Мне запрещенно высказываться против прививок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Dobriy
    А к какому тайному обществу принадлежу я ?

120\80.
    Борцов со сливочным маслом?

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

arte

Или не знаете, что мы будем судить мир?
      Вы- вряд ли. Вы же право от лево отличить не можете.

Sky_seeker

Реклама включается от западного побережья США до восточного побережья Японии? Или только в России?
      Я не противник употребления витаминов в конце зимы, это все здорово.
      Везде. Люди в цивилизованных странах едят витамины в больших количествах. Круглый год. Недавно в Вокруг Света была об этом хорошая статья.

Причина проста- это самый дешевый способ дать организму человека необходимые витамины и микроэлементы. Потому что в ином случае пришлось бы есть столько, что это могло бы провоцировать другие проблемы. Например- ожирение. Ведь огромное количество витаминов, вопреки расхожим заблуждениям- находятся в пище животного происхождения.

А современному человеку столько калорий не нужно.

Мне очень "нравится" как фармкомпании вытеснили с рынка дешевые отечественные лекарственные средства и заполнили прилавки аптек дорогущими аналогами.
      И здесь нет заговора. Потомучто во-первых- не вытеснили, а во-вторых, положа руку на сердце- вы будете, имея выбор, ездить на отечественной машине и есть отечественные таблетки?

Не считая того, что большого числа препараторв и нет в отечественных аналогах.

piligrim2180

ибо честный труд и честная оплата труда, никогда не принесут несметных богатств.
      Все проще. Желаете много денег- идите в бизнес. Т,е. в делатели денег. Не желаете больших денег- не идите.

Идите, например, в инженеры, во врачи. Если вы достигнете успеха- денег вам хватит на весьма приличную жизнь. При этом, даже став супер-гуру на 1/6 части суши- собсвенно денег у вас будет меньше, чем у местного олигарха средней руки.

Но вы ведь- и не к этому стремились? Я же вот- как-то спокойно живу с мыслью, что у меня никогда не будет супер-яхты и загородного дворца?

Сделайте свой выбор и достигайте в этом успеха.

Не волнуйтесь, Господь всегда на стороне тех, кто видит доброе в делах рук своих.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от maestro
        Все проще. Желаете много денег- идите в бизнес. Т,е. в делатели денег. Не желаете больших денег- не идите.

Идите, например, в инженеры, во врачи. Если вы достигнете успеха- денег вам хватит на весьма приличную жизнь. При этом, даже став супер-гуру на 1/6 части суши- собсвенно денег у вас будет меньше, чем у местного олигарха средней руки.

Но вы ведь- и не к этому стремились? Я же вот- как-то спокойно живу с мыслью, что у меня никогда не будет супер-яхты и загородного дворца?

Сделайте свой выбор и достигайте в этом успеха.

Не волнуйтесь, Господь всегда на стороне тех, кто видит доброе в делах рук своих.
        Зачем мне беспокоиться о себе и искать мирские богатства?
        И поиски поклоняющихся, себе самому, не от Духа Святого исходят.
        Но всякая ложь изобличена быть должна, ибо такова воля Единого Бога.
        Ибо верующий Единому Богу озабочен не своими похотями, но исполнением воли Его.
        Так всякий покрывающий дела тьмы становится её соучастником.
        А всякий делающий всё явным, в свете Его, Его путь исполняет.

Цитата из Библии:

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
        28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
        29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
        Втор 33:3
        30 Я и Отец - одно.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

[quote]
          Сообщение от maestro
          И здесь нет заговора. Потомучто во-первых- не вытеснили, а во-вторых, положа руку на сердце- вы будете, имея выбор, ездить на отечественной машине и есть отечественные таблетки?
          maestro, современные родители стремятся прививать своих детей исключительно дорогими импортными вакцинами. Интернет истерия "антипрививочников" про ужасные вакцины хорошо работает на фарм.компании ЕС. Причем, если разобраться в характере осложнений, то окажется, что значительная доля их обусловлена не самой вакциной, а недостаточно собранным анамнезом о здоровье ребенка и родителей.
          В США и ЕС точно такие же осложнения. Но там ведь вакцины лучше?
          (В любом случае вакцины должны быть качественными).
          Но мяч на стороне западных компаний. Общественное мнение считает, что во всем виноваты некачественные вакцины, а не врач.

Не считая того, что большого числа препараторв и нет в отечественных аналогах.
          Малообеспеченная группа населения может вполне успешно лечиться и недорогими отечественными препаратами. Тем более, за последние 20 лет принципиально новых препаратов создано не много. Зато на полках магазинов можно наблюдать сотни энджериков по неподъемным для некоторых людей ценам.

Ну и конечно же никакого сговора не существует, а то, что цены на гриппферон и другие препараты в период эпидемии свиного гриба взлетели в 3 раза и г-жа министр здравоохранения России показательно ходила по аптекам, а на Украине ежедневно умирало с десяток человек из-за отсутствия или поздней медицинской помощи - чистая случайность.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от maestro
            Ух ты! Вот бы не подумал, что я что-то полезное такой знающей девушке могу сообщить. Чтож- очень приятно.
            Моя задача - предложить аудитории адекватно сформулированные и достоверные причины сего явления у верующей части населения. К кому же мне за ними еще обращаться в первую очередь, как не к верующему?

Сообщение от maestro
            Далеко не все люди знают меру в своих устремлениях, предпочтениях, желаниях, страхах.
            А разве библия не дает на поведение, чувства и желания верующего человека строго определенную меру?

Сообщение от maestro
            Поэтому, например, эффект неофита- совершенно универсальный эффект. Будь то религия или, например, какая-нибудь программа или технология.
            Религия - как инструмент. Что-ж, с этим можно поработать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

С верующими Единому Богу, работает Единый Бог, открывая им их заблуждения.
              А всякий пытающийся использовать, чью-то веру, для своих похотей, пусть и с "благими", как ему кажется намерениями, творит ещё большее зло.
              Ибо приучает слушать голоса лжеучителей и принимать на веру человеческие учения, когда другой, такой учитель, их соблазнит в своё растление похотью.

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Кстати, всем антипрививщикам советую просмотреть короткий видеоматериал. Советую также сохранять спокойствие, хотя это сделать будет сложно.
                Нам его показали в Институте Бернарда Нохта по вирусологии и тропическим заболеваниям.

Poor Filipino Child With Rabies - Video

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Германец
                  Кстати, всем антипрививщикам советую просмотреть короткий видеоматериал. Советую также сохранять спокойствие, хотя это сделать будет сложно.
                  Нам его показали в Институте Бернарда Нохта по вирусологии и тропическим заболеваниям.

Poor Filipino Child With Rabies - Video
                  Запугивание мирскими страхами не приносит пользы, ни для какой стороны, кроме той, что пытается использовать эти страхи для своей выгоды.
                  Ибо для истинно верующего не страшна, ни смерть, ни муки, предшествующие ей.
                  Но много больше сказано в самих Писаниях, которые открывают многие заблуждения ищущих.

Цитата из Библии:

13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
                  14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
                  15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
                  16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием

Цитата из Библии:

4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; Иов 4:18;1Ин 3:8;Иуд 1:6

Цитата из Библии:

9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, Пс 90:15;1Кор 10:13

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

хороший пример инструментирования религии не к месту и не к смыслу.

Пилигрим, начитавшись Вашего религиозного текста у меня вырабатываются стойкие антитела на христианство. В очень большом количестве.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Sky_seeker

Интернет истерия "антипрививочников" про ужасные вакцины хорошо работает на фарм.компании ЕС.
                      Кстати, да. Плюс, истерика вокруг солей алюминия и ртути, которые являются весьма дешевыми коныервантами- выкинуло с рынка мелкие компании и увеличила стоимость прививки.

При том, что опасность этих консерванотов, мягко говоря, преувеличена.

Причем, если разобраться в характере осложнений, то окажется, что значительная доля их обусловлена не самой вакциной, а недостаточно собранным анамнезом о здоровье ребенка и родителей.
                      Неверно. Большинство осложнений- просто реакции имунной системы. Те самые, непредсказуемые. Те же, кому прививки действительно запрещены- их и так не делают.

Например- мне не делали. Т.к. в свое время меня не привили против туберкулеза- то заболел я в очень тяжелой форме. А когда вылечили, то больше мне прививок никогда не делали- по медицинским показателям.

Общественное мнение считает, что во всем виноваты некачественные вакцины, а не врач.
                      Чаще всего виноваты лица, ответственные за хранение.

Малообеспеченная группа населения может вполне успешно лечиться и недорогими отечественными препаратами.
                      Она это и делает.

Ну и конечно же никакого сговора не существует, а то, что цены на гриппферон и другие препараты в период эпидемии свиного гриба взлетели в 3 раза и г-жа министр здравоохранения России показательно ходила по аптекам, а на Украине ежедневно умирало с десяток человек из-за отсутствия или поздней медицинской помощи - чистая случайность.
                      Не случайность, конечно. Банальные спекуляции вкупе с разваленной системой мед. обслуживания.

Германец

А разве библия не дает на поведение, чувства и желания верующего человека строго определенную меру?
                      Не дает. Но это не баг- это фигча. И голуби, и ястребы могут равно сослаться на Библию. Вопрос личной меры и личного понимания Библии и взаимоотношений с Господом.

Современные нью-эйдж течения христианского толка изо всех сил эту многогранность и свободу толкования стараются обрезать, навязывая строго опредеделенные толкования, делая свои "переводы" Библии. Те же СИшники.

Она им мешает оболванивать и косить бабло.

Но именно многогранность и свобода и привлекли меня в свое время.

Религия - как инструмент. Что-ж, с этим можно поработать.
                      Все может быть инструментом. Вопрос желания и умения.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от arte
                        Вижу. У "прививочников" один "бок" правды, у "антипрививочников" - другой.
                        Нету у нас никакого бока. Я стараюсь показать ситуацию как она есть.
                        Насколько я прочитал в инете и жена со мной согласилась - инвалидность от прививки может возникнуть не по вине вакцины, а по причине криворукости врача и несоблюдении кучи факторов, которые вместе могут дать эффект, аналогичный аварии в Чернобыле.
                        Там тоже теоретически ничего такого не должно было произойти. Но вмешался человеческий фактор, понаотключали защиты и жахнуло.

Как оказалось, я - тоже
                        Меня смутили Ваши слова про бой прививкам.

Не будем о "грустном". Помнится мы и подружились с Вами в противостоянии СИ.
                        Вот тут как раз аналогичный случай.

Ну, не совсем то, что я ждал три дня. Да ладно. Похоже Вам надоела эта тема.
                        У меня со свободным временем большие напряги.
                        А что именно Вы ждали 3 дня? Дозы веществ действительно минимальны и не опасны. Просто уверен, что химики работают над тем, чтобы заменить их на что-то более безопасное. Но пока никак.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Павел_17
                          Нету у нас никакого бока. Я стараюсь показать ситуацию как она есть.
                          Насколько я прочитал в инете и жена со мной согласилась - инвалидность от прививки может возникнуть не по вине вакцины, а по причине криворукости врача и несоблюдении кучи факторов, которые вместе могут дать эффект, аналогичный аварии в Чернобыле.
                          Там тоже теоретически ничего такого не должно было произойти. Но вмешался человеческий фактор, понаотключали защиты и жахнуло.
                          А можно хотя-бы о "криворукости" в вакцинации - подробнее.
                          Как может глубина, скорость,.. (что там еще?) повлиять на "побочный эффект"?

Меня смутили Ваши слова про бой прививкам.
                          Это была шютка. На всякий случай там стоит смайлик ().

Хотя, если откровенно, некий воинственный настрой был. И вызван он кстати был не столько отношением к прививкам, сколько Вашими словами и действиями. F=-F т.с.

Сейчас его нет, просто искренне хочу разобраться.

Вот тут как раз аналогичный случай.
                          Не совсем. Я не пытаюсь этот вопрос "притянуть за уши" к религии, наоборот.
                          Этим как раз занимаются сторонники вакцинации (хотя-бы в этой теме).

У меня со свободным временем большие напряги.
                          А что именно Вы ждали 3 дня? Дозы веществ действительно минимальны и не опасны. Просто уверен, что химики работают над тем, чтобы заменить их на что-то более безопасное. Но пока никак.
                          Пущай работают. Не буду им мешать.
                          Но "косяки" в их работе, а равно и халатность всех звеньев "вакцина-вакцинация", и другие факторы, умалчивать считаю недопустимым.
                          Последний раз редактировалось arte; 15 February 2010, 03:49 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

[QUOTE]
                            Сообщение от arte
                            А можно хотя-бы о "криворукости" в вакцинации - подробнее.
                            Как может глубина, скорость,.. (что там еще?) повлиять на "побочный эффект"?
                            arte, если Вас действительно интересует эта тема, пройдите по этой ссылке.
                            Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Иммунологические механизмы противоинфекционной защиты

Это руководство для врачей. Материал все время обновляется и уточняется, но в любом случае за врачом остается оценка состояния пациента и назначение вакцинации.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

[QUOTE=Sky_seeker;1966332][QUOTE]
                              Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Иммунологические механизмы противоинфекционной защитыQUOTE]

Спасибо. Постараюсь разобраться.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

[quote=arte;1966334][quote=Sky_seeker;1966332]
                                Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Иммунологические механизмы противоинфекционной защитыQUOTE]

Спасибо. Постараюсь разобраться.
                                А на этих сайтах Вы найдете много интересной и полезной информации о вакцинах, истории вакцинации, ну и самой вакцинации.

Privivka.ru | Основы вакцинологии

Комментарий

Обработка...