Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от санек 969
    Читал? Отлично.
    Другими словами, ты тоже видишь сходство, только оно тебе не нравится.
    Да, я вижу. Только не сходство, а заказную интерпретацию естественных общественных процессов. Спойлер я вижу, одним словом. А эмоциональная реакция (нравится-не нравится) - слишком великая честь для спойлера.

Сообщение от санек 969
    Сто лет назад были опубликованы протоколы, а сегодня читая их видишь, как написанное в них исполнилось,
    Да что исполнилось, то? Люди стали меньше жить? Забота о хлебе насущном стоит острее, чем во времена Средневековья (и ранее)?

Сообщение от санек 969
    Нет иудеи устроят такой мир, в котором будет спокойно и довольно таки не плохо людям жить и поставят они во главе этого мира своего иудейского царя и заставят народы обоготворить его (вот он антихрист и будет).
    Довольно комфортный вариант Апокалипсиса, не находите?
    Или вам хочется, чтоб всё было по-взрослому - чтоб текли реки крови и вздымались горы черепов?

Сообщение от санек 969
    Но прежде они уничтожат всех противников, а христиане не покорятся власти денег, зверю 666, а следовательно по плану путь им в землю.
    План грамотный, очень грамотный.
    А кто противники? Христиане? Ха. Предоставьте христиан самим себе и они сами перегрызут друг друга, доказывая, кто из них ближе к Б-гу.

Сообщение от санек 969
    Совершенно верно, именно прочитав протоколы я понял преимущество монархии перед другими формами власти,
    Какую форму монархии вы имеете в виду?

Сообщение от санек 969
    Ну это не совсем моё имхо, по мотивам прочитанного у евреев, как замечено, не все евреи идиоты.
    Вот талмудисты, ни когда не считали себя подданными ни одного государства, они сами государство в государстве, со своими законами и администрацией, и чихали они на законы гоев, если они им не выгодны, и имущесто гоев всегда считали своим, и в кагалах торговали им между собой, а потом правдами и неправдами отжимали у гоев. Талмудисты граматный народ, гоев обнанывать они научились в совершенстве, значит не идиоты.
    Батюшки святы.

Сообщение от санек 969
    Знаешь, а протоколы говорят, что терроризм произведение сионистов с целью разрыва природной связи между народом и элитой.
    Знаете, а я думаю, что Протоколы были созданы госаппаратом России для того, чтобы свалить на пресловутых сионистов свою неспособность грамотно управлять Империей.

Сообщение от санек 969
    Если, раньше Российский царь по невскому свободно гулял, то ныне видим, что правительства загнаны в стены своих резиденций под охрану, а народ сам по себе.
    Не транслируйте ситуацию в России на весь мир. На Западе лидеров защищают не от народа, а от "доброхотов", считающих, что они лучше знают, как этому народу жить. Ну и от психопатов разных мастей, конечно.

Сообщение от санек 969
    Итак, замысел сионистов осуществлён, сначало была разорвана связь терроризмом против высоких особ, а потом и свержение монархии в России, в Англии, так, задвинули королевское семейство под конституцию. Во франции теже методы, что и в России.
    Курочка по зёрнышку клюёт, так и стала Европа демократической и либеральной, приготовленной к принятию мирового правительства, а так какой бы монарх согласился иметь над собой кроме власти Бога ещё, какую ни будь власть?
    Не жалейте англичан, французов, немцев, итальянцев, испанцев, бельгийцев, норвежцев, шведов, финов, датчан, голландцев и все прочие европейские народы, о которых я забыл упомянуть. В основной массе они своим положением, в отличии от вас, довольны.
    Не надо проповедовать там, где вас не просят.

Сообщение от санек 969
    И гражданская война была, и растрельные команды были, всё было, только кто был у руля?
    Если можно - как вы определяете, что еврей по рождению, принадлежит к талмудической элите заговорщиков?

Сообщение от санек 969
    Если, сейчас вернуть тех гоев, кто не щадил за идею ни брата, ни отца, или лучше показать им прежде к чему приведу идеи коммунизма, много бы евреям удалось? Но именно пользуясь неосведамлённостью народов, и слабостью элит, мировое еврейство, талмудическое, устроило эту кровавую баню.
    Вы,как-то с удовольствием, судя по частоте употребления, используете слово "гой". Это не может не настораживать.
    "Кровавые бани" устраивались всегда по поводу и без повода не только "талмудической элитой". А жить на планете Земля стало лучше всем. В том числе и вам.

Сообщение от санек 969
    А, это не моя картина, это ожившие протоколы.
    Франкенштейны какие-то, прям. А кто их оживил?

Сообщение от санек 969
    Много не нужно ума, чтобы прочитать их, вникнуть да и сравнить, хотя бы с тем ...
    Это точно - много не надо.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

что,о евреях беседуем?
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Ольгерд
        Да, я вижу. Только не сходство, а заказную интерпретацию естественных общественных процессов. Спойлер я вижу, одним словом. А эмоциональная реакция (нравится-не нравится) - слишком великая честь для спойлера.
        Задом на перёд, это как возможно? Сначало протоколы потом дела, а как протоколы можно было написать раньше дел, если только это был не план? Логику проверь свою.

Сообщение от Ольгерд
        Да что исполнилось, то? Люди стали меньше жить? Забота о хлебе насущном стоит острее, чем во времена Средневековья (и ранее)?
        Если, ты читал, то можешь легко сам указать, мол, не исполнилось то, да это, в протоколах по моему всё просто и не двусмысленно написано. Так покажи замысел, какого протокола и в чём не исполнился.
        А, при чём тут продолжительность жизни, хлеб и средневековье, это не в тему, протоколы это не рассматривают?

