker
      Во первых, сами врач более настороженно относятся к возможным осложнениям и противопоказаниям.
      Врач в любом случае не реагирует на данную пропаганду. У него есть свои, легитимные статистики по побочным эффектам.

Сообщение от Sky_seeker
      Во вторых, разрабатываются более совершенные вакцины.
      Они и так разрабатываются. Без пропаганды.

Сообщение от Sky_seeker
      И в третьих - это дает хороший статистический материал по заболеваемости среди привитых и непривитых детей.
      А вот это да. Однозначно. Только стоит ли это хоть одной человеческой жизни?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от grabovskii887
        вот через призму зпт , в этом вся проблема . денги то нужны но больше их будет если пользы будет больше людям . но в медицине думают по другому иногда , чем будет хуже или неэффективней тем дольше будет человек лечиться и отдавать денег. вот еще один пример офтальмология , в частности очки и линзы . на людей надевают эти костыли делают их еще большими инвалидами вместо того чтобы восстанавливать зрение . а зачем костыли очень дорогие если все ббудут обходиться без них очковтирательная промышленность потерпит колосс убытки , ни государству ни бизнесу это ненужно . здоровый зрячий человек ненужен . тоже самое и с вакцинами прививками .

что касается строительства , андрей миронов в одном фельетоне как то шутку привел , отвечая на критику его актерской игры . говорит вот вы к каменшику лучше подойдите на стройке и скажите , слышь дорогой кладку чуть левее класть надо а то кривовато вроде , и то что он вам ответит , будет и моим ответом вам также
        КАКАЯ зарплата за интернетбольтовню ? побойтесь богов.
        Качественная медицина - стоит БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.

ДА офтальмологический заговор существует! ведь больной вместо того чтобы тихо помереть с голоду на социальном дне из - за слабого зрения, в очках продолжает работать и покупать новые очки = PROFIT.

А поповоду неистребимой любви нашего народа к халяве , и подсознательному поиску оной везде.
        От телефонных операторов , продуктов питания до здоровья , квартир итп.

Ответьте на один вопрос . Где я могу купить ламборжини по цене запорожца ? Или хотябы мануал "Как собрать ламборджини из ЗАЗ 968 за 3 дня."

ТАк же и в медицине ... везде так же .
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от БАБАЙ
          А при чем здесь чума? От таких вещей прививок нетути... али ня знали того?
          Прививки последних дней - биологическое оружие для сброса населения.
          Есть от чумы и холеры.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от БАБАЙ
            Можете ли вы показать пример хоть одного "смертельно опасного заболевания" от которого делают прививки? Чума? холера? туберкулез? тиф? оспа? ах да! оспа! правда, ветрянная, что совсем не одно и то же...
            ИМХО: Просто, корпорации делат деньги на страхе заболеть.
            Гепатит Б.

полиомиелит.

Туберкулез, коклюш корь. краснуха. в возрасте до 2х лет вполне смертельны как и паротит.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от БАБАЙ
              Вот возьмите и в том же поиковике поспрашивайте об осложнениях после вакцин - узнаете много интересного. После той же энцефалитной...
              Ведь, энцефалитом заболевают - единицы... так стоит ли рисковать?
              ЗЫ: Кстати, нашел здесь форум с участием очевидцев:

Так что, если хотите быть объективным - почитайте.
              Феерично .

Энцефалитом единицы от того и заболеают что прививают всех.
              Или мрет больше ?

п.с. Бешенство замечательная болезнь. От нее вакцинировать не будем ?
              Гепатит А ?

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от Weise
                Никто не знает сколько людей живёт на земле!
                Благодаря "успехам медицины" практически нет людей после 40-а не имеющих каких либо постоянных болезней приводящих в конце концов к ранней смерти.... итд итп...
                Мой прадед умер в возрасте 44 лет.
                Причем как рассказал мой дед , "Я думал как же стар отец".

