Мне запрещенно высказываться против прививок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от uhtq
    Для начала надо разобраться в механизмах построения иммунного ответа.
    Коли Вы взялись помогать разобраться, неплохо бы представиться. Кем работаете и сколько лет. А также сказать как Вы конкретно относитесь к прививкам.

А теперь иллюстрация. Представьте, что у вас есть эффективное оружие от любого врага, но только шесть патронов к нему. Вы не знаете когда новое поступление боеприпасов, и в любом случае они будут поступать по одному в месяц, не чаще.
    Это откуда такая информация?
    Вы еще скажите, что одновременно организм может бороться только с одним заболеванием.

Привитыми оказываются почти 100%, и приблезительно 10% заболевают туберкулезом в активной форме. ПОчему?
    Откуда такие данные?

К чему прививать в первые дни от туберкулеза, когда антитела матери переходят к ребенку по средствам плаценты и молока?
    Хотя бы потому, что антитела в молоке матери не защищают от инфекций, которые передаются воздушно-капельным путем. Иначе бы груднички не болели бы ни коклюшем, ни гриппом, ни всеми теми ОРЗ, которыми вы болели за свою жизнь.

Может быть заботиться о его иммунной системе и поберечь ресурсы.
    Это по принципу, лучше поберечь силы и полежать - так сильнее буду?

Потому что всякая прививка рассматривается как вторжение врага и производство антител включается на полную мощность как при настоящем заболевании, склады опустошаются, ресурсы тратятся, а смысл для этой провокации, если форма этих титров у ребенка уже есть от матери
    Кто Вам такое рассказал?
    Все бы давно поумирали бы при таком раскладе.
    Сделал прививку от гепатита и тут же умер от гриппа. Склады же пустые, согласно Вашей логике.

Или от Гепатита В на третий день. С этим заболеванием можно встретиться только через кровь или половым путем.
    Да что Вы говорите? Забыли, что им можно заразиться через:
    • медицинские манипуляции, подразумевающие контакт с кровью;
    • бытовые контакты с носителями предметы, которые могут быть контаминированы кровью носителей вируса (расчески, зубные щетки, игрушки и пр.); контакт с кровью матери-носительницы вируса во время родов.

Насколько смешон риск получения вируса гепатита В при медицинских манипуляциях, при операциях и анализах? Насколько смешны 3-8% носительства ВГВ среди населения г. Москвы?
    При заболевании гепатитом В на первом году жизни, ребенок с почти 100% вероятностью становится хроническим носителем и распространителем инфекции.
    Вы точно уверенны, что хотя бы на ближайшие 10-15 лет дети будут защищены от гепатита В при всех условиях. Уверены ли родители, что все родственники и знакомые из окружения ребенка не входят в число тех 3% населения и не являются носителями вируса?

Помимо этого, делать прививки на первом году жизни выгоднее, поскольку чем меньше возраст, тем лучше работают гепатитные В вакцины.

Неужели моему ребенку нужно вырабатывать антитела на протяжении 16 лет минимум, пока он начнет жить половой жизнью и у него появится только теоретическая возможность столкнуться с этим вирусом.
    Нужно, если он не живет далеко от цивилизации в горах и не ходит в садик, где дети все тащат в рот.

16 лет будут тратиться его русурсы на эти некчемные титры.
    Вы считаете, что ресурсы очень ограничены? Мне показалось, что это Вы их ограничили шестью патронами и по одну в месяц

А на другое будет недоставать, потому что ресурсы не безразмерны.
    Когда считали, что и слюна и некоторые другие ресурсы ограничены.

Мой ребенок может ни когда и не повстречать этой болезни!
    А если повстречает?

И, кстати, "антипрививочники" борятся не с прививками, а с невежеством населения
    На самом деле, они борятся именно с вакцинами. Иначе к чему эти многостраничные цитаты о безусловном вреде алюминия в вакцинах?

Но кто из принципа не желает разбираться в этом вопросе, пусть делает как хочет.
    Для начала расскажите о Вашем образовании и врачебном опыте. Что-то у меня уже возникают очень большие подозрения на этот счет, когда я слышу про всего 6 патронов и ограниченную иммунную систему, которой нужен чуть ли не постоянный покой, чтобы не перетрудилась.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от uhtq
      С развитием санитарии и появлением антибиотиков многое изменилось. Социальное положение людей тоже немаловажно. Посмотрите что в Африке твориться! Где антисанитария и бедность даже гумманитарные прививки ни чего изменить не могут, люди мрут как раньше.
      Угу .. но оспу таки вывели.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Менч сняли со стационара и дали в усиление терапевтам.

2 померло в реанимации. 1 беременная женщина. и 1 мужечина.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

А если повстречает?
          то вилы ему.

