не непредлогай
Мне запрещенно высказываться против прививок?
Свернуть
X
-
-
Мое мнение, что фармацевтам выгодно сделать качественный и востребованный товар, чем некачественный, за который потом затаскают по судам.Комментарий
-
фармацевтам выгодно делать качественный малоэффективный товар , чтоб человек дольше болел доконца не выздоравливал и постоянно покупал лекарства . здоровый человек медицине не нужен трудно так понять досих пор. и за это по судам не таскают.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Павел, кстати хотел спросить Вас, много Вы знаете случаев, когда инвалидность или смерть в результате вакцинации - признавались медиками?
Я не говорю, что таких случаев вовсе не было, но хоть примерную статистику?
Могу я выложить ссылки на док фильмы, свидетельства пострадавших и журналистские расследования, или вновь обвините в клевете?Комментарий
-
Я как раз действую исключительно в мирных целях. Защищаю форум от размещения на нем заведомоложной информации. А как это еще назвать, когда берут абсолютно безвредное соединение (фосфат алюминия), который можно пить столовыми ложками, поскольку это сорбент (типа активированного угля)... и сравнивают его с ядовитыми водорастворимыми соединениями алюминия и говорят, что это одно и тоже - это ложь, причем сознательная и умышленная. Я считаю, что подобное совершенно несовместимо с христианством.
я дал Вам выписки из мед катры сына. вы смотрели её?
Там описаны уколы или компоненты? Что сказала Ваша жена?
В рабочий день это возможно только вечером, а вечерами время на форум бывает сложно найти. Я помню и обязательно прокомментирую (как и обещал), но чуть позже.
Я так не считаю. Определение "заведомо ложная информация" = клевета, здесь не подходит, и ваши данные и мои могут быть недостоверными в равной степени.
Но сравнивать безвредное и безобидное вещество с ядами - это непрофессионально. Тот, кто так делает, либо совершенно не знает химию, либо он этими подтасовками занимается сознательно и специально. В расчете на мам, которые химию уже дано забыли.
Вы слепо доверяете "профессионалам", а я, обжегшись, стал исследовать и противоположные мнения не менее "профессиональных" ученых, врачей,... .
Я совершенно серьезно заявляю, что еще одна подобная профессиональная ложь, и я буду раздавать авторам штрафные очки.
Могу согласиться с Вами в том, что сайты спонсируемые "гомеопатами" могут давать необъективную информацию. Корень известен.
Но опять-же, в равной степени нельзя доверять всему, что пропагандируют сторонники вакцинации, согласитесь это БИЗНЕС и с громадными деньгами.
Вы хоть понимаете, что Вы сделали? Если Вам не провели полный курс вакцинации, то все предыдущие вакцинации были бесполезны. У Вашего ребенка не сформировалась иммунологическая память, если не пройден полный курс вакцинаций.
Если Вы в курсе, что антибиотики надо принимать определенное количество времени. Если Вы прекратите их принимать раньше, то может возникнуть обратный эффект. Вместо улучшения можно получить сильные осложнения.
И внушение этой пропаганды как раз происходит запугиванием (фобиями) как Вы говорили выше.
Вы в курсе, что оспы больше нет? И наверное знаете почему?
Но есть куда опаснее заболевания, например полиомиелит.
Полиомиелит (polio (греч.) - серый, myelos - мозг) - острая вирусная инфекция, поражающая нервную систему (серое вещество спинного мозга). Характеризуется появление вялых параличей, в основном нижних конечностей. В наиболее тяжелых случаях поражение спинного мозга приводит к остановке дыхания. Клинически полиомиелит проявляется повышением температуры, головными и мышечными болями с последующим развитием параличей. В довакцинальную эру полиомиелит был грозой всех детей, вызывая поистине опустошающие эпидемии. Именно полиомиелит стал причиной инвалидности Франклина Делано Рузвельта , президента Соединенных Штатов Америки. Вирус полиомиелита - это кишечный вирус. Распространение вируса происходит с выделениями больного, однако в ряде случаев и воздушно-капельным путем. Вирус стоек во внешней среде - 3-4 мес. выживает в фекалиях, сточных водах, на овощах и в молоке. При температуре 37 градусов вирус сохраняется 50-65 дней. Чувствителен к высокой температуре и дезинфектантам.