Деду сейчас 77.
                ТО что доживают до 40 и живут дальше - это большое преступление медицины перед богом, природой и естественным отбором.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

[quote]
                  Сообщение от Германец
                  Привитому, да - это не есть ликбез. А не привитому? Вот именно это ответвление меня убивает наповал. А Вы знаете, что у нас даже группы создают, по междудетскому специальному заражению. А дети умирают потом. Это совсем не смешно.
                  В Германии создают группы по детскому заражению? Чем? Краснухой? Или гепатитом?
                  Вы ничего не перепутали? В России некоторые потенциальные мамы перед беременностью "ищут" дтей с краснухой. (могли бы и привиться)
                  а побочные негативные явления где? Например, что одна устная пропаганда дурака заражает десять других? Например что инфицируются те же пожилые непривитые люди. Например что зараза разносится и в другие страны, где не распространена вакцинация?
                  В этом вся наша жизнь. Чем больше людей общество будет заставлять делать прививки, тем больше людей будет протестовать против них. Людей необходимо информировать о последствиях, решения остаются за ними. И создавать такие вакцины, которые не будут давать аргументов в споре оппонентам.
                  Врач в любом случае не реагирует на данную пропаганду. У него есть свои, легитимные статистики по побочным эффектам.
                  Вы очень хорошего мнения о врачах.
                  Если бы все педиатры, невропатологи, аллергологи проявляли прилежность в оценке здоровья ребенка перед прививкой количество осложнений можно было бы снизить в разы.
                  Они и так разрабатываются. Без пропаганды.
                  Замечательно. Но антипрививочники не могут не подталкивать этот воз.
                  А вот это да. Однозначно. Только стоит ли это хоть одной человеческой жизни?
                  Нет не стоит.Но если Вам мама ребенка в лицо заявляет, что она своего грудного ребенка ни за что прививать не будет, потому что он у нее слабенький, хиленький, болезненный и т.д. и т.п., то Вы маму никакими научными аргументами не убедите в обратном. Материнский инстинкт - непробиваемая защита. Значит, ребенок будет наблюдаться как непривитый. А когда "окрепнет", как я уже упоминал, эта же мама приведет своего ребенка на прививку.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Sky_seeker

И создавать такие вакцины, которые не будут давать аргументов в споре оппонентам.
                    Скай- в вас говорит непонимание основ проблемы. Эта проблема не имеет ровно никакого отношения к рациональным сомнениям и проблемам. Как ваша попытка рассказать что пирамиды построили атланты- не имеет никакого отношения к истории.

Человека, ведущегося на конспирологию- без толку лечить конкретными знаниями по конкретному предмету. Надо начинать с основ рационального мировоззрения. Надо спрашивать- почему они не боятся с детьми через дорогу переходить? Они что- не знают, сколько детей погибает на дорогах?

И вы- ярчайший пример. Вы болеете одной из конспирологических теорий. И хотя конкретно антипрививочная конспирология- вас не цепляет, но аргументы у вас- как у любого антипрививочника.

Нельзя разработать вакцины, которая не даст почвы антипрививочнику говорить про уууужжжааааасные осложнения. Не верите? Док-во простое: ведь это до сих пор не удавалось! Хотя современные вакцины- безопасны до безобразия. В виде главные причин поствакцинальных осложнений выступают уже не сами вакцины, а отличия в имунных системах конкретных индивидуумов. Но, знаете, есть определенная вероятность, что откушав вечерком аспиринчику- утром уже будете с Господом общаться.

Маленькая- но есть. Ваша имууная система может отреагировать самым непредсказуемым образом на лекарство, котрое миллиардам людей не нанесет ни малейшего вреда:

РСРёРІРёРІРєРё: СРёСЃРє, опасносСС Рё РѕСРІРµССЃСвенносСС. | Рлог

Мы так устроены, что каждый организм от другого отличался. То ли Господь, то ли эволюция- долго над этим работали. В природе это спасает популяции при эпидемиях- кто-то да выживет.

Если бы все педиатры, невропатологи, аллергологи проявляли прилежность в оценке здоровья ребенка перед прививкой количество осложнений можно было бы снизить в разы.
                    Вы опять желаете золотую таблетку. По-вашему, виноваты доктора? А родители? У упоминавшегося Комаровского есть специальные книжки "для чайников" о том, что должны делать родители для здоровья своих детей. И что? Много ли родителей закаляют детей? Много ли родителей разумно подходят к питанию? Много ли родителей перед припивкой прочитают советы Комаровского и выполнят их? Много ли родителей выполнят свою часть работы по минимизации риска осложнений?

Замечательно. Но антипрививочники не могут не подталкивать этот воз.
                    Аж никак. Как резунисты не подталкивают историю. Как озабоченные атлантами не подталкивают историю. Как 9/11цатые не подталкивают развитие конструктивных схем высотных зданий и мер безопасности в аэропортах.

Спекуляции на предмете никак не помогают тем, кто по долгу службы с этим разобраться должен.

