Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от elelet
    Да. Знаете, всех любил. А Вам паучки тоже жить мешают? Вот, негодники!
    Не мешают они мне, я их даже мухами на балконе подкармливаю. Полезные пауки-то в основном и меня не кусают.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от аргентавис
      Не мешают они мне, я их даже мухами на балконе подкармливаю. Полезные пауки-то в основном и меня не кусают.
      Ну вот и чудесно.

Комментарий

• SCH
        Ветеран

• 25 April 2002
        • 1058

Сообщение от Byte
        Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?
        Никто не осудит, когда вы будете ликвидировать агрессора. Но все дело в том, что "люди - звери", зачастую самые что ни на есть агрессоры и есть, с ветхими мозгами,жаждой крови и мести. Вот и получается, что из-за одной паршивой собаки- агрессора умерщвляют сотни невинных четвероногих страдальцев.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от аргентавис
          ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Пауки своего рода санитары. Они плетут свои сети , для того, чтобы ловить в них мух, букашек, ос, комаров.

В дидактическом материале для детей...очень много красочных картинок,животных ,птиц, ...и насекомых
          ..
          Мои котята забежали в комнату и спрятались под кроватью.
          Я зову их, они головки высовывают, как только я хочу подойти ,
          они прячутся ...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от SCH
            Никто не осудит, когда вы будете ликвидировать агрессора. Но все дело в том, что "люди - звери", зачастую самые что ни на есть агрессоры и есть, с ветхими мозгами,жаждой крови и мести. Вот и получается, что из-за одной паршивой собаки- агрессора умерщвляют сотни невинных четвероногих страдальцев.
            ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Согласна с вами....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Последний раз редактировалось SCH; 08 December 2008, 04:39 AM.

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от SCH
                Проблема современного человека, что псевдо религиозные организации типа Гринпис внушили нам через детские мультики образы эдаких милых зверушек. Наделили их человеческими чувствами и речью....в итоге такие вот выпады против нормального отношения к зверям. "Они же такие миллые и умные" "Да людей поубивать надо а не собачек".....ну и прочая чушь собачья

Комментарий

• SCH
                  Ветеран

• 25 April 2002
                  • 1058

Сообщение от Barbarian
                  Наделили их человеческими чувствами и речью....в итоге такие вот выпады против нормального отношения к зверям. "Они же такие миллые и умные" "Да людей поубивать надо а не собачек".....ну и прочая чушь собачья
                  А ведь действительно, наделили за долгую историю совместного проживания. Вы ведь не живете в таежной тайге, да и собаки городские- это не дикие волки. К тому же в подавляющем большинстве случаев, практически всегда, дикий хищник убивает по своей запрограммированной не им же природе - ради выживания и пропитания. Человек же ( что особенно интересно и "умудренный" евангелической гуманностью любви к ближнему) готов умерщвлять ради забавы, от нечего делать, мести.
                  По крайней мере подавляющее большинство собак видит в человеке того, "кто их приручил" , "в надежде", что человек сможет "ответить за свои поступки". Хотя понятное дело -человек найдет всегда глубокомысленное оправдание - надо обезопаситься и лучше задрать на живодерне тысячу безвинных тварей, чтоб лишь бы не пропустить единицы действительно опасных для человека агрессоров. Я утверждаю, что собаки, бывшие прирученными - они не просто чувствуют, но и страдают, любят (по своему-по собачьи) и преданы своим хозяевам так, что готовы к самопожертвованию.
                  Гены таковых находятся и в тех брошенных бродячих страдальцах и их потомках.
                  Иногда они звереют, к сожалению...

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Сегодня большой мусульманский праздник Курбан-Байрам !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от SCH
                      Какая лапуля, ....

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

А вот еще одна лапуля....милая такая

"Соседи, возвратясь с работы, увидели во дворе дома по улице Садовой части детского тела, разбросанные по двору. Они вызвали сотрудников милиции, которые застрелили собаку и извлекли из ее желудка останки ребенка." Челябинск. январь 2002 г.
                        Вложения

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Не знаю как ещё достучаться . Наше сегодняшее варварское отношение к бездомным животным есть именно отражение нашего варварства , удаление от цивилизаций и темень . . безроглядная и злобная , бездумно оправдательная этого бездумия . . . Делаю сам для себя вывод , должен же быть какой-то плюс из этой темы , что в нашем подобном отношении к живому мы полностью достойны той жизни , которой живем , потому что не хотим ничего иного . Глухо всё , мерзко это и грустно .
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Только 2 варианта или считаться с уличными животными и для этого нужны усилия и того что у нас почти нет - сострадания

Приют ЭКО: К животным по-человечески!

или второй вариант
                            ( ссылка не для всех )

Жестокости - нет!

Каждый делает выбор сам . Слышу я , что есть нападения собак на людей : покусы и даже смертельные исходы , но правда в том , что это очень редко , убивают в основном домашние бойцовые породы , а не Шарики Дворянские , которые только и ждут чтобы их погладили и покормили . . . и дети-то таких дворовых не боятся , а тянутся к ним
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от DIMA123
                              Не знаю как ещё достучаться.... Глухо всё , мерзко это и грустно .
                              А Вы утопитесь

Комментарий

• SCH
                                Ветеран

• 25 April 2002
                                • 1058

По TV показали свежий сюжет.
                                Где то в Латинской Америке (не услышал)
                                Показана оживленная автомагистраль. Движение в несколько рядов.
                                Съёмка идет откуда то сверху. Видно как возле разделительной полосы продвигается собака. Она жмется к разделительному барьеру и куда то направляется . Ее обгоняют несущиеся машины. Затем становится понятно - она продвигается к телу сбитой насмерть другой собаки... Для чего? Она начинает вытаскивать своего погибшего сородича с автотрассы!!! Показано как она, рискуя своей жизнью, пыжится и вытягивает погибшего друга . Вообщем удивительный сюжет...
                                Идет комментарий за кадром, что на телевидение и в полицию той страны после увиденного посыпалась масса звонков от людей с готовностью приютить эту собаку.
                                Вот такие они "звери-люди"......... Ну а какие люди бывают звери - все и так знают.

Комментарий

Обработка...