Дикий (не вакцинный) вирус не циркулирует в обеих Америках, подавляющем числе европейский стран - эти регионы сертифицированы ВОЗ как свободные от полиомиелита страны, однако вакцинация в них продолжается. В странах и регионах, где до сих пор отмечаются случаи заболевания - Азиатский регион, Африка, ВОЗ проводит массовые вакцинации с целью полного искоренения полиомиелита на планете. Последние случаи заболевания полиомиелитом в России были зарегистрированы в 1996 году в Чечне, в связи с отсутствием прививок среди населения.
Насколько смешным и нелепым выглядит Ваше цитирование Альфреда Рассела (1898), когда понятия не имели насколько прививки эффективны.
Разумеется админ и все христиане - против лжи. Не нужно пафоса и передергиваний.
Вы и Ваши соратники, только в этой теме, уже больше десяти раз называли меня глупцом, психом, лжецом, .... .
Я лишь призываю не размещать заведомую ложь. Это будет пресекаться.
Я прощаю Вам. И искренне рад, что Вы решили сбавить темпы в подобных "обличениях".
Если Вы сделаете еще один шаг, и согласитесь исследовать этот вопрос всесторонне, не будете удалять ссылки на свидетельства и факты, я обещаю тоже приложить все усилия, чтобы в мирном рассуждении и исследовании придти к единому мнению.
Итак еще раз предлагаю Вам руку дружбы и мира. В полемике найти истину невозможно.
Вакцины сейчас совершенствуются, добавляются новые, в которых стараются все возможные осложнения свести к нулю, а эффективность значительно повысить.
Лично я очень обрадовался, когда узнал, что появились вакцины против ветряной оспы. Не знаю на каком основании ее считают ерундовым заболеванием. У меня она проходила очень мучительно, шрамы на лице есть до сих пор, хотя она у меня была в детстве. Куда хуже, если оспой заболевают в подростковом возрасте. У нас в школе были такие случаи и было очень неприятно смотреть на то, что делает оспа с лицами подростков. Из симпатичных лиц эта болезнь делает обезображенные...
Ну как можно отказываться от вакцинирования?
А взять новую вакцину от вируса папилломы, который у женщин может вызвать рак шейки матки. Появись он лет на 20 раньше - сколько болезней можно было бы предотвратить...Комментарий
-
Но Вы должны также понимать, что сама вакцинация дает крайне редкие осложнения. На мой взгляд куда больше осложнений из-за несоблюдения каких-то правил и норм. Например, вакцина просроченная или неправильно хранилась.
Могу я выложить ссылки на док фильмы, свидетельства пострадавших и журналистские расследования, или вновь обвините в клевете?
С какой целью Вы хотите их выкладывать? Чтобы мамы или папы посмотрели и побежали полностью отказываться от вакцинации? А ведь многие так и делают.
Если с целью показать "безусловный вред" от вакцинации - то это как раз и является ложью.
Вы можете прислать мне ссылки, я обещаю, что посмотрю и попрошу жену (по мере сил и времени у жены) дать оценку как врача.
Я же могу дать оценку, как бывший химик. Если опять фосфат алюминия будет называться ядом, то место такому фильму только в помойке, а авторам срочно читать неорганическую химию. Ну, или хотя бы найти в интернете свойства этого соединения и убедиться, что его можно есть ложками, что и делают.Комментарий
-
А ведь некоторые из них сейчас позволяют лечить то, чего раньше только оперировали.Комментарий
-
Я как раз действую исключительно в мирных целях. Защищаю форум от размещения на нем заведомоложной информации. А как это еще назвать, когда берут абсолютно безвредное соединение (фосфат алюминия), который можно пить столовыми ложками, поскольку это сорбент (типа активированного угля)... и сравнивают его с ядовитыми водорастворимыми соединениями алюминия и говорят, что это одно и тоже - это ложь, причем сознательная и умышленная. Я считаю, что подобное совершенно несовместимо с христианством.
Я не знаток в химии, если вы в ней (и медицыне) профи, давайте разберемся конкретно, какие соединения в какие вакцины входят и насколько они безвредны.
Именно к такому диалогу я Вас призывал.