то Вы маму никакими научными аргументами не убедите в обратном.
                    У человека, не могущего сделать осознанный выбор- оный выбор надо забирать. Иначе будет обезьяна с гранатой.

А когда окрепнет, как я уже упоминал, эта же мама приведет своего ребенка на прививку.
                    Когда критическая масса подобных мамаш со всеми своими инстинктами будет создана- огромная кол-во детей, как и 150 лет назад- будут и не доживать до прививки.

Вдобавок, календари прививок как раз и создаются, чтобы минимизировать риски. Сдвиг его на 4-5 лет- просто не даст провести вакцинопрофилактику с таким же успехом.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Германец

Но не знаю статистик, что айрбек, или как там подушки называются, приносит больше/меньше вреда, чем непристегнутый ремень.
                      Там статистика не при чем. При аварии айрбег раскрывается с огромной скоростью. То ли 200 км/ч, что ли что-то подобное. Когда айрбег работает в паре с ремнем- ремень удерживает человека, и с айрбегом человек соприкасается, когда тот уже раскрыт и вред минимален.

Но если схлопотать айрбегом по морде, когда он только начала раскрываться (т.е. когда человека ремень не удерживается)- можно и кости лица повредить.

По это же причине нельзя детям перед айрбегами сидеть- вообще может убить. Потому- креслице, креслице, товарищи.

Но и в креслицах не все ездют! Не все родители, видимо видели в краштестах, что происходит с ребенком в автомобиле при аварии из-за малой массы и габаритов ребенка.

Особенно, когда он сидит посреди заднего сиденья, куда часто садят, чтобы дверями не игрался.

Я тут Рулле три пункта вкратце описала. Пожалуйста, возьмите на себя труд и попробуйте мне объяснить, где я там не права. И почему.
                      Сейчас попробую.

Но не отвечает на дифференцированную постановку вопроса.
                      Понимаете, строго говоря, прежде чем отвечать на дифференцированную постановку вопроса- надо доказать практическую целесообразность подобного дифференцирования. И вы это, отлично знаете.

Вкратце, мое мнение по этому поводу такое: "Была бы пустая голова- а болячка на нее найдется".

Поэтому, ничего удивительного, что контингент антипрививочников, радикальных религиозных групп, Фоменко и Резуна- в общем-то, один.

Но в основе- не религия, а пустая голова, являющаяся общим знаменателем.

Потому, ежели где-то таких ребят собралось много по одной причине- не удивительно, что и другие общие болячки там будут эффективно передаваться. В полном соотвествии с биологией.

Поэтому же, редко кто более одной конспирологической версией- обычно букет. Сознание, готовое спокойно принять мысль, что все люди какой-то одной профессии в мире- в заговоре- ьез проблем переносит эту формулу и на другую профессию.

Наконец, можете глянуть на меня. Я верующий. Но мое дитё привито. При том, что у меня это не случайный выбор- а осознанный. Более того, ежели бы какой батюшка попробоавл бы мне в церкви рассказать про вред прививок- то встретил бы, мягко говоря, недоумение с моей стороны.

1. За последние годы было несколько случаев, когда среди именно верующего населения были замечены эпидемии краснухи вследствие невакцинации. (Голландия, Канада, Нигерия).
                      Особенно показательна Нигерия

2. Идет религиозная пропаганда против модифицированной вакцины.
                      Понятия не имею. Пока что слышу только о антипрививочной пропаганде общего направления.

А модификация любого организма на молекулярном уровне идет вразрез с божьим творением.
                      (пожимая плечами) А СИ считают переливание препаратов крови преступлением против Божьего творения. Но в СИ нормальный человек и не пойдет. Спросите у Паши17 (он по совместительству и главный борец с СИшниками) о тех методиках привлечения, которые они используют, чтобы затянуть к себе людей с определенными проблемами- либо временными, либо постоянными.

Опять же, спросите меня про разрез с Божьим творением- так я вам скажу, что чистому все чисто и что если бы Бог не хотел прививок- то он бы как-то по-другому устроил нашу имунную систему. Не говоря о том, что спасать человеческие жизни- богоугодное дело.

3. Любое вмешательство в жизнь без божьего правила по библии, тоесть любая болезнь воспринимается как божье наказание. Тоесть - вакцинация предотвращает наказание бога, а именно инфицирование данной болезнью (по крайней мере перевод таков).
                      Германец, солнце! По-моему вы перегрелись в общении с некоторыми радикальными группками христиан. И вы уже начинаете по стилю повествования и логике скатываться иной раз к Крызу, которой хоть и хороший парень, но кажется всерьез убежден, что христианство- это плохо само по себе.

