Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от elelet
    Грустно, что люди стали тварями. А впрочем...всегда ими были. ИМХО - чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
    Старо как мир. Вы не стделали никакого открытия, и тем ни менее Бог распялся за человеков. а не за животных.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от нота
      Старо как мир. Вы не стделали никакого открытия, и тем ни менее Бог распялся за человеков. а не за животных.
      А может ради веры в него и любви к ближнему?(А ведь это не только и не столько человек.)
      :adr:

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от нота
        Лично у Него спрашивали? Ах, как трогательно.Естественно, что животные гадости не делают, их и искупать не надо, и так чисты. Гадости делают только люди, так что можно им напомнить старую истину.

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от нота
          Все смешалось, кони, люди.........

Самое великое заблуждение - ставить животных на уровень людей, как бы вам не хотелось в это верить.
          Нормальный человек действительно не будет рассуждать как фашист по отношению к животным, это невозможно по определению, потому как ему и в голову не придет втиснуть в эту идеологию животных.
          Грустно, что здравый смысл сегодня не в цене, и господин Гуманизм уже отравил многих
          А Вы всерьез думаете, что Вы лучше животного и стоите на уровень выше животных? Поясните тогда, чем же Вы лучше и выше животных?

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от eko65
            А Вы всерьез думаете, что Вы лучше животного и стоите на уровень выше животных? Поясните тогда, чем же Вы лучше и выше животных?

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вот и я так думаю, животное хоть любит искренне, и никогда не предаст
            своего хозяина, чего нельзя сказать о некоторых хозяевах!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35473

Сообщение от eko65
              Этот вопрос надо адресовать Богу, который не ограничился сотворением животных...Или вы просто решили проверить, как звучит нота ?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Вовчик
                Этот вопрос надо адресовать Богу, который не ограничился сотворением животных...Или вы просто решили проверить, как звучит нота ?
                Не совсем. Просто я считаю, что тот, кто не любит животных, не может любить и людей. Вот и вся арифметика.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 35473

Сообщение от eko65
                  Не совсем. Просто я считаю, что тот, кто не любит животных, не может любить и людей. Вот и вся арифметика.
                  Арифметика вся, но арифметика не всё, есть ещё. как минимум алгебра... ...Нельзя любить животных больше человека... Или вы не сталкивались с идиотами, которые выводят погулять своих "любимцев" на детские площадки и эти шестиногие друзья пугают и кусают двуногих...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от ametistus
                    А я ещё проще рассуждаю.Проблема не в собаках,котиках и кротиках.Проблема в тупых головах и злых людях.А Вы рассуждаете не как христианин или вообще нормальный человек.Вы рассуждаете как фашист по отношению к животным.И это грустно.
                    Вы бы при таком раскладе спавочку от врача предоставили, о своей нормальности. Я Вас вроде не обзывал? Если Вы такой умный, так укажите, где в Библии пишется об отношении человека и собаки? Чем Вы мотивируете свои вердикты, человеческими нормативами? Вы заметили, на каком Вы форуме?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от elelet
                      Каноническая Библия много что не регламентирует и к слову сказать, поощряет убийство иноверцев. Это о ВЗ. Христос жертвы не приносил и животных не убивал. Будем руководствоваться Христос али ветхим?
                      Вот, к примеру, я могу Вас запросто убить как иноверца. И я по Библии я не буду осуждена. Забавно, не так ли?
                      Понятно, что В.З. не рассматривает многие второстепенные вопросы. Если бы это так важно было то, там нашлись на них ответы. Христос собак не убивал. Бог Его хранил от укусов этих тварей. Как и апостолов. По этому они просто не встречались с такими негативными факторами. Не известно как среагировал Господь если бы какая нибудь шафка вцепилась бы в ж... хотя бы апостолу Петру?
                      Не понимаю, где я предлагал собак в жертву приносить?
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от аргентавис
                        Вы бы при таком раскладе спавочку от врача предоставили, о своей нормальности. Я Вас вроде не обзывал? Если Вы такой умный, так укажите, где в Библии пишется об отношении человека и собаки? Чем Вы мотивируете свои вердикты, человеческими нормативами? Вы заметили, на каком Вы форуме?
                        Вам что ,на конкретный случай и конкретное животное нужно указание? А для чего дана вам голова и разум от Бога.Для заполнения пустоты?Христианство прежде всего предполагает человечность,любовь к ближнему.Об этом и говорил Иисус Христос.Ходить в церковь и называть себя христианином-это не значит им быть обязательно.
                        :adr:

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от ametistus
                          Вам что ,на конкретный случай и конкретное животное нужно указание? А для чего дана вам голова и разум от Бога.Для заполнения пустоты?Христианство прежде всего предполагает человечность,любовь к ближнему.Об этом и говорил Иисус Христос.Ходить в церковь и называть себя христианином-это не значит им быть обязательно.
                          Верно, мне указания не нужны. Я в таких случах действую по своим инструкциям, ввиду их отсутствия в Новом Завете. Какой закон я нарушаю при этом, Божий или человеческий?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 35473

Сообщение от аргентавис
                            Верно, мне указания не нужны. Я в таких случах действую по своим инструкциям, ввиду их отсутствия в Новом Завете. Какой закон я нарушаю при этом, Божий или человеческий?
                            Я слышал, что мусульмане убивают собаку, которая гавкнула на человека..считают, что в ней дьявол...вам эта инфа не встречалась?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от eko65
                              Я не просто всерьез так думаю, я знаю, и уверена что лучше и выше
                              Уж извините мне мою скромность
                              Ой!! Слон все же выше кажись и больше........наверное потому и лучше
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Вовчик
                                Арифметика вся, но арифметика не всё, есть ещё. как минимум алгебра... ...Нельзя любить животных больше человека... Или вы не сталкивались с идиотами, которые выводят погулять своих "любимцев" на детские площадки и эти шестиногие друзья пугают и кусают двуногих...

ВОВЧИК ! Двуногие кусают больше, чем четвероногие!

Для выгуливания собак есть специальное место, а не детские площадки ,где играют дети. Вообще прежде ,чем заводить собаку, люди должны обо всем заранее предусмотреть..
                                Где выгуливать, как жить под одной крышей с питомцем...
                                А после этого заводить четвероного друга.
                                Люди необдуманно принимают решение завести питомца, а когда сталкиваются с житейскими проблемами, избавляются от питомцев= выставляя их за дверь= на улицу.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...