Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от ametistus
    А вот этот сюжет,-пусть те ,кто ратует за отстрел, посмотрят.Может крохи совести и сострадания проявятся у *венцов*,живущих на земле...

Видео

Бездомный пес пытался спасти жизнь сбитого на автостраде собрата.
    Спасибо . Редко такое встретишь даже среди людей . А мы их уничтожать , их спасать от нас надо
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от ametistus
      А вот этот сюжет,-пусть те ,кто ратует за отстрел, посмотрят.Может крохи совести и сострадания проявятся у *венцов*,живущих на земле...

Видео

Бездомный пес пытался спасти жизнь сбитого на автостраде собрата

контекст

отправить видео на мобильный

15:15 10/12/2008
      Камеры слежения, установленные на оживленной чилийской автостраде, зафиксировали необычный случай. Бездомный пес, рискуя жизнью, пытался утащить с дороги сбитого собрата.
      Видео было показано на одном из чилийских телеканалов и выложено в Интернет. За один день его просмотрели тысячи пользователей сети.
      Особо впечатлительные зрители пытались выяснить, что же случилось со спасителем в дальнейшем. Некоторые даже захотели приютить животное. К сожалению, при виде дорожных рабочих пес скрылся в неизвестном направлении.
      Спасибо! Только не поможет. На то он и "венец", чтобы сиять стекляшками и греться в лучах самоварного золота, наслаждаясь своим "распрекраснейшим величием". Глаза ослеплены собственным блеском, куда уж им узреть малых мира сего, скулящих и стонущих около их "небесных обителей".

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от DIMA123
        Золотые слова и руководство в этом тонком и очень важном для духовного благополучия верующего вопросе

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Золотыми они станут, когда все начнут действовать....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от elelet
          Разницы нет априори, потому что убийство ради убийства не разделяется на убийство людей или убийство животных. Впрочем, когда убьют Вашего ребенка потому что он кому-то помешал жить или кого-то ударил, Вы поймете, что разницы в жестокости нет. Возможно поймете.
          Мдя.....О чем с Вами после этого говорить? Адьёс...айболиты.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от DIMA123
            Спасибо . Редко такое встретишь даже среди людей . А мы их уничтожать , их спасать от нас надо
            Ты еще живой?

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Barbarian
              Ты еще живой?
              А чем Вы лучше животного??? По мне,так Вы хуже.Ибо Бог дал Вам мозги для того,чтобы думать.Впрочем,кажеться,Господь обделил Вас...
              :adr:

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

ametistus
                А вот этот сюжет,
                Кстати, подобный сюжет не уникален.
                Вчера с коллегами по работе обсуждали этого чилийского героя и узнали, что пару недель назад у нас на окружной дороге наблюдали аналогичную картину- собака пыталась оттащить с трассы раненного друга....
                Barbarian
                "Иди и принеси жертву как повелел Моисей ....(то есть птичку)" -Евангелие...какое то каноническое, а не еретическое
                А представляете сколько миллионов баранины и говядины было истреблено евреями за всю их историю. И. кстати, это Бог им повелел
                Прекрасно представляю, что было по ветхому..., также прекрасно представляю,что вокруг продолжается все тот же ветхий завет в ветхих человеческих головах...И никакие жертвы и посты тут не помогут без того, чтоб "внешний" человек умалился, а "внутренний" (новый) возрос.. Пост человеческий не в том, чтоб иногда отказаться от пресыщения плотью убиенных и "подстилать под себя рубище", а в том, чтоб расторгнуть всякое ярмо и угнетенных всех отпустить на свободу.... (не об этом ли даже в ветхие времена говорили великие пророки?) Не угнетаем ли мы- люди наших братьев меньших?. Тех, кого Бог привел к человеку., чтоб он их назвал, то есть дал им имя...

Всем известно высказывание "мы в ответе за тех. кого приручили".
                Позволю себе высказаться так - "Человек, ты в ответе за того, кого назвал".
                Желаю тем кто ехидничает над вопросами взаимоотношений между человеком и животными когда нибудь осознать , что такое право от Бога дать имя животным.... Чтобы когда "венцы природы" так усердно читающие писания войдут в райские обители, где ягненок мирно лежит рядом со львом, а ребенок играет над норою аспида не пришлось прятать глаза выковыривая из зубов остатки съеденной плоти этих самых четвероногих..

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Сообщение от Barbarian
                  Ты еще живой?

Предлагаю ПАРТИЮ В ШАХМАТЫ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Barbarian
                    Ты еще живой?
                    Кто это спросил ?
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от ametistus
                      А чем Вы лучше животного??? По мне,так Вы хуже.Ибо Бог дал Вам мозги для того,чтобы думать.Впрочем,кажеться,Господь обделил Вас...
                      Чувствуется в словах Ваших глубокая и искренняя любовь к заблудшим

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Barbarian
                        Чувствуется в словах Ваших глубокая и искренняя любовь к заблудшим
                        А Вы правда заблуждаетесь? Мне так не показалось.Ежели я неправ,то сорри...
                        :adr:

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от SCH
                          Barbarian

"Человек, ты в ответе за того, кого назвал".
                          Желаю тем кто ехидничает над вопросами взаимоотношений между человеком и животными когда нибудь осознать , что такое право от Бога дать имя животным.... Чтобы когда "венцы природы" так усердно читающие писания войдут в райские обители, где ягненок мирно лежит рядом со львом, а ребенок играет над норою аспида не пришлось прятать глаза выковыривая из зубов остатки съеденной плоти этих самых четвероногих..
                          Я так понимаю Вы еще один гринписюковец? Значица мясо не едим, колбасу естессна тоже, кожанные/меховые изделия не носим и другим запрещаем? Или тоже очередной избирательный болтун?

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от DIMA123
                            Кто это спросил ?
                            Да не дрефь! Все уедем.

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от ametistus
                              А Вы правда заблуждаетесь? Мне так не показалось.Ежели я неправ,то сорри...
                              А как я могу узнать что я заблуждаюсь пока не выбреду на путь истинный?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Людмила Админ
                                Какая лапуля, ....
                                По глазам вижу - любого загрызёт!
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...