Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SCH
    Ветеран

• 25 April 2002
    • 1058

Сообщение от DIMA123
    или второй вариант
    ( ссылка не для всех )

Жестокости - нет!
    Как больно... Сколько страдальцев Вот она наочная иллюстрация венцов природы - людозверей.
    "Кровь страдания вопиет от земли" (и это далеко не только человеческое страдание)- и все записывается....

Тяжело, очень тяжело, поэтому когда говорится:

Barbarian:
    А Вы утопитесь
    Хочется ответить -возможно, только за компанию с сотней живодеров..

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Barbarian
      А Вы утопитесь
      Не могу понять, это у Вас имидж такой, чтобы оправдать ник, или Вы на самом деле таким и являетесь?

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от SCH
        По TV показали свежий сюжет.
        Где то в Латинской Америке (не услышал)
        Показана оживленная автомагистраль. Движение в несколько рядов.
        Съёмка идет откуда то сверху. Видно как возле разделительной полосы продвигается собака. Она жмется к разделительному барьеру и куда то направляется . Ее обгоняют несущиеся машины. Затем становится понятно - она продвигается к телу сбитой насмерть другой собаки... Для чего? Она начинает вытаскивать своего погибшего сородича с автотрассы!!! Показано как она, рискуя своей жизнью, пыжится и вытягивает погибшего друга . Вообщем удивительный сюжет...
        Идет комментарий за кадром, что на телевидение и в полицию той страны после увиденного посыпалась масса звонков от людей с готовностью приютить эту собаку.
        Вот такие они "звери-люди"......... Ну а какие люди бывают звери - все и так знают.
        Я видела этот сюжет, хотела сначала написать, но потом решила, что не стоит отдавать на очередное оплевание поступок животного, на который и люди-то в большей своей массе не способны. Вряд ли кто из здесь строчащих яростные вопли об уничтожении животных, будет способен броситься на помощь сбитому на оживленной трассе человеку. В лучше случае позвонять в милицию. А в обычном - пройдут мимо. Зато будут полностью горды за свое название "человек". Только название зачастую не является отображением сути.

Комментарий

• SCH
          Ветеран

• 25 April 2002
          • 1058

"...Если кто убивает зверя без причины из-за желания убить или ради мяса или ради шкуры, то совершает он зло..."

Иисус (Евангелие Ессеев)

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Сообщение от DIMA123
            Не знаю как ещё достучаться .
            Но стучать надо!!!
            Хоть одному страдальцу облегчить участь - это уже дело!
            Кто осознает, возможно откажется от пресыщения убитой плотью, сменит охотничье ружье - на фото, никогда больше не оденет меховую шубу, не выбросит прирученного четвероногого друга на улицу, не пойдет на кровавую корриду, позаботится о комфортном содержании животных в зоопарке и т д.
            Ну а некоторым ..... некоторым- надо в буквальном смысле настучать в их звериные человеческие головы....

Страдание - удел этого мира, но горе тому человеку, через которого оно приходит по его воле.
            Последний раз редактировалось SCH; 10 December 2008, 05:13 AM.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от elelet
              Не могу понять, это у Вас имидж такой, чтобы оправдать ник, или Вы на самом деле таким и являетесь?
              Полноте! Я просто пошутил . Но я правда не могу серьезно воспримнимать подобные речи. Сравниение зверюшек и людей....если Вы разницы не видите - простите. У нас нет основания для конструктивных бессед

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от SCH
                "...Если кто убивает зверя без причины из-за желания убить или ради мяса или ради шкуры, то совершает он зло..."

Иисус (Евангелие Ессеев)
                "Иди и принеси жертву как повелел Моисей ....(то есть птичку)" -Евангелие...какое то каноническое, а не еретическое
                А представляете сколько миллионов баранины и говядины было истреблено евреями за всю их историю. И. кстати, это Бог им повелел

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от Barbarian
                  Полноте! Я просто пошутил . Но я правда не могу серьезно воспримнимать подобные речи. Сравниение зверюшек и людей....если Вы разницы не видите - простите. У нас нет основания для конструктивных бессед
                  У нас - у кого?
                  Разницы нет априори, потому что убийство ради убийства не разделяется на убийство людей или убийство животных. Впрочем, когда убьют Вашего ребенка потому что он кому-то помешал жить или кого-то ударил, Вы поймете, что разницы в жестокости нет. Возможно поймете.
                  А защита от нападения с возможным уничтожением нападающего ничего не имеет общего с полным уничтожением ради того, что кому-то что-то не нравиться.
                  Последний раз редактировалось elelet; 10 December 2008, 02:01 PM. Причина: правка

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от SCH
                    Но стучать надо!!!
                    Кто осознает, возможно откажется от пресыщения убитой плотью, сменит охотничье ружье - на фото, никогда больше не оденет меховую шубу, не выбросит прирученного четвероногого друга на улицу, не пойдет на кровавую корриду, позаботится о комфортном содержании животных в зоопарке и т д.
                    Ну а некоторым ..... некоторым- надо в буквальном смысле настучать в их звериные человеческие головы....

Страдание - удел этого мира, но горе тому человеку, через которого оно приходит по его воле.

ВЕРНО !
                    АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Barbarian
                      А вот еще одна лапуля....милая такая

"Соседи, возвратясь с работы, увидели во дворе дома по улице Садовой части детского тела, разбросанные по двору. Они вызвали сотрудников милиции, которые застрелили собаку и извлекли из ее желудка останки ребенка." Челябинск. январь 2002 г.

