Мне запрещенно высказываться против прививок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Павел_17
    Вам сделали за 8 месяцев около 48 прививок (6*8=48)?

Вы себя хорошо чувствуете?

Оставляю эту клевету на Вашей совести. Жду от Вас реального количества уколов с указанием т каких болезней они были сделаны.
    Если их будет меньше или равно 16 (2*8), то Вы публично наврали.
    Если вы покажете мне мои слова, что моим детям давали по шесть уколов ежемесячно, я извинюсь перед Вами, иначе - Ваша совесть останется нечиста.

Подражаете своему "господину"?
    Да. Только не с маленькой буквы и без кавычек.

Итак, сколько уколов и от каких болезней Вам сделали за 8 месяцев?
    Все уколы отражены в карте. Вам не составит труда посмотреть.
    И посмотрим кто из нас врет, извивается и лукавит, когда пишет, что его ребенку делали вакцины от 2 до 6 каждый месяц.
    Итак, "по шесть" или "от двух до шести"?

P.S. Показательно, что Вы, так увлеченный злостью, забыли ответить что же с иммунитетом от прививок происходит? Он укрепляется или ослабевает?

Какой "злостью"? Не переносите свои эмоции на других.
    Что касается иммунитета -

Клиническим доказательством эффективности прививок является их способность вызывать образование антител у реципиента - с этим фактом никто не спорит. Непонятно, однако, означает ли такое образование антител иммунитет. Например, дети, больные агаммаглобулинемией (гаммаглобулин обеспечивает иммунитет новорожденных), неспособны к образованию антител, но они выздоравливают от инфекционных болезней так же быстро, как другие дети. Кроме того, исследование, проведённое Британским Медицинским советом (British Medical Council) в 1950 г. во время эпидемии дифтерии, показало, что нет связи между заболеваемостью и количеством антител; учёные обнаружили здоровых людей с крайне низким количеством антител и больных с высоким. Естественный иммунитет - сложный феномен, включающий многие органы и системы, который не может быть заменён искусственной стимуляцией образования антител.
    Исследования также указывают, что прививки привязывают иммунные клетки к специфическим антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на иные инфекции. Наш иммунологический резерв может быть значительно уменьшен, что приводит к снижению сопротивляемости организма в целом.

Как это не удивительно, но ни разу не было доказано, что прививки эффективны в предотвращении болезней, по той простой причине, что ни один исследователь не подверг испытуемых намеренному заражению (да и не имел этического права сделать это).
    Однако другим поводом для беспокойства относительно прививочной практики является её установка на то, что все дети, вне зависимости от возраста, друг от друга, в сущности, не отличаются. Двухмесячный ребёнок, весящий 3,5 кг., получает ту же дозу что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети. Кроме того, количество "единиц" доз, согласно рандомизированному исследованию, варьирует от половины обозначенной на этикетке, до в три раза её превышающей.
    Наконец, прививочная практика утверждает, что все прививаемые, вне зависимости от расы, культуры, диеты, местожительства или иных обстоятельств, должны реагировать одинаково.

Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный.
    Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы.Проблема, однако, в том, что стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект - оно может парализовать иммунитет.Наконец, жизненно важно, чтобы каждый человек до того, как ему будут сделаны прививки, получал достаточное питание и придерживался здоровой диеты. Среди людей, которые правильно питаются, поствакцинальных осложнений намного меньше.
    Состав и последствия
    Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок. Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены как тиомерзал, фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный как антифриз). Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами - и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьёзные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов - и этот факт мог бы сильно повлиять на выбор многих относительно прививок, будь он известен.

