Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Отстреливать ли бездомных собак..
Безусловно, отстреливать. От них грязь, покусы, вонь, страх и прочие неудобия.
Да и детей наших они жестокости научают. Тех детей, школят, которые с помощью бездомных животин учатся глазки им выдавливать, лапчонки из суставчиков вырывать. Бедные наши детки..
А ведь есть еще такие нехристи, как бойцове собаки. не, не собаки. Псы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
Безусловно, остреливать.
Впрочем, не только животин. Не только от них ведь в городе грязь, вонь да и другая неудобия?
Есть ведь и другие бездомные создания. Бомжи, например. Или сироты. Ведь если подумать.. От бомжей болезни. А от детей - чувство стыда. И понимание, что а если вот такой вот бездомный к моему ребеночку-светильцу подойдет, да научит его всякой гадкой премудрости?
На отстрел!
Я написала много. И написала, наверное, по-зряшному.
Не подходите к собаке с камнем. Неважно, за пазухой ли камень или в открутой деснице. Собака не дура. И себя мучить зазря не даст.
А насчет страшных ротвейлеров. Честно - смешно. И как простому человеку. И как владельцу стаффорда.Комментарий
-
В кого конкретно Вы предлагаете стрелять?Отстреливать ли бездомных собак..
Безусловно, отстреливать. От них грязь, покусы, вонь, страх и прочие неудобия.
Да и детей наших они жестокости научают. Тех детей, школят, которые с помощью бездомных животин учатся глазки им выдавливать, лапчонки из суставчиков вырывать. Бедные наши детки..
А ведь есть еще такие нехристи, как бойцове собаки. не, не собаки. Псы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
Безусловно, остреливать.
Впрочем, не только животин. Не только от них ведь в городе грязь, вонь да и другая неудобия?
Есть ведь и другие бездомные создания. Бомжи, например. Или сироты. Ведь если подумать.. От бомжей болезни. А от детей - чувство стыда. И понимание, что а если вот такой вот бездомный к моему ребеночку-светильцу подойдет, да научит его всякой гадкой премудрости?
На отстрел!
Я написала много. И написала, наверное, по-зряшному.
Не подходите к собаке с камнем. Неважно, за пазухой ли камень или в открутой деснице. Собака не дура. И себя мучить зазря не даст.
А насчет страшных ротвейлеров. Честно - смешно. И как простому человеку. И как владельцу стаффорда.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Смысл в Ваших фразах будет искать только тот, который библейские фразы поставит на второе место после Ваших.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Не только пищевые...но и духовноэнергетические...люди сидят на полевых энергетиках растительного и животного мира...Вот почему всё живое мучается и стенает, ожидая прозрения сынов человеческих...люди создали пробку и мешают развиваться остальным...Вам не жалко тех животных и птиц, которых изображают на картинках будущего в рекламных книжках? Представьте себе эту тюрьму духа...мороз по коже идёт...Моя собака уже пытается со мной разговаривать...я вижу, что ей очень хочется...но не может пока...
Трава полевая - это базовая энергетика...и лев и ягненок будут питаться энергией....друг друга...а в этом мире - им надо есть друг друга...
Дух входит в плоть по лестнице-пирамиде...для того и была создана такая структура...иначе бы так и носился над водою...земля же была безвидна и пуста...
Рассмотрите, как зерно возносит землю к небу...и многое станет понятным.
Никакими методами и призывами мы не спасём животных. пока не продвинемся вперёд по лестнице жизни...давая возможность подняться и другим живым существам...не вечно же им быть с таком положении...никто ведь из нас не хочет стать животным...вот и они тоже не хотят быть животными вечно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда может имеет смысл завести котика ? Хотя .. и его придется "утихомирить" . . ,Сообщение от .Alex.Дима, я честно незнаю куда пристроить 12 котят в год.
Даже куда 6, незнаю...
может вообще не стоит из заводить .. для их же блага или заводить только тех , которые пропадут в естесственной среде - только ослабленных и больных и тогда любые манипуляции над ними будут частично оправданы мыслью , что без нашего участия животное бы погибло
Город диктует свои нормы и правила выживания . Запишите в свой список неудачников и потерявших работу , можете и пенсионеров для кучи . Все они лишние для города , просто пока находятся в конце спискаПсы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
Безусловно, остреливать.
На отстрел!
,
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вы уж меня извините, но вас действительно по такому вопросу не оставляет чувство вины? Я серьезно спрашиваю.Понимаете, сразу после операции её, извините, стошнило, врач полагает, что какая-то часть могла попасть в легкие.
В общем, скверная история, меня почему-то не оставляет чувстно вины.
Была совершенно здоровая, молодая кошка, красавица, ласковая, с рук не слазила. А я ее своими руками отнесла, непонятно куда...Комментарий

Комментарий