Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
Спасибо! Только не поможет. На то он и "венец", чтобы сиять стекляшками и греться в лучах самоварного золота, наслаждаясь своим "распрекраснейшим величием". Глаза ослеплены собственным блеском, куда уж им узреть малых мира сего, скулящих и стонущих около их "небесных обителей".А вот этот сюжет,-пусть те ,кто ратует за отстрел, посмотрят.Может крохи совести и сострадания проявятся у *венцов*,живущих на земле...
Видео
Бездомный пес пытался спасти жизнь сбитого на автостраде собрата
контекст
- Ученые пытаются расшифровать, о чем «говорят» собаки. Видео
- Интересы страны будут стеречь клонированные псы
- Бетховен в исполнении поющей собаки. Видео
- Собаки умеют читать эмоции по лицу человека
- Собака спасла жизнь хозяину, самостоятельно вызвав службу спасения
- Во время пожара щенок спас новорожденных детей безответственной кошки
отправить видео на мобильный
15:15 10/12/2008
Камеры слежения, установленные на оживленной чилийской автостраде, зафиксировали необычный случай. Бездомный пес, рискуя жизнью, пытался утащить с дороги сбитого собрата.
Видео было показано на одном из чилийских телеканалов и выложено в Интернет. За один день его просмотрели тысячи пользователей сети.
Особо впечатлительные зрители пытались выяснить, что же случилось со спасителем в дальнейшем. Некоторые даже захотели приютить животное. К сожалению, при виде дорожных рабочих пес скрылся в неизвестном направлении.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Мдя.....О чем с Вами после этого говорить?
Адьёс...айболиты.
Комментарий
-
ametistus
Кстати, подобный сюжет не уникален.А вот этот сюжет,
Вчера с коллегами по работе обсуждали этого чилийского героя и узнали, что пару недель назад у нас на окружной дороге наблюдали аналогичную картину- собака пыталась оттащить с трассы раненного друга....
Barbarian
Прекрасно представляю, что было по ветхому..., также прекрасно представляю,что вокруг продолжается все тот же ветхий завет в ветхих человеческих головах...И никакие жертвы и посты тут не помогут без того, чтоб "внешний" человек умалился, а "внутренний" (новый) возрос.. Пост человеческий не в том, чтоб иногда отказаться от пресыщения плотью убиенных и "подстилать под себя рубище", а в том, чтоб расторгнуть всякое ярмо и угнетенных всех отпустить на свободу.... (не об этом ли даже в ветхие времена говорили великие пророки?) Не угнетаем ли мы- люди наших братьев меньших?. Тех, кого Бог привел к человеку., чтоб он их назвал, то есть дал им имя..."Иди и принеси жертву как повелел Моисей ....(то есть птичку)" -Евангелие...какое то каноническое, а не еретическое
А представляете сколько миллионов баранины и говядины было истреблено евреями за всю их историю. И. кстати, это Бог им повелел
Всем известно высказывание "мы в ответе за тех. кого приручили".
Позволю себе высказаться так - "Человек, ты в ответе за того, кого назвал".
Желаю тем кто ехидничает над вопросами взаимоотношений между человеком и животными когда нибудь осознать , что такое право от Бога дать имя животным.... Чтобы когда "венцы природы" так усердно читающие писания войдут в райские обители, где ягненок мирно лежит рядом со львом, а ребенок играет над норою аспида не пришлось прятать глаза выковыривая из зубов остатки съеденной плоти этих самых четвероногих..Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю Вы еще один гринписюковец? Значица мясо не едим, колбасу естессна тоже, кожанные/меховые изделия не носим и другим запрещаем? Или тоже очередной избирательный болтун?Barbarian
"Человек, ты в ответе за того, кого назвал".
Желаю тем кто ехидничает над вопросами взаимоотношений между человеком и животными когда нибудь осознать , что такое право от Бога дать имя животным.... Чтобы когда "венцы природы" так усердно читающие писания войдут в райские обители, где ягненок мирно лежит рядом со львом, а ребенок играет над норою аспида не пришлось прятать глаза выковыривая из зубов остатки съеденной плоти этих самых четвероногих..Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Комментарий