Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Метаморф
    Может организовать отстрел бывших хозяев?
    А вдруг они тоже начнут стрелять?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от аргентавис
      А вдруг они тоже начнут стрелять?
      бегают по городу стаи бездобных людей и плюются пулями, если им не кинуть шмат хлеба...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• По левую руку
        Участник

• 13 March 2007
        • 29

Отстреливать ли бездомных собак..
        Безусловно, отстреливать. От них грязь, покусы, вонь, страх и прочие неудобия.
        Да и детей наших они жестокости научают. Тех детей, школят, которые с помощью бездомных животин учатся глазки им выдавливать, лапчонки из суставчиков вырывать. Бедные наши детки..
        А ведь есть еще такие нехристи, как бойцове собаки. не, не собаки. Псы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
        Безусловно, остреливать.
        Впрочем, не только животин. Не только от них ведь в городе грязь, вонь да и другая неудобия?
        Есть ведь и другие бездомные создания. Бомжи, например. Или сироты. Ведь если подумать.. От бомжей болезни. А от детей - чувство стыда. И понимание, что а если вот такой вот бездомный к моему ребеночку-светильцу подойдет, да научит его всякой гадкой премудрости?
        На отстрел!
        Я написала много. И написала, наверное, по-зряшному.
        Не подходите к собаке с камнем. Неважно, за пазухой ли камень или в открутой деснице. Собака не дура. И себя мучить зазря не даст.
        А насчет страшных ротвейлеров. Честно - смешно. И как простому человеку. И как владельцу стаффорда.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от По левую руку
          Отстреливать ли бездомных собак..
          Безусловно, отстреливать. От них грязь, покусы, вонь, страх и прочие неудобия.
          Да и детей наших они жестокости научают. Тех детей, школят, которые с помощью бездомных животин учатся глазки им выдавливать, лапчонки из суставчиков вырывать. Бедные наши детки..
          А ведь есть еще такие нехристи, как бойцове собаки. не, не собаки. Псы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
          Безусловно, остреливать.
          Впрочем, не только животин. Не только от них ведь в городе грязь, вонь да и другая неудобия?
          Есть ведь и другие бездомные создания. Бомжи, например. Или сироты. Ведь если подумать.. От бомжей болезни. А от детей - чувство стыда. И понимание, что а если вот такой вот бездомный к моему ребеночку-светильцу подойдет, да научит его всякой гадкой премудрости?
          На отстрел!
          Я написала много. И написала, наверное, по-зряшному.
          Не подходите к собаке с камнем. Неважно, за пазухой ли камень или в открутой деснице. Собака не дура. И себя мучить зазря не даст.
          А насчет страшных ротвейлеров. Честно - смешно. И как простому человеку. И как владельцу стаффорда.
          В кого конкретно Вы предлагаете стрелять?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Метаморф
            бегают по городу стаи бездобных людей и плюются пулями, если им не кинуть шмат хлеба...
            Примерно так, только одним хлебом от них трудно будет отделаться.

Комментарий

• По левую руку
              Участник

• 13 March 2007
              • 29

Сообщение от аргентавис
              В кого конкретно Вы предлагаете стрелять?
              Я предлагаю стрелять в лоб тем, кто ставит себя, творение божие, выше другого божьего (так?) творения. Причем стрелять самим и не холостыми.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Я предлагаю стрелять в лоб тем, кто ставит себя, творение божие, выше другого божьего (так?) творения. Причем стрелять самим и не холостыми.
                Смотрите не промахнитесь. Ведь следующая пуля полетит в Ваш лоб.

Комментарий

• По левую руку
                  Участник

• 13 March 2007
                  • 29

Сообщение от аргентавис
                  Смотрите не промахнитесь. Ведь следующая пуля полетит в Ваш лоб.
                  Вчитайтесь вдумчивее в мою фразу. Может, найдете в ней и тот смысл, что я в нее вкладывала. Что же до моего лба.. Не волнуйтесь. За своими деяниями я не забываю об ответственности за них

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

Причем стрелять самим и не холостыми.
                    Самоубийство - страшный грех.
                    Может, найдете в ней и тот смысл, что я в нее вкладывала.
                    Вкладывали или вложили?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Вчитайтесь вдумчивее в мою фразу. Может, найдете в ней и тот смысл, что я в нее вкладывала. Что же до моего лба.. Не волнуйтесь. За своими деяниями я не забываю об ответственности за них
                      Смысл в Ваших фразах будет искать только тот, который библейские фразы поставит на второе место после Ваших.

Комментарий

• По левую руку
                        Участник

• 13 March 2007
                        • 29

Офф-топ

Сообщение от 3nity
                        Самоубийство - страшный грех. Вкладывали или вложили?
                        Убийство - меньший? (любопытственно)
                        Вкладывала. Вложенного оказалось больше

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

Убийство - меньший? (любопытственно)
                          Конечно. Сопоставьте в процентном соотношении количество убийств, включая ритуальные, и самоубийств, описаных в Библии. Вывод напросится сам собой.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 35459

Сообщение от 3nity
                            В смысле, пищевые цепи?
                            Не только пищевые...но и духовноэнергетические...люди сидят на полевых энергетиках растительного и животного мира...Вот почему всё живое мучается и стенает, ожидая прозрения сынов человеческих...люди создали пробку и мешают развиваться остальным...Вам не жалко тех животных и птиц, которых изображают на картинках будущего в рекламных книжках? Представьте себе эту тюрьму духа...мороз по коже идёт...Моя собака уже пытается со мной разговаривать...я вижу, что ей очень хочется...но не может пока...

Трава полевая - это базовая энергетика...и лев и ягненок будут питаться энергией....друг друга...а в этом мире - им надо есть друг друга...

Дух входит в плоть по лестнице-пирамиде...для того и была создана такая структура...иначе бы так и носился над водою...земля же была безвидна и пуста...

Рассмотрите, как зерно возносит землю к небу...и многое станет понятным.

Никакими методами и призывами мы не спасём животных. пока не продвинемся вперёд по лестнице жизни...давая возможность подняться и другим живым существам...не вечно же им быть с таком положении...никто ведь из нас не хочет стать животным...вот и они тоже не хотят быть животными вечно...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от .Alex.
                              Дима, я честно незнаю куда пристроить 12 котят в год. Даже куда 6, незнаю...
                              Тогда может имеет смысл завести котика ? Хотя .. и его придется "утихомирить" . . ,

может вообще не стоит из заводить .. для их же блага или заводить только тех , которые пропадут в естесственной среде - только ослабленных и больных и тогда любые манипуляции над ними будут частично оправданы мыслью , что без нашего участия животное бы погибло

Псы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
                              Безусловно, остреливать.
                              На отстрел!
                              Город диктует свои нормы и правила выживания . Запишите в свой список неудачников и потерявших работу , можете и пенсионеров для кучи . Все они лишние для города , просто пока находятся в конце списка ,
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от .Аlex.
                                Понимаете, сразу после операции её, извините, стошнило, врач полагает, что какая-то часть могла попасть в легкие.
                                В общем, скверная история, меня почему-то не оставляет чувстно вины. Была совершенно здоровая, молодая кошка, красавица, ласковая, с рук не слазила. А я ее своими руками отнесла, непонятно куда...
                                Вы уж меня извините, но вас действительно по такому вопросу не оставляет чувство вины? Я серьезно спрашиваю.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...