Назвать лжецом, клеветником и нехристианином, причем уже много много раз, и не дать четкого подробного опровержения - это как раз не по-христиански, как минимум.
К сожалению, моя жена пока не смогла посмотреть форум.
В рабочий день это возможно только вечером, а вечерами время на форум бывает сложно найти. Я помню и обязательно прокомментирую (как и обещал), но чуть позже.
Но все-же я считаю, что никакой разницы между ОДНИМ уколом, содержащим "коктейль" из трех и более вакцин и ТРЕМЯ уколами по одной вакцине нет.
Я готов обсуждать, где я могу быть неправ.
Но сравнивать безвредное и безобидное вещество с ядами - это непрофессионально. Тот, кто так делает, либо совершенно не знает химию, либо он этими подтасовками занимается сознательно и специально. В расчете на мам, которые химию уже дано забыли.
Где-то я читал (не, помоему смотрел фильм) перечень компонентов некоторых вакцин. Там и звучало, что входящие в состав соединения ртути и аллюминия - ядовиты.
Про пары ртути и водорастворимые соли алюминия - это "профессионалы" Вам рассказали, или Вы сами придумали?
Я совершенно серьезно заявляю, что еще одна подобная профессиональная ложь, и я буду раздавать авторам штрафные очки.
Но мое мнение, что соединения ртути, действительно не менее опасны чем пары.
Вон в "Википедии" ведь говорится, что даже мясо щуки, содержащее такие соединения - противопоказаны беременным и детям, в больших колличествах.
Ладно бы необъективную, но когда заведомую ложь гонят с серьезным лицом - это как? Когда говорят, что ребенок плачет солями тяжелых металлов - это как?
Всему доверять конечно же не стоит. Но и бросаться из одной крайности в другую тоже.
Вы хоть понимаете, что Вы сделали? Если Вам не провели полный курс вакцинации, то все предыдущие вакцинации были бесполезны. У Вашего ребенка не сформировалась иммунологическая память, если не пройден полный курс вакцинаций.
Если Вы в курсе, что антибиотики надо принимать определенное количество времени. Если Вы прекратите их принимать раньше, то может возникнуть обратный эффект. Вместо улучшения можно получить сильные осложнения.
Меня тогда очень возмутило, что несмотря на диатез (и уже не важно - вызван или сопутствует) сыну продолжали "колоть". Вы согласны, что это неверно?
И как-бы там нибыло, но факт еще и в том, что после "отказа", диатез почти сразу исчез и более того, он не заболевал даже простудой с тех пор, хотя в перид "вакцинации" - болел довольно часто.
А что делать, если так и происходит в жизни?
Вы в курсе, что оспы больше нет? И наверное знаете почему?
Одна "Ваша", другая - противоположная.
К примеру чумы ведь тоже уже нет (хотя какая-то разновидность, "легочная" слышал еще существует) но ведь это не результат вакцинации, не так-ли?
В таком случае, не надо цитировать явную ложь и махинации.
А до тех пор - это только ваше мнение, которое кстати звучит весьма оскорбительно.
Вы можете дать мне ссылку, где я назвал Вас психом или глупцом?
Я лишь призываю не размещать заведомую ложь. Это будет пресекаться.
Дайте пожалуйста ссылку, чтобы мне было более понятно, где я вел себя не так.
Как я могу не исследовать этот вопрос всесторонне, когда я этого хочу. Этого хочет и моя жена...Я - только за.
Но я призываю не торопиться с полным отказом от всех прививок (я так понял, что именно это Вы намереваетесь сделать).
Но в любом случае, буду очень и очень осторожен в этом вопросе.
Например я не позволю делать прививку от туберкулеза.
Она совершенно неэффективна, статистика заболеваний в Украине это доказывает.
Кроме того, после "БЦЖ" как раз более всего случаев инвалидности, заболеваний,... .
Еще "пробы манту", скажите, какова их цель?
Если только посмотреть "предрасположен"-ли мой ребенок к этой болезни, какой смысл в них?
Мои дети не подопытные кролики.
Но может я чего недопонимаю, так - обьясните.
Вакцины сейчас совершенствуются, добавляются новые, в которых стараются все возможные осложнения свести к нулю, а эффективность значительно повысить.
Я знаю то, что как на примере последней "эпидемии грппа", в Украину было ввезено миллионы "экспериментальных" вакцин, которые не проходили испытание.