Для начала расскажите о Вашем образовании и врачебном опыте. Что-то у меня уже возникают очень большие подозрения на этот счет, когда я слышу про всего 6 патронов и ограниченную иммунную систему, которой нужен чуть ли не постоянный покой, чтобы не перетрудилась.
          Как страшно жить. Я работаю на гнойном блоке.... да еще и с грипом боролся.
          Как только выжил не знаю...

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Sky_seeker

Я не противник употребления витаминов в конце зимы, это все здорово.

Рад за вас.

Еще "здорово", что витаминами и необходимыми микроэлементами нас кормит "несколько" межнациональных фарм.компаний.
            Конечно же здесь нет никакого заговора. Это рынок.

Рад, что вы понимаете и это.

Мне очень "нравится" как фармкомпании вытеснили с рынка дешевые отечественные лекарственные средства и заполнили прилавки аптек дорогущими аналогами. Обложив больных и бедных еще одним налогом на болезнь.

А здесь вам требуется лишь понять, что дешевизна не всегда искупает низкое качество.

Видите ли, в чем дело, здесь ваш довод весьма абсурден с экономической точки зрения. Если препарат "А" продается (и покупается) по 1000 руб, то и аналогичный препарат "В" никто не станет продавать по 100 руб, даже если он обходится в производстве 10. Ведь, его же возьмут и по 1000.

Еще я в "восторге" от того, что медпреды ходят по лечебным учреждениям и выдают врачам готовые рецепты на импортные препараты с пробитыми номерами, по которым врачу возвращается процент с продаж.

А это незаконно. Если вам действительно известны такие случаи, вам следует уведомить правоохранительные органы.

Еще "здорово" то, как отечественные вакцины вытеснены импортными. Ну конечно же, они в миллион раз лучше!

Не в миллион. Я когда-то торговал ими. Но - лучше. Тех самых безвредных побочных эффектов, о которых любят трепаться антипрививочники, раз в 10 меньше. То есть, с практической точки зрения без особой разницы, но люди предпочитают не рисковать, если риска можно легко избегнуть.

P.S. не по теме, конечно, но почему-то вспомнился пожар на складе "Протек", после которого он потерял лидерство на российском рынке фарм.препаратов... Интересно, из-за чего лекарства горят?

Из-за химических свойств спирта, главным образом.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Dobriy
              Как страшно жить. Я работаю на гнойном блоке.... да еще и с грипом боролся. Как только выжил не знаю...
              Это слова врача. Поэтому я и попросил вновь прибывшего форумчанина пояснить кто ему сказал, что в нашей иммунной системе всего 6 патрон, которые иммунная система радостно и безответственно выпускает на борьбу с вакцинами, а на реальные заболевания типа сил уже не остается
              Никак опять Червонская гомеопатическим сайтам интервью дает?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Оффтоп и обсуждение якобы действий Маэстро в данной теме прекращаем. Иначе буду наказывать. Есть тема для подобных обсуждений - там и надо писать.
                Если же модератор правит сообщение, то его ник и время правки отображается под отредактированным сообщением.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Павел_17
                  Оффтоп и обсуждение якобы действий Маэстро в данной теме прекращаем. Иначе буду наказывать. Есть тема для подобных обсуждений - там и надо писать.
                  Если же модератор правит сообщение, то его ник и время правки отображается под отредактированным сообщением.
                  Ник и время правки под отредактированным сообщением не указаны. У вас на сайте есть модераторы невидимки или это свойство изображения менять свое содержание?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Значит это сделано не Маэстро. На сем тему закрываю. Все остальное обсуждается в специально созданной на форуме теме или в привате.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Кстати, обсуждение тем удивительней- что в данном разделе я не модератор. Я ничего тут не могу править даже в теории.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Вот поэтому я и стирал сообщения.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Dobriy
                          Как страшно жить. Я работаю на гнойном блоке.... да еще и с грипом боролся.
                          Как только выжил не знаю...
                          Гнойный хирург?

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Гнойный хирург , это нечто вроде грубого личного оскорбления. эмм.

Скажем так просто хирург ведущий гзярный\гнойный\ септический блок.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Dobriy
                              Гнойный хирург , это нечто вроде грубого личного оскорбления. эмм.
                              Скажем так просто хирург ведущий гзярный\гнойный\ септический блок.
                              Вы написали, что вас бросили на участок. Почему такое решение у администрации?
                              Хирурги больницы крайними оказались?

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Я самый молодой в отделении.
                                администрация- это администрация.
                                Чем было продиктованно такое решение х.з. приказ издали по производственной необходимости.
                                на 1 месяц меня поставии на борьбу с грипом в помощь участковым терапевтам. (коих нехватка , треть примерно.)

Комментарий

Обработка...