Я бы рекомендовал вам меньше думать о таких глупостях, и больше радоваться жизни.

В конце концов, стремится надо к гармонии, а не к рефлекторному выделению слюны при упоминании раздражителя.

А подобные рефлексы- не делают чести уже вам, с вою очередь. Как безусловно, разумной женщине. С разумного жыж человека- спрос больше.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

[quote]
                        Сообщение от maestro
                        Скай- в вас говорит непонимание основ проблемы. Эта проблема не имеет ровно никакого отношения к рациональным сомнениям и проблемам. Как ваша попытка рассказать что пирамиды построили атланты- не имеет никакого отношения к истории.
                        maestro, вы не с того начали свой ответ. Сначала нужно написать, сколько и чего я могу писать в этой теме, чтобы не получить от вас четвертое нарушение или зайдя в тему не увидеть, что все мои ответы затерты.
                        И вы- ярчайший пример. Вы болеете одной из конспирологических теорий. И хотя конкретно антипрививочная конспирология- вас не цепляет, но аргументы у вас- как у любого антипрививочника.
                        Спасибо за подробную характеристику. Благодаря в том числе и посылу борцов с переливанием крови, антипрививочников и самих врачей, похоронивших или чуть не похоронивших своих пациентов, медицинская наука разрабатывает более совершенные кровезаменители и вакцины. Если бы фанатичные поклонники всего, что имеет штамп "одобрено "государством"" пошире раскрыли свои глаза, они бы увидали, что все эти движения зародились не на пустом месте.
                        Нельзя разработать вакцины, которая не даст почвы антипрививочнику говорить про уууужжжааааасные осложнения. Не верите? Док-во простое: ведь это до сих пор не удавалось! Хотя современные вакцины- безопасны до безобразия. В виде главные причин поствакцинальных осложнений выступают уже не сами вакцины, а отличия в имунных системах конкретных индивидуумов. Но, знаете, есть определенная вероятность, что откушав вечерком аспиринчику- утром уже будете с Господом общаться.
                        maestro, представьте картину. (образно) Вашего ребенка привили от менингококковой инфекции. На следующее утро ребенок в инфекционном отделении с картиной менингита. Вы идете к врачу, который заявляет, что можно и аспиринчику откушать и к Господу.
                        А так как дети шли потоком (50 человек) разбираться с особенностями иммунитета некогда. Вы согласитесь с доктором, пожмете ему руку, вместе всплакнете о его сложной работе и с чистой совестью пойдете спать? Уверен, вы не заявите такое родителям заболевшего ребенка. Предупреждаю, есть очень неадекватные и психованные мамаши и папаши, они могут и в морду заехать.
                        Мы так устроены, что каждый организм от другого отличался. То ли Господь, то ли эволюция- долго над этим работали. В природе это спасает популяции при эпидемиях- кто-то да выживет.
                        Прогресс налицо. Скоро должны будете признать, что люди не только телами отличаются.
                        Вы опять желаете золотую таблетку. По-вашему, виноваты доктора? А родители? У упоминавшегося Комаровского есть специальные книжки "для чайников" о том, что должны делать родители для здоровья своих детей. И что? Много ли родителей закаляют детей? Много ли родителей разумно подходят к питанию? Много ли родителей перед припивкой прочитают советы Комаровского и выполнят их? Много ли родителей выполнят свою часть работы по минимизации риска осложнений?
                        То, что существуют неадекватные мамаши, у которых дети все время болеют я знаю. Но прививают детей не родители, а медицинский работник, который обязан собрать тщательный анамнез для исключения поствакцинальных осложнений. Обо всем этом написано в соответствующей медицинской литературе, которую должны читать вовсе не родители.
                        Аж никак. Как резунисты не подталкивают историю. Как озабоченные атлантами не подталкивают историю. Как 9/11цатые не подталкивают развитие конструктивных схем высотных зданий и мер безопасности в аэропортах.
                        Науку не подталкивают только те, кого все устраивает. Им бы законсервироваться и чтобы их никто не трогал.
                        Когда критическая масса подобных мамаш со всеми своими инстинктами будет создана- огромная кол-во детей, как и 150 лет назад- будут и не доживать до прививки.
                        Такой массы мамаш никогда создано не будет. Не гипертрофируйте. В пику инстинкту одних, у других точно такая же убежденность, что вакцинировать ребенка необходимо. Это уже работа неонатолога и педиатра поговорить с родителями.
                        Вдобавок, календари прививок как раз и создаются, чтобы минимизировать риски. Сдвиг его на 4-5 лет- просто не даст провести вакцинопрофилактику с таким же успехом.
                        Учите матчасть. Привить ребенка можно и позже, для этого существуют индивидуальные календари прививок. Никто не хочет, бороться с туберкулезом у годовалого ребенка, значит оптимальный срок вакцинации - первая неделя жизни. Но если ребенок больной - прививать его не будут.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для arte