Я считаю, что нужно фиксировать всех людей имеющих собак, чтобы потом
                      проверять, где находятся их питомцы, они должны давать все показания, по этому поводу,продаж, смерти или потери питомца..
                      Владельцы брошенных собак остаются безнаказанными..,
                      Они подвергают нас всех опасности и самих питомцев к такой
                      жизненной участи.
                      Бог за все это спросит у них, обызательно. они понесут наказание ...
                      Но и нам необходимо ,верующим.взять инициативу в свои руки

В ваших домах завести такую книгу, регистрации всех питомцев, имена их= можно узнать у ветеринарного врача района ,каким животным делали прививки, а каким не делали,
                      Какие жители держат бойцовых собак, которые опасны для окружающих
                      Это наверняка следующие хозяева, которые отпустят своих питомцев на улицу, не совладая с ними, и подвергнут нас снова опасности.
                      А мы с вами опять будем заниматься демагогией...на форумах..

Надо действовать каждому у себя в доме, в районе, в городе....
                      Выходить с предложениями в компетентные органы власти..
                      Не сидеть и ждать,и не задавать вопрос: кто же прав ,а кто виноват???1

Мы с вами виноваты в том, что бездействуем, а только болтаем часами ...., а надо действовать ==защищать себя от владельцев брошенных питомцев,и животных от нерадивых хозяев...Подавать на них заявления в суд...и сообщать на работу...
                      Когда этот бывший владелец питомца получит повестку в суд, о его
                      преступлении"посягательство на здоровье и на жизнь,на нас и на наших детей":
                      Думаю ,что это настолько быстро разнесется по дому, району, по городу,
                      как "цыганская почта".

Больше желающих не будет =бросать своих питомцев на улицу и подвергать нас
                      и наших опасности..

Я жду следующих сообщений о проделанной работе в ваших домах, районах,
                      городе...
                      Докажите ИИСУСУ что вы :
                      1 ЛЮБИТЕ БОГА
                      2 ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО
                      3 НЕ МЫСЛИТЕ о плохом...

По нашим делам узнают , что мы ХРИСТОВЫ!
                      А ждать, когда государственные органы что-то сделают..
                      А что вы сделали для государства,?
                      У гражданина есть не только Права, но и есть Обязанности..
                      Критиковать легче, чем действовать.

Если мы не сделаем что-то , это вопрос так и останется "форумным трепом"

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
                      Последний раз редактировалось Людмила Админ; 10 December 2008, 09:04 AM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

КОНКУРС = В ДЕЙСТВИЕ !

Здравствуйте !

По новостям сообщение : рысь бегает по дворам Москвы.
                        Поймали в подвале.
                        Вот еще один случай.
                        Купили экзотическое животное, но не смогли совладать с ним и отпустили на улицу. Опасность для окружающих.

А ведь это не только одна рысь, которую выловили, мы еще не знаем,
                        кто обитает в подвалах наших домов...????

Вот и действуйте !

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от SCH
                          Но стучать надо!!!

И нам надо учиться этого держаться и быть верными в Иисусу и в этом . Соглашусь с оппонентами , что употребляя мясо и одеваясь в меха , мы тоже виновны в смерти и страданиях животных , при этом важно понимать , что в наших силах такую практику прекратить и это станет ещё одним верным признаком того , что наше движение идет по правильной дороге
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я просмотрела материал о животных, который поместил Дима.
                            У меня на глазах появились слезы...
                            Я представила себя на их месте...

Надо действовать, действовать,
                            ...разоблачать , фотографировать, подавать на людей в суды за издевательства....
                            потому , что завтра на месте этих животных можем оказаться мы ...
                            если эти животные будут больны, если они нападут на людей...

Надо помочь прежде всего себе, помогая нашим меньшим братьям....

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от elelet
                              Я видела этот сюжет, хотела сначала написать, но потом решила, что не стоит отдавать на очередное оплевание поступок животного, на который и люди-то в большей своей массе не способны. Вряд ли кто из здесь строчащих яростные вопли об уничтожении животных, будет способен броситься на помощь сбитому на оживленной трассе человеку. В лучше случае позвонять в милицию. А в обычном - пройдут мимо. Зато будут полностью горды за свое название "человек". Только название зачастую не является отображением сути.
                              А вот этот сюжет,-пусть те ,кто ратует за отстрел, посмотрят.Может крохи совести и сострадания проявятся у *венцов*,живущих на земле...

Видео

Бездомный пес пытался спасти жизнь сбитого на автостраде собрата

контекст

отправить видео на мобильный

15:15 10/12/2008
                              Камеры слежения, установленные на оживленной чилийской автостраде, зафиксировали необычный случай. Бездомный пес, рискуя жизнью, пытался утащить с дороги сбитого собрата.
                              Видео было показано на одном из чилийских телеканалов и выложено в Интернет. За один день его просмотрели тысячи пользователей сети.
                              Особо впечатлительные зрители пытались выяснить, что же случилось со спасителем в дальнейшем. Некоторые даже захотели приютить животное. К сожалению, при виде дорожных рабочих пес скрылся в неизвестном направлении.
                              :adr:

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от Людмила Админ

Надо помочь прежде всего себе, помогая нашим меньшим братьям....
                                Золотые слова и руководство в этом тонком и очень важном для духовного благополучия верующего вопросе
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...