Мне запрещенно высказываться против прививок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Вакцины вредны . это однозначно !
    я вам это говорю как практикующий врач.

Вакцины позволяют выживать ущербным(с патологиями иммунитета, развития) членам социума, которые потом дают столь ущербное же потомство.

И вместо того чтобы тихо тлеть в уютных могилках , они приходят ко мне на прием.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Товварищ грабовский , как сидиться ? как воскрешение из мертвых ?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

фармацевтам выгодно делать качественный малоэффективный товар , чтоб человек дольше болел доконца не выздоравливал и постоянно покупал лекарства . здоровый человек медицине не нужен трудно так понять досих пор. и за это по судам не таскают.

Разумеется ! Прививка от дифтерии - прямая выгода фарм мафии !
        Вместо того чтобы тихо задохнуться во младенчестве хлюпики выживают и покупают таблетки и микстуры = PROFIT

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от БАБАЙ
          А при чем здесь чума? От таких вещей прививок нетути... али ня знали того?
          Прививки последних дней - биологическое оружие для сброса населения.
          Прививка от чумы и холеры есть . и используется.

Я вам открою один секрет мои Хохлы и Росияне.

МЫ проиграли войну.
          Холодную. Проиграли позорно, предательски.
          Это стоило нам страны (СССР)
          Это уже стоило нам наших прав , свобод, промышленности.

Но осталось одно но.
          НАс все ще слишком много. Лишние люди, не надо БАзарова.

Население оболваненно лишено культуры и образования.
          Наука в загоне, поэтому те сумасшедшие\шарлатаны\бабки целительницы что были в СССР единичными артефактами, сейчас открывают центры типа Антоненко .

Собирают под свои знамена идиотов и впаривают им гомеопатию, как это делает Коток., и ссобщество роди в кустах.

ВЫВОД!! ВАС ТОварищи Сокращают, сокращают ваше поголовье.
          Холодно цинично. без драки и войны.
          Вы сами оплачиваете себе смерть.
          Сами отказываетесь от прививок и призываете на свои головы эпидемию.
          Вы забили на здоровье и ваш лишили нормальной медицины.

Вам вилы господа, и ваша земля + ресурсы достануться лучшим, что прийдут после вас и будут говорить на английском.

А вы вперед ! пока еще можно паразитируйте на привитом большинстве.
          А когда петух жаренный в задницу клюнет будет уже поздно.

Всяческих благ!

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

ДОкторский черный юмор в Добром только крепнет

Не считая некоторой проконспирологической направленности прошлого поста- по сути с ним согласиться и можно, и нужно.

Таки да- не хотите слушать докторов- жить будете мало.
            Последний раз редактировалось maestro; 12 February 2010, 08:37 AM.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

О! Кстати! А никто из присутсвующих ничего не хочет расскзать мне о расчете зданий сооружений?

А то, Доброго щас ведь (зуб даю) начнут учить лечить. А я чем хуже? Меня никто не желает поучить моей работе?

Или вот, вы знаете, что все строители мира в заговоре, чтобы строить подороже и повыше. А на самом деле экологично жить всем в одноэтажках, в пригородах, на природе?

Почему с этим заговором никто не борется? Представляете себе обороты строительных концернов?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от maestro
                ДОкторский черный юмор в Добром только крепнет

Не считая некоторой проконспирологической направленности прошлого поста- по сути с ним согласиться и можно, и нужно.

Таки да- не хотите слушать докторов- жить будете мало.
                О! Кстати! А никто из присутсвующих ничего не хочет расскзать мне о расчете зданий сооружений?

А то, Доброго щас ведь (зуб даю) начнут учить лечить. А я чем хуже? Меня никто не желает поучить моей работе?

Или вот, вы знаете, что все строители мира в заговоре, чтобы строить подороже и повыше. А на самом деле экологично жить всем в одноэтажках, в пригородах, на природе?

Почему с этим заговором никто не борется? Представляете себе обороты строительных концернов?
                Что Вы скажете о статье Червонской (ссылка выше)?

"Рецензия" Павла для меня значила много, прежде всего, что она пишет правду, хоть и не делает ничего к исправлению ситуации.

Ваше мнение о моих (и форумчан) умственных способностях и психическом здоровье, меня мало интересует, т.к. Вы не специалист в этой области.
                Будьте добры, говорите по существу, или не вмешивайтесь.

P.S. Павел, куда Вы пропали? Хочу услышать Ваше мнение (прежде всего как химика) об остальных компонентах, используемых в вакцинах.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

А что там можно сказать?

Я не могу делать выводы. Статья с претензией на специальную. Хотите дам ссылку на свою специальную статью и спрошу ваше мнение?

Могу отметить некоторую истеричность в построении фраз- но и не более ничего.

Не вижу, как не будучи специалистом там можно что-то понять.

Комаровский говорит, что вакцины дают в разы больше осложнений по причине плохого хранения, ненадлежащей подготовки ребенка, плохих условий в самой больнице- чем по причине хим. состава вакцин.

У меня нет повода ему не доверять. Но, опять же- не хотите рисковать- купите для своего ребенка более дорогую вакцину, более высокой степени очистки.

Скажите лучше- а что вы поняли из прочитанного? Интересно просто.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от maestro
                    А что там можно сказать?

Я не могу делать выводы. Статья с претензией на специальную. Хотите дам ссылку на свою специальную статью и спрошу ваше мнение?

Могу отметить некоторую истеричность в построении фраз- но и не более ничего.

Не вижу, как не будучи специалистом там можно что-то понять.

Комаровский говорит, что вакцины дают в разы больше осложнений по причине плохого хранения, ненадлежащей подготовки ребенка, плохих условий в самой больнице- чем по причине хим. состава вакцин.