Исследование, проведённое в Германии, показало связь между прививками и 22-я нервными нарушениями, включая неспособность к концентрации внимания и эпилепсию. Проблема и в том, что вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны. Как указали Американская Ассоциация врачей и хирургов и Национальный Центр Информации о вакцинах, это представляет собой нарушение первого принципа Нюрнбергского кодекса - "фундамента современной биоэтики" 404 - HTTP not found

Дальнейшие разработки
    А пока что гонка продолжается. Сейчас разрабатываются свыше 200 новых вакцин для всего - от контроля за рождаемостью до пристрастия к кокаину, причем около 100 уже проходят клинические испытания. Исследователи трудятся над новыми формами введения вакцин - через спреи, комаров (да-да, комаров!), и плоды "трансгенных" культур, в которых растут вирусы вакцин. Учитывая, что каждый ребёнок (и, в сущности, взрослый) на планете является потенциальным реципиентом прививок, периодически получая их в течение всей своей жизни, а каждая система здравоохранения и каждое правительство - потенциальным покупателем, неудивительно, что миллиарды тратятся на вливания в растущую многомиллиардную индустрию вакцин. Без общественного протеста мы увидим, как от нас требуют согласия на всё новые прививки. А когда реальная прибыль может быть подсчитана, человеческая цена игнорируется

Некоторые эпидемиологические факты
    Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение заражённого скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т .д.). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая "инокуляции оспенной материи", поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах . В тех странах, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза.
    Из истории
    Французский химик Луи Пастер, придумавший прививочное средство от болезни, передачу которой от животных человеку он так и не смог доказать - бешенства, и создавшего на этом гигантский бизнес, поддержанный государством.

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Сообщение от arte
      Естественный иммунитет - сложный феномен, включающий многие органы и системы, который не может быть заменён искусственной стимуляцией образования антител.
      Исследования также указывают, что прививки привязывают иммунные клетки к специфическим антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на иные инфекции. Наш иммунологический резерв может быть значительно уменьшен, что приводит к снижению сопротивляемости организма в целом.
      спасибо, очень полезное напоминание
      шрифт поменьше в след.раз....нарушаете...
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от arte
        С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза.
        Если в России, то наверное и в Украине детям делают прививку от туберкулеза. Но в Украине ситуация с туберкулезом тяжелая, некоторые говорят что на грани эпидемиологического порога. Хотя в СМИ о этом особо не говорят.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 01 February 2010, 11:30 AM.

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от igor_ua
          Если в России, то наверное и в Украине детям делают прививку от туберкулеза. Но в Украине ситуация с туберкулезом тяжелая, некоторые говорят что на грани эпидемиологического порога. Хотя в СМИ о этом особо не говорят.
          Вы совершенно правы, Игорь.
          За Россию не знаю, но по статистике Минздрава Украины, 95% населения (в т.ч. дети) - "привиты" от туберкулеза и в тоже время в некоторых областях Украины (точно знаю за Житомирскую) - значительно превышен "порог"... Пандемия.

Очень неплохое свидетельство об "зффективности" вакцинации.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Павел_17
            Это из знаменитого "дела Врачей"?
            Разве медсестра заражала прививками? Нет.
            Непонятно чем под видом прививок. О чем я собственно и говорил.
            Нет - это менее известное дело, закрытое для публикаций, в то время, чтобы не создавать паники среди населения.
            Это было во второй половине 60.
            А насчёт осторожности с прививками и прочими иньекциями, неоднократно предупреждалось, пусть и не столь явно.
            Так как не только медицинский персонал преднамерено убивает своих пациентов, но и, зачастую, в этом виноваты некачественные, или фальсифицированные препараты.
            Когда, даже порядочный врач, не в состоянии определить, что он ввёл своему пациенту.
            Скандалы, нанесения вреда человекам, от непроверенных, или фальсифицированных препаратов, всё чаще звучат и в обычной прессе.
            Но, многие считают, что это их не коснётся, что это где-то далеко, а не рядом с ними.
            И, тем не менее, с каждым годом, из-за всё возрастающей погоне за наживой, всё меньше остаётся возможности, у людей, получить действительную медицинскую помощь, а не её подделку, которая может нанести непоправимый ущерб здоровью.
            Поэтому и говорил вам, что, сейчас никто не может дать гарантии, что ввёл именно настоящую вакцину, даже, если на ампулах стояли ярлыки гарантии от производителя.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Павел_17, прошу у Вас прощения за тон и резкие слова, которых Вы возможно не заслуживаете.

