Мне запрещенно высказываться против прививок?
Свернуть
X
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Мне запрещенно высказываться против прививок?
Тут вам Не СОВОК, тут незалежна рохляндия.
Хохлов у нас еще много.
Вперед Очистите мир от своего генофонда.
Еще один хороший довод и предостережение для здравомыслящих людей.
Засим общение с вами прекращаю. Всего Вам доброго.Комментарий
-
О! Кстати! А никто из присутсвующих ничего не хочет расскзать мне о расчете зданий сооружений?
А то, Доброго щас ведь (зуб даю) начнут учить лечить. А я чем хуже? Меня никто не желает поучить моей работе?
Или вот, вы знаете, что все строители мира в заговоре, чтобы строить подороже и повыше. А на самом деле экологично жить всем в одноэтажках, в пригородах, на природе?
Почему с этим заговором никто не борется? Представляете себе обороты строительных концернов?, а если учесть, что по нормам не хватает половины "зубьев" на батареях, так вообще криминал можно шить
и так во всех сферах российской действительности - куда ни плюнь везде есть свои минусы."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
arte
Зря Вы признались, что - "врач".
Но и тут бы можно было с вами договориться. Если бы вы тут не представляли точку зрения антипрививочной пропаганды. А она уже так достала врачей....
Они нервно смотрят в свой саквояж (не считая того, что в карман) и думают- на что завтра ополчаться? На препараты крови ополчились. Что дальше? На скальпель? На антибиотики?
Кстати, антибиотики, в отличии от прививок- реально вредят. Причем многими способами.
Еще один хороший довод и предостережение для здравомыслящих людей.
10% может и немного для "Ученых-медиков", но для меня это примерно 4 млн. жителей Украины, если брать только мою страну.
В советской армии, во-время учений кажется "допускался" 1% потерь личного состава. Так это армия и в совке. Сейчас это "допуск" отменили.
Насмерть 1%- не просто много, а на пару порядков.
Но у нас начинают "дуть", только после взятки.
Сейчас - инвалид, но слава Богу - выжила.
Посему, я сам стану контоллировать что и как колят моим детям (взятки давать не умею и не хочу).
plumbum77
Maestro, сыграйте что-нибудь о том, как избавиться от воды на пластиковых окнах!
У вас в доме слишком холодно. Вот внутри квартиры и попадаются области, в которых есть точка росы.
Бороться 2мя методами- или топить сильней, или утепляться. Утепляться лучше снаружи- тогда точка росы будет внутри стеновой конструкции. При нормальной пароизоляции это вам ничем не грозит.
Можно и изнутри- но есть риск, что точка росы попадется на грань стены и тогда цвести будет под утеплителем.
А вообще, в этом я не специалист. Это весьма смежная с моей область.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
вот через призму зпт , в этом вся проблема . денги то нужны но больше их будет если пользы будет больше людям . но в медицине думают по другому иногда , чем будет хуже или неэффективней тем дольше будет человек лечиться и отдавать денег. вот еще один пример офтальмология , в частности очки и линзы . на людей надевают эти костыли делают их еще большими инвалидами вместо того чтобы восстанавливать зрение . а зачем костыли очень дорогие если все ббудут обходиться без них очковтирательная промышленность потерпит колосс убытки , ни государству ни бизнесу это ненужно . здоровый зрячий человек ненужен . тоже самое и с вакцинами прививками .
что касается строительства , андрей миронов в одном фельетоне как то шутку привел , отвечая на критику его актерской игры . говорит вот вы к каменшику лучше подойдите на стройке и скажите , слышь дорогой кладку чуть левее класть надо а то кривовато вроде , и то что он вам ответит , будет и моим ответом вам такжеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Но и тут бы можно было с вами договориться. Если бы вы тут не представляли точку зрения антипрививочной пропаганды. А она уже так достала врачей....
Они нервно смотрят в свой саквояж (не считая того, что в карман) и думают- на что завтра ополчаться? На препараты крови ополчились. Что дальше? На скальпель? На антибиотики?
Кстати, антибиотики, в отличии от прививок- реально вредят. Причем многими способами.