У меня нет повода ему не доверять. Но, опять же- не хотите рисковать- купите для своего ребенка более дорогую вакцину, более высокой степени очистки.

Скажите лучше- а что вы поняли из прочитанного? Интересно просто.
                    Прежде всего - спасибо.

Понял разумеется не много. Только то, что используемые вакцины далеки от совершенства и таки часто приносят вред здоровью.

Это разумеется не довод в пользу полного отказа от вакцинации, но очень полезная инфа для всех родителей и просто людей, дорожащих своим здоровьем.

Лично я скорее всего изменю решение, и позволю прививать своих детей, но с рассмотрением, т.с.
                    Буду требовать у врачей информацию о сроке годности, типе и источнике вакцин. Проверю их качество ( собрав инфу через инет и новости ), и только потом скорее всего допущу к своим детям.
                    Буду учить их, чтобы не позволяли никому колоть что-либо (в садике и школе) без моего присутствия.

+ Еще надо разобраться все-ли прививки нужно делать, это надеюсь мы разберемся на форуме.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от arte
                      Павел, куда Вы пропали? Хочу услышать Ваше мнение (прежде всего как химика) об остальных компонентах, используемых в вакцинах.
                      Постараюсь ответить на следующей неделе. Завал работы.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

arte

Только то, что используемые вакцины далеки от совершенства
                        Все создаваемое человеком всегда далеко от совершенства, потому что совершенства не существует.

Есть лишь вероятности осложнений или (в технической системе) отказа.

и таки часто приносят вред здоровью.
                        Часто- это с точки зрения специалистов. У геологов есть понятие "Сравнительно быстро по геологическим меркам." Это означает, что некие измнения прошли всего-то за 10 миллионов лет!

Поэтому, встречая в специальном тексте слова "частно", "редко", "быстро" или "медленно"- не спешите кидаться на буквальную суть выражения.

но с рассмотрением, т.с.
                        Щас иммунулоги на холодную воду дуют. Это я по своему ребенку говорю.

+ Еще надо разобраться все-ли прививки нужно делать, это надеюсь мы разберемся на форуме.
                        Опять же, иммунологи сейчас дуют на холодное. Потому кое-что, конечно, можно и не делать. Но это "кое-что" может выкинуть из календаря только квалифицированный иммунулог.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Что Вы скажете о статье Червонской (ссылка выше)?
                          Феерическая ложь .

Вакцинопрофилактика - Страница 2 - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
                          тут все расказанно.

"Рецензия" Павла для меня значила много, прежде всего, что она пишет правду, хоть и не делает ничего к исправлению ситуации.
                          Где правда, ? поднимите мне веки не вижу

P.S. Павел, куда Вы пропали? Хочу услышать Ваше мнение (прежде всего как химика) об остальных компонентах, используемых в вакцинах.
                          Какие компоненты Вас интересуют ???

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от maestro
                            arteЧасто- это с точки зрения специалистов. У геологов есть понятие "Сравнительно быстро по геологическим меркам." Это означает, что некие измнения прошли всего-то за 10 миллионов лет!Поэтому, встречая в специальном тексте слова "частно", "редко", "быстро" или "медленно"- не спешите кидаться на буквальную суть выражения.
                            "...Как правило, в практике побочные реакции редко встречаются более, чем у 10%..." (цатата сайта "Прививка.ру").

10% может и немного для "Ученых-медиков", но для меня это примерно 4 млн. жителей Украины, если брать только мою страну.

В советской армии, во-время учений кажется "допускался" 1% потерь личного состава. Так это армия и в совке. Сейчас это "допуск" отменили.

Т.что таки - часто.

Щас иммунулоги на холодную воду дуют. Это я по своему ребенку говорю.

Опять же, иммунологи сейчас дуют на холодное. Потому кое-что, конечно, можно и не делать. Но это "кое-что" может выкинуть из календаря только квалифицированный иммунулог.
                            Я живу в Полтаве. Не самый отсталый и маленький город. Но у нас начинают "дуть", только после взятки.

Чихать, а не "дуть" тут все хотели на здоровье людей.
                            Недавно моей сестре сделали операцию. Когда её привезли в обласную больницу, врач встретил её словами "ты чего сюда приперлась, тебе надо в городскую...". Только когда мать "подсуетилась", раздала взятки кому нужно было, только тогда ей сделали СРОЧНУЮ операцию.

А Вы говорите о прививках.

Что было в роддоме, когда рожала моя жена, расказывать не буду. Скажу только, что из-за обращения персонала к роженицам, там недавно женщина (мать новорожденного), сиганула с пятого этажа. Сейчас - инвалид, но слава Богу - выжила.

Посему, я сам стану контоллировать что и как колят моим детям (взятки давать не умею и не хочу).

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Dobriy
                              Какие компоненты Вас интересуют ???
                              Все компоненты. Каждый в отдельности и совместное действие.
                              Частично я их привел в таблице выше.
                              Когда найду подробнее состав и технологию производства, спрошу и о том.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

"...Как правило, в практике побочные реакции редко встречаются более, чем у 10%..." (цатата сайта "Прививка.ру").
                                Ссылку в студию с полной цитатой.

Чихать, а не "дуть" тут все хотели на здоровье людей.
                                Недавно моей сестре сделали операцию. Когда её привезли в обласную больницу, врач встретил её словами "ты чего сюда приперлась, тебе надо в городскую...". Только когда мать "подсуетилась", раздала взятки кому нужно было, только тогда ей сделали СРОЧНУЮ операцию.
                                Тут вам Не СОВОК, тут незалежна рохляндия.
                                Хохлов у нас еще много.

Посему, я сам стану контоллировать что и как колят моим детям (взятки давать не умею и не хочу).
                                Вперед Очистите мир от своего генофонда.

Комментарий

Обработка...