Давайте примиримся, пока мы оба на пути.

От Вас я не жду извинений, хотя и уверен в сказаном мной.

Еще раз - простите.

Но, только за грубость.

ПРИВИВКАМ - БОЙ!!!

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Я тоже хочу принести свои извинения. Павел17, я уважаю вас как брата во Христе, хотя в вопросе о прививках мы и разошлись во мнениях... еще о том сайте - у меня не было цели пропагандировть гомеопатию - просто хотел поделиться свдетельством очевидцев. Воти все. Всех благ вам!
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от arte
                  Павел_17, прошу у Вас прощения за тон и резкие слова, которых Вы возможно не заслуживаете.
                  Не я писал, что моему ребенку делали от 2 до 6 вакцин каждый месяц. Но когда я попросил привести в точности сколько и чего было сделано - Вы такой информации не предоставили. В добавок, когда я написал, что Вам должны были сделать минимум (2вакц. * 8 месяцев = 16) вакцинаций - это с Ваших слов, то Вы оставили это без ответа и придрались к своим же цифрам.
                  Я совершенно на Вас не обижаюсь, но я удивляюсь как у Вас совесть может быть чистой, когда Вы как минимум были голословны.
                  Я же старался быть максимально корректным во фразах.

Давайте примиримся, пока мы оба на пути.
                  Я не держу на Вас зла, но старайтесь сделать за словами. Не я буду наказывать потом за неосторожные слова.

ПРИВИВКАМ - БОЙ!!!
                  Постарайтесь биться где-нибудь в другом месте. Оставьте споры для врачей. Многие врачи сейчас позиционируются как семейные доктора ведут своих пациентов от самого рождения и до зрелого возраста. Им совершенно не выгодно делать то, от чего их выгонят с работы.
                  И они прекрасно видят как работают вакцины и как они помогают на практике. Тем более, когда в семье есть ни один ребенок и тем более, когда они работают с "отказниками". Последние, кстати, вопреки гомеопатическим байкам, болеют ничуть не меньше, а то и больше привитых детей.
                  Поэтому относитесь осторожно к тому, что Вы читаете в инете. Никакого суперсильного иммунитета не будет при отказе от прививок. Это сказки Червонской, которую так старательно рекламируют и тиражируют гомеопатические компании.
                  А вот болезни, от которых прививают, есть и далеко не такие безобидные, как их преподносят борцы с прививками. Ссылку я давал.

При этом я конечно же осознаю и качество медицины, которое мы имеем и квалификацию отдельных педиаторов. Но тем не менее, кто ищет -тот найдет. Халтурщики и халатность есть везде.
                  Иначе бы самолеты летали и не падали и лифты работали и не застревали.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Зх Павел, Павел...

Не хотите Вы мира.

Ну как знаете.
                    Я дал Вам ссылку на график вакцинации, в котором четко указано, что в ребенка до года впрыскивают ДЕВЯТНАДЦАТЬ вакцин. Из них 18 - до шести месяцев.
                    Добавляете сюда пробы манту и делите на возраст.

Сколько у Вас получится?

Допустим я найду м.карту, и перечислю по датам вакцины, Ваш ответ -
                    "не верю"
                    Я дам ссылку на сканкопии, Ваш ответ -
                    или - "подделка!"
                    или - "аха, а УКОЛОВ-то меньше!"...

Хотя я уже много раз говорил, что речь идет не о колличестве "впрысков", а о числе вакцин...

И так до бесконечности.

Что-же касается "только не на зтом форуме...", не в Вашей власти запретить мне и многим другим - говорить ПРАВДУ о незффекивности и безусловном ВРЕДЕ, который приносит вакцинация.

