Мне запрещенно высказываться против прививок?
Свернуть
X
-
-
arte
Или не знаете, что мы будем судить мир?
Sky_seeker
Реклама включается от западного побережья США до восточного побережья Японии? Или только в России?
Я не противник употребления витаминов в конце зимы, это все здорово.
Причина проста- это самый дешевый способ дать организму человека необходимые витамины и микроэлементы. Потому что в ином случае пришлось бы есть столько, что это могло бы провоцировать другие проблемы. Например- ожирение. Ведь огромное количество витаминов, вопреки расхожим заблуждениям- находятся в пище животного происхождения.
А современному человеку столько калорий не нужно.
Мне очень "нравится" как фармкомпании вытеснили с рынка дешевые отечественные лекарственные средства и заполнили прилавки аптек дорогущими аналогами.
Не считая того, что большого числа препараторв и нет в отечественных аналогах.
piligrim2180
ибо честный труд и честная оплата труда, никогда не принесут несметных богатств.
Идите, например, в инженеры, во врачи. Если вы достигнете успеха- денег вам хватит на весьма приличную жизнь. При этом, даже став супер-гуру на 1/6 части суши- собсвенно денег у вас будет меньше, чем у местного олигарха средней руки.
Но вы ведь- и не к этому стремились? Я же вот- как-то спокойно живу с мыслью, что у меня никогда не будет супер-яхты и загородного дворца?
Сделайте свой выбор и достигайте в этом успеха.
Не волнуйтесь, Господь всегда на стороне тех, кто видит доброе в делах рук своих.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Все проще. Желаете много денег- идите в бизнес. Т,е. в делатели денег. Не желаете больших денег- не идите.
Идите, например, в инженеры, во врачи. Если вы достигнете успеха- денег вам хватит на весьма приличную жизнь. При этом, даже став супер-гуру на 1/6 части суши- собсвенно денег у вас будет меньше, чем у местного олигарха средней руки.
Но вы ведь- и не к этому стремились? Я же вот- как-то спокойно живу с мыслью, что у меня никогда не будет супер-яхты и загородного дворца?
Сделайте свой выбор и достигайте в этом успеха.
Не волнуйтесь, Господь всегда на стороне тех, кто видит доброе в делах рук своих.
Зачем мне беспокоиться о себе и искать мирские богатства?
И поиски поклоняющихся, себе самому, не от Духа Святого исходят.
Но всякая ложь изобличена быть должна, ибо такова воля Единого Бога.
Ибо верующий Единому Богу озабочен не своими похотями, но исполнением воли Его.
Так всякий покрывающий дела тьмы становится её соучастником.
А всякий делающий всё явным, в свете Его, Его путь исполняет.
Цитата из Библии:
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
30 Я и Отец - одно.
Комментарий
-
[quote]
В США и ЕС точно такие же осложнения. Но там ведь вакцины лучше?
(В любом случае вакцины должны быть качественными).
Но мяч на стороне западных компаний. Общественное мнение считает, что во всем виноваты некачественные вакцины, а не врач.
Не считая того, что большого числа препараторв и нет в отечественных аналогах.
Ну и конечно же никакого сговора не существует, а то, что цены на гриппферон и другие препараты в период эпидемии свиного гриба взлетели в 3 раза и г-жа министр здравоохранения России показательно ходила по аптекам, а на Украине ежедневно умирало с десяток человек из-за отсутствия или поздней медицинской помощи - чистая случайность.Комментарий
-
Религия - как инструмент. Что-ж, с этим можно поработать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
С верующими Единому Богу, работает Единый Бог, открывая им их заблуждения.
А всякий пытающийся использовать, чью-то веру, для своих похотей, пусть и с "благими", как ему кажется намерениями, творит ещё большее зло.
Ибо приучает слушать голоса лжеучителей и принимать на веру человеческие учения, когда другой, такой учитель, их соблазнит в своё растление похотью.
Цитата из Библии:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Кстати, всем антипрививщикам советую просмотреть короткий видеоматериал. Советую также сохранять спокойствие, хотя это сделать будет сложно.
Нам его показали в Институте Бернарда Нохта по вирусологии и тропическим заболеваниям.
Poor Filipino Child With Rabies - Video
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Кстати, всем антипрививщикам советую просмотреть короткий видеоматериал. Советую также сохранять спокойствие, хотя это сделать будет сложно.
Нам его показали в Институте Бернарда Нохта по вирусологии и тропическим заболеваниям.
Poor Filipino Child With Rabies - Video
Запугивание мирскими страхами не приносит пользы, ни для какой стороны, кроме той, что пытается использовать эти страхи для своей выгоды.
Ибо для истинно верующего не страшна, ни смерть, ни муки, предшествующие ей.
Но много больше сказано в самих Писаниях, которые открывают многие заблуждения ищущих.
Цитата из Библии:
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
Цитата из Библии:
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, Пс 90:15;1Кор 10:13
Комментарий
-
хороший пример инструментирования религии не к месту и не к смыслу.