Знаю и то, что многие страны Европы - расторгли договоры и вернули партии этой вакцины.
Опять-же, это только предположение, но вполне возможно, что как раз "испытания" будут проводиться на украинском народе, на наших детях.
То-же я слышал и о некоторых других вакцинах. Подробнее, когда найду ссылки на инфу, которую получил около года назад.
Я не согласен с такой "политикой".
Ну как можно отказываться от вакцинирования?
Если-бы это были дествительно "единичные случаи", тогда - ладно, но Вы напрасно не читали свидетельства и не искали "контра", таких случаев очень и очень много.
Действительно, точную статистику почти невозможно привести, как раз потому, что "Минздрав" очень редко признает вину.
Но достаточно чаще смотреть новости, в которых довольно часто проскакивают сообщения о массовых "осложнениях" или вычислить процент "допустимых осложнений", который есть почти в каждой сопроводительной инструкции, и умножить на население страны.
Получим примерно число инвалидов, заболевших или умерших, а после сравним с "уроном", приносимым болезнью, от которой прививают.
Ну, в любом случае, я очень рад, что Вы сменили гнев на милость.
Теперь возможен нормальный диалог.
Слава Богу.Комментарий
-
Во-вторых, алюминий - действительно безопасный металл (в отличие от ртути, которая опасна парами в первую очередь). Из него до сих пор делают ложки, вилки, кастрюли, кружки. У нас такие дома есть.
Опасны водорастворимые соли алюминия, но они не входят в состав вакцин.
В-третьих, Ваши статьи совсем про другие соединения. Сравните цитанистый натрий (действует аналогично цианистому калию) и хлорид натрия (поваренную соль). В статьях делается вид, что фосфат алюминия и водорастворимые соли алюминия - это одно и тоже, типа яд. Это ложь. Все равно, что говорить, что поваренная соль - жуткий яд, потому что цианистый натрий - это яд.
Назвать лжецом, клеветником и нехристианином, причем уже много много раз, и не дать четкого подробного опровержения - это как раз не по-христиански, как минимум.
Где-то я читал (не, помоему смотрел фильм) перечень компонентов некоторых вакцин. Там и звучало, что входящие в состав соединения ртути и аллюминия - ядовиты.
Что это такое и почему не вредно, я подробно написал тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=115
Его пьют не только при изжогах, но и при отравлениях. Говорить, что это яд - ложь.
На остальные вопросы отвечу завтра. Сейчас пора бежать домой.Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемый павел 17 , почитайте пожалуста инфу про прионовые болезни , помощь вашей жены тут вам непотребуется надеюсь . вред прививок одинаков с их пользой , если бы плазму очищали лучше и использовали безопасные консерванты прионовых болезней небыло бы а распространяются они тока от прививок . и это всеголишь одна из вредностей прививокСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вред прививок одинаков с их пользой
если бы плазму очищали лучше и использовали безопасные консерванты
И заметьте, что пока Вы будете получать образование и думать над очисткой плазмы, антипрививочники Вас будут поливать грязью, называть убийцами и пр.Комментарий
-
Более всего меня интересует химический состав вакцин и инструкции, которые идут с ними.
И еще, как насчет "заповеди" - не навреди?
Пока на "прививочниках", будут зкспериментировать, "оттачивая мастерство" т.с., "антипрививочники" будут называть все своими именами.
Если ребенок умер после прививки, его отец захочет найти убийцу, а когда его во-всех инстанциях отсылают куда подальше, он начинает понимать, что убийца - вся системма.
Павел, давайте все-же обойдемся впредь без зпатажа.
Лучше вернемся к химии, составу и статистике.Комментарий
-
Продолжаем общение...
Алюминия фосфат нейтрализует соляную кислоту желудочного сока, позволяет увеличивать рН до 3,5-5 менее чем за 10 мин. Дальнейшая реакция нейтрализации приостанавливается и достигнутый уровень рН поддерживается в течение длительного времени за счет буферных свойств Алюминия фосфата. Повышение рН под действием Алюминия фосфата приводит к снижению протеолитической активности пепсина.