Зтим мы НЕ НАРУШАЕМ правила форума, а отнять у участников свободу слова (а у читающих - свободу выбора), Вы - НЕВЛАСТНЫ.

Вы можете закрыть зту тему, но я тут-же открою аналогичную.

Речь идет о детях, и за их здоровье НУЖНО БОРОТЬСЯ.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от arte
                      Зх Павел, Павел... Не хотите Вы мира.
                      Я как раз-таки хочу и заботился о Вашей праведности перед Богом.

Я дал Вам ссылку на график вакцинации, в котором четко указано, что в ребенка до года впрыскивают ДЕВЯТНАДЦАТЬ вакцин. Из них 18 - до шести месяцев.
                      А я просил всего лишь написать какие вакцинации Вам делалилсь и сколько, а потом всего лишь сравнить с тем, что Вы же написали (от 2 до 6 ежемесячно).

Сколько у Вас получится?
                      У меня получилось 10 вакцинаций в год, где есть перерывы между вакцинациями в месяц.

Допустим я найду м.карту, и перечислю по датам вакцины, Ваш ответ - "не верю"
                      А говорите, что хотите мира. Разве тот, кто ищет мира, додумывает за собеседника, ища заранее плохие мотивы? Вы сначала перечислите и сами же сравните с Вашими словами. Вот и все.

Я дам ссылку на сканкопии, Ваш ответ - или - "подделка!"
                      или - "аха, а УКОЛОВ-то меньше!"...
                      Что я могу поделать, если Вы с терминологией путаетесь.
                      Вакцины бывают комплексные, против ряда заболеваний. Это одна ВАКЦИНА и ОДНА ВАКЦИНАЦИЯ комплексной вакциной.
                      И в этом есть только плюсы, поскольку зачем лишний раз травмировать малыша.

Хотя я уже много раз говорил, что речь идет не о колличестве "впрысков", а о числе вакцин...
                      См. выше. Вакцина одна, но может содержать компоненты против нескольких заболеваний.

Что-же касается "только не на зтом форуме...", не в Вашей власти запретить мне и многим другим - говорить ПРАВДУ о незффекивности и безусловном ВРЕДЕ, который приносит вакцинация.
                      Вы не профессионал, поэтому не можете знать ПРАВДУ и тем более некомпетентны говорить о БЕЗУСЛОВНОМ вреде вакцин, которые на самом деле помогают. И это каждый день наблюдает моя жена, которая является практикующим детским врачом-педиатором.

Зтим мы НЕ НАРУШАЕМ правила форума, а отнять у участников свободу слова (а у читающих - свободу выбора), Вы - НЕВЛАСТНЫ.
                      Распространять ложь или сеять панику - это нарушение правил форума.
                      Если у Вас фобии против медицины или отдельных врачей, то зачем другим эти Ваши фобии?

Речь идет о детях, и за их здоровье НУЖНО БОРОТЬСЯ.
                      Ну так боритесь. Закаливайте ребенка, обеспечьте ему чистый горный воздух, здоровую полноценную пищу, богатую витаминами.
                      Но причем здесь страхи перед вакцинацией? Последствия Вашего отказа от прививок Вы знаете. Вам решать.
                      Но Вы хотите быть ответственным за смерти, которые могут произойти из-за отказа от прививок?
                      Я нет. Поэтому антипрививочные компании на форуме будут пресекаться.
                      А пока почитайте и подумайте:
                      Насколько актуален туберкулез сегодня, можно судить по следующим цифрам. В 2004 г., согласно официальной статистике, уровень заболеваемости туберкулезом впервые за долгие годы пошел вверх. Тогда он был равен показателю в 84 больных на 100 тыс. населения. К ним следует прибавить неизвестное количество мигрантов, не обследующихся у фтизиатров, а медицинские книжки зачастую просто покупающих; энное количество бомжей, среди которых уровень заболеваемости достигает 50%, и некоторое количество граждан из маргинальных слоев населения, также не стремящихся попасть на прием к врачу. По подсчетам специалиста, на каждую тысячу россиян приходится один больной туберкулезом. Другими словами, свой "тубик" есть в каждом дворике большого города, в каждом поселке или крупном селе. И после этого кто-то еще смеет заявлять, что прививаться от туберкулеза вредно...
                      Статья целиком:
                      Родители гробят малышей, отказываясь от прививок