Если вы- здавомыслящий человек, то рекомендую прорваться через дебри его ядовитого сарказма. Много нового узнаете.
Есть много христиан специалистов, или просто воспитанных людей, не исполненных злобой на всех и вся.
Вот от них и узнаю.
Среди этих осложнений, 99%- повышение температуры на 1градус на следующий день.
Аналогично. Вы не указали- это общие потери, санитарные или на смерть.
Насмерть 1%- не просто много, а на пару порядков.
Как правило,
в практике
побочные реакции редко встречаются
более,
чем у 10%...
"Красиво" построена фраза.
Можно и так сказать, без потери смысла -
"...Бывают побочные реакции и у 99% прививаемых, но так случается нечасто...
И дальше -
и в подавляющем (95%) большинстве случаев
носят незначительный характер,
то есть они не требуют внимания ни пациента, ни тем более врача.
Можно заменить на "процет осложнений, требующий врачебного вмешательства от 0,1% до 5%...
Я не плачу взятки. Мы в клинике частной обслуживаемся. 300 гривен одна прививка вместе с консультациями иммунолога. И тогда иммунолог дует на холодную воду.
Нам роды обошлись в 1500 грн. Без осложнений. Нянечка за 50 гривен с жены пылинки сдувала.
Шучу. Это не так и важно.
Здоровье - дороже.
Тогда начинайте проверять прочность плит круглопустотных в доме тоже самостоятельно. И к трещинкам по фундаменту приглядывайтесь. Мало ли что.
Не дай Бог, конечно, но и Вы и Павел и "Добрый", сразу запели-бы совсем другую "песню", если-бы у ваших детей были серьезные поствакцинальные осложнения.
Помилуй Господи.Комментарий
-
arte
Сомневаюсь я в том, что врач с таким мировоззрением и воспитанием, когда к нему на прием попадет к примеру верующий гуцул, не назначит больному цианистый калий или что-то вроде оного.
Одно дело жеско поглумиться над антипрививочниками. Другое дело- пациент.
Не в отличие а тоже.
Кто сказал?
Не дай Бог, конечно, но и Вы и Павел и "Добрый", сразу запели-бы совсем другую "песню", если-бы у ваших детей были серьезные поствакцинальные осложнения.
Все кругом нас- риски. Но здоровые люди способны осознать, что риск при полете на самолете в сотни раз меньше, чем когда в аэропорт на такси едешь.
Остальные будут бояться самолетов и прививок.
grabovskii887
чем будет хуже или неэффективней тем дольше будет человек лечиться и отдавать денег. вот еще один пример офтальмология , в частности очки и линзы
и то что он вам ответит , будет и моим ответом вам такжеНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Напоминает пессимиста.
Пессимист - "стакан наполовину пуст"
Оптимист - "стакан наполовину полон"
Maestro
Действительно, антибиотики в несколько раз опаснее прививок. Даже при том, что их механизмы действия целенаправлены на различные отделы именно бактериального обмена веществ или репликации. Здесь я уже не говорю о таком явлении, как резистентность.
Но почему-то верующие нападают именно на вакцины. Какова тому причина, не подскажете?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Но почему-то верующие нападают именно на вакцины. Какова тому причина, не подскажете?
Не только верующие нападают. Антипрививочное движение с религией не связано.
Нападают на прививки, а не на антибиотики (или аспирин) потому, что прививки обязательны, а решение об употреблении лекарств человек принимает сам. Чем более человек невежествен, тем более он склонен верить, что его решение надежнее, чем решение специалистов.
А дальше сказываются обычные следствия полуграмотности и глупости. Человек слышал, что прививки представляют опасность (причем, это правда, хотя опасность и завышается примерно в 1000 раз). Сопоставить эту опасность с той, которой его чадо подвергнется, если не будет привито, он не способен.
Хотя, чего здесь сопоставлять?Если оспа (забитая этими самыми прививками практически в 0) вернется, несмотря ни на какие вредные антибиотики, проблема пугающего перенаселения планеты будет снята с повестки дня.