Адсорбируясь на слизистой желудка в виде гидрофильных коллоидных мицелл, алюминия фосфат создает защитный мукоидный слой в пищеводе, желудке и кишечнике, предохраняющий слизистую от воздействия соляной кислоты, пепсина, эндогенных и экзогенных токсических веществ; нормализует пассаж по кишечнику.
Адсорбирующие свойства Алюминия фосфата позволяют удалять различные микроорганизмы и вредные вещества (бактерии, вирусы, экзогенные и эндогенные токсины, газы, образовавшиеся вследствие гниения, патологического брожения) на протяжении всего ЖКТ.
Алюминия фосфат характеризуется высокой степенью безопасности, не вызывает ощелачивания желудочного сока, не приводит к вторичной гиперсекреции соляной кислоты. Длительный прием препарата не влияет на метаболизм фосфора.
Какой умник сказал, что это яд? Он это сделал от незнания, либо сознательно извратил истину.
Это были цитаты. Ссылок я не давал по изветным причинам.
Но мое мнение, что соединения ртути, действительно не менее опасны чем пары.
Оксиды двухвалентной ртути используются в лекарствах и при приготовлении красок, поскольку имеют яркие цвета.
Например, каломель (хлорид ртути) применялся ранее в качестве лекарственного препарата для лечения кожных заболеваний. Он не опасен, поскольку практически нерастворим в воде и спирте.
По аналогии с солями бария. Они все очень ядовиты, однако сульфат бария настолько безвреден (из-за того, что нерастворим), что его используют в качестве контрастного вещества при рентгенографии ЖКТ, особенно верхних отделов тонкого кишечника.
Т.е. делают кашицу, которую пациент пьет перед исследованием.
Вон в "Википедии" ведь говорится, что даже мясо щуки, содержащее такие соединения - противопоказаны беременным и детям, в больших колличествах.
Я такого не читал. Может Вы и правы.
Если верить графику вакцинации, сыну сделали все кроме одной прививки (до года).
Меня тогда очень возмутило, что несмотря на диатез (и уже не важно - вызван или сопутствует) сыну продолжали "колоть". Вы согласны, что это неверно?
Если бы это делала моя жена, то я был бы уверен, что она точно провела осмотр и если назначила вакцинирование, то значит это было можно и нужно.
И как-бы там нибыло, но факт еще и в том, что после "отказа", диатез почти сразу исчез и более того, он не заболевал даже простудой с тех пор, хотя в перид "вакцинации" - болел довольно часто.
А вот небольшие наблюдения моей жены за семьями с детьми я уже приводил. Привитые от гриппа переносили болезнь очень легко, без осложнений, а то и не заболевали вовсе.
Как тут не говорить о пользе прививки? Тем более, что я на себе это каждый год испытываю
К примеру чумы ведь тоже уже нет (хотя какая-то разновидность, "легочная" слышал еще существует) но ведь это не результат вакцинации, не так-ли?
Переносчики заболевания также смертны.
Раньше вши, блохи и клопы были везде, а они и являлись переносчиками многих заболеваний. Если их истребили, то исчезли и переносимые ими заболевания. Да, в таком случае вакцины могли и не участвовать с исчезновении вируса.
И еще раз, попрошу все-же не называть "явной ложью и махинациями" цитируемую мной информацию, сначала без эмоций и пафоса докажите, что цитаты - ложь.
Впредь, если Вы увидите в материалах против прививок слова "ядовитые соединения алюминия" - можете дальше не читать. Это ложь.
Я -же сказал "прощаю", но если настаиваете, попросите еще раз - дам полную "статистику".
Вот и славно. Пока я вижу, что вы исследовали "вопрос" ОДНОсторонне, но если Вы действительно искренни и мы продолжим МИРНО разбирать этот вопрос, уверен, что оба (+ все участники) получим много полезного.
Я искренне и всесторонне пытаюсь разобраться. И я не могу не доверять моей жене - врачу с большим стажем, которая работала и в больнице, и в поликлинике и сейчас работает в частной клинике, где важен не охват, а здоровье пациента - ведь речь идет и престиже клиники.
Возможно я пересмотрю свои взгляды и решение.
Но в любом случае, буду очень и очень осторожен в этом вопросе.
Например я не позволю делать прививку от туберкулеза.
Она совершенно неэффективна, статистика заболеваний в Украине это доказывает.
