Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?
Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
Кто прав?
Думаю, что ко всякой ситуации необходим индивидуальный подход. Но в целом, позиция необходимости отстрела выглядит убедительней.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Вы когда - нибудь заглядывали в глаза животным?!
Посмотрите какой умный взгляд у животного, все понимающий.
А если с ними разговаривать, то они становятся умными, умнее
некоторых людей....
В их глазах ===любовь к хозяину, радость или гнев.
Нужно выловить всех собак, кошек и поместить в гостиницу или приют для животных, дать собаке достойную жизнь==собака друг человека.
На каждой брошенной собаке ,есть как правило ,ошейник и на нем
есть адрес или имя собаки,
Наказать владельцев , которые :
1 . Поиграли и бросили питомца.
2. Подвергают опасности окружающих по причинам
а) бездомные собаки могут заболевать, и заразить ..
б) брошенные собаки бывают злые , могут покусать людей, в том числе маленьких детей.
Но ни в коем случае не отстреливать собак.Это- грех...
У нас 10 кошек, собака.... Мы покупаем специальный корм для них..
Ветврач делает им прививки,наблюдает
Мир вам всем и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Около моего подъезда бегают уже несколько лет. Никто никогда никого не покусал. Бывало пару раз стая в 7 собак загоняла мою кошку гулящую на дерево, так я спокойно подходил к стае топнув ногой и они убегали. А что делать с бомжами. Они нападают на людей в целях ограбления. Тоже отстреливать. Они тоже опасны для обществаКомментарий
-
Около моего подъезда бегают уже несколько лет. Никто никогда никого не покусал. Бывало пару раз стая в 7 собак загоняла мою кошку гулящую на дерево, так я спокойно подходил к стае топнув ногой и они убегали. А что делать с бомжами. Они нападают на людей в целях ограбления. Тоже отстреливать. Они тоже опасны для общества
Вообще нападение дворняги - нонсенс , исключительные случаи, как правило они прекрасно адаптируются, иначе не выживали бы, куда чаще кусают домашние, притом нередко за географической близостью собственных хозяев - однако же о несознательности граждан заводящих не просто крупных собак, а выведенных боевых, и в частности на человека (запрещенных кстати к разводу во многих странах) поборники за чистоту города не беспокоятся.Комментарий
-
ПРАВЫ родители,брошенных детей,хозяева собак...которые бросили питомцев
=~Chess~;=А Вы когда-нибудь заглядывали в глаза ребенка, изуродованного укусом бешеной собаки?
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Да я заглядывала в глаза других больных детей.
Я несколько лет работа в детском саду , в котором все дети больны,
что родители их не берут домой даже по выходным дням.
Мне приходилось добровольно посещать детские дома, где тоже
брошенные дети, никем не нужные ..., больные с различными заболеваниями...
А я предлагаю заглянуть в глаза тем хозяевам питомцам, которые
бросили своих животных, ...и своих больных детей....
Вы даже не прочитали мои предложения,
а набросились на меня , своими резкими высказываниями,не зная о человеке ничего...
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ в вашем понятии толерантность ?!
Если мое мнение резко отличается от вашего
Так соблюдаются заповеди ИИСУСА- ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ?!
Мир вам всем , мудрости и благодати от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!
АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделитесь, есть ли у Вас животные ,????
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
-
Сообщение от ~Chess~Я прекрасно понимаю умиление, которое порой испытываешь, наблюдая за каким-нибудь прелестным домашним животным, но считаю, что безопасность, здоровье, и тем более, - жизнь человека во много раз важнее жизни бродячей собаки.
Что же делать с теми , кто сегодня вынужден бороться за существование на улицах и городских помойках - разумна наверное стирилизация и возврат животного к месту прежнего обитания .Но не погибнет ли и тогда оно , когда выключен главный механизм его борьбы ?
Сообщение от Людмила АдминЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделитесь, есть ли у Вас животные ,????
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
Кстати о подобном я пытался говорить
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
=DIMA123;
У нас - кот 11,5 лет , которого взяли еще слепым . Он был самым слабым и без помощи со стороны выжить просто не мог . Потом он догнал форму и . . до сих пор ловит мышей
Кстати о подобном я пытался говорить
http://www.evangelie.ru/forum/t28946.html[/quote]
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Вы проявили сострадание к маленькому живому существу и взяли его
домой =
У меня была собака маленькая , размером с кошку порода=той-пудель
Анжелика, я взяла ее тоже маленькой и она прожила 10 лет, была очень умная, понимала человеческую речь..Детки в детском саду
иногда игрались с ней, когда я приводила ее в сад, а иногда они приходили ко мне домой с родителями.
Она умерла, когда я была на работе в д. саду. Я попросила дворника
Васю похоронить ее возле могилки их собаки. Я очень переживала
потерю крошечного создания.
А сейчас у нас 10 кошек и собака, маленькие 3 котенка такие забавные,постоянно лезут на газовую плиту, когда горит газ.
Поэтому мне приходится стоять у газовой плиты, чтобы они не залезли на плиту и не обгорели....
Кто еще хотел бы рассказать о своих питомцах.
Можно организовать конкурс на лучший рассказ о животных...
ДИМА ,! возьмите на себя оформление , этого конкурса в рамках
этого форума. Если надо сделайте таблицу голосования за лучший рассказ о питомцах...
Будем присуждать места ,и все будут знать об этом, как надо обращаться со своими животными.
Может быть у них проснется совесть и они поищут своих брошенных ..
Тогда не надо будет искать " виновных".
Мир и благодать всем от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Комментарий