Сообщение от Ольгерд
        Довольно комфортный вариант Апокалипсиса, не находите?
        Или вам хочется, чтоб всё было по-взрослому - чтоб текли реки крови и вздымались горы черепов?
        Закат этого мира будет от Бога, да он уже сворачивается, к концу его выйдет зверь 666, на котором и восседает вавилон-блудница, и потекут реки крови, потекут, куда ж от них деться, всякий непокорный имени зверя будет убиваем, всё будет по взрослому.

Сообщение от Ольгерд
        А кто противники? Христиане? Ха. Предоставьте христиан самим себе и они сами перегрызут друг друга, доказывая, кто из них ближе к Б-гу.
        Противники, как христиане, так и разные другие люди, там видно будет. Не перегрызут.

Сообщение от Ольгерд
        Какую форму монархии вы имеете в виду?
        Точно не конституционную.
        В протоколах одна форма монархии, административная, с верху в низ. Очень грамотное построение, для этого мира, а главное персональная ответственность чиновников, и самого царя, за которым будут стоять мудрецы и зорко наблюдать, чтобы царь власть не потерял.

Сообщение от Ольгерд
        Знаете, а я думаю, что Протоколы были созданы госаппаратом России для того, чтобы свалить на пресловутых сионистов свою неспособность грамотно управлять Империей.
        Это можно было кричать в начале 20 века, даже ближе к середине, но сейчас это возглас из прошлого. Объясни, как вымысел стал реальным, когда и императора и его госаппарата нет 90 лет.
        Когда говорят и не сбывается, это одно, а когда сбывается к пророчествам относится, эдак можно договориться, что госаппарат царской России из пророков состоял.

Сообщение от Ольгерд
        Не транслируйте ситуацию в России на весь мир. На Западе лидеров защищают не от народа, а от "доброхотов", считающих, что они лучше знают, как этому народу жить. Ну и от психопатов разных мастей, конечно.
        И какая разница, каким способом делается разрыв между народом и элитой?

Сообщение от Ольгерд
        Не жалейте англичан, французов, немцев, итальянцев, испанцев, бельгийцев, норвежцев, шведов, финов, датчан, голландцев и все прочие европейские народы, о которых я забыл упомянуть. В основной массе они своим положением, в отличии от вас, довольны.
        Не надо проповедовать там, где вас не просят.
        Как сытые животные перед забоем, довольны своей жизнью, а придёт час? Хотя антиглоболисты не в России появились, наверно не всё ровно и в перечисленных тобой странах.
        Проповедуется не по просьбе, а по желанию проповедующего.
        Иисуса тоже не просили, а даже на оборот.

Сообщение от Ольгерд
        Если можно - как вы определяете, что еврей по рождению, принадлежит к талмудической элите заговорщиков?
        Как человек назидающийся талмудом в котором проповедуется презрение к другим народам, которому с детства вдалбливают его национальную особенность, который по талмуду , обрезан, ест кошер, и т.д.
        не служит замыслу талмудической элиты, да не куда ему деваться.
        А, кто смог понять, что за народ в котором он родился и вышел из него, от таких и узнаём, что там творится внутри.

Сообщение от Ольгерд
        Вы,как-то с удовольствием, судя по частоте употребления, используете слово "гой". Это не может не настораживать.
        "Кровавые бани" устраивались всегда по поводу и без повода не только "талмудической элитой". А жить на планете Земля стало лучше всем. В том числе и вам.
        Гой это талмудическое название неевреев, есть и другие, но это обиходное и короткое. Удовольствие, а какое удовольствие от употребления слова "гой"?
        Это кому же на планете Земля стало лучше жить "всем"? И по какой такой причине, это не косвенное твоё согласие, что заговор есть, но от него ты ожидаешь только хорошее?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от овечка
          что,о евреях беседуем?
          О некоторой категории этого народа, талмудистах и ежи с ними.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

Цитата участника Ольгерд:
            Да, я вижу. Только не сходство, а заказную интерпретацию естественных общественных процессов.
            Ну и что по Вашему естественного в таком образовании, как Евросоюз?

Цитата участника санек 969:
            Как сытые животные перед забоем, довольны своей жизнью, а придёт час?

Даже не знаю, как правильно Вам объяснить всю нелепость такого понимания запада..., если бы Вы знали какую хрень незнаючи пишите.
            Ну скажите честно, что Вы на самом деле про это знаете? Вы пытаетесь разобраться в процессах, которые на прямую или не совсем имеют отношения к апокалипсическим предсказаниям, а сами в то же время мыслите стереотипами. Так не пойдёт. Если Вы лезите в это, то будьте осторожны, Вас могут просто использовать. Кто? Это по большому счёту не имеет никакого значения. Либо Вы честен, а значет максимально независим, либо Вы используютесь кем то. Прапоганда это не шуточное дело, на это тратятся колоссальные средства.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от санек 969
              Задом на перёд, это как возможно? Сначало протоколы потом дела, а как протоколы можно было написать раньше дел, если только это был не план?
              План был, но евреям в этом плане отводилась пассивная роль. Короче, развели их на "Израиль" и бабла под это дело срубили. А затем все косяки на них же и повесили.
              Ув.санек 969, в мире очень много людей, справедливо, на мой взгляд, считающих, что финансы - это средство, а не цель. Причем средство - хоть и необходимое, но далеко не достаточное.

Сообщение от санек 969
              Логику проверь свою.
              И логика тут не причем. Вернее у каждого она своя. Просто мне ваша "логика" понятна, а вам моя нет.

Сообщение от санек 969
              Так покажи замысел, какого протокола и в чём не исполнился.
              Увы, не могу понять, что вы имеете в виду

Сообщение от санек 969
              Закат этого мира будет от Бога, да он уже сворачивается, к концу его выйдет зверь 666, на котором и восседает вавилон-блудница, и потекут реки крови, потекут, куда ж от них деться, всякий непокорный имени зверя будет убиваем, всё будет по взрослому.
              Всё будет так, если все начнут думать так как вы. Слава Б-гу таких людей сейчас всерьез никто не воспринимает.