в странах, где проходили массовые выступления против прививок, наблюдался резкий всплеск заболеваний. Например, в начале 1960-х годов Испанию захлестнула волна информации о вреде вакцин. Люди отказались, в частности, от прививок против краснухи. В результате, через какое-то время в стране резко выросло количество детей с врожденными уродствами.
                      То же произошло и в Японии в 1970-е годы. Там из-за сильных протестов против вакцинации от коклюша эту прививку решили отложить на три года. И если в периоды массовой вакцинации регистрировалось до 250 заболевших коклюшем в год и единичные смертельные случаи, то после того, как прививку делать перестали, количество случаев коклюша возросло до 13 тысяч в год, от этого заболевания погибли десятки человек.
                      И сейчас стоит лишь отказаться от массовой вакцинации, тут же происходит всплеск заболеваемости. Так, в 1990-е годы наблюдались вспышки дифтерии.
                      Прямую зависимость между количеством заболевших и проведением прививочной кампании отмечают и врачи витебских городской и областной санитарно-эпидемиологических служб. К примеру, случаев кори за последние 4 года в области не было (для сравнения: в 1992 году заболевших было больше пятисот человек). Исчезли дифтерия и столбняк. В прошлом году был зарегистрирован только один случай краснухи (а в 1994 году заболевших было больше пяти тысяч) и снизилась заболеваемость эпидемическим паротитом (свинкой) до сорока двух человек (в 2002 году заболевших было чуть больше тысячи). Во всех случаях снижение заболеваемости происходило после массовой прививочной кампании...

во многих странах мира перечень прививок намного шире. В той же Африке вакцины защищают население от малярии и всякого рода лихорадок. В западных странах людей прививают от гемофильной палочки (этот возбудитель провоцирует развитие многих заболеваний, в том числе тяжелую пневмонию). Разработаны и активно внедряются вакцины от ветрянки, папилломавируса человека.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от Павел_17
                        Я как раз-таки хочу и заботился о Вашей праведности перед Богом.
                        Позаботьтесь лучше о своей "праведности".
                        Я уже неоднократно обличал Вас в неправде. Придется сделать это еще раз.

А я просил всего лишь написать какие вакцинации Вам делалилсь и сколько, а потом всего лишь сравнить с тем, что Вы же написали (от 2 до 6 ежемесячно).

У меня получилось 10 вакцинаций в год, где есть перерывы между вакцинациями в месяц.

А говорите, что хотите мира. Разве тот, кто ищет мира, додумывает за собеседника, ища заранее плохие мотивы? Вы сначала перечислите и сами же сравните с Вашими словами. Вот и все.

Что я могу поделать, если Вы с терминологией путаетесь.
                        Вакцины бывают комплексные, против ряда заболеваний. Это одна ВАКЦИНА и ОДНА ВАКЦИНАЦИЯ комплексной вакциной.
                        И в этом есть только плюсы, поскольку зачем лишний раз травмировать малыша.

См. выше. Вакцина одна, но может содержать компоненты против нескольких заболеваний.
                        Отвечу "комплексно".
                        С самого начала я говорил о колличестве вакцин, а Вы упорно переводите речь на число уколов.

Причина ясна - Вы не желаете признавать свою неправду, лишаете возможности цитировать свидетельства и исследования (удаляя ссылки), называя их "заведомой ложью".

Мнение, опыт, и аргументы против вакцинации, Вы называете "фобиями" ( Фобия это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению), "ложью" и "сеянием паники".