Пилигрим, начитавшись Вашего религиозного текста у меня вырабатываются стойкие антитела на христианство. В очень большом количестве.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Sky_seeker
Интернет истерия "антипрививочников" про ужасные вакцины хорошо работает на фарм.компании ЕС.
При том, что опасность этих консерванотов, мягко говоря, преувеличена.
Причем, если разобраться в характере осложнений, то окажется, что значительная доля их обусловлена не самой вакциной, а недостаточно собранным анамнезом о здоровье ребенка и родителей.
Например- мне не делали. Т.к. в свое время меня не привили против туберкулеза- то заболел я в очень тяжелой форме. А когда вылечили, то больше мне прививок никогда не делали- по медицинским показателям.
Общественное мнение считает, что во всем виноваты некачественные вакцины, а не врач.
Малообеспеченная группа населения может вполне успешно лечиться и недорогими отечественными препаратами.
Ну и конечно же никакого сговора не существует, а то, что цены на гриппферон и другие препараты в период эпидемии свиного гриба взлетели в 3 раза и г-жа министр здравоохранения России показательно ходила по аптекам, а на Украине ежедневно умирало с десяток человек из-за отсутствия или поздней медицинской помощи - чистая случайность.
Германец
А разве библия не дает на поведение, чувства и желания верующего человека строго определенную меру?
Современные нью-эйдж течения христианского толка изо всех сил эту многогранность и свободу толкования стараются обрезать, навязывая строго опредеделенные толкования, делая свои "переводы" Библии. Те же СИшники.
Она им мешает оболванивать и косить бабло.
Но именно многогранность и свобода и привлекли меня в свое время.
Религия - как инструмент. Что-ж, с этим можно поработать.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Нету у нас никакого бока. Я стараюсь показать ситуацию как она есть.
Насколько я прочитал в инете и жена со мной согласилась - инвалидность от прививки может возникнуть не по вине вакцины, а по причине криворукости врача и несоблюдении кучи факторов, которые вместе могут дать эффект, аналогичный аварии в Чернобыле.
Там тоже теоретически ничего такого не должно было произойти. Но вмешался человеческий фактор, понаотключали защиты и жахнуло.
Как оказалось, я - тоже
Не будем о "грустном". Помнится мы и подружились с Вами в противостоянии СИ.
Ну, не совсем то, что я ждал три дня. Да ладно. Похоже Вам надоела эта тема.
А что именно Вы ждали 3 дня? Дозы веществ действительно минимальны и не опасны. Просто уверен, что химики работают над тем, чтобы заменить их на что-то более безопасное. Но пока никак.Комментарий
-
Нету у нас никакого бока. Я стараюсь показать ситуацию как она есть.
Насколько я прочитал в инете и жена со мной согласилась - инвалидность от прививки может возникнуть не по вине вакцины, а по причине криворукости врача и несоблюдении кучи факторов, которые вместе могут дать эффект, аналогичный аварии в Чернобыле.
Там тоже теоретически ничего такого не должно было произойти. Но вмешался человеческий фактор, понаотключали защиты и жахнуло.
Как может глубина, скорость,.. (что там еще?) повлиять на "побочный эффект"?
Меня смутили Ваши слова про бой прививкам.).
Хотя, если откровенно, некий воинственный настрой был. И вызван он кстати был не столько отношением к прививкам, сколько Вашими словами и действиями. F=-F т.с.
Сейчас его нет, просто искренне хочу разобраться.
Вот тут как раз аналогичный случай.
Этим как раз занимаются сторонники вакцинации (хотя-бы в этой теме).
У меня со свободным временем большие напряги.
А что именно Вы ждали 3 дня? Дозы веществ действительно минимальны и не опасны. Просто уверен, что химики работают над тем, чтобы заменить их на что-то более безопасное. Но пока никак.
Но "косяки" в их работе, а равно и халатность всех звеньев "вакцина-вакцинация", и другие факторы, умалчивать считаю недопустимым.Последний раз редактировалось arte; 15 February 2010, 03:49 AM.Комментарий
-
[QUOTE]
Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Иммунологические механизмы противоинфекционной защиты
Это руководство для врачей. Материал все время обновляется и уточняется, но в любом случае за врачом остается оценка состояния пациента и назначение вакцинации.
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;1966332][QUOTE]
arte, если Вас действительно интересует эта тема, пройдите по этой ссылке.
Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Иммунологические механизмы противоинфекционной защитыQUOTE]
Спасибо. Постараюсь разобраться.Комментарий
-
[quote=arte;1966334][quote=Sky_seeker;1966332]arte, если Вас действительно интересует эта тема, пройдите по этой ссылке.
Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Иммунологические механизмы противоинфекционной защитыQUOTE]
Спасибо. Постараюсь разобраться.
Privivka.ru | Основы вакцинологииКомментарий
Комментарий