Вот по этой самой причине я и не хожу читать так называемые "Свидетельства" против прививок. С самый серьезным лицом люди несут такую чушь, представляя врачей с одной стороны заговорщиками против больных, а с другой стороны людьми, которые сами против себя подписывают уголовное дело.
Мне запрещенно высказываться против прививок?
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Я впервые слышу о вреде прививок (которые из года в год делают, не новые). Как минимум спасибо вам всем ребят, за новость))))
Возоможно это просто зависит от удачи.
и правда
На Господа нужно полагаться прежде всего.
По крайней мере я стараюсь об этом не забывать и молиться по возможности.
И не важно что это... прививки ли или нет..
Врят ли мы что либо изменим здесь,
Врачи их не перестанут делать..
Прежде всего это бизнес.Комментарий
-
Еще в 40-х годах была доказана вредность прививок для славян.
И великий просветитель А.Гитлер хотел избавить славян от напасти вакцинации!
Плюмбум забавный вы ... то ли тролите так толсто то ли просто .....
то ли бог его знает...
Вы себе сами противоречите. то никто не хочет подставлять других, то рвете покровы что все врачи мразь,....."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Вот по этой самой причине я и не хожу читать так называемые "Свидетельства" против прививок. С самый серьезным лицом люди несут такую чушь, представляя врачей с одной стороны заговорщиками против больных, а с другой стороны людьми, которые сами против себя подписывают уголовное дело.Продолжайте, Павел!
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Вакцина не виновата в некомпетентности врачей и в том, что ее неправильно хранили. Я вот о чем.
Если же у Вас есть доказательства некомпетентности врача, по которой пострадали люди - в суд.
Распространять слухи на форуме по форуме не дело для христиан.Комментарий
-
Подавать в суд, тоже не дело христиан, мирские суды суть дьявольские, и ни к чему хорошему не приводят.Комментарий
Комментарий