И о "додумывает за собеседника, ища заранее плохие мотивы" -

Выдержки из нашего "общения" -

Сообщение от арте
                        А вот сын Любомир, практически всегда послепрививок заболевал. Была и температура и "пронзительный крик" в течении нескольких часов, появился диатез (причем почти на все продукты и детские питания!),..., но его продолжали "колоть", пока я не забрал "карточку" из детской поликлиники и отказался напрочь от всех "экспериментов" над моими детьми.
                        Когда родится третий ребенок - я знаю что делать. И не допущу к нему ни одного человека в "белой халатности" со-шприцом.
                        Сообщение от Павел
                        Что, даже если не дай Бог умирать будет - тоже не допустите?
                        Вот так фобии и рождаются - после прочтения подобных сайтов.
                        А потом спрашивают - почему ссылки модераторы удаляют.
                        Сообщение от арте
                        Я сделал вывод, что в результате активно вакцинации (от двух до шести вакцин ежемесячно), был очень ослаблен иммунитет моего сына, в результате чего и появилась пищевая аллергия.
                        А утвердился я в этом "выводе", когда после отказа от прививок, через несколько недель "диатез" - исчез.

А вот передергивать не нужно. Это не этично, а тем паче между христианами.
                        Я говорил, что не позволю делать вакцинации, но не о полном отказе от медицины, в случае заболевания.
                        Сообщение от Павел
                        Вы правильно взяли это слово в кавычки. Подобной "правды" на любом гомеопатическом сайте полно. Кому надо - найдут. А на этом форуме ложь не принято распространять и фобии тоже.
                        6 вакцин каждый месяц? Можете перечислить что именно? Я спрошу у жены, с какой стати в один месяц прививают так много.
                        ...
                        Придется процитировать Вас, раз уже забыли:
                        И не допущу к нему ни одного человека в "белой халатности" со-шприцом.
                        Где тут о вакцинации? Или Вы думаете, что в шприце только вакцины живут?

Вы либо нас обманываете, либо разбирайтесь с врачом и подавайте на него в суд. Что он Вам колол каждый месяц от двух до 6 раз? Когда за 12 месяцев делается максимум 10 уколов.
                        Увы, но мне сложно считать Вас христианином после подобных сообщений.
                        Сообщение от арте
                        Это сообщение было удалено Павел_17. Причина: Выяснение отношений.
                        Сообщение от Павел
                        Я вижу, что Вы не настроены на конструктивный диалог. Поэтому и не надо отвечать вовсе. Я четко написал про уколы. 10 уколов в год.
                        Нравится во всех своих бедах винить вакцины - вините, но делайте это пожалуйста где-то в другом месте.
                        Христианский форум - это не место для размещения фобий и заведомоложной заказной информации, коей являются гомеопатические сайты и поощряемые ею фобии против вакцин.
                        Сообщение от арте
                        Согласно "календаря прививок" ребенку до года делают девятнадцать прививок.
                        +
                        "Пробы манту".
                        Напомню, что в роддоме ребенку делают "две" прививки, на самом деле "коктейли" вакцин = от четырех до шести компонентов.
                        Сообщение от Павел
                        Обратите внимание, что под словом вакцинация имеется в виду 1 укол (см. п.4).
                        Итак, я сказал правду, а Вы нас обманули. Каждый месяц от 2 до 6 вакцин Вам не делали. Это видно по календарному плану. Там хорошо видно, что есть значительные перерывы между вакцинациями.
                        Сообщение от арте
                        Я отказался от прививок моему сыну в восемь месяцев.
                        Потому говорил ранее не о "графике" а о фактах.
                        Где я говорил об "уколах"?
                        Речь идет о вакцинах, которые колят, а их делают до пяти в одном "коктейле".