Сообщение от санек 969
              Точно не конституционную.
              В протоколах одна форма монархии, административная, с верху в низ. Очень грамотное построение, для этого мира, а главное персональная ответственность чиновников, и самого царя, за которым будут стоять мудрецы и зорко наблюдать, чтобы царь власть не потерял.
              Поневоле начнешь верить в реинкарнацию. "Идея" такой монархии протухла еще в 17 веке, если не раньше.
              Ув.санек 969, в вашей схеме вы себе отводите какую роль? Подозреваю - мудреца. Правда, почему вы этих людей называете мудрецами мне не понятно - у вас они больше смахивают на Охранку.

Сообщение от санек 969
              Объясни, как вымысел стал реальным, когда и императора и его госаппарата нет 90 лет. Когда говорят и не сбывается, это одно, а когда сбывается к пророчествам относится, эдак можно договориться, что госаппарат царской России из пророков состоял.
              Слово "вымысел" здесь неуместно. Скорее - "Проект". Проект, в котором российский император и его госаппарат проявили себя - лохами (а могли бы проявить себя иначе - никто им не мешал, ... кроме неконституционной монархии). А лох - он по жизни должен. И иногда - саму жизнь и должен.

Сообщение от санек 969
              И какая разница, каким способом делается разрыв между народом и элитой?
              Вы, наверное, думаете, что в России до 1905 года, российский люд с российской элитой переживали чувство глубокого единения. Но это же ... фантазия.

Сообщение от санек 969
              Как сытые животные перед забоем, довольны своей жизнью, а придёт час?
              А вы не животное, дожидающееся часа своей смерти?

Сообщение от санек 969
              Проповедуется не по просьбе, а по желанию проповедующего.
              Даже не знаю, что сказать ... чтоб вас не обидеть. ...
              Скажите, а если проповедника настойчиво попросят не проповедовать, ему следует отмахнуться и продолжить проповедовать?

Сообщение от санек 969
              Иисуса тоже не просили, а даже на оборот.
              Некорректно. Кто Иисус, а кто "проповедники"? Кстати, что Он говорил? Не слушают вас - отряхните прах и идите дальше.

Сообщение от санек 969
              Как человек назидающийся талмудом в котором проповедуется презрение к другим народам, которому с детства вдалбливают его национальную особенность, который по талмуду , обрезан, ест кошер, и т.д.
              Как человек, назидающийся Библией (Священным Писанием), в которой проповедуется презрение и ненависть по отношению к иным верам, которому с детства вдалбливают его конфессиональную особенность, который по Библии: чтит Б-га, соблюдает пост и т.д. Одним словом, получается - христианин.

Сообщение от санек 969
              Удовольствие, а какое удовольствие от употребления слова "гой"?
              Вот и я о том, а вы всё - гои, да гои. Мазохизм какой-то получается.

Сообщение от санек 969
              Это кому же на планете Земля стало лучше жить "всем"? И по какой такой причине, это не косвенное твоё согласие, что заговор есть, но от него ты ожидаешь только хорошее?
              Всем. Скажите, если сравнивать с началом прошлого века - кому стало жить хуже?
              Отчасти, то, что вы называете "заговором", я называю - "Проектом". Только, на мой взгляд, ... ну скажем так - еврейская партия, в этом "Проекте" всего лишь один из "миноритарных инвесторов".
              Далее: вы полагаете, что Цель этого Проекта - избиение "христианских младенцев", а я вижу бесконечные попытки хоть как-то организовать тьму-тьмущую народа так, чтобы они сами друг друга не поубивали.

Новый Орлеан помните? Отличный пример ослабления "суггестивного" поля Проекта. Сразу человек превращается в зверя.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от r_burnaschev
                Ну и что по Вашему естественного в таком образовании, как Евросоюз?
                А что противоестественного в консолидации миноритарных акционеров для более успешного отстаивания своих интересов.

Если Вы лезите в это, то будьте осторожны, Вас могут просто использовать. Кто? Это по большому счёту не имеет никакого значения.
                Именно так.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Даже не знаю, как правильно Вам объяснить всю нелепость такого понимания запада..., если бы Вы знали какую хрень незнаючи пишите.
                  Ну скажите честно, что Вы на самом деле про это знаете? Вы пытаетесь разобраться в процессах, которые на прямую или не совсем имеют отношения к апокалипсическим предсказаниям, а сами в то же время мыслите стереотипами. Так не пойдёт. Если Вы лезите в это, то будьте осторожны, Вас могут просто использовать. Кто? Это по большому счёту не имеет никакого значения. Либо Вы честен, а значет максимально независим, либо Вы используютесь кем то. Прапоганда это не шуточное дело, на это тратятся колоссальные средства.
                  Ну, это не мой взгляд на вещи, это неудачное скорей выражение мысли, я не считаю, что европейцы довольны своим положением, так объединение их в евросоюз не может всеми восприниматься однозначно, и быть без негативных последствий, реформы даром не проходят, кому-то за них приходится платить.
                  Я говорю от себя лично, то, что уже понял, ну и продолжаю разбираться, хочется полную картину происходящего в мире увидеть.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Ольгерд
                    План был, но евреям в этом плане отводилась пассивная роль. Короче, развели их на "Израиль" и бабла под это дело срубили. А затем все косяки на них же и повесили.
                    Ув.санек 969, в мире очень много людей, справедливо, на мой взгляд, считающих, что финансы - это средство, а не цель. Причем средство - хоть и необходимое, но далеко не достаточное.
                    Кто их развёл? Когда? При каких обстоятельствах? И кого из евреев? Кто-то же должен быть, не всех же евреев гаком?

Сообщение от Ольгерд
                    И логика тут не причем. Вернее у каждого она своя. Просто мне ваша "логика" понятна, а вам моя нет.
                    Логика это очень важный инструмент познания. Я сравниваю тождественные вещи, а не противоречивые, ты же сравниваешь противоречивые по своей природе возникновения протоколы и катрены Нострадамуса. Или ты действительно не вник и по этому не видишь разницы, либо ты умышленно пытаешься на протоколы надеть ярлык пустозвонства.

Сообщение от Ольгерд
                    Увы, не могу понять, что вы имеете в виду
                    Здесь всё просто, берёшь протокол (любой, до мирового царя) и показываешь, что из него ныне не исполнилось, что написано в нём, а в жизни мы этого не наблюдаем. Я пологаю, что более очевидного доказательства ложности протоколов и не придумаешь, а ярлык он и есть ярлык - вещь не очевидная потому и спорная.

Сообщение от Ольгерд
                    Всё будет так, если все начнут думать так как вы. Слава Б-гу таких людей сейчас всерьез никто не воспринимает.
                    Да, тут думай не думай, от того, что написано в Откровении не уйти. Одно, стоять с открытым ртом и хлопать глазами, когда начнёт свершаться, другое знать на перёд и быть морально готовым принять будущее.
                    Ты наверно рядом с Богом сидящий, раз знаешь, кого сегодня в серьёз воспринимают, а кого нет.

Сообщение от Ольгерд
                    Поневоле начнешь верить в реинкарнацию. "Идея" такой монархии протухла еще в 17 веке, если не раньше.
                    Ув.санек 969, в вашей схеме вы себе отводите какую роль? Подозреваю - мудреца. Правда, почему вы этих людей называете мудрецами мне не понятно - у вас они больше смахивают на Охранку.
                    А, я вообще в этой схеме не имею места, так как не еврей, и так как попадаю в категорию противников царя иудеского, так как. по любому буду, говорить против него, расказывая про Христа.
                    А, схема к которой стремится талмудическое иудейство логично, рационально и понятно, и не протухла этасхема, а ждёт своего часа, когда действительно специалисты возьмутся за её реализацию.
                    Если, ты читал в протоколах схему царствования бцдцщего царя иудейского то и покажи, что протухло, а вот т. Сталин реально в жизни показал работу административной системы, и что ты видет тухлого в его системе?

Сообщение от Ольгерд
                    Слово "вымысел" здесь неуместно. Скорее - "Проект". Проект, в котором российский император и его госаппарат проявили себя - лохами (а могли бы проявить себя иначе - никто им не мешал, ... кроме неконституционной монархии). А лох - он по жизни должен. И иногда - саму жизнь и должен.
                    Проект составляют для себя, а Императора нет, охранки нет, в общем проектировщиков, а проект сам по себе живёт и развивается, какой умный проект. У тебя может и лопаты сами копают?

Сообщение от Ольгерд
                    Вы, наверное, думаете, что в России до 1905 года, российский люд с российской элитой переживали чувство глубокого единения. Но это же ... фантазия.
                    Если бы, не т. революционеры, то и ныне бы Россия жила и не тужила. Но, вот т. талмудистам монархия в России, что кость в горле была, а кризисы устраивать они мастера, хоть денежные, хоть военные, без разницы.
                    Было единение в 1905 или не было, но если бы не спецы по кризисам, россияне сами бы разобрались со своими проблемами.

Сообщение от Ольгерд
                    А вы не животное, дожидающееся часа своей смерти?
                    С точки зрения талмудистов, все неевреи однозначно животные о двух ногах.

[QUOTE=Ольгерд;1694563]Даже не знаю, что сказать ... чтоб вас не обидеть. ...
                    Скажите, а если проповедника настойчиво попросят не проповедовать, ему следует отмахнуться и продолжить проповедовать?

Сообщение от Ольгерд
                    Некорректно. Кто Иисус, а кто "проповедники"? Кстати, что Он говорил? Не слушают вас - отряхните прах и идите дальше.
                    Я не из обидчивых, на правду не обижаюсь, а ложь она и есть ложь, Бог то знает, на него и пологаюсь.
                    Иисус сказал, что услышите в тайне кричите громко.
                    А, с твоей точки зрения; таких как я в серьёз ни кто не воспринимает. То есть и беспокоиться нет причин.
                    А, ещё Иисус сказал: слушают меня послушают и вас. А, придёт время и прах отряхну.

Сообщение от Ольгерд
                    Как человек, назидающийся Библией (Священным Писанием), в которой проповедуется презрение и ненависть по отношению к иным верам, которому с детства вдалбливают его конфессиональную особенность, который по Библии: чтит Б-га, соблюдает пост и т.д. Одним словом, получается - христианин.
                    Ну, христиане назидаются учением Христа, а он не проповедовал презрения и ненависти к людям, если кому-то, что-то с детства и вдалбливают, то таких в христианстве не много, а талмудисты все.
                    И речь не идёт о ненависти и презрении к талмудистам, а речь идёт о том, что они являются для христиан источником опасности и сегодня, как и 2000 лет тому назад, ни чего не изменилось.

Сообщение от Ольгерд
                    Вот и я о том, а вы всё - гои, да гои. Мазохизм какой-то получается.
                    Пожалуй можно обойтись и без этого слова, суть не изменится, а возможное раздражение уберётся. Постараюсь в нашей беседе не употреблять.

Сообщение от Ольгерд
                    Всем. Скажите, если сравнивать с началом прошлого века - кому стало жить хуже?
                    Отчасти, то, что вы называете "заговором", я называю - "Проектом". Только, на мой взгляд, ... ну скажем так - еврейская партия, в этом "Проекте" всего лишь один из "миноритарных инвесторов".
                    Далее: вы полагаете, что Цель этого Проекта - избиение "христианских младенцев", а я вижу бесконечные попытки хоть как-то организовать тьму-тьмущую народа так, чтобы они сами друг друга не поубивали.

Новый Орлеан помните? Отличный пример ослабления "суггестивного" поля Проекта. Сразу человек превращается в зверя.
                    Заговор по проекту или плану, как будет удобно. Заговором бы это не было если бы талмудисты объявили свой план на весь мир, да дали место другим народам, ан нет, власть только для себя любимых, а остальным быть животными в подведомственном им стаде. Некрасиво за спиной у других готовить им участь рабов в их царстве. Это моральная сторона, хотя меня она ни как не касается.
                    Да не пологаю, я что будет избиение "христианских младенцев", я утверждаю, что путь данного еврейства к мировому господству лежит через реки крови и не только христиан, а всех не покорных их владычеству.
                    Новый Орлеан? Так то не христиане, христиане, как овцы безобидны, как и их пастырь в своё время.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от санек 969
                      Я сравниваю тождественные вещи, а не противоречивые, ты же сравниваешь противоречивые по своей природе возникновения протоколы и катрены Нострадамуса.
                      Да причем тут, Нострадамус? Я его привел только как пример того, что "прозорливость" Протоколов, как доказательство тезиса: "мировые заговорщики=талмудическая элита", выглядит притянутым за уши.

Сообщение от санек 969
                      ... более очевидного доказательства ложности протоколов и не придумаешь,
                      Ложность-истинность ... не знаю. Скорее убедительность-не убедительность. Проповедуемая вами идея "мирового заговора талмудической элиты" для меня не убедительна потому, что предполагает наличие только двух "участников" Истории: талмудической элиты и всех остальных. Эта крайне упрощенная схема, в рамках которой вы можете произвольно назначать "заговорщиков". Кто такой талмудический элитарий? Очевидно - это:
                      1. неприлично богатый (как я понимаю это более $1000 000 000);
                      2. еврей;
                      3. живущий по Талмуду.
                      Из этих трех атрибутов только первый выглядит более или менее очевидным. Два остальных - чисто субъективная феня.
                      Как определить, что неприлично богатый человек - еврей? По физиономии? Ненадёжно.
                      Как определить, что еврей - истовый талмудист? Сие возможно только на основании свидетельства раввина синагоги, прихожанином, которой он является. И то, только в том случае, если у вас есть основания доверять этому свидетельству.
                      Как определить, что неприлично богатый человек - талмудист? Тут я вообще теряюсь в догадках.
                      Одним словом, ваше мнение, что во главе мира стоит талмудическая элита - ваше сугубо личное ИМХО, сформированное под влиянием текста, состряпанного из того, что уже было (и это уже неопровержимо доказано) по заказу III отделения, цель которого - создание политического спойлера.
                      Кто такой Нилус?

Сообщение от санек 969
                      Да, тут думай не думай, от того, что написано в Откровении не уйти.
                      О, и я о том. Если есть Источник неизмеримо более чистый, чем какие-то Протоколы с весьма сомнительным происхождением, то на хрена нам эти Протоколы? А в Откровении нет ни слова о национальности Антихриста. Просто вам почему-то ХОЧЕТСЯ думать, что он будет евреем талмудическим. Но это вопрос только вашего хотения и касается только вас и ваших единомышленников.
                      Подобное видит только подобное.

Сообщение от санек 969
                      Одно, стоять с открытым ртом и хлопать глазами, когда начнёт свершаться, другое знать на перёд и быть морально готовым принять будущее.
                      Если мне не низменяет память, моральная готовность принять будущее, как условие вхождения в число спасенных праведников, в Откровении, открытым текстом не упоминается. Так что разницу между "морально подготовленным" и "хлопающим глазами" - иначе, как вашей личной придумкой и не назовёшь.

Сообщение от санек 969
                      Ты наверно рядом с Богом сидящий, раз знаешь, кого сегодня в серьёз воспринимают, а кого нет.
                      Ну, что вы. Для этого нужно не рядом с Б-гом сидеть, а слышать не только своё мнение, но и мнение других людей.

Сообщение от санек 969
                      А, я вообще в этой схеме не имею места, так как не еврей, и так как попадаю в категорию противников царя иудеского, так как. по любому буду, говорить против него, расказывая про Христа.
                      Я имел в виду, место в обществе, организованном по принципам вашей "абсолютной монархии". И, кстати, чем ваш монарх будет отличаться от талмудического ставленника? Только национальностью?

Сообщение от санек 969
                      Сталин реально в жизни показал работу административной системы, и что ты видет тухлого в его системе?
                      Абсолютно всё, сверху до низу. Уж простите.

Сообщение от санек 969
                      Проект составляют для себя
                      Не всегда. Это утверждение справедливо только в отношении краткосрочных локальных проектов.

Сообщение от санек 969
                      Если бы, не т. революционеры, то и ныне бы Россия жила и не тужила.
                      Абсолютно недоказуемое утверждение. Я, например, склонен считать, что Россия была бы тем же, чем является сейчас, если не хуже ...

Сообщение от санек 969
                      Но, вот т. талмудистам монархия в России, что кость в горле была,
                      Откуда вы это взяли? Сами решили? На основании чего?

Сообщение от санек 969
                      Иисус сказал, что услышите в тайне кричите громко.
                      Из контекста вроде следует, что "тайное" - это Благовестие. Или вы полагаете, что христианин в принципе не может хранить тайны?

Сообщение от санек 969
                      Ну, христиане назидаются учением Христа, а он не проповедовал презрения и ненависти к людям, если кому-то, что-то с детства и вдалбливают, то таких в христианстве не много, а талмудисты все.
                      Скольких талмудистов вы знаете? Сколько их всего? Я подозреваю, что отношение этих количеств стремиться к нулю. Вывод - убедительность вашего утверждения стремиться туда же.

Сообщение от санек 969
                      И речь не идёт о ненависти и презрении к талмудистам, а речь идёт о том, что они являются для христиан источником опасности и сегодня, как и 2000 лет тому назад, ни чего не изменилось.
                      А ещё, как показывает история, для христиан (и не только) источником опасности, в основном, являются сами христиане.

Сообщение от санек 969
                      Заговором бы это не было если бы талмудисты объявили свой план на весь мир, да дали место другим народам, ан нет, власть только для себя любимых, а остальным быть животными в подведомственном им стаде. Некрасиво за спиной у других готовить им участь рабов в их царстве. Это моральная сторона, хотя меня она ни как не касается.
                      Воистину: не пугайте страуса, когда он стоит на бетонном полу.

Сообщение от санек 969
                      Да не полагаю, я что будет избиение "христианских младенцев", я утверждаю, что путь данного еврейства к мировому господству лежит через реки крови и не только христиан, а всех не покорных их владычеству.
                      Ужасы кажете. Выключаем свет и начинаем бояцца.

ЗЫ. Так Апокалипсис уже наступил или нет?

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от санек 969
                        христиане, как овцы безобидны, как и их пастырь в своё время.
                        Очевидно ложное утверждение.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Ольгерд
                          Да причем тут, Нострадамус? Я его привел только как пример того, что "прозорливость" Протоколов, как доказательство тезиса: "мировые заговорщики=талмудическая элита", выглядит притянутым за уши.
                          Неудачный пример, не логичный. А, протоколы сбываются и сбылись уже на большие проценты.

Сообщение от Ольгерд
                          Ложность-истинность ... не знаю. Скорее убедительность-не убедительность. Проповедуемая вами идея "мирового заговора талмудической элиты" для меня не убедительна потому, что предполагает наличие только двух "участников" Истории: талмудической элиты и всех остальных. Эта крайне упрощенная схема, в рамках которой вы можете произвольно назначать "заговорщиков". Кто такой талмудический элитарий? Очевидно - это:
                          1. неприлично богатый (как я понимаю это более $1000 000 000);
                          2. еврей;
                          3. живущий по Талмуду.
                          Из этих трех атрибутов только первый выглядит более или менее очевидным. Два остальных - чисто субъективная феня.
                          Как определить, что неприлично богатый человек - еврей? По физиономии? Ненадёжно.
                          Как определить, что еврей - истовый талмудист? Сие возможно только на основании свидетельства раввина синагоги, прихожанином, которой он является. И то, только в том случае, если у вас есть основания доверять этому свидетельству.
                          Как определить, что неприлично богатый человек - талмудист? Тут я вообще теряюсь в догадках.
                          Одним словом, ваше мнение, что во главе мира стоит талмудическая элита - ваше сугубо личное ИМХО, сформированное под влиянием текста, состряпанного из того, что уже было (и это уже неопровержимо доказано) по заказу III отделения, цель которого - создание политического спойлера.
                          Кто такой Нилус?
                          Если не можешь, разобраться, что истинно, что ложно, почему споришь?
                          Не моё мнение, что во главе мира стоит талмудическая элита, протоколы об этом говорят.
                          А, про III отделение это стаая байка, и своего подтверждения не нашедшая, я же уже не однократно предлогал тебе показать, что в протоколах ложно и не соответствует действительности, кроме общего заявления, что протоколы ложны, аргументов нет. Есть, конструктивное возражение истинности протоколов покажи, нет, ну значит нет. А, бездоказательный выпад симистов на протоколы, как продукт охранки, есть не что иное, как попытка на время сбить толку общественность, выиграть время.
                          Как я уже говорил, время лучшее доказательство истинности протоколов, если 100 лет назад это было не видно, то сегодня очевидно. И твоя попытка вернуться к аргументам столетней давности, что охранка состряпала протоколы, наивна и чести тебе не прибавляет, но показывает, как человека не способного к самостоятельному анализу, иначе бы свои аргументы имел, а то: спойлер, охранка, вот и все твои опровержения протоколов.

Сообщение от Ольгерд
                          О, и я о том. Если есть Источник неизмеримо более чистый, чем какие-то Протоколы с весьма сомнительным происхождением, то на хрена нам эти Протоколы? А в Откровении нет ни слова о национальности Антихриста. Просто вам почему-то ХОЧЕТСЯ думать, что он будет евреем талмудическим. Но это вопрос только вашего хотения и касается только вас и ваших единомышленников.
                          Подобное видит только подобное.
                          Протоколы только вскрывают суть вавилона-блудницы, а то, что нынешнии фарисеи - это талмудисты, не тайна, а талмуд это произведение фарисеев, которое завладело умами фарисеев.
                          И именно на фарисеев Иисус возлагал кровь праведников от Авеля до Захарии, а в откровеннии, так вообще кровь всех убитых на земле. А, христиане пророков еврейских не убивали, а фарисеи и в христианской крови виновны, а талмудисты и ныне христиан не навидят, противники они Христа, ярые противники, до смертоубийства. Как им не быть средой для появления антихриста? Самая, что ни на есть благоприятная среда. Иоанн говорил, что отвергающий Христа и есть антихрист, кто ныне отвергает Христа, как не иудеи-талмудисты? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы определить национальность антихриста, и кому-то очень хочется, чтобы христиане искали антихриста в своей среде, и давно уже эта утка в среде христиан гуляет.
                          Протоколы только раскрывают замысел, показывая, что сатана и его дети не дремлют, но постоянно ворошат этот мир, чтобы привести его в нужное для них состояние, без Христа и христиан.

Сообщение от Ольгерд
                          Если мне не низменяет память, моральная готовность принять будущее, как условие вхождения в число спасенных праведников, в Откровении, открытым текстом не упоминается. Так что разницу между "морально подготовленным" и "хлопающим глазами" - иначе, как вашей личной придумкой и не назовёшь.
                          Претерпевший до конца спасётся, а раз придётся терпеть, значит ни чего хорошего в переди не ожидается, а знание, того, что придётся притерпеть и, что эти невзгоды конечны и придаст всякому силы для терпения. А, разницу я показал чёткую, и всякий понимает, что лучше точно, знать будущее, нежеле в растеренности хлопать глазами и в страхе ожидать неизвестное. Не хочешь ли убедить в обратном?

Сообщение от Ольгерд
                          Ну, что вы. Для этого нужно не рядом с Б-гом сидеть, а слышать не только своё мнение, но и мнение других людей.
                          Твоё мнение не сложное протоколы - это спойлер, продукт охранки ( ичего это охранка евреев выбрала, а не тунгусов или папуасов?), ложь. Мирового заговора нет. Я ни чего не упустил в понимании твоего мнения?

Сообщение от Ольгерд
                          Я имел в виду, место в обществе, организованном по принципам вашей "абсолютной монархии". И, кстати, чем ваш монарх будет отличаться от талмудического ставленника? Только национальностью?
                          Своё место я вижу в Царстве Бога, где Бог Царь. А, царства этого мира все бубут разрушены и талмудисты не долго будут ликовать. Разницу моего царя от талмудического сможешь сам определить, или пояснять нужно?

Сообщение от Ольгерд
                          Абсолютно всё, сверху до низу. Уж простите.
                          То есть система не работает? Такой следует вывод? Если, да то поконкретней, что у Сталина не получилось стать единовластным правителем СССР?

Сообщение от Ольгерд
                          Не всегда. Это утверждение справедливо только в отношении краткосрочных локальных проектов.
                          Есть и долгосрочные проекты, которые приносят девиденты в далёком будущем, да будет тебе известно.

Сообщение от Ольгерд
                          Абсолютно недоказуемое утверждение. Я, например, склонен считать, что Россия была бы тем же, чем является сейчас, если не хуже ...
                          Вот, как раз твоё представлени и не может быть обасновано, так устраня революцию, как причину трагедии России, нет другой причины для трагедии, а есть спокойное развитие и точно не в сторону ухудшения. Что хуже катастрофы 1917 года могло быть для России?
                          С чего это Россия была бы хуже? Предвоенный 1913 год говорит об обратном, и уж точно народу в России благодаря отсутсвию геноцида со стороны евреев-революционеров былобы гораздо больше и золотой рубль был бы одной из мировых валют, и мирное производство былобы на уровне если не выше других мировых держав, а твоя попытка оправдать мерзость революции и свержения монархии, слабовата. Так как есть причины и следствия, свержение монархии в России это следствие необузданного желания авторов протоколов захватить мир, а количество пролитой крови, показывает, что к своей цели они стремятся по принципу: "любой ченой", "все средства хороши". Нет в них ни чего человеческого.

Сообщение от Ольгерд
                          Откуда вы это взяли? Сами решили? На основании чего?
                          Из протоколов, из них родимых, если бы ты их прочитал, то тоже знал бы об этом.

Сообщение от Ольгерд
                          Из контекста вроде следует, что "тайное" - это Благовестие. Или вы полагаете, что христианин в принципе не может хранить тайны?
                          Что не так? Разве Христос не говорил про антихриста? Или апостолы не говорили?
                          Какие тайны должен хранить христианин? Разве не знаешь, что всё тайное станет явным, и явным сделает Бог?
                          Христианин может в тайне оставить проступок, если нет необходимости предавать его огласке, в следствии раскаяния оступившегося. А, про заговор талмудистов смело можно говорить, не христиане же желают захватить мир и истребить непокорных своей власти.

Сообщение от Ольгерд
                          Скольких талмудистов вы знаете? Сколько их всего? Я подозреваю, что отношение этих количеств стремиться к нулю. Вывод - убедительность вашего утверждения стремиться туда же.
                          А, мне не нужно знать талмудистов, мне достаточно понимать, их замыслы и природу бытия. А, кто исчитал? Есть хасиды, есть хабадники, да все почитаели талмуда одним миром мазаны.
                          Обоснуй свои подозрения, а, то у тебя только, одни спойлеры.

Сообщение от Ольгерд
                          А ещё, как показывает история, для христиан (и не только) источником опасности, в основном, являются сами христиане.
                          Да? Напомни? Только не путай христиан с теми, кто называется христианами. Я же не путаю евреев с евреями талмудистами, различаю.

Сообщение от Ольгерд
                          Ужасы кажете. Выключаем свет и начинаем бояцца.
                          А, кто здесь бояться призывает, речь о понимании источника угрозы, и терпении.

Сообщение от Ольгерд
                          ЗЫ. Так Апокалипсис уже наступил или нет?
                          Апокалисис это по русски откровеиние, так вот мы уже живём во времени описанном откровении. Какие-то события свершились, каккие-то ожидаемы.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от санек 969
                            Если не можешь, разобраться, что истинно, что ложно, почему споришь?
                            Дык я с вами и не спорил, вроде. Так, беседовал. Вы высказали свою точку зрения по сути темы. Я высказал свою. И доказывать я вам ничего не собираюсь, так как вы уже достаточно неотвратимо утвердились в своём мнении и другое вам, попросту не нужнО.

Сообщение от санек 969
                            я же уже не однократно предлогал тебе показать, что в протоколах ложно и не соответствует действительности
                            Неубедительно то, что именно евреи всем мутят. В определенных кругах, за такой базар приходится отвечать.

Сообщение от санек 969
                            но постоянно ворошат этот мир, чтобы привести его в нужное для них состояние, без Христа и христиан.
                            Зачем?

Сообщение от санек 969
                            Я ни чего не упустил в понимании твоего мнения?
                            Ну, если вы спрашиваете, то скажу ... ув.санек 969, вы в принципе не способны понять чье-либо мнение за исключением своего собственного.

Сообщение от санек 969
                            Разницу моего царя от талмудического сможешь сам определить, или пояснять нужно?
                            Поясните, пожалуйста ... если вам не трудно.

Сообщение от санек 969
                            Что хуже катастрофы 1917 года могло быть для России?
                            Сокрушительное поражение во Второй Мировой войне.

Сообщение от санек 969
                            Из протоколов, из них родимых, если бы ты их прочитал, то тоже знал бы об этом.
                            Мне кажется, что они вам замест Нового Завета.
                            Ув.санек 969, вы в чьё издание протоколов читали?

Сообщение от санек 969
                            А, мне не нужно знать талмудистов, мне достаточно понимать, их замыслы и природу бытия.
                            О-о-х. Ув.санек 969, чем дальше, тем болше я убеждаюсь, что вы живете в абсолютно герметичном индивидуальном мире. Очень хочется верить, что вам в нем хорошо, и ваши близкие не страдают от этого.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Ольгерд
                              Неубедительно то, что именно евреи всем мутят. В определенных кругах, за такой базар приходится отвечать.
                              Ты издеваешься? Я предлагаю тебе показать, что в протоколах не соответствует действительности, вместо этого ты мне сообщаешь, что неубедительно, то, что евреи мутят. Протоколы сответствуют нынешней действительности или нет? Если, нет то в чём? А, уж потом будем решать вопрос с их авторством.
                              В каких кругах? В которых феня язык общения? Так им до заговара дела нет, как мне до балета.

Сообщение от Ольгерд
                              Зачем?
                              В протоколах написано, чтобы неевреи были в постоянном раздражении на свои правительства за неспокойную жизнь, чтобы когда придёт их царь неевреи приняли его как гаранта спокойствия и умиротворения. Ну и есть у них необходимость разрушать старое, чтобы на этом месте построить своё новое.

Сообщение от Ольгерд
                              Ну, если вы спрашиваете, то скажу ... ув.санек 969, вы в принципе не способны понять чье-либо мнение за исключением своего собственного.
                              Я вообще-то спрашивал, не упустил ли я чего-то в понимании тебя, а ты мне сообщаешь, что я не способен понимать чужое мнение. Так, что я не понял? У тебя отличное мнение от понятого мной? Покажи в чём?

Сообщение от Ольгерд
                              Поясните, пожалуйста ... если вам не трудно.
                              Мой Царь придёт с неба Имя ему Иисус, а талмудический царь из людей противник моего царя, два царя в одном царстве быть не может поэтому Христос царство мира сделает своим, а талмудическому царю в нём места не будет.

Сообщение от Ольгерд
                              Сокрушительное поражение во Второй Мировой войне.
                              Да, Сталину мир захватить не удалось, только для России Вторая мировая война это последствия революции, не будь революции не было бы и войны. Гитлера создал Сталин, и вверг его в войну с Европой. Сталин проиграл войну за мировое господство, будь иначе идеи Маркса уже наверно сегодня охватили бы весь мир.

Сообщение от Ольгерд
                              Мне кажется, что они вам замест Нового Завета.
                              Ув.санек 969, вы в чьё издание протоколов читали?
                              Нет протоколы мне не вместо НЗ, тема такая про мировой заговор, а протоколы, документ, подтверждающий этот заговор. У тебя есть разные издания? И чем они отличаются? Издание Нилуса, чем плохо, ему уже сто лет?

Сообщение от Ольгерд
                              О-о-х. Ув.санек 969, чем дальше, тем болше я убеждаюсь, что вы живете в абсолютно герметичном индивидуальном мире. Очень хочется верить, что вам в нем хорошо, и ваши близкие не страдают от этого.
                              Ольгерд, это уже изъедено, как только, аппоненту нечего возразить он начинает меня препарировать мою личность.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Ув.Санёк 969, вы, по-моему, не улавливаете разницу между «зеленым» и «кислым».
                                Если изъять из «Протоколов» иудейско-христианские тёрки и вневременные идеи, подмеченные Макиавелли, мы в итоге получим краткий прогноз событий в Европе на первую половину XX века. То, что этот прогноз оправдался, делает честь тому, кто его сделал, но причем здесь «талмудическая элита»? Правильность прогноза («зелёное») совершенно не доказывает, что за этим стоят «жыды» («кислое»).

Простите не удержусь и попытаюсь за вас ответить.
                                Итак «ваш» ответ:
                                Прогноз сбылся потому, что это был план талмудистов, и они сделали всё для его выполнения. Если бы не они, то всё было бы по-другому: не было бы ни войн, ни революций, а мир был бы справедливей и прекрасней.

Как, угадал? Умоляю, не игнорируйте этот вопрос.

Послушайте, а может за всем этим, на самом деле, стоят инопланетяне из системы Сириуса? А что? Тому есть ряд свидетельств куда более авторитетных, чем «Протоколы ...».
                                Или вот, например, еще одна версия: за всеми революциями в России стояли староверы, которые таким образом мстили заказчику (РПЦ) и исполнителю (монархии) за мученическую смерть десятков и сотен тысяч своих предков во времена Раскола. Ну а, поскольку, в открытую говорить о мести для христианина - моветон, вот они на евреев всё и валили. И только не надо говорить, что христианин христианину вреда причинять не будет. Очень даже будет и с превеликим рвением.

ЗЫ. Кстати, по вашему мнению, «моральная подготовленность» человека к пришествию Антихриста, его самого (то бишь - человека) к чему-нибудь обязывает? Ну там, типа: «Бей , спасай » (вставить по вкусу).
                                Или это что-то более утонченное?

Комментарий

Обработка...