Какое единодушие "прививочников"
                          Особенно в вопросе оценки ума, образованности и состояния психики "антипрививочников".

Ну, если вопрос таков, что двух мнений по нему быть не может, стоит ли удивляться, что оно - одно?

"завышается примерно в 1000 раз" - это как? Официальное определение - 10%,

Это значит, опасность для 10% случаев в среднем меньше, чем при практически ежегодном заболевании гриппом.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Германец

Естественно, что есть и определенный процент из неверующих, которые в силы своей недостаточности образования de facto "уклоняются" от прививок. Это один вопрос. Другой вопрос, почему именно верующие "уклоняются" от прививок.

По той же причине, по которой и неверующие. По специальным причинам некоторые верующие уклоняются от переливания крови.

И третий вопрос, есть ли позитивная корреляция между именно невежеством и отказом к прививкам.

Есть.

За последние годы было несколько случаев, когда среди именно верующего населения были замечены эпидемии краснухи вследствие невакцинации. (Голландия, Канада, Нигерия).

В Голландии и Канаде формально почти все население - верующее. Некоторые даже ходят в церковь. В России, впрочем, также модно писаться "православным" даже среди тех, кто Библии в жизни не видал. А в церкви был однажды в школьные годы на экскурсии.

В Нигерии же, вообще, не население, а негры.

Идет религиозная пропаганда против модифицированной вакцины.

Пропаганда идет против генетической модификации. Не только (и не столько) вакцин, сколько продовольственых культур. Не всегда с религиозных позиций. Больше с общечеловеческих позиций боязни нового.

Естественно, религия использует такие настроения в обществе.

Любое вмешательство в жизнь без божьего правила по библии, тоесть любая болезнь воспринимается как божье наказание. Тоесть - вакцинация предотвращает наказание бога, а именно инфицирование данной болезнью (по крайней мере перевод таков).

Вообще-то, противники прививок, именно, отрицают, что прививки что-то там предотвращают.

Само собой. А вот пример у нас, Гермации, где необязательно вакцинировать детей дошкольного возраста. И то же самое! Мелкие религиозные группировки - и начинается старый круговорот - рассадник инфекции.

Мелкие религиозные и квазирелигиозные (экологические, например) секты вербуют людей одного и того же типа.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

В этом вся наша жизнь. Чем больше людей общество будет заставлять делать прививки, тем больше людей будет протестовать против них. Людей необходимо информировать о последствиях, решения остаются за ними. И создавать такие вакцины, которые не будут давать аргументов в споре оппонентам.
                              Категорически с вами согласен.
                              Прививать надо только здоровых(фенотипически) . Для большинства населения прививки должны быть недоступны по цене. А то наплодилось голодранцев.
                              Прививки должны стать привилегией .

Хотите вам аргументов накидаю .
                              1. если посчитать буквы на пачке с вакцинами получиться 665
                              2. повреждать кожный покров - грех, через него войдут бесы.
                              3.Это заговор мафии.
                              4.Я не видел микробов.
                              5. Я не видел чтобы люди болели.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Dobriy, я сторонник вакцинации как профилактической меры. Я противник тупого и однобокого подхода к ней как сторонников вакцинации, так и ее противников.
                                От этих лагерей один вред и никакой пользы. Так как благодаря ошибкам сторонников, противники имеют богатый материал для своих аргументов и косвенно способствуют развитию не менее драматических последствий. Эти два лагеря дают друг другу богатую пищу и плоды для дальнейшей вражды.

Вакцинировать ребенка нужно, но только после тщательного осмотра и, при необходимости, обследования.
                                Так же и создание вакцин должно быть доведено до такого уровня, чтобы в них не было побочных продуктов и антигенов, способных вызвать нежелательную реакцию.
                                Последний раз редактировалось Sky_seeker; 13 February 2010, 09:51 AM.

Комментарий

Обработка...