Вы упорствуете в своей неправде, даже при предоставлении фактов.
                        Извиваетесь и лукавите, удаляете ссылки на свидетельства и факты (прикрываясь правилами форума), взамен двая ссылки на "нехристианские сайты", пропагандируя вакцинацию (точно так-же нарушая их)... .
                        Сообщение от Павел
                        Вам сделали за 8 месяцев около 48 прививок (6*8=48)?
                        Оставляю эту клевету на Вашей совести. Жду от Вас реального количества уколов с указанием т каких болезней они были сделаны.
                        Если их будет меньше или равно 16 (2*8), то Вы публично наврали.Подражаете своему "господину"?
                        Сообщение от арте
                        Если вы покажете мне мои слова, что моим детям давали по шесть уколов ежемесячно, я извинюсь перед Вами, иначе - Ваша совесть останется нечиста.
                        Сообщение от Павел
                        Не я писал, что моему ребенку делали от 2 до 6 вакцин каждый месяц. Но когда я попросил привести в точности сколько и чего было сделано - Вы такой информации не предоставили. В добавок, когда я написал, что Вам должны были сделать минимум (2вакц. * 8 месяцев = 16) вакцинаций - это с Ваших слов, то Вы оставили это без ответа и придрались к своим же цифрам.
                        Добавляете сюда пробы манту и делите на возраст.

Сколько у Вас получится?

я уже много раз говорил, что речь идет не о колличестве "впрысков", а о числе вакцин...
                        Сообщение от Павел
                        Вот так Вы зацикливаете разговор, говорите неправду, поступаете нессправедливо,... .

Почему Вы решили, что сложно предсказать Ваше поведение на два хода сложно, когда Вы уже шесть страниц делаете одно и то-же?

Я процитировал только наше с вами "общение", но точно так-же Вы поступаете и с другими.
                        Насмехаетесь, обвиняете, оскорбляете, удаляете ссылки и слова, ... .

Любой непредвзятый читатель легко разберется "кто есть кто".
                        Я не вижу ничего конструктивного в общении с Вами, потому буду приводить только факты, мнение специалистов и свидетельства, минуя Вас.

Когда покаетесь - дайте знать, буду рад вновь подать Вам руку.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от arte
                          Позаботьтесь лучше о своей "праведности".
                          Я уже неоднократно обличал Вас в неправде. Придется сделать это еще раз.
                          У Вас это не получилось в первый раз, не получилось и сейчас.
                          Где выписка из карты ребенка, где написано, что ему кололи от 2 до 6 вакцин ежемесячно? До тех пор пока этого не будет - Вы, а не я обманули.
                          И вы, а не я, продолжаете в этом упорствовать.

С самого начала я говорил о колличестве вакцин, а Вы упорно переводите речь на число уколов.
                          Для Вашего же понимания. Смотрите сами:
                          Вакцина медицинский препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Комплексная вакцина способствует созданию иммунитета от нескольких заболеваний сразу.
                          Пример комплексной вакцины - Вакцина коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная жидкая (АКДС-вакцина).
                          Действующее вещество: Вакцина для профилактики дифтерии, коклюша и столбняка (Vaccine diphtheria, pertussis and tetanus)
                          На основе вышесказанного: вакцина - 1 укол от одной или нескольких заболеваний.

Причина ясна - Вы не желаете признавать свою неправду,
                          Надеюсь, когда я "на пальцах" показал что такое вакцина и что это по сути 1 укол - Вы поймете, что это Вы были не правы, а не я.
                          Вы запутались в терминологии, я Вас поправил. Но Вы почему-то продолжаете упорствовать, вместо того, чтобы просто открыть карту и перечислить вакцинации. Вы сами увидите, что это Вы, я не я, дали неверную информацию.

Мнение, опыт, и аргументы против вакцинации, Вы называете "фобиями"
                          Нет. Вашу фразу, что Вы будете воевать против прививок я отношу к фобиям. Поскольку Вам не важно, что кому-то прививки спасли жизнь и здоровье. Вы все равно планируете воевать против.
                          Возможно, Вас не обрадуют эти факты, что у нас в армии в нашем полку заболели гепатитом и брюшным тифом со смертельными исходами только непривитые. Вот факт, опыт и аргументы. Ежегодно (со слов медиков) эти болезни уносили до 500 жизней по дивизии, поэтому пошла массовая и срочная вакцинация.