Когда я вижу БОМЖей, которые греются в подъездах жилых домой, там же (извиняюсь) гадят и блюют, то я бы не стал столь беспечно подходить к вопросу прививания от туберкулеза.
Либо перед выходом из квартиры сбегать и протереть с хлоркой все ступени, перила и ручки дверей, которых могут коснуться Ваши дети.
Кроме того, после "БЦЖ" как раз более всего случаев инвалидности, заболеваний,... .
Во-вторых, большинство осложнений вызвано именно неправильной техникой введения вакцин.
В-третьих, инвалидность может произойти только при глубоких врожденных иммунодефицитах.
Еще "пробы манту", скажите, какова их цель?
- выявления первично-инфицированных, то есть тех, у кого впервые выявлен факт инфицирования туберкулезной палочкой;
- выявления инфицированных более одного года с гиперергическими реакциями на туберкулин;
- инфицированных более одного года с увеличением инфильтрата на 6 мм и более;
- диагностики туберкулеза у лиц, которые инфицированы палочкой Коха, но не проявляют, в данный момент, симптомов заболевания; подтверждения диагноза туберкулеза;
- отбора контингентов детей, подлежащих ревакцинации против туберкулеза.
Если только посмотреть "предрасположен"-ли мой ребенок к этой болезни, какой смысл в них? Мои дети не подопытные кролики.
Еще она помогает избежать ненужных вакцинаций. Возможно, Ваш ребенок проконтактировал с вирусом и тогда ревакцинация не нужна.
Это называется Вираж туберкулиновой пробы - впервые выявленная положительная туберкулиновая проба после предыдущей отрицательной.
Если ребенок проконтактировал с туберкулезной палочкой, то надобности в повторной ревакцинации нет.
Смысл пробы Манту «обозначить» в организме присутствие туберкулезной палочки с тем, чтобы можно было оценивать реакцию организма (качественно и количественно) на это «присутствие».
Проба Манту является безвредной как для здоровых детей и подростков, так и для детей с различными соматическими заболеваниями. Туберкулин не содержит живых микроорганизмов, а в применяемой дозировке 2 ТЕ (0,1 мл) не влияет ни на иммунную систему организма, ни на весь организм в целом.
Проба не имеет смысла у детей младше 12 месяцев, ибо результат пробы будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы реакция может быть ложноотрицательной. Дети младше 6 месяцев неспособны адекватно отвечать на пробу Манту.
Я знаю то, что как на примере последней "эпидемии грппа", в Украину было ввезено миллионы "экспериментальных" вакцин, которые не проходили испытание.
Я не про свиной грипп. В метро практически все чихали и кашляли, ходили в масках, стоимость которых поднялась до 20 рублей.
Знаю и то, что многие страны Европы - расторгли договоры и вернули партии этой вакцины.
Опять-же, это только предположение, но вполне возможно, что как раз "испытания" будут проводиться на украинском народе, на наших детях.
То-же я слышал и о некоторых других вакцинах. Подробнее, когда найду ссылки на инфу, которую получил около года назад.
Я не согласен с такой "политикой".
Павел, подавляющее большинство населения Украины - привиты всеми распространенными вакцинами, "отказники" - это в основном только те, кто сам (или родные), как я говорил ранее "обжегся".
Если-бы это были дествительно "единичные случаи", тогда - ладно, но Вы напрасно не читали свидетельства и не искали "контра", таких случаев очень и очень много.
Действительно, точную статистику почти невозможно привести, как раз потому, что "Минздрав" очень редко признает вину.
Но достаточно чаще смотреть новости, в которых довольно часто проскакивают сообщения о массовых "осложнениях" или вычислить процент "допустимых осложнений", который есть почти в каждой сопроводительной инструкции, и умножить на население страны.
Мой друг недавно чуть не умер от того, что в начинке пирожного был грецкий орех. В составе этого не было указано, возможно он оказался случайно попавшим с арахисовыми орехами или какой там был.
А у него аллергия на грецкий орехи.
Получим примерно число инвалидов, заболевших или умерших, а после сравним с "уроном", приносимым болезнью, от которой прививают.
Ну, в любом случае, я очень рад, что Вы сменили гнев на милость. Теперь возможен нормальный диалог.Комментарий
Комментарий