Первые прививки от оспы (по самой варварской методике) стали делать с только 90% вероятностью выживания пациента. Все равно, статистически он оказывался в выигрыше.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вакцинация детей в России уже давно стала добровольной.
Никто детей у которых есть родители насильно не колет.
По моим скромным наблюдениям, некоторые начитавшиеся интернет-форумы молодые мамы, отказавшиеся от прививок в первые два года жизни ребенка, к трем-четырем годам уже самостоятельно ведут чадо в поликлинику и прививают.Комментарий
-
Германец
Здесь я уже не говорю о таком явлении, как резистентность.
Какова тому причина, не подскажете?
Думаю, тут скорей легкомыслие и нежелание делать чего-то сегодня, чтобы легче стало завтра.
Антибиотики пьют, когда не очень хорошо. Особенно- в порядке самолечения. И плевать все хотели на появление резистентных штаммов патогенных бактерий. Как в природе- так и конкретно в организме (вот, расскажите ребятам про неполовой обмен хромосомами у простейших и как "поневоле резистентные" желудочные бактерии могут поделить нужными хромосомками с патогенными).
Легче-то станет сейчас, а расплачиваться когда еще!
Поэтому против волшебных пилюль никто не возражает. Тема будет непопулярной, попросту.
Так вот, забивание на прививки- из того же корня растет.
Что-то уже надо сделать сегодня... А полегчает когда еще... И вообще- зараза может и не прицепиться.
Думаете, напрасно ментам всего мира пришлось вводить штрафы за непристегнутый ремень? При том, что именно подушка может испортить лицо- против подушек никто не возражаетпочему-то.
Не находите, что что-то общее есть?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Браво!
Какое единодушие "прививочников"
Особенно в вопросе оценки ума, образованности и состояния психики "антипрививочников".
Причем любые способы выражения своего мнения приветствуются, а более всего - ложь и "жеское глумление".
При всем том полное отсутсвие желания разобраться подробно в этом вопросе и обрести собственное мнение, предпочтение отдается "общественному" или стадному мнению.
"стакан наполовину пустой...." - да какая разница, суть - полстакана.
"завышается примерно в 1000 раз" - это как? Официальное определение - 10%, значит "антипрививочники" утверждают, что осложнения бывают у 10000% прививаемых?
Как все предсказуемо и пошло... .
Буду ждать Павла. Единственный человек, который согласился помочь разобраться в этом вопросе и старается говорить вежливо и правдиво.
Одно радует, хоть не привязали веру сюда ....Комментарий
-
Естественно, что есть и определенный процент из неверующих, которые в силы своей недостаточности образования de facto "уклоняются" от прививок. Это один вопрос. Другой вопрос, почему именно верующие "уклоняются" от прививок. И третий вопрос, есть ли позитивная корреляция между именно невежеством и отказом к прививкам. Или там играют какие-либо другие факторы определенную роль.
Почему был задан вопрос.
1. За последние годы было несколько случаев, когда среди именно верующего населения были замечены эпидемии краснухи вследствие невакцинации. (Голландия, Канада, Нигерия).
2. Идет религиозная пропаганда против модифицированной вакцины. Ибо любую вакцину мы получаем в результате делетирования патогенных генов, оставляя для вакцинации только нежизнеспособный вирус (кроме культур in vitro при опр. условиях). А модификация любого организма на молекулярном уровне идет вразрез с божьим творением.
3. Любое вмешательство в жизнь без божьего правила по библии, тоесть любая болезнь воспринимается как божье наказание. Тоесть - вакцинация предотвращает наказание бога, а именно инфицирование данной болезнью (по крайней мере перевод таков).
Вот в этом и весь казус, определить, влияет ли именно религия на отказ к вакцинации, или это действительно банальное невежество.
Эту "альтернативу" нам не надо.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А о чем и говорила. Еще один побочный эффект. Неблагоприятный, естественно.
Я тут Рулле три пункта вкратце описала. Пожалуйста, возьмите на себя труд и попробуйте мне объяснить, где я там не права. И почему.
Нахожу. По смыслу. Но не знаю статистик, что айрбек, или как там подушки называются, приносит больше/меньше вреда, чем непристегнутый ремень.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий