Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SCH
    Ветеран

• 25 April 2002
    • 1058

Сообщение от нота
    собаку из пожара вытащим, а человека оставим.
    Уж извините
    и собаку и человека попытаемся вытащить. Понимаете разницу?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от SCH
      и собаку и человека попытаемся вытащить. Понимаете разницу?
      Да конечно разница огромна.
      Вот я бы наоборот, человека, а потом и собаку
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• SCH
        Ветеран

• 25 April 2002
        • 1058

Сообщение от Barbarian
        Не до конца осознали "суть вопроса"?
        если все до конца осознать. то уже нечего делать на этой земле. Хотя возможно и задержаться, из сострадания, конечно, к к тем, кто еще не осознал (и к двуногим и к четвероногим)

Вы правы. Я очень даже гуманный. Но в прямом смысле. В обращении с людьми. А животных люблю очень очень...в жаренном виде
        У Вас все еще впереди. И в качестве потребителя подобной трапезы и, возможно, в качестве самой трапезы
        Это хорошо что Вы вовремя осознали "суть вопроса" и поправились
        Вы не поняли. лучше бы Вам быть тронутым пальцем, след от него легко загладить. Страшнее гораздо попасть в другую причинно-следственную связь... которую некоторым, уж поверьте дано лицезреть и предвидеть и не предотвратить, а позволить исполнится неписанному закону этого мира "закон мировой пощады требует уничтожения гада"... Возможно даже направить вектор.
        А Вы мне про пальчик...Как Вы говорите мне - не сочтите за оскорбление. Я Вам не желаю совсем ничего плохого, чего Вы,судя по постингам (если не прикалываетесь) желаете четвероногим.

Комментарий

• SCH
          Ветеран

• 25 April 2002
          • 1058

Сообщение от нота
          Да конечно разница огромна.
          Вот я бы наоборот, человека, а потом и собаку
          да понятно все.
          Вот только осознайте, что не стоит обдумывать этот самый приоритет А надо в подобных случаях спасать и все.
          Наш лукавый человеческий ум такого себе напридумывает и объяснит, что только такими Вашими вполне нейтральными постингами не отделается, а в своем мудрствовании истребит всю природу вокруг , которая его же самого за это и похоронит.

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от нота
            Самое интересное, что когда утверждаешь, что любишь людей, и проявляешь эту любовь, и двигаешься в этом направлении хоть и тяжело иногда, и не переходишь на личности, и точно уверен, что ВЫ eko65, как и все остальные, выше животного и потому если и готов чем то жертвовать ради человека, то не готов этим же жетвовать ради собаки - то Вы в ответ утверждаете прямо противоположное, что людей вы любите меньше, чем животных, и я не исключение, что люди любви не заслуживают, собаки более достойны и т.д.
            Я думаю, что такая любовь как ваша и гроша ломаного не стоит, собаку из пожара вытащим, а человека оставим.
            Уж извините
            Да Вы девушка фантазерка! Это утверждал не я, а, насколько мне не изменяет память, Адольф Гитлер и уж его очень тяжело обвинить в любви к человеку, но вот животных своих он любил.
            Потом я не утверждал, что любовь к животному выше любви к человеку. Не приписывайте мне свои фантазии. Я говорил о том, что если нет в вас любви к животному, то и к человеку не может быть...

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от eko65
              Да Вы девушка фантазерка! Это утверждал не я, а, насколько мне не изменяет память, Адольф Гитлер и уж его очень тяжело обвинить в любви к человеку, но вот животных своих он любил.
              Потом я не утверждал, что любовь к животному выше любви к человеку. Не приписывайте мне свои фантазии. Я говорил о том, что если нет в вас любви к животному, то и к человеку не может быть...
              Это ваши слова : "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с), и Вы не исключение. Чем же Вы выше животных.."

Но хочу признаться честно, что если выбирать между собакой и вами, я выберу Вас
              всмысле из пожара спасать
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от нота
                Это ваши слова : "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с), и Вы не исключение. Чем же Вы выше животных.."

Но хочу признаться честно, что если выбирать между собакой и вами, я выберу Вас
                всмысле из пожара спасать
                "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)" - это не мои слова, а Адольфа Гитлера! А то, что я сказал, что Вы не исключение, так вполне понятно, что Вы не любите животных, а следовательно не умеете любить и людей. И я очень сомневаюсь в том, что Вы потащили бы меня из пожара, даже из-за моего веса! Но не факт, что на пожаре я не вытащил бы Вас быстрее собаки рядом с Вами! Потому и говорю, что Вы - фантазерка!

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от DIMA123
                  Вы даете себе отчет в своих словах ? Неужели для вас нет границ , рамок приличия , неужели только кнут ?

Поправтесь или обьясните своё сравнение
                  Вы мне тут условий не ставьте.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от аргентавис
                    Вы мне тут условий не ставьте.
                    Теперь я понимаю, что ваше высказывание продуманное и у вас нет желания поправляться .

У нас в Крыму есть мусульмане. Когда я подхожу к их жилищам, то всё-таки доносятся лай. Я могу предположить, что лают сами мусульмане, а их собаки только кусаются.

Свои условия я не ставлю , но есть правила нахождения на этом форуме , да в прочем на любом , за сравнение мусульман и собак (лающие мусульмане ) и не признание этого факта значительным я делаю , как участник , вам замечание .
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от elelet
                      .... человек, любящий людей, не будет так яростно призывать к уничтожению животных и издевательски смеяться над теми, кто их защищает.
                      Забавные у Вас "аксиомы".
                      Сообщение от elelet
                      Кстати, у таких народов, многие животные вокруг являются тотемными, посему священными. Представляете, какие разные векторы в культуре бывают?
                      Не то что представляю. Вижу как Вы пытаетесь перенаправить вектор нашей кульруры в русло хрен знает какой мумбы юмбы. У Вас такая каша в голове! Видел как то по телеку Индию и тамошние храмы, где крыс почитают....Пожалуйста не рискуйте нарваться на что то большее чем критика на этом форуме....не провозглашайте свои идеи открыто. Умоляю Вас .
                      Сообщение от elelet
                      Зачем? Это же виртуал, Вы можете просто не отвечать на мои сообщения, я могу при желании не отвечать на Ваши. Или Вы виртуальное общество путаете с реальным?
                      Ну, а поскольку Вы доселе не прогнали меня от "лица своего", пообщаемся и дальше Виртуально естесственно. В реале для меня будет через чур созерцать такое диво.

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от SCH
                        если все до конца осознать. то уже нечего делать на этой земле. Хотя возможно и задержаться, из сострадания, конечно, к к тем, кто еще не осознал (и к двуногим и к четвероногим)
                        "Великий Тетан еще не готов принять твой Инграм, брат!"
                        Сообщение от SCH
                        У Вас все еще впереди. И в качестве потребителя подобной трапезы и, возможно, в качестве самой трапезы
                        А вот это уже не смешно. Людоедство осуждается в нашем обществе уголовно, а не только моралью. Так что поаккуратнее с такими угрозами!
                        Сообщение от SCH
                        "закон мировой пощады требует уничтожения гада"... Возможно даже направить вектор.
                        А Вы мне про пальчик...Как Вы говорите мне - не сочтите за оскорбление. Я Вам не желаю совсем ничего плохого, чего Вы,судя по постингам (если не прикалываетесь) желаете четвероногим.
                        Закон метаболизма, Творцом утвержденный, требует животного белка в организм И я, поверьте уж мне, не желаю ничего плохого тварям этим. Им вообще по барабану что я им желаю. Они нифига, твари эти, не понимают, понимаете....А вот люди, которым они угрожают, вполне понимают угрозу и боль от укусов. Вот о них то я и радею.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Самое интересное , что кто на чём стоял в начале этой темы , тот с тем и остался . По сути мир есть то , что мы о нем думаем или ... наша жизнь . Шарики лишь индикаторы ... а может и нет . . .или не для всех . Мысли разные . . и индикаторы тоже разные

Остается это только принять -

В том числе право убийцы убивать
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вы зря говорите, что животные ничего не понимают.

Животные ,которых ведут на бойню ,вырабатывают " яд страха"
                            При употреблении в пищу животного, вместе с мясом мы заглатываем этот "яд смерти"
                            Он растет в организме человека с принятием следующей порции мяса в котором тоже есть " яд страха"
                            Есть фильм , который называется " Лицо смерти" 3х часовой , в этом фильме, показаны лицо смерти для животных, людей, бойня, как
                            убивают животных, морг, исследования ученых, которые обнаружили
                            "яд смерти"..
                            Животные предчувствуют свою смерть и вырабатывают от страха
                            этот яд.
                            Во время просмотра этого фильма, многим было плохо, я мне и
                            сейчас , когда рассказываю об этом жутко...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от Людмила Админ
                              ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вы зря говорите, что животные ничего не понимают.

Животные ,которых ведут на бойню ,вырабатывают " яд страха"
                              При употреблении в пищу животного, вместе с мясом мы заглатываем этот "яд смерти"
                              Он растет в организме человека с принятием следующей порции мяса в котором тоже есть " яд страха"
                              Есть фильм , который называется " Лицо смерти" 3х часовой , в этом фильме, показаны лицо смерти для животных, людей, бойня, как
                              убивают животных, морг, исследования ученых, которые обнаружили
                              "яд смерти"..
                              Животные предчувствуют свою смерть и вырабатывают от страха
                              этот яд.
                              Во время просмотра этого фильма, многим было плохо, я мне и
                              сейчас , когда рассказываю об этом жутко...

Ну люди пожалуй могут отказаться от мяса, но как быть с кошками и собаками? Ведь корм для них делается из других животных.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Спасая питомцев, будем спасать себя!

Сообщение от quiz
                                Ну люди пожалуй могут отказаться от мяса, но как быть с кошками и собаками? Ведь корм для них делается из других животных.
                                ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мы сейчас говорим о нас людях, которым Бог дал умение разговаривать, кроме того ,что мы еще и в некотором случае разумные существа, что нельзя сказать о некоторых.
                                Бог создал мир таким образом, что в данное время некоторым животным, необходимо для того ,чтобы выжить, охотиться.
                                Но будет такое время, описано в Библии, что никто не будет друг друга уничтожать, все будут жить в Раю ...
                                Но из-за греховности Адама и Евы природный баланс РАЯ поколебался,
                                И животные тоже должны ждать нашего решения , так как
                                мы более разумные , Бог так устроил, что все животные должны подчиняться людям...

Вот мы и должны принять решение защищать нам меньших собратьев или нет.
                                Потому , что после них придет очередь наша оказаться на их месте.
                                А кто будет нас защищать ??? Кроме нас самих некому. Бог не будет защищать тех, кто не защитил тех, которым наша помощь была необходима.
                                Поэтому , защищая наших собратьев меньших , которые понимая , но сказать не могут. Мы будем тем самым спасать себя от греха.
                                ИИСУС нас уже однажды спас= второго спасения не будет.!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...