( Фобия это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению).
                          Вот мне и непонятно, на каком логическом объяснении Вы признали абсолютно все прививки как "безусловно вредные"? Вопреки реальным фактам и опыту.

Вот так Вы зацикливаете разговор, говорите неправду, поступаете нессправедливо,... .
                          А как мне не зацикливать разговор, когда Вы не желаете подтвердить свои же слова, а меня при этом представляете как лжеца.
                          Докажите, что Вы были правы, либо признайтесь, что преувеличили.
                          А пронзительный крик - это обычная реакция на укол у грудных детей.
                          На ЛЮБОЙ укол.

Почему Вы решили, что сложно предсказать Ваше поведение на два хода сложно, когда Вы уже шесть страниц делаете одно и то-же?
                          Потому что Вы на протяжении нескольких страниц упорно настаиваете на неправильной трактовке слова вакцина. Вопреки словарю.
                          Что движет Вами? И при этом Вы приписываете мне дурные мотивы, что я якобы Вам не поверю.
                          Вы сначала сделайте выписку из карты, я покажу ее моей жене. Она прокомментирует.
                          Если действительно окажется, что Вам делали от 2 до 6 вакцин ежемесячно, то Вам надо на основании Вашей же карты, идти к главному врачу, чтобы говорить о преступлении.
                          Вам должны сделать за год 8 вакцинаций всего, не считая проб Манту (Манту - это не вакцинация).
                          Если же Вам сделали уже больше вакцин, чем должны были сделать, то виновата врач, которая назначала Вам это, а не вакцина, которая помогает победить болезнь.

Я процитировал только наше с вами "общение", но точно так-же Вы поступаете и с другими. Насмехаетесь, обвиняете, оскорбляете, удаляете ссылки и слова, ... .
                          Оставляю это на Вашей совести.
                          Покажите выписку с датами вакцинаций и названиями вакцин.

Я не вижу ничего конструктивного в общении с Вами, потому буду приводить только факты, мнение специалистов и свидетельства, минуя Вас.
                          Т.е. сеять панику вопреки логике?

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

кстати, красивая дискуссия, такой труд проделываете,

можно вопрос

Вот так фобии и рождаются - после прочтения подобных сайтов.
                            А потом спрашивают - почему ссылки модераторы удаляют.
                            как именно они рождаются,

по пунктам?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Ker4&k
                              как именно они рождаются,
                              по пунктам?
                              1. Прочитали сайт.
                              2. Ужаснулись и испугались.
                              3. Сопоставили все плохое в жизни и прививки, затем притянули за уши друг к другу.
                              4. Еще больше ужаснулись и еще больше испугались.
                              5. Дали себе клятву, что больше никогда ни одной прививки в жизни не сделают. Ни себе и своим детям.
                              6. Решили посвятить всю оставшуюся жизнь борьбе с прививками, поскольку от них все зло на земле и в небе.
                              7. Отныне читают и верят только антипрививочной информации.
                              8. (опционально) обвиняют всех врачей в преступном прививочном сговоре или же разносят ложные слухи, что врачи своим детям прививки не делают.

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

Сообщение от Павел_17
                                1. Прочитали сайт.
                                2. Ужаснулись и испугались.
                                3. Сопоставили все плохое в жизни и прививки, затем притянули за уши друг к другу.
                                4. Еще больше ужаснулись и еще больше испугались.
                                5. Дали себе клятву, что больше никогда ни одной прививки в жизни не сделают. Ни себе и своим детям.
                                6. Решили посвятить всю оставшуюся жизнь борьбе с прививками, поскольку от них все зло на земле и в небе.
                                7. Отныне читают и верят только антипрививочной информации.
                                8. (опционально) обвиняют всех врачей в преступном прививочном сговоре или же разносят ложные слухи, что врачи своим детям прививки не делают.
                                спасибо очень интересно, сохраню себе это

Комментарий

Обработка...