Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
-
Лично у Него спрашивали? Ах, как трогательно.Естественно, что животные гадости не делают, их и искупать не надо, и так чисты. Гадости делают только люди, так что можно им напомнить старую истину.Комментарий
-
А Вы всерьез думаете, что Вы лучше животного и стоите на уровень выше животных? Поясните тогда, чем же Вы лучше и выше животных?Все смешалось, кони, люди.........
Самое великое заблуждение - ставить животных на уровень людей, как бы вам не хотелось в это верить.
Нормальный человек действительно не будет рассуждать как фашист по отношению к животным, это невозможно по определению, потому как ему и в голову не придет втиснуть в эту идеологию животных.
Грустно, что здравый смысл сегодня не в цене, и господин Гуманизм уже отравил многихКомментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Арифметика вся, но арифметика не всё, есть ещё. как минимум алгебра... ...Нельзя любить животных больше человека...
Или вы не сталкивались с идиотами, которые выводят погулять своих "любимцев" на детские площадки и эти шестиногие друзья пугают и кусают двуногих...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы бы при таком раскладе спавочку от врача предоставили, о своей нормальности. Я Вас вроде не обзывал? Если Вы такой умный, так укажите, где в Библии пишется об отношении человека и собаки? Чем Вы мотивируете свои вердикты, человеческими нормативами? Вы заметили, на каком Вы форуме?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Понятно, что В.З. не рассматривает многие второстепенные вопросы. Если бы это так важно было то, там нашлись на них ответы. Христос собак не убивал. Бог Его хранил от укусов этих тварей. Как и апостолов. По этому они просто не встречались с такими негативными факторами. Не известно как среагировал Господь если бы какая нибудь шафка вцепилась бы в ж... хотя бы апостолу Петру?Каноническая Библия много что не регламентирует и к слову сказать, поощряет убийство иноверцев. Это о ВЗ. Христос жертвы не приносил и животных не убивал. Будем руководствоваться Христос али ветхим?
Вот, к примеру, я могу Вас запросто убить как иноверца. И я по Библии я не буду осуждена. Забавно, не так ли?
Не понимаю, где я предлагал собак в жертву приносить?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вам что ,на конкретный случай и конкретное животное нужно указание? А для чего дана вам голова и разум от Бога.Для заполнения пустоты?Христианство прежде всего предполагает человечность,любовь к ближнему.Об этом и говорил Иисус Христос.Ходить в церковь и называть себя христианином-это не значит им быть обязательно.Вы бы при таком раскладе спавочку от врача предоставили, о своей нормальности. Я Вас вроде не обзывал? Если Вы такой умный, так укажите, где в Библии пишется об отношении человека и собаки? Чем Вы мотивируете свои вердикты, человеческими нормативами? Вы заметили, на каком Вы форуме?:adr:Комментарий
-
Верно, мне указания не нужны. Я в таких случах действую по своим инструкциям, ввиду их отсутствия в Новом Завете. Какой закон я нарушаю при этом, Божий или человеческий?Вам что ,на конкретный случай и конкретное животное нужно указание? А для чего дана вам голова и разум от Бога.Для заполнения пустоты?Христианство прежде всего предполагает человечность,любовь к ближнему.Об этом и говорил Иисус Христос.Ходить в церковь и называть себя христианином-это не значит им быть обязательно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я слышал, что мусульмане убивают собаку, которая гавкнула на человека..считают, что в ней дьявол...вам эта инфа не встречалась?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не просто всерьез так думаю, я знаю, и уверена что лучше и выше
Уж извините мне мою скромность
Ой!! Слон все же выше кажись
и больше........наверное потому и лучше
Комментарий
-
ВОВЧИК ! Двуногие кусают больше, чем четвероногие!
Для выгуливания собак есть специальное место, а не детские площадки ,где играют дети. Вообще прежде ,чем заводить собаку, люди должны обо всем заранее предусмотреть..
Где выгуливать, как жить под одной крышей с питомцем...
А после этого заводить четвероного друга.
Люди необдуманно принимают решение завести питомца, а когда сталкиваются с житейскими проблемами, избавляются от питомцев= выставляя их за дверь= на улицу.
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий

Комментарий